Здравствуйте!
Уважаемый ВАНЯ, благодарю Вас за столь подробные разъяснения. В общих чертах понятия гравитации я с Вами согласен,
то что вектор грав-ии есть интеграл импульсов, имеющих, в конечном счете, эфирную природу. Однако, поскольку я не физик
(да и от математики теперь довольно далеко), то многие вещи понимаю только на простом понятийном (бытовом) уровне.
В этом смысле теория С.Сухоноса мне более понятна, т.к. она объясняет практически все явления гравитации, с которыми я
сталкивался или размышлял над ними (посмотрите, пож-та, мои посты 189,191,193 в теме "Гребенников, изготовление микросеточек").
У С.Сухоноса отличие от традиционного представления о конструкции вещества из эфирных образований состоит в том,
что вещество - это разуплотнение эфира (в традиционном - наоборот), а гравитация - это интегральный вектор импульсов
эфирных образований (максонов), меняющих структуру разуплотнения. Т.е. чем плотнее вещество, тем эфир более разряжен в
самом пространстве вещества и возле него. Чем дальше от него, тем эфир плотнее. Движение - есть переструктуризация разуплотненого
эфира. Структура эфира в разных формах материи разная от плотной упаковки максонов до ячеистой в виде нитей, но как
объясняет С.Сухонос имеется периодиская зависимость типов структур от размерного масштаба материальных объектов.
Но может я не совсем так выразился (или чего недопонял), поэтому, если Вы не читали его работы, советую посмотреть.
Уважаемый, WARP, спасибо за Ваши замечания. Но, как Вы уже читали предыдущий обзац, то, вероятно, поняли ту трудность,
с которой я бы столкнулся при переворачивании бублика.

Разместив гравитационную полость внизу, а
деструктурирующую вверху, мы перевернули бы вектор гравитаци в противоположную сторону, а значит платформа бы сразу
упала вниз на землю. Ведь деструктуризация вещества, читайте уплотнение эфира, приводит к изменению вектора гравитации,
он поворачивается в сторону области с меньшей плотностью эфира. Вообще похоже, что эфирные бублики, о которых пишет
С.Сухонос в природе довольно распостранены. Мне, например, как я думаю, посчастливилось наблюдать действие такого
бублика на воде. Какое то время я жил в Академгородке под Новосибирском. И вот как-то, кажется в 1975 г., я катался с
одним физиком (фамилию не помню) на лодке с веслами по Обскому водохранилищу. Так вот на совсем ровной поверхности
(был полный штиль) метров в 15 - 20 от нас я заметил одинокую волну длиной в несколько метров (кажется метров 5) и
высотой около 30 см. Эта волна очень медленно и плавно двигалась (плавающие обекта в сторону не сдвигались, а просто
медленно поднимались и опускались, как в замедленной киносъемке), так, что мне не составило труда догнать ее на веслах,
а затем и перегнать, заодно и сравнить с высотой борта лодки над водой. От каплей срывающихся с концов весел круги быстро
расходились в стороны, в том числе и на вершине гребня волны. На вопрос к физику, что это такое, вразумительного ответа
я тогда не получил. Мои знакомые и друзья остановились на версии стоячей волны, связанной с неизвестным источником
(источниках) мощных колебаний. Однако эта версия была для меня мало убедительной, как и сейчас. Никакого гула или
колебаний земли или воды ни до, ни во время, ни после этого явления в то время я не замечал и не слышал от других.