Цитата
Я всегда холоден и спокоен. А нравятся мне не только качеры и вилки. Вот например сегодня балуюсь радиантом с помощью гена на ТЛ494...
Хочеться всего-то малой подвижки, чтобы хоть как-то прямо отвечали на вопросы...
Спокоен - хорошо, холоден - не знаю.
Покажите как балуетесь с ТЛ494, "сдаётся" мне маловато будет для ГОПИ ТЕСЛА, для качура пойдёт, для вилки вообще не лезет - без истерик пожалуйста.
Ведь я уже показал все возможные закоулки по правильному ГОПИ, а не по автоблокингу.
Не я же виноват в почти СТОлетнем флуде о якобы ТТ, а на самом деле это примитивная интерпретация вибратора ДРУДЭ.
Не я виноват, что снесли ветку оффтопа, слава Богу архив сохранился, говорят рукописи не горят - врут теперь точно знаю.
Догадываюсь вы довели управление качером до совершенства, эйфория от блеска разрядов прошла. подъём напряжения в последующих каскадах, как писал великий Тесла не происходит - не согласуется и постоянный либо срыв, либо перерегулировка и пробой где не надо.
Тесла думаю здесь, да и я тоже не виноват, так как блокинг Бровина генерит всегда знакопеременный меандр, по определеню не совместимый с генерацией и моделированием солитоноподобных уединённых (ударных) продольно-поперечных "волн".
Sirius
Цитата
ТРЕНЕрок вся трагедия в том, что вы достигли какого то результата и остановились на достигнутом...
Да Полярная звезда. как меч Артура, только для членов профсоюза

Чё тут править = я несказанно рад, что есть человек, которому понятно, что бред - шёпот неопознанного явления (просто noi)

А теперь опознанного!!!
ТРЕНЕРок согласен наигрались и уперлись в отсутствие идей по постановке эксперимента - бывает.
Думаю, теперь вам хватит информации, которую я дал, по апгрейду ваших знаний и постановке экспериментов с ГОПИ ТЕСЛА, в поисках точки биффуркации даже в однонаправленных..., и потенциальной ямы на которую она влияет и многое другое, описанное здесь
http://magf-2012.nar...u/resonanse.htm