Перейти к содержимому

Резонанс Николы Тесла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3058

#2041 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:50

Просмотр сообщенияSirius (19 Июнь 2011 - 14:25) писал:

....................... Н. Тесла изобрел переменку, но пошел дальше, к однонаправленным импульсам... Грубо говоря, как струну на гитаре заставить колебаться в одну сторону..?
Бить по струне в одну точку в одном направлении, причем бить со скоростью, которая не даст струне уходить в обратку...
to Sirius
Что-бы понять суть сказанного , Вы возможно добавите параметры ,
типа :
длина струны ,
dU/dt на одном из концов струны,
dI/dt при обрыве тока в струне,
и время для эффекту "не даст струне уходить в обратку" , при длине струны 10 метров.
Просьба добавить исходя из Вашего опыта , полученного на основе эксов.
С Ув. altinI

#2042 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:52

Вот прозвучала фраза, все время на подсосе, так это конечно, только подсос Эфира происходит, по причине создания разрежения, как бы воронки в этот мир :)

#2043 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:59

Sirius, ну почему же игнорируешь мой вопрос, о противоречии написанным тобой и словами Noi ?

И так не вежливо игнорируешь вопрос друго собеседника Altinla ?

#2044 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:02

Ну нет Товаригсчи, все вопросы к noю, извиняйте по перед батьки в пекло не лезут...
На офтопе, сохранена копия ветки там все и найдете...
altinI. Судя по вопросам, Вы наверно и сами поймете конструктив... А если все же что то не понятно, то к НОЮ... Ной дядька строгий, но справедливый...  :)  Прошу прощения за фамильярность...
И причем тут бифиляр и 1/4... :D
А обрыв тока в струне нужно устраивать до того как струна пошла в обратку, а еще для следующего удара с ноги по струне нужно время.... :lol: :D

#2045 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:07

Тогда пожалуйста Sirius, не отвечайте и не комментируйте вопросы касаемые ГОПИ за Ноя, дабы не вызвать расхождение с его словами, как минимум единожды Вы уже сделали.

Не будем лезьб вперед батьки в пекло.

Согласны со мной уважаемый Sirius ?

#2046 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:08

Просмотр сообщенияSirius (19 Июнь 2011 - 14:52) писал:

..........подсос Эфира происходит, по причине создания разрежения, как бы воронки в этот мир :)
Тоже пришел в эксах к этому заключению о разрежении в Эфире и воронке.
Меня интересует , оптимальность процесса , которая связана с вопросами в моем посте выше.
Оптимум в процессе - возможность уменьшения габарита .

#2047 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:09

Android1. По корректней Уважаемый никого я не игнорирую и не тычте мне, свиней или какую либо живность я с Вами не выпасал...
А по поводу противоречия, так ни у меня, ни тем паче у Ноя его нет и быть не может, попробуйте в своей "Базе данных" разобраться.

#2048 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:12

Цитата

Я всегда холоден и спокоен. А нравятся мне не только качеры и вилки. Вот например сегодня балуюсь радиантом с помощью гена на ТЛ494...
Хочеться всего-то малой подвижки, чтобы хоть как-то прямо отвечали на вопросы...
Спокоен - хорошо, холоден - не знаю.
Покажите как балуетесь с ТЛ494, "сдаётся" мне маловато будет для ГОПИ ТЕСЛА, для качура пойдёт, для вилки вообще не лезет - без истерик пожалуйста.
Ведь я уже показал все возможные закоулки по правильному ГОПИ, а не по автоблокингу.
Не я же виноват в почти СТОлетнем флуде о якобы ТТ, а на самом деле это примитивная интерпретация вибратора ДРУДЭ.
Не я виноват, что снесли ветку оффтопа, слава Богу архив сохранился, говорят рукописи не горят - врут теперь точно знаю.
Догадываюсь вы довели управление качером до совершенства, эйфория от блеска разрядов прошла. подъём напряжения в последующих каскадах, как писал великий Тесла не происходит - не согласуется и постоянный либо срыв, либо перерегулировка и пробой где не надо.
Тесла думаю здесь, да и я тоже не виноват, так как блокинг Бровина генерит всегда знакопеременный меандр, по определеню не совместимый с генерацией и моделированием солитоноподобных уединённых (ударных) продольно-поперечных "волн".
Sirius

Цитата

ТРЕНЕрок вся трагедия в том, что вы достигли какого то результата и остановились на достигнутом...
Да Полярная звезда. как меч Артура, только для членов профсоюза:D
Чё тут править = я несказанно рад, что есть человек, которому понятно, что бред - шёпот неопознанного явления (просто noi):D
А теперь опознанного!!!
ТРЕНЕРок согласен наигрались и уперлись в отсутствие идей по постановке эксперимента - бывает.
Думаю, теперь вам хватит информации, которую я дал, по апгрейду ваших знаний и постановке экспериментов с ГОПИ ТЕСЛА, в поисках точки биффуркации даже в однонаправленных..., и потенциальной ямы на которую она влияет и многое другое, описанное здесь http://magf-2012.nar...u/resonanse.htm

#2049 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:18

Просмотр сообщенияSirius (19 Июнь 2011 - 15:09) писал:

Android1. По корректней Уважаемый никого я не игнорирую и не тычте мне, свиней или какую либо живность я с Вами не выпасал...
А по поводу противоречия, так ни у меня, ни тем паче у Ноя его нет и быть не может, попробуйте в своей "Базе данных" разобраться.

Повторю во второй раз Sirius, я указал Вам на противоречие свзязанное с высказыванием Вами о самозапитке, но Вы его проигнорировали.

Господин Noi писал ранее, что КПД>1 быть не может, а значит не может быть и самозапитки, так как мощность большую на выходе получить не получиться.

Вот оно противоречие Ваших слов - слову Noi.

#2050 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:25

КПД больше единицы небывает в принципе.
А самозапитка - бывает , просто используется знергия , о которой Мы не всЁ знаем , но умеем управлять.
И соответсвенно вроде все в рамках реалий физики.
Энергия (которой управляем) связана с грави и описать процесс непросто , матана не хватает ,
того матана о котором мне известно , маловато будет.

#2051 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:31

Вы вообще читате, что пишут в этой теме !  :angry:   :angry:

"В смысле мощности, как электричества постоянного тока U*I, то отношение будет выше 100%." (с) Тренерок

"Да, с какой стати!?" (с) Noi

Уважаемые читайте внимательнее!

#2052 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:32

Android1, Абсолютно верно КПД больше единицы это из области фантастики...
А причем здесь самоподдерживающий процесс... Если в идеале то КПД 99.9, даже нет 99,2, дадут возможность процессу саподдерживаться ну эдак млн лет, а может и два млн лет, как то не удосуживался заморачиваться такими расчетами... Может хватит по чатлански и включитесь в нормальное общение, без выпендрежу и заносчивости, в нормальном дружеском ключе... :)

#2053 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:35

Так ЧАТлане, будьте взаимовежливы., ЧЁ на Siriusa и Tornado (я хоть и не знаком с ними но был бы рад) накинулись у меня весь монитор в брызгах "праведного гнева", ну медленно я печатаю и отвечаю, :D боюсь блин ошибиться - заклюёте на хрен, коллектив то спитый, ОЙ:D спаянный в ЧАТ боях.
А то ишь сразу жаловацА чистильщикам. Прошли времена, когда "придурки" изобретатели (это я любя сам такой), велись на всю эту хрень и рвали тельняшки в порыве рассказать..., да вот это так и не иначе, а подобие участливых ботов рвали инфу нещадно с наивных нанайских юношеВ, потом забывая как их зовут.B)
Во всякой новой инфе вложен, если не великий, то уж во всяком случае огромный труд, и сейчас простым примитивным подъёбом ничего не возьмёшь.
Ведите себя хотя бы прилично в научном диалоге, да и не научном тоже.:)
Просто noi.

#2054 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:37

Если замечание имеет отношение ко мне , то да , читаю и в курсе событий ,и не только здесь,
а так-же понимаю о чем речь в постах.
P.S. Пост в вопросу Android1

#2055 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:42

Просмотр сообщенияAndroid1 (19 Июнь 2011 - 15:31) писал:

Вы вообще читате, что пишут в этой теме ! :angry: :angry:
"В смысле мощности, как электричества постоянного тока U*I, то отношение будет выше 100%." (с) Тренерок
"Да, с какой стати!?" (с) Noi
Уважаемые читайте внимательнее!
Можно без уважаемых, читаю внимательно - ЧТО НЕ ТАК????:blink:
Что хочется СЕ, а нету - ну извини, всё несколько по другому в Природе, поэтому и заминка СТОлетняя.

#2056 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:43

Просмотр сообщенияSirius (19 Июнь 2011 - 15:32) писал:

Android1, Абсолютно верно КПД больше единицы это из области фантастики...
А причем здесь самоподдерживающий процесс... Если в идеале то КПД 99.9, даже нет 99,2, дадут возможность процессу саподдерживаться ну эдак млн лет, а может и два млн лет, как то не удосуживался заморачиваться такими расчетами... Может хватит по чатлански и включитесь в нормальное общение, без выпендрежу и заносчивости, в нормальном дружеском ключе... :)

Да нет Вы не подумайте, может у меня просто манера общения такая. Исправлюсь!

Обьясните пожалуйста, на пальцйах вот такую вещь: Есть у нас некое устройство с КПД=99%

Оно потребляет 100Вт - на выходе дает 99Вт, 99 Вт уже не хватит для процесса самозапитки - Вы со мной солгасны ?? И это все на холостом ходу, нагрузим хотя бы 100 Вт лампой, все 99 Вт на выходе пойдут на ее работу.

Чего я не могу понять? Обьясните пожалуйста

Noi, если нет СЕ, то как возможна самозапитка ? Собственно вопрос выше

#2057 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:51

Просмотр сообщенияAndroid1 (19 Июнь 2011 - 15:43) писал:

Да нет Вы не подумайте, может у меня просто манера общения такая. Исправлюсь!

Обьясните пожалуйста, на пальцйах вот такую вещь: Есть у нас некое устройство с КПД=99%

Оно потребляет 100Вт - на выходе дает 99Вт, 99 Вт уже не хватит для процесса самозапитки - Вы со мной солгасны ?? И это все на холостом ходу, нагрузим хотя бы 100 Вт лампой, все 99 Вт на выходе пойдут на ее работу.

Чего я не могу понять? Обьясните пожалуйста
Все просто - потребляет 100 Вт , а управляет 10000 Вт , причем с низким КПД , типа
из 10000 Вт нам попадает только 5000 Вт .
Поэтому говорить о 100 Вт на организацию процесса в 10000 Вт с выходом в 5000 Вт ,
это значит понимать что здесь не преобразование 100 Вт , а управление 10000 Вт ,
при выходе 5000 Вт.
Вот примерно так о КПД при работе в режиме с СЕ.
С Ув. altinI

#2058 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:57

Android1 Да вы не заморачивайтесь, лучше я Вам расскажу старый Питерский анекдот...
Бежит по эскалатору преподаватель универа, опаздывает на лекцию, стало быть...
По ходу наступает на ногу молодому человеку, пробегает по инерции еще метров  три-пять, останавливается:
Молодой человек извините...
Студент, Ничего-ничего. я Вам на спину уже плюнул...  :D
Вот так и Вы: Да нет Вы не подумайте, может у меня просто манера общения такая. Исправлюсь!

А вам не кажется,что уважающий себя чатланин по поводу 100 Вт и чихнуть не подумает... :)
Спасибо altinI.  хочу еще добавить, что имеем дело со свободной энергией...

#2059 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:00

Цитата

Как у "нас" всё запущено (народная поговорка).:blink:
У лампы накаливания дай бог 5%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не любите читать БЕРИТЕ НА ВЕРУ!:o
У светодиодов около 30 % но дорого аж жуть!:blink:
Я уж позабыл сколько точно лампаКПД(накала), и меж соратников выдвинул 20% так меня насмех нахрен подняли, и сказали что твоя интуиция тЭбе подводит на целых 15 единиц!:huh:
Если серьёзно, то в тепло уходит 70% и на края видимого спектра остальное, остаётся 4-5% на всю лампочку.
Читать ЗСЭ эксперименты КЛАУЗИУСА по разделению воды на кислород и водород и что получилось при "сложении" обратно.

#2060 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:08

Noi,

Я же говрил не о КПД лампочки.

Я говрил о КПД предположительно устройства ГОПИ, в этом устройстве возможно затратив 100Вт, получить на выходе 5000Вт ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025