Перейти к содержимому

Резонанс Николы Тесла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3058

#2021 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 10:45

Android1 Чатлане, это те кто прикольно приседают и произносят КУ. А ТРЕНЕрок дак вообще Чатланин  в квадрате. Это же надо банан с ландышем спутать... :lol: ГОПИ и качер не отличаем, хорошо хоть в ЖОПИ
не вставляем турбонасос, через армированый шланг :lol:

#2022 TPEHEPok

TPEHEPok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:12

Просмотр сообщенияSirius (19 Июнь 2011 - 10:45) писал:

Android1 Чатлане, это те кто прикольно приседают и произносят КУ. А ТРЕНЕрок дак вообще Чатланин  в квадрате. Это же надо банан с ландышем спутать... :lol: ГОПИ и качер не отличаем, хорошо хоть в ЖОПИ
не вставляем турбонасос, через армированый шланг :lol:

ГОПИ - генератор однонапраленных положительных импульсов.
Если вы мне покажите осцилограммы качера, где есть не однонаправленные импульсы, тогда я с вами соглашусь.
В отличие от того чем нас тут пытаются одурманить (типа "правильным" ГОПИ), мои эксы меня не дурманят... и я на сегодня имею энергоэффективный электромагнит, энергоэффективное освещение, трансформатор постоянного тока и т.д. и т.п.

И это всё работает на качере, и это всё работает как в патентах ТЕСЛЫ, где он указывает про накачку энергии в одном направлении (как качели). И ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ.

А с "правильным" ГОПИ, кроме красивых слов и картинок, ничего нового для себя не увидел.

З.Ы. покажите осцилограммы "правильного" ГОПИ, именно форму тока и форму напряжения... иначе все наши рассуждения ни о чём... так как всё время утверждается, что у нас всё не правильно, а как правильно я вам не покажу... детский сад и только...

З.Ы.1 Вы ещё Бедини скажите, что у него не правильный генератор импульсов )))

#2023 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:27

солитон и синусоида разве одно и тоже...А насчет доказывать что то так я не чатланин, для меня КУ не приветствие... :D
Все эти Бедини-шмидини, Друдэ и прочие только звон услашали , а так те же чатлане  :D

#2024 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:29

asdex

Цитата

Не буду утверждать ничего.
...и не утверждай, читай хотя бы двоеЧАТник:D
asdex как обычно тупо жжёт и ЛЖЁТ, просто или от скуки не имея хоть каких то профессиональных качеств.<_<
asdex

Цитата

...Бережnoi А.Б.
...за такое подсоединение к великому Бережному, конечно спасибо, но только не понарошку, как у вас завсегдатая Чатов, а хотелось бы в жизни с ним работать - это да.<_<
бедини, а что это??? Бидэ знаю....:blink:
Тогда вы не тренерок, а ТРЕНЕР !:rolleyes:

Цитата

...солитон и синусоида разве одно и тоже...
Слыш :D Sirius, да им пофиГ, лишь бы флуЧАТдить и в чате чатица...
у вас искрит дорогой Sirius - снимаю шляпу:D

#2025 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:49

noi Мое почтение, все же матрикс не чатланский, здесь много уважаемых и думающих, только иногда нужно проявить терпение, и начать с молока для детишек а Вы скалы на зубы покидали, вот и пробуксовки... :)

#2026 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:02

Просмотр сообщенияAndroid1 (18 Июнь 2011 - 19:21) писал:

Тогда почмеу в орхиве с оффтопа, столько много букв понапечатано ??

Если у Вас ничего нет, зачем Вы даете советы ? Как Вы можете что то советовать, если сами не получили результата ?
Ну почему же....http://video.yandex.ru/users/aleks-berezhnoi/view/1/

#2027 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияSirius (19 Июнь 2011 - 12:49) писал:

noi Мое почтение, все же матрикс не чатланский, здесь много уважаемых и думающих, только иногда нужно проявить терпение, и начать с молока для детишек а Вы скалы на зубы покидали, вот и пробуксовки... :)
И вам мой респект о досточтимый Sirius, вы не поверите как приятно услышать в море КАКАфонии хлюпа малышей недоразвитышей, глубокомысленные речи.:)
Конечно на просторах зелёной ЧАТландии имеются уважаемые и думающие интеллекты, но на общем кислотном фоне флуда АСДЕКСов, этой дискотеки они просто не видны, а жаль.B)
На счёт скал и зубов:D принимаю.

Цитата

...с молока для детишек...
да они воспитаны на пиндосовском улюлюкании кислотника, теперь уж видимо поздно и боржоми отпаивать, ведь целенаправленно всё загадили.
Теперь "...вставай страна огромная...." с этими козлами до победы, ну пока не забанят.
Как то так.

#2028 TPEHEPok

TPEHEPok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:43

Просмотр сообщенияnoi (19 Июнь 2011 - 13:02) писал:

Где конструктив? Идея эксперимента?

Подобных видео на просторах инета множество. Но без пояснительной записки, им грош цена.

Обратите внимание, я вас никак не унижаю, не обзываю и т.д. Я хочу получить знания и не более того, т.к. плотно занимаюсь практикой. А ваше отношение к таким как я, просто удручает... (чатлане, зелёные и т.д.) Ведь если вы Ной, так берите с собой на ковчег...

З.Ы. Повторю ещё раз вопрос. Какой должна быть форма тока и напряжения в "правильном" ГОПИ??? Если вам тяжело рисовать, скажите. Я нарисую несколько вариантов, сделаю фото и выложу для выбора. От вас же требуется всего лишь шаг на встречу.

#2029 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:10

noi. Конечно Вы правы, но все же не соглашусь с Вами, как бы там пиндосы не засирали, русских генов не за-бип-, наберитесь терпения и попробуйте, чем больше Вы посеете светлого и разумного, тем больше вероятности, что не плевелы пиндосовские взойдут, а Ваши семена обильно засеяные... :)
А ветку на офтопе жаль, хороша ветка то была, вот где кладезь...
Мое почтение... :)

#2030 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:18

Господин Noi,

Снизойдите пожалуйста до простолюдинов, укажите сокральный смысл ващего эксперимента на видео: горение дуги в лампе без нити накала.

Заранее благодарю!

#2031 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Что за истерика ТРЕНЕРок!?. Ну нравятся вам качеры и вилки... и хорошо.
У него всё здесь http://magf-2012.narod.ru/ , если не видно поставьте свежий чуткий браузер, какие ещё проблемы.
ТРЕНЕРок и давайте без агрессивного пафоса, все ваши вопросы обсуждаются здесь ну чего их повторять http://offtop.ru/ene...17_703645_5.php

#2032 TPEHEPok

TPEHEPok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Просмотр сообщенияSirius (19 Июнь 2011 - 14:10) писал:

noi. Конечно Вы правы, но все же не соглашусь с Вами, как бы там пиндосы не засирали, русских генов не за-бип-, наберитесь терпения и попробуйте, чем больше Вы посеете светлого и разумного, тем больше вероятности, что не плевелы пиндосовские взойдут, а Ваши семена обильно засеяные... :)
А ветку на офтопе жаль, хороша ветка то была, вот где кладезь...
Мое почтение... :)

Присоединяюсь... Сейте побольше светлого и разумного... как говорится, что посеешь, то и пожмёшь...
Поэтому большого вам терпенья и крепкого человеческого здоровья... а вместе с тем, таланта объяснять нам тёмным, истинное знание...

Просмотр сообщенияnoi (19 Июнь 2011 - 14:18) писал:

Что за истерика ТРЕНЕРок!?. Ну нравятся вам качеры и вилки... и хорошо.

Никакой истерики. Я всегда холоден и спокоен. А нравятся мне не только качеры и вилки. Вот например сегодня балуюсь радиантом с помощью гена на ТЛ494...
Хочеться всего-то малой подвижки, чтобы хоть как-то прямо отвечали на вопросы...

#2033 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:25

ТРЕНЕрок вся трагедия в том, что вы достигли какого то результата и остановились на достигнутом...
Но на самом деле не выбрались из синусоиды. Н. Тесла изобрел переменку, но пошел дальше, к однонаправленным импульсам... Грубо говоря, как струну на гитаре заставить колебаться в одну сторону..?
Бить по струне в одну точку в одном направлении, причем бить со скоростью, которая не даст струне уходить в обратку... А что будет происходить с концами струны,конечно они от таковых действий будут стремиться к друг-другу, а если представить что в пространстве сие происходит, то потихоньку к бублику прийдем,а там уж недалеко и до самозапитки...

noi. Поправьте если я что не так, чатланский знаете сложноват... :lol:

#2034 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:27

На оффтопе минимум 4етверо человек повторили о чём говорит А.Б.Бережной и теперь я, эти люди и обсуждают достигнутое в "своих" ГОПИ, того чего не можно иметь в применении качеров и вилок.

#2035 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:34

Господин Noi,

Снизойдите пожалуйста до простолюдинов, укажите сокральный смысл ващего эксперимента на видео: горение дуги в лампе без нити накала.

Заранее благодарю!

#2036 TPEHEPok

TPEHEPok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:38

Просмотр сообщенияSirius (19 Июнь 2011 - 14:25) писал:

ТРЕНЕрок вся трагедия в том, что вы достигли какого то результата и остановились на достигнутом...
Но на самом деле не выбрались из синусоиды. Н. Тесла изобрел переменку, но пошел дальше, к однонаправленным импульсам... Грубо говоря, как струну на гитаре заставить колебаться в одну сторону..?
Бить по струне в одну точку в одном направлении, причем бить со скоростью, которая не даст струне уходить в обратку... А что будет происходить с концами струны,конечно они от таковых действий будут стремиться к друг-другу, а если представить что в пространстве сие происходит, то потихоньку к бублику прийдем,а там уж недалеко и до самозапитки...

noi. Поправьте если я что не так, чатланский знаете сложноват... :lol:

Да, достиг, но ещё не остановился. Работы ещё ё-маё... ))
Насчёт струны это понятно... не понятен констуктив исполнения сиего... я при таких попытках, прихожу пока только к постоянному току... именно поэтому и задаю вопросы по "правильному" ГОПИ... ведь повторюсь, работу над ошибками никто не отменял.

Насколько я понял вы говорите о работе той же катушки только в одну сторону... так? т.е. она как-бы находится в состоянии постоянного "подсоса"...

Тогда вопрос, причём тут резонанс??? ведь резонанс возможен только в колебательной системе...

Давайте рассуждать на месте, не надо увиливать... неужели так много-го мы просим?

#2037 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:40

Уважаемые, Андроид и Тренерок, если без взаимных оскорблений, и заносчивости, то мой дружеский совет, у
noя есть чему научиться, и я бы на вашем месте просто вникал, пока вам дают... Потому что то что  дает noi, по Н. Тесла вам никто не даст...
noi. Будьте поснисходительней, все мы когда то учились шнурки завязывать... :)
Давайте все же с взаимоуважением слушать и слышать друг-друга :)
С Уважением...

#2038 tornado

tornado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:41

Вдумывайтесь о чем говорит, noi (А.Б.Бережной), и дано Вам будет!

#2039 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:44

Sirius, о какой еще самозапитке Вы ведете речь!

Noi, же четко написал, что КПД>1 не бывает!!!

#2040 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:45

ТРЕНЕРок.
Насколько я понял вы говорите о работе той же катушки только в одну сторону... так? т.е. она как-бы находится в состоянии постоянного "подсоса"...
А вот это Вам лучше noя никто не объяснит... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025