не вставляем турбонасос, через армированый шланг
Резонанс Николы Тесла
Отправлено 19 Июнь 2011 - 10:45
Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:12
Sirius (19 Июнь 2011 - 10:45) писал:
ГОПИ - генератор однонапраленных положительных импульсов.
Если вы мне покажите осцилограммы качера, где есть не однонаправленные импульсы, тогда я с вами соглашусь.
В отличие от того чем нас тут пытаются одурманить (типа "правильным" ГОПИ), мои эксы меня не дурманят... и я на сегодня имею энергоэффективный электромагнит, энергоэффективное освещение, трансформатор постоянного тока и т.д. и т.п.
И это всё работает на качере, и это всё работает как в патентах ТЕСЛЫ, где он указывает про накачку энергии в одном направлении (как качели). И ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ.
А с "правильным" ГОПИ, кроме красивых слов и картинок, ничего нового для себя не увидел.
З.Ы. покажите осцилограммы "правильного" ГОПИ, именно форму тока и форму напряжения... иначе все наши рассуждения ни о чём... так как всё время утверждается, что у нас всё не правильно, а как правильно я вам не покажу... детский сад и только...
З.Ы.1 Вы ещё Бедини скажите, что у него не правильный генератор импульсов )))
Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:27
Все эти Бедини-шмидини, Друдэ и прочие только звон услашали , а так те же чатлане
Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:29
Цитата
asdex как обычно тупо жжёт и ЛЖЁТ, просто или от скуки не имея хоть каких то профессиональных качеств.
asdex
Цитата
бедини, а что это??? Бидэ знаю....
Тогда вы не тренерок, а ТРЕНЕР !
Цитата
у вас искрит дорогой Sirius - снимаю шляпу
Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:49
Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:02
Android1 (18 Июнь 2011 - 19:21) писал:
Если у Вас ничего нет, зачем Вы даете советы ? Как Вы можете что то советовать, если сами не получили результата ?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:24
Sirius (19 Июнь 2011 - 12:49) писал:
Конечно на просторах зелёной ЧАТландии имеются уважаемые и думающие интеллекты, но на общем кислотном фоне флуда АСДЕКСов, этой дискотеки они просто не видны, а жаль.
На счёт скал и зубов
Цитата
Теперь "...вставай страна огромная...." с этими козлами до победы, ну пока не забанят.
Как то так.
Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:43
noi (19 Июнь 2011 - 13:02) писал:
Где конструктив? Идея эксперимента?
Подобных видео на просторах инета множество. Но без пояснительной записки, им грош цена.
Обратите внимание, я вас никак не унижаю, не обзываю и т.д. Я хочу получить знания и не более того, т.к. плотно занимаюсь практикой. А ваше отношение к таким как я, просто удручает... (чатлане, зелёные и т.д.) Ведь если вы Ной, так берите с собой на ковчег...
З.Ы. Повторю ещё раз вопрос. Какой должна быть форма тока и напряжения в "правильном" ГОПИ??? Если вам тяжело рисовать, скажите. Я нарисую несколько вариантов, сделаю фото и выложу для выбора. От вас же требуется всего лишь шаг на встречу.
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:10
А ветку на офтопе жаль, хороша ветка то была, вот где кладезь...
Мое почтение...
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:18
Господин Noi,
Снизойдите пожалуйста до простолюдинов, укажите сокральный смысл ващего эксперимента на видео: горение дуги в лампе без нити накала.
Заранее благодарю!
У него всё здесь http://magf-2012.narod.ru/ , если не видно поставьте свежий чуткий браузер, какие ещё проблемы.
ТРЕНЕРок и давайте без агрессивного пафоса, все ваши вопросы обсуждаются здесь ну чего их повторять http://offtop.ru/ene...17_703645_5.php
Sirius (19 Июнь 2011 - 14:10) писал:
А ветку на офтопе жаль, хороша ветка то была, вот где кладезь...
Мое почтение...
Присоединяюсь... Сейте побольше светлого и разумного... как говорится, что посеешь, то и пожмёшь...
Поэтому большого вам терпенья и крепкого человеческого здоровья... а вместе с тем, таланта объяснять нам тёмным, истинное знание...
noi (19 Июнь 2011 - 14:18) писал:
Никакой истерики. Я всегда холоден и спокоен. А нравятся мне не только качеры и вилки. Вот например сегодня балуюсь радиантом с помощью гена на ТЛ494...
Хочеться всего-то малой подвижки, чтобы хоть как-то прямо отвечали на вопросы...
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:25
Но на самом деле не выбрались из синусоиды. Н. Тесла изобрел переменку, но пошел дальше, к однонаправленным импульсам... Грубо говоря, как струну на гитаре заставить колебаться в одну сторону..?
Бить по струне в одну точку в одном направлении, причем бить со скоростью, которая не даст струне уходить в обратку... А что будет происходить с концами струны,конечно они от таковых действий будут стремиться к друг-другу, а если представить что в пространстве сие происходит, то потихоньку к бублику прийдем,а там уж недалеко и до самозапитки...
noi. Поправьте если я что не так, чатланский знаете сложноват...
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:27
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:34
Господин Noi,
Снизойдите пожалуйста до простолюдинов, укажите сокральный смысл ващего эксперимента на видео: горение дуги в лампе без нити накала.
Заранее благодарю!
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:38
Sirius (19 Июнь 2011 - 14:25) писал:
Но на самом деле не выбрались из синусоиды. Н. Тесла изобрел переменку, но пошел дальше, к однонаправленным импульсам... Грубо говоря, как струну на гитаре заставить колебаться в одну сторону..?
Бить по струне в одну точку в одном направлении, причем бить со скоростью, которая не даст струне уходить в обратку... А что будет происходить с концами струны,конечно они от таковых действий будут стремиться к друг-другу, а если представить что в пространстве сие происходит, то потихоньку к бублику прийдем,а там уж недалеко и до самозапитки...
noi. Поправьте если я что не так, чатланский знаете сложноват...
Да, достиг, но ещё не остановился. Работы ещё ё-маё... ))
Насчёт струны это понятно... не понятен констуктив исполнения сиего... я при таких попытках, прихожу пока только к постоянному току... именно поэтому и задаю вопросы по "правильному" ГОПИ... ведь повторюсь, работу над ошибками никто не отменял.
Насколько я понял вы говорите о работе той же катушки только в одну сторону... так? т.е. она как-бы находится в состоянии постоянного "подсоса"...
Тогда вопрос, причём тут резонанс??? ведь резонанс возможен только в колебательной системе...
Давайте рассуждать на месте, не надо увиливать... неужели так много-го мы просим?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:40
noя есть чему научиться, и я бы на вашем месте просто вникал, пока вам дают... Потому что то что дает noi, по Н. Тесла вам никто не даст...
noi. Будьте поснисходительней, все мы когда то учились шнурки завязывать...
Давайте все же с взаимоуважением слушать и слышать друг-друга
С Уважением...
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:41
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:44
Noi, же четко написал, что КПД>1 не бывает!!!
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:45
Насколько я понял вы говорите о работе той же катушки только в одну сторону... так? т.е. она как-бы находится в состоянии постоянного "подсоса"...
А вот это Вам лучше noя никто не объяснит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей