Перейти к содержимому

Резонанс Николы Тесла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3058

#2241 newvds

newvds

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:28

vollov akustik  ну так можно усовершенствовать прибор выкинув индуктивность, оставить антену диод и конденсатор,заземление,розширим спектр так мы соберем всю энергию волн из эфира. на зарядку мобильника хватает

если усилить эффект типа вилка авраменко, и убрать обратную связь влияния нагрузки на источник то на лампу накала можно наскрести энергии

Сообщение отредактировал newvds: 14 Июль 2011 - 21:33

#2242 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:34

Просмотр сообщенияJOHN51 (14 Июль 2011 - 21:28) писал:

осталось только собрать грамотный  передатчик.
Это то и есть что обсуждалось с вами за последние месяцы.
Как не парадоксально экзотический передатчик всегда с собой.
Всегда в тесной связи как Ивашка с Парашкой.

Как говорила маруся валуа йони-лингам.
Что из них антенна -размышление на дом.

#2243 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:35

Просмотр сообщенияnewvds (14 Июль 2011 - 21:28) писал:

vollov akustik  ну так можно усовершенствовать прибор выкинув индуктивность,
специально же процитировал Теслу.
wL/r
Выкидываете индуктивность и досвидос мощность. :D
На самом же деле она не индуктивность а рабочее тело лазера.

#2244 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияnewvds (14 Июль 2011 - 21:28) писал:

vollov akustik  ну так можно усовершенствовать прибор выкинув индуктивность, оставить антену диод и конденсатор,заземление,розширим спектр так мы соберем всю энергию волн из эфира. на зарядку мобильника хватает
если усилить эффект типа вилка авраменко, и убрать обратную связь влияния нагрузки на источник то на лампу накала можно наскрести энергии

Так ведь использование резонанса обеспечивает нам рекуперацию принимаемых миливатт в ограниченном объёме. Чего невозможно без использования такой техники запасения. А мобильники и заряжают от эфира. там, где это условия позволяют. Фильм на эту тему я сам выкладывал здесь же. Правда, давно это было.

#2245 newvds

newvds

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:44

Просмотр сообщенияvollov akustik (14 Июль 2011 - 21:35) писал:

специально же процитировал Теслу.
wL/r
Выкидываете индуктивность и досвидос мощность. :D

не знаю. крутил мотал этот контур работает как плохой акумулятор переменного тока и магнитного и электро поля. энергию из пространства собирает накапливает до нужной нам величины. но не сверх того

#2246 newvds

newvds

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:49

Просмотр сообщенияotv (14 Июль 2011 - 21:39) писал:

Так ведь использование резонанса обеспечивает нам рекуперацию принимаемых миливатт в ограниченном объёме. Чего невозможно без использования такой техники запасения. А мобильники и заряжают от эфира. там, где это условия позволяют. Фильм на эту тему я сам выкладывал здесь же. Правда, давно это было.

пока пытаюсь найти истину в патентах теслы "метод утилизации радиантной энергии"  и думаю  резонанс контура как ключик к этой загадке, такой себе спусковой механизм

#2247 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 07:16

Цитата

...но не сверх того...

И не надейтесь.

Цитата

...думаю резонанс контура как ключик к этой загадке, такой себе спусковой механизм...
Правильно думаете, правда в некоем диапазоне "предрезонанса" и спрятанной в нём ТОЧКИ "0" - ключик(Т бифуркации) к запуску механизма преобразования.

#2248 serkap

serkap

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Июль 2011 - 14:24

Просмотр сообщенияnoi (15 Июль 2011 - 07:16) писал:

Правильно думаете, правда в некоем диапазоне "предрезонанса" и спрятанной в нём ТОЧКИ "0" - ключик(Т бифуркации) к запуску механизма преобразования.

Ничо не понятно, можно подробней.
С разных не горманичных частот получаем импульс?

#2249 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 06:57

Цитата

С разных не горманичных частот получаем импульс?

:blink::unsure::huh:
Это вопрос:blink:??? - поставьте грамотно и корректно.

#2250 serkap

serkap

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 10:37

noi объясните.
Что из себя представляет ТОЧКА "0" и ключик(Т бифуркации).

#2251 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 08:27

Просмотр сообщенияserkap (16 Июль 2011 - 10:37) писал:

noi объясните.
Что из себя представляет ТОЧКА "0" и ключик(Т бифуркации).
Гуглить - точка бифуркации, "странный аттрактор" или хотя бы параметрический резонанс.

#2252 serkap

serkap

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 13:43

Просмотр сообщенияnoi (17 Июль 2011 - 08:27) писал:

Гуглить - точка бифуркации, "странный аттрактор" или хотя бы параметрический резонанс.

Погуглил, так же ничего конкретного. :unsure:

#2253 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:06

Просмотр сообщенияserkap (17 Июль 2011 - 13:43) писал:

Погуглил, так же ничего конкретного. Изображение

Тогда путь научно-практический от noi http://offtop.ru/ene...7_703645_1_.php и далее
http://offtop.ru/ene...7_703645_20.php

#2254 serkap

serkap

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 06:40

Просмотр сообщенияmikar (18 Июль 2011 - 06:15) писал:

дык... динатрон всё как на духу в теме смита в последних своих четырех постах  выложил, и подтвердил на полном серьёзе, что именно оно и есть Дин & Дон секреты.

Я не о том, просто надоело переливание из пустого в парожнее.

#2255 TPEHEPok

TPEHEPok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 16:39

Просмотр сообщенияserkap (18 Июль 2011 - 16:18) писал:

Не хотите чем-то делитьса? Да больно надо! Тогда что делаете на форуме, ах да, наставить на путь истинный нас неразумных, туманными намеками типа разных "точек" или советами типа последних: Пойди туда незнаю куда, найди то незнаю что. :) С уважением.

Уважайте себя... а тем более людей взрослее и опытнее вас...
Ною, за время его пребывания на форумах, приходилось это всё выслушивать сотни раз... на что он всех призывал внимательно вникнуть в суть проблеммы, изучить необходимый материал и взять в руки паяльник, провод и т.д.
После этого отпадает множество мелочных вопросов и возникают вопросы по существу... вот тогда господин А.Б. (Ной) с удовольствием начинает на них отвечать...

Меня бы тоже бесило, что из дня в день... из года в год... все просят одного и того же... ничего не делая взамен... т.е. даже не хотят изучать материалы по заданным вопросам...

З.Ы. я уже на эти грабли наступал... по итогу понял, что изначально сам был неправ  :ph34r:

#2256 newvds

newvds

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 21:05

Просмотр сообщенияnoi (15 Июль 2011 - 07:16) писал:

И не надейтесь.

интересно. Т бифуркации--это точка перехода колебательной ситемы в другое состояние . я так понимаю это всеравно что контур настореный на частоту 100 накачивать частотой 200, и смотреть как это ему понравится
"механизм преобразования" что преобразовываем? ток в напряжение? поля? колебания? или энергию в другую форму как тесла писал.

вторичный вопрос. точка 0 не понятно, 0 что за величина, и в чем измеряна, и относителоно чего?
надеюсь ответите, а не к гуглу отправите

#2257 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 23:06

TPEHEPok спасибо. Лучше иметь интеллигентную беседу, чем присутствовать на провокационном допросе. Снова начата ветка на оффтопе: http://offtop.ru/energy/v17_703645_1_.php и 200 страниц в архиве.

#2258 noi

noi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 23:25

newvds

Цитата

вторичный вопрос. точка 0 не понятно, 0 что за величина, и в чем измеряна, и относительно чего? надеюсь ответите, а не к гуглу отправите

Попробую порвать круг вечных вопросов в одни ворота, и так мои вопросы:
-знаете ли вы чему равен полный период Sin 360?
-возможен ли хотя бы 50% энергоперенос при равнопеременной функции?
-чем отличаются гармонические от не гармонических колебаний?
-"странный аттрактор" что это?
Эти элементарные знания необходимы, в том числе и с вашей стороны, чтобы поддерживать интеллигентную беседу, для раскрытия Принципов Н.Теслы, тем более в этой ветке.

Если возникнут трудности, то обо всём этом можно узнать здесь: http://offtop.ru/ene...7_703645_1_.php
http://www.magf-2012...u/resonanse.htm
http://noj-2008.livejournal.com/

Сообщение отредактировал noi: 18 Июль 2011 - 23:33

#2259 serkap

serkap

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 03:45

ИХМО Это уже начинает смахивать на рекламму.

#2260 newvds

newvds

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 06:16

[quote name='noi' date='18 июля 2011 - 22:25' timestamp='1311020757' post='122355']
newvds

Попробую порвать круг вечных вопросов в одни ворота, и так мои вопросы:
-знаете ли вы чему равен полный период Sin 360?   понятия не имею
-возможен ли хотя бы 50% энергоперенос при равнопеременной функции? если мы говорим о колебаниях в ЛС контуре то практика показывает что да
-чем отличаются гармонические от не гармонических колебаний? энергитическим спектром
-"странный аттрактор" что это? это то что наши "ученые" не понимают иначе не назвали бы странным
Эти элементарные знания необходимы, в том числе и с вашей стороны, чтобы поддерживать интеллигентную беседу, для раскрытия Принципов Н.Теслы, тем более в этой ветке.
эфективней поменять способ восприятия мира что бы все понять,как делал Тесла

если я что то понимаю то способен пояснить на пальцах любому, если нет то у меня мало квалификации. обьясните на пальцах, а то я понимаю у вас получился какой то процес перехода из одного в другое а как получился сами не понимаете. ваше левостороннее мышление не дает полной картины мира, отсюда и название "Странный аттрактор"
когда говорит учитель, ученик сидит молча и слушает это эффективно. а если мы будим задавать друг другу вопросы это болтовня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025