Резонанс Николы Тесла
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:58
Отправлено 19 Июль 2011 - 12:02

Отправлено 19 Июль 2011 - 12:56
newvds (19 Июль 2011 - 06:16) писал:
Употребление его К МЕСТУ - не признак "стороннести" мышления, но ЗНАНИЯ предмета обсуждения.
И без хотя бы понимания учеником или собеседником, о чем вообше идет речь в теории фракталов, объяснять, что такое "странный аттрактор" примерно то , как танцевать об архитектуре перед аудиторией незрячих.

Отправлено 19 Июль 2011 - 13:06
Вывод один! -Тут ни кто ничего не знает, но все это делают с умным видом!
Единственный выход - собирать радиоволны, но я этим ещё не практиковался пока...
Тупо сделать длинную антенну-штырь и надеть на неё тороидальные трансформаторы (насадив дыркой на этот штырь), соединённые последовательно.
Этакий молниеотвод с заземлением, при улавливании волны (микротока) антенной, он будет устремляться в землю, а при проходе рядом с обмоткой, индуцировать токи...
Т.е. один конец вверху (плюс), а нижний - минус...
Но сам не пробовал, это только додумки!
Вроде это и есть принцип резонанса Теслы... Когда потребитель резонирует с генератором (принцип радио)

Отправлено 19 Июль 2011 - 13:07
mikar (19 Июль 2011 - 12:56) писал:
Употребление его К МЕСТУ - не признак "стороннести" мышления, но ЗНАНИЯ предмета обсуждения.

И без хотя бы понимания учеником или собеседником, о чем вообше идет речь в теории фракталов, объяснять, что такое "странный аттрактор" примерно то , как танцевать об архитектуре перед аудиторией незрячих
а какой у вас лично способ познания окружающего и внутреннего мира?
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:14
ICEfire (19 Июль 2011 - 13:06) писал:
Вывод один! -Тут ни кто ничего не знает, но все это делают с умным видом!
Единственный выход - собирать радиоволны, но я этим ещё не практиковался пока...
Тупо сделать длинную антенну и понадевать на неё тороидальные трансформаторы, соединённые последовательно.
Этакий молниеотвод с заземлением, при улавливании волны (микротока) антенной, он будет устремляться в землю, а при проходе рядом с обмоткой, индуцировать токи...
Т.е. один конец вверху (плюс), а нижний - минус...
Но сам не пробовал, это только додумки!

Отправлено 19 Июль 2011 - 13:20
newvds (19 Июль 2011 - 13:14) писал:
3–3000 кГц, самая мощная волна... А эти микро-статичные заряды меня не интересуют... На них настроиться сложно...
Да и утечка под ЛЭП на длинных волнах, а не на ГВЧ...
У меня дача под ЛЭП на 110 кВ...

Отправлено 19 Июль 2011 - 13:30
У меня дача под ЛЭП на 110 кВ... тогда понятно)) тесла рекомендовал сделать транс с первичкой 1\4 длины волны, так можно будет всю энергию собрать
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:38
Нет ничего лучше метода "научного тыка"!
http://www.radioscanner.ru/base/
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:42
Вам говорят ,чтобы Тесла изучали, а Вы цаци в разобиженную позу.Хорош ужо корчить из себя правильных.
Радио связь и Передача энергии и информации по Тесла ,два принципа диаметрально противоположные.Читать Тесла.
noi
Цитата
-знаете ли вы чему равен полный период Sin 360?
-возможен ли хотя бы 50% энергоперенос при равнопеременной функции?
-чем отличаются гармонические от не гармонических колебаний?
-"странный аттрактор" что это?
Эти элементарные знания необходимы, в том числе и с вашей стороны, чтобы поддерживать интеллигентную беседу, для раскрытия Принципов Н.Теслы, тем более в этой ветке.
Если возникнут трудности, то обо всём этом можно узнать здесь: http://offtop.ru/ene...7_703645_1_.php
http://www.magf-2012...u/resonanse.htm
http://noj-2008.livejournal.com/
Цитата
Цитата
Цитата
Ну как я по простому ответил ?Всем понятно?
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:47
vit31 (19 Июль 2011 - 13:42) писал:
И что такое приём приёмником волны радиоэфира? -Разве это не резонация его с вышкой?
В тактовую частоту генератора колебаний магнитных волн (радиовышки)?
Тогда что такое резонанс Тесла -Поясните глупцам?!
Как сделать радио без батареек
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:58
если есть радио волна то мы передаем энергию через колебания, а он умудрялся среду перемещать та что передает колебания.
Отправлено 19 Июль 2011 - 14:13
А это Вам на закуску к синусу.
Цитата Тесла.
Цитата
Отправлено 19 Июль 2011 - 15:07
Надоели эти вечные ИНТЕРПРЕТАЦИИ на "тему ТЕСЛА", тошнит от них, а читать и тем более кропотливый поиск по работам, дневникам и высказываниям Тесла, никто делать не хочет.
И это при условии "подталкивания", где и что искать, чтобы сделать!
На этом форуме у меня нет до сих пор права "создавать" тему, а раздавать знания в "СУЕ" уже не хочется, да ещё преодолевая провокационный и агрессивный стиль восприятия.
Отправлено 19 Июль 2011 - 15:41
vit31 (19 Июль 2011 - 14:13) писал:
А это Вам на закуску к синусу.
Цитата Тесла.
Признаюсь, что перечитал почти все книги про Тесла, но в них (за исключением старых), всё "вывернуто наизнанку", и даже противника переменного тока, назвали его сподвижником... Потому:
Я спрашивал только об одном!
-Что подразумевается под "Резонанс Тесла" взглядом простого обывателя? (своё мнение я уже написал)
"Самая лучшая ложь, это ложь спрятанная в правде!"
Всем известно, что речи Никола Тесла, всегда имели двойное толкование, т.к. прямо ему говорить не рекомендовалось (моё мнение)
Мои мысли основываются на магнитной резонации и магнитной индукции (самоиндукции в т.ч.), хотя различия между электричеством и магнетизмом для меня не существует...
Как и не существует переменного тока, а лишь магнитное мерцание/возмущение, именуемое герцами переменного... Точнее смен направления постоянного, чтобы избежать нагрева проводов, для подвода его к покупателю...
Т.к. постоянный даёт ускорение до скорости света и равно бесконечности, что разрушает структуру материи из-за высокой итоговой мощности!
По одному проводу можно передавать энергию, а "ноль" идёт по земле...
Просто учёт можно осуществить только в замкнутой цепи...
А мне и половинного потенциала хватает для зарядки аккумуляторов, т.к. копят они мощность, а не вольты...
А то, что некоторые меня не понимают, не мешает мне говорить и писать для тех, кто поймёт меня и без всяких заумных формул!
У меня такое чувство, что здесь сидят как раз те, кто торгует этой энергией и высмеивает понимающих...
Чтобы массы отвернулись от него... Что и было при Тесле... Его засмеяли, из-за чего он был вынужден закрыться в себе и проводить исследования подальше от людей...
Если вы все тут такие умные и понастроили вечняков, то расскажите об них людям?!
-Или вы такие же тупые как я?
Отправлено 19 Июль 2011 - 16:40
Почитайте внимательно и посмотрите на подход человека к познанию...
Думаю без комментариев...
Отправлено 19 Июль 2011 - 16:58
TPEHEPok (19 Июль 2011 - 16:40) писал:
Почитайте внимательно и посмотрите на подход человека к познанию...
Совиетские учёные видели сквозь землю, что двигается на другой стороне планеты от Техаса и до Канады

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей