serkap (20 Июль 2011 - 03:02) писал:
Noi у меня нет желания Вас обижать или оскарблять,если это произошло прошу извенить, просто хотелось понять вашу точку зрения и что хотите до нас донести, но так как Вы сами на вапросы не отвечаете, а отсылаете к другим источникам, то от сюда видимо и разногласие. (извеняюсь, но подобные отсылки у Вас и на другом форуме, по крайней мере странная позиция выражения своих мыслей.)
Бог извенит, если захочет. На каком другом форуме?
В научной и около, литературе при написании, принято делать ссылки на первоисточники, если используется открытие или явление, ранее сделанное.
Донести "до нас" (бывший политработник что ли), хотелось простую вещь, Николо Милутинович Тесла в 1889 году сделал открытие - АНОМАЛЬНАЯ ПРОВОДИМОСТЬ МЕТАЛЛОВ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ и на его основе изобрёл устройство "СИСТЕМА ГОПИ ТТ" - генератор однонаправленных положительных импульсов для воздушного трансформатора.
120 лет
идиотских интерпретаций, показали - устаканилась, что какая то
хрень, плюющаяся длинющими и не очень, стримерами бьющими в землю, годящаяся разве что девок удивлять на дискотеках, теперь почему то
её называют ТТ - Трансформатор Тесла!!!!?????

Да никакого отношения эта
хрень к правильному устройству "ГОПИ ТТ", не имеет.
ЕГО настоящее название "вибратор Друдэ".
Почему и как это получилось, мне теперь уже наплевать, но я строго знаю, что пора в зоне Русскоязычного НЭТа, эту
РАЗНИЦУ понимать и использовать.
Управляемый Разрядник - устройство добавляющее системам ПЕРЕМЕННУЮ ДВОЙСТВЕННОСТЬ - замкнута/разомкнута. Даже в разомкнутом состоянии система имеет мгновенную обратную связь, через Эфир.
Сочетание систем ГОПИ+ТТ с переменными свойствами "замкнута/разомкнута" и даёт возможность создания "радиантных волн" с мгновенными значениями по всем параметрам.
Это основное изобретение Тесла, которым он ошеломил Зоммерфельда... и после этого, последний, "выдал" теорию "О тахионах", с её "МГНОВЕННОСТЯМИ" как частицы, так и самого ПОЛЯ.
Всё это описано здесь:
http://www.magf.px6.ru/resonanse.htm и
разжёвано, чем и почему и к чему привела эта подмена понятий в экспериментальной физике. И почему уже 120 лет "не выходит каменный цветок".
Я уже раз десять в этой ветке приводил эту обоснованную статью по этому поводу и как об стену горох, как будто больше одной страницы ветки не читают и начинают изображать праведный гнев.
Отсюда впечатление ленивых бездарей, как вы говорите, несущих ШНЯГУ, с одной лишь целью зафлудить и не дать прорвать этот 120 летний
ОТСТОЙ.
Самая ИДИОТСКАЯ интерпретация на "тему ТТ" http://energyfuture....o-svoimi-rukami
Вот такие ИДИОТСКИЕ ИНТЕРПРЕТАЦИИ и привели экспериментальную физику к ещё более дурацким НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЯМ и их СООТНОШЕНИЯМ!!!
Ветка называется
"резонанс Николы Тесла", так будьте добры, поддерживайте диалог в рамках начатой темы и приведённой статьи -
"Неопределённость Шрёдингера вопреки резонанса Тесла с ПРИРОДОЙ".