Я тут читая наши старые темы в частости на старом матриксе, да и вообще поразмыслив как же все таки создается и ведет себя вихрь, и как его исскуственно можно создать пришел к практической конструкции, тока что родившейся в моей пустой голове ))) я её набросал на бумагу, криво конечно, но лучше пока не могу, думаю всё будет понятно. Коротко о моих выводах. Эксперементируя с цилиндрическими качерами, я пробовал делать их и 2 и 3 включал один в другом, направлял друг на друга, ни никакого эффекта не получил, потомучто все делал не правильно. Так вот, конструкция представляет собой смесь из торообразных катушек и цилиндрических, включеных вместе. Для чего это - торообразные катушки создадут движениие по окружности, а цилиндричесике в свою очередь образуют как бы "направление этого потока". Так вот насколько мы знаем, то что ТТ качер образует как бы поток в виде тора, так как это самый что ни на есть естественный переносчик энергии. Что нам надо сделать направить этот поток на точно такой же поток, из этого что получится? Взаимное уничтожение - да, но ведь энергия не может просто так взять и уничтожится, когда 2 тора встречаются друг с другом происходит взрыв намного превышающий энергиюЮ затраченную на создание этих торов. И на месте встречи уже как бы не будет ничего по сути как бы "0", но возникнет вспелск окружающей среды. Представьте если у вас есть труба в которой течет вода. Вы подали одинаковый поток в трубу с обеих её концов, вода просто течет, но как только она встретит другой поток что произойдет? к лучшем случае возникнет такое давление и такой обратный удар, а в худшем трубу просто разорвет посередине... Но такой опыт нам не даст проделать воздух в трубе, так как он будет препятствовать встречным потокам, а вот в качере, нету никакого воздуха.
Ну опять же я ничего не утверждаю, просто предлагаю рассмотреть такой вариант, так как это, как мне кажется, более близкий подход к получению СЕ, нежели баловство с искровыми разрядниками, транзисторами, итд. Так Тесла сам говорил, что ему с помощью его Трансформатора удалось высвободить "радиант" из проводников, что же за это мы ему благодарны так как у нас есть его Трансформатор, по идее дело остается за малым. Зачем же пытаца снимать энергию всеми различными способами с тр Тесла?? неужели не ясно что это ни к чему не приведет? Ладно капанадзе замутил и снял эту энергию, молодец, но ведь он же не показатель, и снять её можно намного больше если не напрямую с тр Тесла.
Был бы у меня дар, как у некоторых на разных форумах, которые пишут то что видят сферы посередине качеров, и как они двигаются меняя режим работы, какуюто красную субстанцию между обкладками конденсатора, итд. Увидеть бы на самом деле что же "вылетает" из тр Тесла))
И да кстати, на картинке катушеки все мотаем в 1 сторону, я просто сеня штаны задом на перед надел и не правильно нарисовал )))
С уважением, сrc
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
и ещё вопрос по поводу схемы для качера.
Вот есть сырая схема, выбрана потому, что сигнал она дает почти прямоугольный, + высокая стабильность и простота. Тут вопрос делал ли кто ниб такие схемы, если нет, то помогите пж довести до ума. Спасибо