Sahven (01 Июль 2012 - 15:03) писал:
пора сдернуть с мертвой точки, чем быстрее все раскроется тем быстрее будет свободнее народ.
не жадничать выкладывать все о проведены экспериментах если кто возьмется продолжать.
извините за ошибки в документах.
я там не дописал про диоды! диоды тоже лучше спаивать я брал 1n4007. И спаивал по 10 штук, не все диоды идут даже не думайте использовать от микроволновки.
Это старые мои эксперименты годичной давности.
насчет Гребенникова тут как бы не по теме... поэтому может в ином топике?
насчет 83 года.. имхо Гребенников ничего еще не изобретал в то время.. окромя сотовых излучений и крутильных весов, которые он взял у Козырева, Академика Троицкого и иже всей этой компании..
с которой я соприкоснулся в 80 году, вступив в одну исследовательскую группу в то время в Томске.
насчет шайб. дело в том, что каждый в группе занимался своими узкими работами. я не был технарем в этой группе и отвечал за работу с вызыванием сомнабулической стадии у гипнотиков операторов.
так сказать был поставщиком операторов.

а все Козыревские эксперименты в том числе со временем были частными у нас и носили только прикладной характер.
в том числе и работа с шайбами. это какая то одна маленькая узкая полоса направления работы по исследованию "биополя"
шайбы делались из эпоксидки. заливалась эпоксидка с наполнителем в трубу и та помещалась в очень сильное магнитное поле. где и застывала. после ее распиливали на шайбы.
труба между полюсами была.
следовательно одна сторона шайбы была южным , а другая северным полюсом.
то есть, когда ее помещали после между магнитом,то она поворачивалась, имея магнитный момент.
самое главное было то, что там не было ни крупицы магнетика.. никакого железа и иже. наполнителем были жидкие кристаллы.
ничего конкретнее я не знал, ибо не интересовался.
для меня было интересно то, что при поднесении к руке ладонь ощущала сильнейший поток.. то, что называли "биополем.".. что собственно для физиков было не в тему, ибо собственно никаких новых полей они не признавали,а то, что позволяло нам развивать ясновидение и телепатию и телекинез не могло быть объяснено никакими известными полями.а придумывать новые тоже не имело смысла.. все теории единого поля.. Вейника и прочее и параллельные исследования с НЛО меня вообще не интересовали в то время.
я занимался узкопрофильными задачами и меня собственно торкнуло только то ощущение сильного потока, как бы сказал Гребенников, ЭПС, который шайбы позволяли развить это ощущение у любого материалиста и не верующего Фомы.
Так что возможно при встреча с Гребенниковым я даже и мог ему пластину эту передать, ибо меня технические приемы не особо интересовали тогда, а я больше нажимал на внутренние возможности самого человека.
Может что то это и дало ему для его проекта..
а потом пришла Перестройка и группа расформировалась.
так что даже узнать что там за кристаллы жидкие были не могу.. некоторых членов группы нет уже в живых..
а кого еще могу найти тоже не технари..а гуманитарии.
с технарями связь утеряна.
А Тесловские трансы просто вдруг как мания какая то... возникло желание непреодолимое делать.. причем,не то, что делают на флай беке.. а так, как описывал их сам тесла в своих лекциях патентах.
чувствую какую то потребность в этом, пока даже не определяемую сознательно..
притом, что никогда не занимался электроникой и электрикой..
но с кем говорил из электроменов, пользы от них немного.в Хайвольтаже либо ни бельмеса не смыслят,либо не туда советуют идти.
я и то больше понимаю.. не интеллектом, так интуицией..и практикой.
до взрывов правда кондеров не доходит дело как у коллеги постом выше..

пока тьфу тьфу..всё проходит прилично..
у Теслы есть интересные описания трансов с типа реле прерывателя.. и почему никто не делал, неясно..
делают мини шоккеры.. а это не то же, что описывал сам Тесла.. стриммеры это вообще то враг... а не достижение..
Л александр, прочитал по ссылке вашу статью.. там написано...Если вращение правое, то оно созидающее, противоположное - разрушающее.
а что это за направление? откуда смотреть? снизу снаружи или сверху.. можно конкретнее- типа смотрю сверху на катушку снаружи вход в витки и оно против часовой или по часовой. чтобы было понятно и ясно, что вы назвали правым.. или фото...
а так же как первичка влияет на вторичку своим направлением? точнее на силу резонанса..