Dragons' Lord (2.09.2005 - 00:34) писал:
..."самый длинный вывод - колектор". А транзистор к себе нужно не всякими скосами располагать, а надписью на нём

...
Что то и у меня уже сомнения закрались...
DL, на фотках Вашего устройства транзистор расположен так, что надпись на нём отвёрнута от полевика... В общем, если смотреть на транзистор со стороны надписи на нём и выводами вниз, то коллектор получается слева. Расположение других деталей на плате заставляет сделать вывод о том, что у Вас коллектор с эммитером перепутаны местами.
Это если исходить из того, что цоколёвка КТ685 соответствует, например, транзистору КТ3107.
Dragons' Lord (2.09.2005 - 00:34) писал:
Кстати, в виду того, что предложил SADKO, а именно заменить диодный мост и стабилизатор на ключевой транзисторный детектор по схеме...
Мне кажется, не стоит отвлекаться на синхронные выпрямители и импульсные стабилизаторы. Сейчас это не принципиально. Если схема запустится, то и на обычном выпрямителе и линейном стабилизаторе, и даже без нагрузки...
А потом уже можно будет вылизывать схему, заменяя обычное на отличное.
В общем, получается, что вместо того, что бы прикрутить любой болт в устройство и включить его, Вы ищете болт с квадратной шляпкой вместо круглой, как бы, оттягивая момент включения...

Это психологическая проблема. Такое бывает, когда боишься, что собранное устройство не заработает. Хочется думать, что к Вам это не относится...
Мне, например, то же кое что не нравится. Например, вместо TL494 можно было бы поставить TL3842 или подобный ШИМ-контроллер и не заморачиваться с цоколёвкой КТ685...

Но пока это не главное, тем более, что у Вас уже всё спаяно.
Единственное, что мне не нравится на данном этапе, так это схема контура. У Вас есть уже намотанные трансформатор и дроссель? Если да, то сообщите типы и марки сердечников и моточные данные, проверю кое что. Если ещё не намотаны, но уже есть прикидки, то же сообщите.
Правда, я уже начинаю забывать, по какой причине вышли на такую схему. Если успеете сообщить данные сегодня, то на выходных перечитаю конференцию и посчитаю.
Хотя я, наверно, торможу... В своём посте под номером 782 Вы описываете катушки, именно, для этой конструкции?