Android1 (19.9.2009, 22:03) писал:
"Генератор должен генерить синус и желательно иметь мощность 10-20вт." (с)
А разетка 220 В подойдет за место генератора - из розетки же синус идет ???
Вам нужен генератор с перестраиваемым диапазоном частот,в моем случае от 13 до 170кгц,хотя фактически от 22,ниже некоторые каналы перегружаю.
Время для тайн закончилось. Мы нуждаемся в большем количестве строителей, передает палубу.
The time for secrets has come to an end. We need more builders hands on deck.
Я надеюсь это так..я думаю человек не зря потратил 2 года на понимание СМ..
Вобщем такое краткое резюме и новая теория.
TPU фактически электронная лампа,и лампа эта с холодным катодом. Работает оно на потоках электронов. Фактически на электронном облаке.
И есть возможность ускорять электроны до сумашедших скоростей.
В нем продольные волны усиливают друг друга-а именно акустические волны.
Первое условие-это нужен резонанс с фундаментальной частотой-30Кгц с копейками,это определяет диаметр.
Остальные две частоты будут накатываться и подымать амплитуду волны.
Второе условие разорвать поток,и создать условия для плавания электронов.Что бы магнитный поток их никуда не сдувал.
Главное я понял что мне дают S-S,N-N структуры-они обьединяют магнитные линии в точке соприкосновение полей. Электрон в этой точке находиться как в лавушке. И подвержен он сдесь больше влиянию электрического поля,так как магнитного он не видет- вектор равено нулю!И двигаться он будет вдоль магнитных линий. Если пульсировать поле-то получаеться этакий маленький ускоритель заряженых частиц
Вот наверно поэтому и "артефакт" получаеться с такой системы...похоже что в этих точка вылетают пучки ускоренных электронов..о чем стоит серьезно задуматься!! Вот наверно такое воздействие на организм электронов с малой энергией. А может и не с малой... Так что будьте осторожны! Бетта излучение в домашних условиях РЕАЛЬНО! (без радиоактивного материала!)
У нас ведь не вакум,скажети вы. А как насчет ионов воздуха? и вырваных электронов с поверхности проводника?, их на поверхность само поле загоняет!
Почему бы электрончикам не полетать по поверхности проводника,как шарику по полу...и взять и вылететь..или не покататься на гребне ультразвуковой волны...
Зачем Стивену Марку магнит? что бы отклонить электроны!