Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#2081 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:00

Просмотр сообщенияrtl8186 (04 Сентябрь 2010 - 13:48) писал:

Никто не разу не вспомнил что первоначально Холл отрыл свой эффект у металлов:D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0
Так что,- отклоняются электроны магнитным полем в проводнике!

Любой провод с током,уже чувствует МПЗ!

Невнимательно просто читали:

Просмотр сообщенияPapuas (02 Сентябрь 2010 - 23:27) писал:

#2082 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 14:01

А что, если СМ смог эффективно разогнать магнитное поле в замкнутом кольце(вытянутом вдоль оси),а с нижней и верхней частей в нужных местах(экстремумы волны?) снять потенциал. А частота(или частоты) - это всего лишь эффективные(резонансные) частоты на которых лучше всего проявляется эффект Холла. Обмотки - это небольшие ТТ, синхронизированные тем же магнитным полем, что они создают(схемка выйдет наподобие качера). Что-то подобное обсуждалось?

#2083 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:09

Цитата

А что, если СМ смог эффективно разогнать магнитное поле в замкнутом кольце(вытянутом вдоль оси),а с нижней и верхней частей в нужных местах(экстремумы волны?) снять потенциал. А частота(или частоты) - это всего лишь эффективные(резонансные) частоты на которых лучше всего проявляется эффект Холла. Обмотки - это небольшие ТТ, синхронизированные тем же магнитным полем, что они создают(схемка выйдет наподобие качера). Что-то подобное обсуждалось?

В некотором я с вами согласен.

Магнитного поля в замкнутом кольце не будет и нет,там должен быть поток электронов.

Эффективная или резонансная частота одна,7.2гц.

Двойные обмотки вы хотите сказать? ТТ это 2 обмотки,если одна это уже не ТТ, а просто катушка.
И далее схемку на подобие качера я вобще не понял к чему))

У меня идея другая,но я пока в раздумии.Не хочу я писать синус для AVRа <_<

Раз уж с датчиков Холла приходит эфирный сигнал-аля ШУМ. То нужно как то настроится на нужную станцию,и принять сигнал.
Тут опять приемник прямого преобразования.Подаем на Холл сигнал гетеродина(7гц),с концов сымаем сигнал радиостанции.

Можно и кусок провода использовать-сверху и снизу провода подавать сигнал гетеродина,а с концов снять сигнал радиостанции.

Опять таки нужен супер гетеродин с частотой в 7гц :blink: :lol:  

P.S. Холл использовал вначале плоскую спираль из серебра,но чето там не сложилось.
Тут написано что он творил http://www.stenomuseet.dk/skoletj/elmag/kilde9.html в 1879году. Я думаю Тесла прекрасно знал об этом эффекте :)Кто то у кого то стырил плоский бифиляр))))
У кого есть файнридер,буду благодарен за распознанный текст.

#2084 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:09

Вот hoit выложил, скатал в один pdf про частотки земли...
Прикрепленный файл  Invertor80.pdf   710,48К   117 Количество загрузок:
С частотками что-то неверно, тут другие: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81_%D0%A8%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0

#2085 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:35

Просмотр сообщенияrtl8186 (04 Сентябрь 2010 - 20:09) писал:

В некотором я с вами согласен.

Магнитного поля в замкнутом кольце не будет и нет,там должен быть поток электронов.

Двойные обмотки вы хотите сказать? ТТ это 2 обмотки,если одна это уже не ТТ, а просто катушка.
И далее схемку на подобие качера я вобще не понял к чему))

У кого есть файнридер,буду благодарен за распознанный текст.

Я думаю, что магнитное поле может идти везде, но, по-видимому ему проще идти по некоторому материалу(не имею ввиду диамагнетики). Моё предположение(теория): во время движения эфира он из себя для нас представляется в виде циклического преобразования: электрическое поле - магнитное поле - ещё что-то, и так много раз и снова по кругу. Т.е. мы можем управлять им как магнитным полем(или как электрическим) в определённые моменты(экстремумы резонанса?), воздействуя необходимым способом(магнитным или электрическим полями). Если мы попытаемся гонять магнитное поле по металлическому кольцу(чем это вам не ферритовое кольцо, ну да, это для этого не предназначено, но всё же), а потом,нормально разогнавши, вогнавши в резонанс с металлом по которому идёт волна, надо попробовать "обратиться" к металлу уже не как к магнитопроводу, а уже как к электропроводнику, и вытянуть это электричество(например присоединив в определённых местах провода, может просто противоположные точки, может экстремумы резонанса). Идея такова: после ввода в резонанс - система начинает очень "тесно" взаимодействовать с эфиром. По сути получается что-то вроде сообщающихся сосудов, но тут один сосуд неисчерпаемый. И, при изъятии энергии из кольца, она будет возвращаться в кольцо из эфира, т.к. после введения в резонанс идёт энергообмен с эфиром.
Откуда это выплыло: я взял за основу то, что в том или ином случае, мы работаем с эфиром и его образованиями, но они  всегда буду эфиром, не смотря на то, что эти образования с виду разные. Раньше мы не делали(и даже не пытались) никаких преобразований видов энергий. Тут же применяется(возможно) принцип преобразования магнитной в электрическую энергию(+ некоторый СЕ :) ). Надо попробовать в наглую магнитную энергию превратить в электрическую, я предложил способ. Насчёт катушек: да, там обычные ТТ, с двумя обмотками, запитуемые качерами, но с некоторой особенностью: сигналом для запуска служит магнитная волна от другого качера, возбуждённая в кольце. Получается, что они по кругу друг друга запускают(тут то и синхронизация), возможно придётся помудрить с расположением. Некоторые могут заметить схожесть с мотором Бедини: так же "что-то" разгоняеся.
Всё же всегда говорится - электромагнитная волна, а не электрическая и магнитная :) . Поидее создавая одно, ма неминуемо создаём и другое и наоборот, значит мы можем это считать одним объектом и можем с ним работать такими же методами, что и с другим, единственное НО: это надо делать вовремя :) , т.е. в резонансе.

Вот оцифровка:Прикрепленный файл  On a New Action of the Magnet on Electric Currents..doc   27,03К   86 Количество загрузок:
На правильность детально не проверял, но вроде бы нормально.

Сообщение отредактировал BluZeMen: 04 Сентябрь 2010 - 22:53

#2086 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:11

Спасибо за файлик.

Не уверен в получениие СЕ от преобразования H в E.Схема больше годится для ускорителя протонов в вакууме :)

Почитал тут про Шамана,все таки будет его проблематично принять во внутрь :lol: .Не зря они в дали от пром зон меряют.

Четко видно что с датчика холла приходит огромный шум,спектро анализатора на 7гц у меня нет,да и наврятли оно что то даст вразумительное.

Ладно будем считать 7.3гц,фиг с ним,если заработает,там можно будет и от выхода синхронизировать по максимальной амплитуде.

Помучаю моторы,что то они мне не нравятся своим 180гр сдвигом,очевидно прийдется отказатся от них.

Более заманчиво сделать TPU с частотой вращения 50гц :) ..интересно сколько энергии излучается в эфир от ЛЭП :wub:
Такой способ беспроводной передачи энергии мне больше нравится :D

#2087 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:23

СМ сказал,что энергию берёт из земли для НИХ, хотя сам по всей видимости делал свою установку "по мотивам Тесла", поэтому никак не мог обойти стороной эфир,отсюда привязка к земле  - туфта для НИХ,ибо ОНИ  не верят в эфир, либо им не надо знать об эфире,т.к. может повлечь более страшные изобретения, чем водородная бомба  :ph34r: . Если уж вам не терпится уловить эти 7 Гц,то можно попробовать сделать контур для этой частоты, а там уж что-то ловить. Тут же замечание - если волны Шамана стоячие, то где-то мы их словим(экстремум), а где-то нет (0).

Цитата

Более заманчиво сделать TPU с частотой вращения 50гц :) ..интересно сколько энергии излучается в эфир от ЛЭП :wub:
Такой способ беспроводной передачи энергии мне больше нравится :D
Да,я тоже об этом думал, всё руки не доходят проверить. Можно сделать что-то вроде детекторного приёмника для этой штуки. Работать точно должно. B) :D

#2088 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:29

Просмотр сообщенияrtl8186 (04 Сентябрь 2010 - 22:11) писал:

Ладно будем считать 7.3гц,фиг с ним,если заработает,там можно будет и от выхода синхронизировать по максимальной амплитуде.
Не понимаю, чего ты прицепился к 7 Гц... Шуман? так ведь волны Шумана относятся к электричеству, а не к магнетизму. Как я понимаю, есть постоянный поток ионов к Земле, он создает (помимо молний во время грозы) постоянные условия в воздухе для усиления слабых колебаний, по типу усилителя на отрицательном участке ВАХ. Поэтому любой маленький разряд в атмосфере провоцирует другие разряды по пути следования волны, и таким образом, импульсная волна бегает вокруг Земли с этой частотой. Но это электрическая волна, и антенна для ее приема также обычный вертикальный диполь.

У СМ вроде бы и нет упоминания про 7 Гц, а есть про 5 кГц.  И все его туманные рассуждения относятся к лампе-диоду, на котором он впервые обнаружил какие-то шумы, и к простому проводу, в котором можно реализовать те же условия для получения импульса. Положим, пусть будут три частоты в разных обмотках, которые время от времени встречаются все вместе и создают большие импульсы с частотой 5 кГц. Какие это должны быть частоты? Любые, со сдвигом на 5 кГц, например, 995 кГц, 1000 кГц и 1005 кГц.

#2089 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:35

Просмотр сообщенияiev91 (04 Сентябрь 2010 - 22:29) писал:

Какие это должны быть частоты? Любые, со сдвигом на 5 кГц, например, 995 кГц, 1000 кГц и 1005 кГц.
Это должно быть связано с носителем этих частот(где эти частоты будут распространяться). Такое ощущение, что он так пытается вызвать ЯМР сразу на нескольких частотах + при сложении это может давать большие эффекты. Моя идея по поводу ТПУ тут как раз кстати. СМ не упоминал же свои 5кГц-овые шума, как обязательные или хотя бы присутствующие во всех моделях нюансы. :). Немножко отредактировал пост с пояснениями моего понимания ТПУ.

Сообщение отредактировал BluZeMen: 04 Сентябрь 2010 - 22:55

#2090 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:25

Цитата

Не понимаю, чего ты прицепился к 7 Гц... Шуман?

У СМ вроде бы и нет упоминания про 7 Гц

Кто не смотрел и не слышал ,кусок с этим моментом,в начале про турбину говорит,а в конце про севэн поинт зфри сайклес пер секонд.
http://www.youtube.com/watch?v=_TmSqVLZLJ8

Кто не знает энгиша,то Гугл умеет говорить http://translate.google.com.ua/#en|en|7.3%20cycles%20per%20second.
нажмите справа "прослушать".

Цитата

а есть про 5 кГц
Это уже к диаметрам колец,токам и т.д.

Цитата

все его туманные рассуждения относятся к лампе-диоду, на котором он впервые обнаружил какие-то шумы
Крутой он дядько с крутой аппаратурой,он услышал 7.3гц в нити лампы,от дрейфующих электронов в ней,после исчезновения тока.
Т.е. после короткого импульса тока,возник собственный отклик нити с этой частотой..как то так.

Цитата

и к простому проводу, в котором можно реализовать те же условия для получения импульса.
Вот с условиями пока туго. Девайс делать нужно,что создавал нужные условия.

Я хочу сказать что есть еще один способ возбуждения ультра-длинных волн,любой частоты,также как и их прием,без LC контура размером с дом.
Принцип фактически механический,только двигаются частицы способные создавать электромагнитные волны.

#2091 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:44

Просмотр сообщенияrtl8186 (04 Сентябрь 2010 - 23:25) писал:

Я хочу сказать что есть еще один способ возбуждения ультра-длинных волн,любой частоты,также как и их прием,без LC контура размером с дом.
Принцип фактически механический,только двигаются частицы способные создавать электромагнитные волны.

Это про вращающийся постоянный магнит? Честно говоря: ту же фигню можно сделать на обычной катушке, мощном ключе и операционном усилителе(с навесным). В нэте можно найти много схем на эту тему. Ссылки выкладывать не буду, т.к. всё находится на первой странице гугла.

#2092 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:51

Цитата

Это про вращающийся постоянный магнит? Честно говоря: ту же фигню можно сделать на обычной катушке, мощном ключе и операционном усилителе(с навесным). В нэте можно найти много схем на эту тему. Ссылки выкладывать не буду, т.к. всё находится на первой странице гугла.
Нет это про движуйщийся шарик имеющий заряд в 1.60217646 ? 10-19 Кулона,и его скорость движения.

Интересно как это вы собрались сделать амплитудную модуляцию двух частот на этом деле? Как минимуму у вас нет ни одного генератора-основного 7.3гц,и ускоряющего 5000гц(для какого тотам диаметра) И что мы в катушке смотреть будем? то что приходит с генера?  Мощный ключь на мосфете(один) там не катит.Там синус нужен.

#2093 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияrtl8186 (04 Сентябрь 2010 - 23:51) писал:

Нет это про движуйщийся шарик имеющий заряд в 1.60217646 ? 10-19 Кулона,и его скорость движения.

Интересно как это вы собрались сделать амплитудную модуляцию двух частот на этом деле? Как минимуму у вас нет ни одного генератора-основного 7.3гц,и ускоряющего 5000гц(для какого тотам диаметра) И что мы в катушке смотреть будем? то что приходит с генера?  Мощный ключь на мосфете(один) там не катит.Там синус нужен.

Ссори, я не так понял. Собственно мы же собираемся ловить, а не модулировать, не очень пойму, для чего?
Ключи можно и на биполярах делать... можно составные. Тут насчёт этого можно не беспокоиться. Если надо именно модулировать, то тогда делается это на трёх операционниках: 2 генератора и один смеситель(с корректировкой или усилением).

#2094 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 00:30

Просмотр сообщенияiev91 (04 Сентябрь 2010 - 22:29) писал:

Не понимаю, чего ты прицепился к 7 Гц... Шуман? так ведь волны Шумана относятся к электричеству, а не к магнетизму.
Если волна бегает вокруг земли - то, по любой теории Земля, как шар-емкость должна испытывать колебания к другим зарядам? К примеру к Луне и Солнышку? Или электрическое поле этих волн всегда замкнуто и внешне не имеет проявлений?
Вот 50Гц точно до ионосферы не доходят...

#2095 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 01:40

Вот вам интересный пример на счет процесса в атоме(мои мысли):

Атом можно представить, как возможность энергии сворачиваться в определенную форму, эта возможность среды нашего пространства, тоже что и конечная скорость света в ваккууме, это связано с диэлектрической и магнитной проницаемостью среды как двух составляющих эл.маг.поля..

Атом взаимодействует со средой. Он является открытой системой и может обмениваться с энергией распространяющейся в виде волны, либо с энергией в виде формы, т.е. материи..

Если взять кусок веревки и завязать ее в простой узел, то можно представить как течет энергия в атом и из него, при этом энергия входящая с одной стороны веревки равна энергии исходящей с другой стороны...

Атом ведет себя как ретранслятор энергии..

Я думаю, что можно создать такой же атом в макромасштабах, т.е. наш микромир может проявиться в макромире если запустить в макроатоме(устройстве, генераторе,т.п..) те же процессы, что и в обычном атоме..

Налядный пример этому - Диски Серла... Его диски имеют ролики которые при работе начинают заряжаться отрицательно, а центральное кольцо положительно, и при этом очень напоминает атом с его электронами ;) Диски Серла так же являются открытой системой как и атом, они выкачивают энергию из пространства вокруг. В той комнате, где проводили свои эксперименты Рощин и Годин, происходило заметное охлаждение помещения во время работы установки...

Я думаю, что ТПУ является одним из проявлений атома, в определенный момент превращаясь в макроатом, преобразует энергию из окружающего пространства в полезную для человека :)

Если учесть, что атомы есть даже в открытом пространстве, то можно понять, что и там энергии предостаточно, и энергия проявляется вовсе не в виде магнитного поля или Шумана подобных волн... B)

#2096 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 02:18

Rtl8186, да, это число он действительно произносит. Остальную речь не понимаю.
Но вот ведь какое дело. Волны Шумана очень трудно обнаружить ввиду их малости, надо ехать в чисто поле и ставить спец.аппаратуру. А типа, извлечь из них киловатт - реально??

Про Шумана есть упоминание в установке ZPOD. Там импульсы частотой какой не помню, с десяток кГц, и высота отклика этих импульсов меняется с частотой Шумана, и дается рекомендация, в какой момент снимать. Это короткое время, когда идет усиленный отклик, а в остальное время работает как обычный транс с потерями. Возможно, неизвестные нам процессы с частотой Шумана влияют на поведение неизвестных нам параметров феррита или еще чего-нибудь. Но это может только вызвать модуляцию параметра, а не сам эффект. Я бы не удивился, если бы лампочки на видео СМ моргали с частотой 7 Гц - это было бы отлично видно и глазом, и на камере. Но этого нет.

Думаю все-таки, что основной эффект усиления связан с ЯМР или наподобие, а то, что СМ говорит о 7 Гцах, возможно, связано с тем, что система с ПОС на границе самовозбуждения становится сверх-чувствительной к чему угодно (по аналогии со сверх-регенеративным приемником), в том числе, и к волнам Шумана, что он и заметил.

PS. Я слышал, как звучит сигнал Шумана. Это постоянный монотонный треск из сухих коротких импульсов, напоминает помехи в телефонной линии в 80-годах. Это отнюдь не синусоида :)

#2097 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 02:28

Просмотр сообщенияiev91 (05 Сентябрь 2010 - 02:18) писал:

Но вот ведь какое дело. Волны Шумана очень трудно обнаружить ввиду их малости, надо ехать в чисто поле и ставить спец.аппаратуру. А типа, извлечь из них киловатт - реально??
Думаю все-таки, что основной эффект усиления связан с ЯМР или наподобие, а то, что СМ говорит о 7 Гцах, возможно, связано с тем, что система с ПОС на границе самовозбуждения становится сверх-чувствительной к чему угодно (по аналогии со сверх-регенеративным приемником), в том числе, и к волнам Шумана, что он и заметил.
А частота ЯМР постоянна? Обычно пишут, что она зависит от МП. А МП имеет связь с гравитацией. Ну и далее - "К.Э. Циолковский делает вывод: «Изменение температуры с высотою для различных газов различно, именно пропорционально молекулярному весу газа» ". Температура- это частота излучения атомов. Вот и rooТ пишет:

Просмотр сообщенияrooТ (05 Сентябрь 2010 - 01:40) писал:

Атом взаимодействует со средой. Он является открытой системой и может обмениваться с энергией распространяющейся в виде волны, либо с энергией в виде формы, т.е. материи..
Т.е. наша среда вся повязана через взаимодействие энергии атомов. А пока мы знаем только поля Е и Н. G из теорий исключено как малое взаимодействие для описания физических взамодействий того века и не требовалось для расчета тех теорий. Но даже вертикальный луч света от лампочки имеет фазовые сдвиги в зависимости от высоты, что неоднократно фиксировалось на фото и видео при определенных условиях (возможности увеличения этого резонанса среды на данных частотах) т.е. температуры, давления, влажности и состава воздуха...

#2098 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:38

Цитата

Ссори, я не так понял. Собственно мы же собираемся ловить, а не модулировать, не очень пойму, для чего?

Мы будем ловить не традиционным способом,сразу с использованием всех трех "фундаменталлов"-массы,электрического и магнитного поля.

Цитата

Нужна антенна длиной в 41000 километров,тогда что то получится извлечь классическим способом.

Цитата

Про Шумана есть упоминание в установке ZPOD.
Я не знаю что это такое,по названию похоже на разновидность iPOD :D

Цитата

Я слышал, как звучит сигнал Шумана. Это постоянный монотонный треск из сухих коротких импульсов, напоминает помехи в телефонной линии в 80-годах. Это отнюдь не синусоида :)  
Тогда идея еще более жизнеспособная.
Синус нужен для проверки v2,TPU c 4-мя катушками.

Цитата

Он там говорит -если взять в руки то почувствуем вибрацию,7.3 цикла в секунду.

СМ там пишет про гармонический резонанс,но сразу говорит-смотря что вы понимаете под этим.

Я понимаю резонанс гармонического осцилятора,с внешней волной.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D1%81%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80

Цитата

Механическими примерами гармонического осциллятора являются математический маятник (с малыми углами смещения), груз на пружине, торсионный маятник  и акустические системы. Среди других аналогов гармонического осциллятора стоит выделить электрический гармонический осциллятор (см. LC-цепь).
Мне больше нравится торсионный электрический  маятник :) Как в часах.Туды, сюды.

Я хочу 2 таких сигнала как на картинки,сдвинутых под 90гр

----------------------------------------------------------------

Господа моторщики,кто цифрой двигло крутит.
Интересует следущий вопрос.
Допустим есть 2х фазный движок,ротор магнит.
Как сделать что бы он очень короткими толчками вращался в одну сторону?

Что то я начал сомневаться,но вроде верно.
Нужно просто разбить на пачку управляющие импульсы.
Каждый импульс должен давать пинок,чем они короче,тем меньше энергии прийдет на мотор,и тем короче будет пинок.Должно вибрационными движениями крутится.

Посмотрел тут,можно вобщем извратиться и сделать тупой линейный код.
Разбить хоть на 100нс огибающую управляющего сигнала.
Поидее приведенная ниже картинка все же верна :unsure:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i4.JPG   38,92К   51 Количество загрузок:

#2099 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:29

rtl8186

У меня подобный движок где то валяется как у тебя разобраный только)) Там ротор магнитный имеет полюса, не помню сколько пар, только, ну так вот, тебе в любом случае нужно будет схему с обратной связью иметь чтоб заставить крутиться такой движок от одной управляющей катушки... Она будет включаться в нужный момент, когда полюс на половину к примеру подошел... но ведь ротор движка раскручивается с ускорением, поэтому то и нужна будет обратная связь, только как это применить хочешь к электронам в тпу я чета не догоняю <_<

И тем не менее я уже намотал свой БУБЛИК :lol:

Изображение

#2100 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 22:43

Цитата

только как это применить хочешь к электронам в тпу я чета не догоняю <_<
для начала хочу что бы оно вибрировало так как нужно,а там посмотрим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025