GSM
Вот именно, ничего не будет
Что-то больше никто не ответил на этот вопрос...
Кстати, искал объяснение центробежной силе и в итоге пришел к выводу, что лучше всего для объяснения этого подходит ритмодинамика...
Т.к. мы не прилагали усилий для раскрутки нашего тела (маховика), то и силам центробежным не откуда взяться))) Маховик, это тоже, что и колебательный контур, тоже что и качели..

Только тут энергия находится сразу в двух состояниях кинетическом - вращение тела, и потенциальном - центробежная сила...
Состояние тел во время движения без ускорения ничем не отличается от тех тел, которые покоятся относительно наблюдателя. Так же и со свободнопадающим телом происходит…
Но если тело будет ускоряться, то только под действием приложенной силы. Процесс ускорения – это попытка тела вернуть свое первоначальное состояние как при покое или равномерном движении, что в принципе почти одно и тоже..
К чему же это все? И как оно относится к ТПУ?
Думаю все слышали о солитонах, они есть везде, в твердой, жидкой и газообразной среде, а значит можно сделать вывод, что они есть и в вакууме, где распространяются электромагнитные волны..
Скорость движения солитона не от характеристик среды, например воздуха, где обычная волна распространяется со скоростью ~334 м/с, а от амплитуды этого единичного волнового пакета. Вот ударная волна, к примеру от ядерного взрыва, распространяется на много быстрее, чем скорость звука.. Теперь вопрос, ну так возможно ли тоже самое и с электромагнитным солитоном?
А почему бы и нет? Думаю да, возможно..
О чем говорил Стивен? О лампах, как о быстрых системах… Говорил, что транзисторы – это кака, они шумны и медленны. А почему они медленны? Потому что напряжение низкое! Стивен говорил о этом, он говорил, что лампы используют высокое напряжение.. Высокое напряжение – значит быстро! Скорость движения солитона тут тоже будет зависеть от амплитуды. А если еще точнее, то от скорости возрастания амплитуды напряжения до максимальной. Тесла этим занимался, жахал кондером по проводу. О чем Стивен тоже писал..
Ну да ладно, вот у нас к примеру есть этот солитон, скорость которого может быть больше световой, а в нашем случае должна быть такой. Что же происходит с электронами если по ним ударить этим солитоном? Скорость движения электрона может на мгновение возрасти, до скорости движения солитона, т.е. выше скорости света.
В этот момент происходит волшебство..)))) Электрон движущийся со скоростью свыше скорости света меняет знак заряда с отрицательного на положительный и становится позитроном))))
А я намек давал, только все пропустили мимо ушей..
А теперь опять вопрос: - Что такое радиантная энергия? Вообще то, ближе к русскому языку, лучше будет звучать как лучистая энергия…
Вспомните как Тесла заряжал уединенную емкость поднятую вверх положительно… Именно позитронами он ее заряжал.
А при аннигиляции позитронов с электронами выделяется энергия в виде гамма квантов, двух – трех.. Все это хорошо описано в википедии..
Тесла говорил о Земле, как об океане электронов. Теперь я думаю, вам понятно как он это делал в своем аппарате утилизации лучистой энергии..
Далее.. Зачем нужно Стивену три частоты? Если сложить три сигнала с разной частотой, то можно увидеть, что амплитуда будет резко возрастать в момент(что нам и нужно), когда все три сигнала совпадают по фазе в одном направлении. Произойдет рождение солитона. Который и будет производить те процессы по аннигиляции электронов, что описывал раньше. Этот процесс излучает энергию в виде гамма квантов, которые взаимодействуя с остальными электронами будет приводить их в движение порождая ток в коллекторе.. Это и есть the kick!