Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#2161 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 19:23

По-размыслил еще чуток...
Волна движется только по прямой траектории, пример тому - луч света от любого источника, к примеру лазер...
Механическая, например звук в металле тоже будет двигаться по прямой...

Если наш провод изогнут, то тут волне постоянно приходится поворачивать испытывая центростремительную силу от провода, поэтому и получается гироскопический эффект...
Интересно, механическая волна или электромагнитная волна в виде солитона там??? Которая заставляет провод вибрировать.. сильно вибрировать, из за чего Стивен просит, чтоб делали бублик как можно прочнее, а то развалится к едрени фени... :lol:

#2162 MODUL

MODUL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:10

Просмотр сообщенияrooТ (12 Сентябрь 2010 - 19:23) писал:

Волна движется только по прямой траектории, пример тому - луч света от любого источника, к примеру лазер...

Если наш провод изогнут, то тут волне постоянно приходится поворачивать испытывая центростремительную силу от провода, поэтому и получается гироскопический эффект...
Интересно, механическая волна или электромагнитная волна в виде солитона там??? Которая заставляет провод вибрировать.. сильно вибрировать, из за чего Стивен просит, чтоб делали бублик как можно прочнее, а то развалится к едрени фени... :lol:
root вы несколько раз упомянули о конструкции СМ, немогли бы дать ссылку где есть данные о конструктиве, размере бублика расположение и кол-во витков.
с . ув.

#2163 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:29

MODUL

Два файла ниже в которых можно найти все необходимое... Про размер и колличество витков ничего неизвестно.

TPUv4_tests1.pdf
stevenmarktpu.pdf

Зы: в гугле есть переводчик если что... :rolleyes:

#2164 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:29

Цитата

Всем по привету!
Ребят кто нить что нить собрал по этой теме стоющее-рабочее?
Стоит голову ламать или нет?
Есть у кого нить методика и данные изготовления этой катушки?
И полностью всего девайса?

С Уважением...

А никто никогда не пробовал как ртуть резонирует в медной трубке? за такую антенну кого то мне говорили за опу цапнули... говорят делает радио-яму.... поглощая колебания...

то есть радио волны...

Ну что вам сказать.. покрайней мере первоисточник говорит что пока ни кому не удалось дублировать это устройство.

Методику я уже описал.
Про ртутную антену в другой теме писали :lol:
Нужно стеклянное кольцо,с парами ртути,тогда будет круче установка. :o  Мне бы как раз такая штука подошла,только нужно еще чего нить цветного туда намешать что бы видеть траектории пара.
Я бы вам посоветовал прочитать самого Стивена Марка.

Просто у нас тут сказка про Фродо и Кольцо Всевластия.Фродо спрятался в глубинах далекого государства,его приследоет страшный колдун Нефтегаз,стремяцийся уничтожить мир.Поэтому есть только стопка писем от Фродо,и набор физических явлений.
Нам нужно заклинание которое оживит кольцо.Над ним и работаем :)
Говорят кольцо вырабатывает постоянный ток,может быть использованно как очень мощное оружие,и открывает тайны управления гравитацией и принципами мироздания,но для оживления кольца требуется заклинание!
Так что присоединяйтесь!

Цитата

Вот!
Провод не обязательно гнуть.Эффект Хола позволяет его согнуть виртуально.Электроны меняют траектории внутри провода под действием внешнего поля,фактически изгибаются.
Самое интересное-что это удлиняет их траекторию пробега.
Мне кажется что это и является эффектом накопления. Если внешнее поле мощнее тока,то что то должно странное происходить.

Если напряжению не получится создать ток? что будет?  :o Мне кажется что будет конденсатор
Используя эффект Холла,мы увеличиваем сдвиг между током и напряжением. Но должен быть придел когда начнутся чудеса.
Насколько далеко должен уйти импульс напряжения от криссталлической решотки,что бы оно перестало заставлять двигать электроны?

Весьма интересен эффект.Меняем ли мы индуктивность? та вроде как нет,но выглядит как да.Длину тоже не меняем,но выглядит как меняем.

#2165 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:09

rtl8186
Вспомни про то как раскручивают до одурения катушку с подключенным к ней вольтметром и потом резко останавливают и в этот момент происходит чудо! электроны не сразу останавливаются и делают самый натуральный ток в проводе с разностью потенциалов на концах... Я даже уверен что ток этот не переменный :D

Это "поле" той же природы, что и у ускоряющегося предмета с массой m. Той же природы, что и у предмета с массой m ускоряющегося под действием гравитации <_<

1.Обычная волна тут неподойдет, уже понятно и проверено...
2.Вращающееся поле, с двух, трех фазным управлением - тоже не подойдет, почему - см. п.1.

Стивен так долго рассказывал про тот самый тыдыщь :P  (the kick) в проводе, что остается только ударная волна магнитного поля, которую одной катушкой не создать....

Почему не создать?
- потому что таких быстродействующих устройств управления еще не придумали... импульс должен быть с очень резким передним фронтом,т.е. соотношение V/s (где V - амплитуда источника в вальтах, s - время релаксации в секундах) должно быть как можно больше. Это можно сделать путем увеличения напряжения. Можно еще путем сложения трех частот в трех катушках, как бы сложить МП проще и эффективнее чем резко ускорять электроны.. ;)

Если получим тот самый тыдыщь, подобный солитону, тахиону, или как их еще называют :rolleyes: , мож получим интересные эффекты....... B)

#2166 KRENDELEEV

KRENDELEEV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 00:54

Стивен так долго рассказывал про тот самый тыдыщь :P  (the kick) в проводе, что остается только ударная волна магнитного поля, которую одной катушкой не создать....

Почему не создать?
- потому что таких быстродействующих устройств управления еще не придумали... импульс должен быть с очень резким передним фронтом,т.е. соотношение V/s (где V - амплитуда источника в вальтах, s - время релаксации в секундах) должно быть как можно больше. Это можно сделать путем увеличения напряжения. Можно еще путем сложения трех частот в трех катушках, как бы сложить МП проще и эффективнее чем резко ускорять электроны.. ;)

Если получим тот самый тыдыщь, подобный солитону, тахиону, или как их еще называют :rolleyes: , мож получим интересные эффекты....... B)
[/quote]
Всем Салют! Друзья. с интересом читаю тему.сам еще ничего из предлагаемых девайсов не создавал-никак не "въеззжаю"в основной принцип ,все пытаюсь понять "фишку". Мои 5 копеек в общую копилку:вы тут ищете устр-во ,создающее очень короткий "фронт".предлагаю обратить внимание на генератор на лавинном транзисторе-всего 4 детали(транзистор,любой,хоть кт315,кт3102,п416,чем низковольтнее,тем лучше-т.к. для его использования в лавинном режиме требуется напряжение примерно раза в 3-4 больше ,чем макс. допустимое Uкэо,чем высокочастотнее транзистор,тем короче фронт,+2 резистора+конденсатор). схему делал лично на каждом из этих тр-ров.для питания использовал 10 штук "крон",соединенных последовательно.импульс имеет амплитуду Uп,т.е.100В,длительности получал сейчас точно не помню,что-то в р-не 200-500нс,а передний фронт очень короткий -мой "детский" осциллограф ОМЛ-2М просто его "не видел",задний фронт,правда,не "супер"-плавно спадает за те же 200-500нс.скважность изменяема ,где-то в р-не 10.об этом генераторе прочитал в журнале "Схемотехника"№7 за2006г.на повторение этой несложной схемки сподвигли  Ваши,да еще со "-бип-а" опусы-ваше общее информационное поле склоняется к получению сверхкоротких наносекундных импульсов(хотя именно для чего-это для меня еще загадка),вот я и решил "почесать" немного руки.схемку постараюсь прислать завтра-послезавтра,т.к.ее надо еще внести в комп,а уже поздно.

#2167 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 02:17

Просмотр сообщенияrooТ (12 Сентябрь 2010 - 22:09) писал:

Начнем с условной схемы множественных тыдыщь:  если взять два провода и сделать из них кольцо, но второй провод взять длиннее (!) (создать в нем условия другой скорости распространения в нем волны), то при подаче импульсов или организации стоячих-бегущих волн в местах сложения проводов будут  образовываться ударные волны типа тыдыщ… Для наглядности накалякал кривую картинку части катушки Хендершота – вторую волну и сложение с первой рисовать лень, и не забывать что всё условно…
Прикрепленный файл  xmxmmx.gif   9,93К   119 Количество загрузок:

#2168 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:41

Цитата

1.Обычная волна тут неподойдет, уже понятно и проверено...
2.Вращающееся поле, с двух, трех фазным управлением - тоже не подойдет, почему - см. п.1.

Со вчерашнего дня в руках кручу гидро-магнитное кольцо,магниты тулю к нему катухи-и понимаю что что бы закрутить там частицы нужно установка по сложности сравнимая с БАК,поэтому лень нагораживать туда массивы катушек,и десятки мосфетов.

Цитата

Почему не создать?

Создается оно легко в двух проводной линии. Забыл я про то что там на ней не было управляющей катухи,а генирил так.
Это там после отталкивания самоидукцией.
После картинки дисков Серла(по которым я что то не откопал нечего),сложилось мнение что это у него вращение электроннов на электронных оболочках.
СМ говорит  три катушки и ля ля. Странный такое высказываение,и как бы там в текст не вписывается.

Забудьте вы про Теслу с наносекундой,он не радиан делал.Да и радиан-это эффект Холла. Он банально создавал очень мощный токовый импульс,вплоть до выгорания проводов.Как там сказано в письмах СМ-разряжал кондеры.
Мне тоже хотелось таким способом получить очень мощный ток,но нафиг.

Сечас другая идея. Три коллекторные катушки,в виде двух проводных линий. На один провод такой линии подаем импульс от мосфета.
Второй провод замкнут в кольцо.Смотрим сигнал на самой линии.
Далее мотаем на линию отклоняющую катушку,подаем на нее импульсы.И получаем что то интересное.

Потом делаем бутерброд из 3 таких секции,и смотрим что да как.

Понимаете ли-тут поле одного провода,стремится увлекти поле другого,а ток уж появится потом. Причем магнитное поле будет быстро убиваться вторым проводом.
Самое интересное если сильно тормознуть ток внешним полем,что бы электрон не понял куда ему дальше двигаться-поле убежало,а электрон потерялся,у него останется только его собственная инерция.

Я хочу заменить шарики,на электромагнитную волну с около световой скоростью.

КТ315 тут уже не катят,будут 6 каналов управлятся с проца,длительность импульсов и пауза между ними,а так же фазовый сдвиг можно будет регулировать.
Ширина импульса это только токовая часть,она только за потребляемую мощю отвечает.

Начну пока с одной катушки,а потом посмотрим.

Раз он говорит что три катушки должны создавать самоподдерживаемую инерционную штуку,пусть будет три.
Сделаем БОЛЬШОЙ атом с тремя электронными оболочками :D
У кольца очевидно должны быть тоже разрешенные квантовые энерго уровни :lol:

#2169 GSM

GSM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:02

Нет, волна движется там где легче, с меньшими потерями, также как и ток в проводе.

Читал как-то давно Т.Бердена, в своих опусах он проводит на мой взгляд правильную мысль, что в обычных устройствах мы наблюдаем в виде электромагнетизма только маленькую, дивергированную, часть некого скрытого движения. Устройство СЕ должно иметь некий coupling с этим скрытым движением, по сути наша задача - нахождение этого сцепления. Вероятно, нагрев обмоток это побочный продукт взаимодействия коллекторных обмоток со скрытым движением. Из-за этого взаимодействия возникает вибрация так же.

Это так, феноменология, а суть в деталях. Играя с частотами в возбуждающих обмотках надо не забывать и про величины токов; они также через скорости электронов участвуют в организации эффективного сцепления.

#2170 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:36

Papuas

Цитата

в местах сложения проводов будут образовываться ударные волны типа тыдыщ…
Этот способ сложить волны тож интересный :rolleyes:

rtl8186

Цитата

Забудьте вы про Теслу с наносекундой,он не радиан делал.Да и радиан-это эффект Холла.
Космические лучи и эффект Холла это не одно и тоже...

А вот о совпадении частот упоминал Стивен еще когда про телевизор рассказывал, что из за этого и произошел мегатыдыщь  :D

Ну да ладно, все же лучше, когда каждый по своему считает и мутит свою схему исходя из своих соображений, так мы быстрее найдем правильный путь.... ;)

GSM

Цитата

Нет, волна движется там где легче, с меньшими потерями, также как и ток в проводе.

А как же оптоволокно? Гнем его, а волна тоже поворачивает <_<

#2171 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:02

Просмотр сообщенияrooТ (13 Сентябрь 2010 - 10:36) писал:

Этот способ сложить волны тож интересный :rolleyes:
Он доказан уже практически и не раз. Та-же моя колбаса http://www.youtube.com/watch?v=Qvn7r2Nm-b4
Похоже что Хендершотт вместо 4-го кольца провода поставил спиральный ленточный трансформатор и раскачку 3-х фазную, а SM из 2-х корзин и резонатора слепил более продвинутую модель 3 в одном...

#2172 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:44

Цитата

Космические лучи и эффект Холла это не одно и тоже...
Нет я имел ввиду не космические лучи,а тот "радиант" которому пытаются магнические свойства присудить.
Что мол наносекндные импульсы создают магическую радианную энергию в окружающих проводниках.
Бред,пол киловатные УКВ передатчики не че радиального не создали до сих пор! А там ведь наносекунды! А микроволновка еще круче-там меньше наносекунды будет.Должно было уже при первом же включение устроить ядерный взрыв.
Вот я об этом.

Интересный момент по поводу материала двух проводное линии.
Что будет если она сделана из разных материалов? допустим олово и медь?

А если одна обкладка коденсатора сделана из меди, а вторая из олова,или цинка?
Никто случайно в литературе не встречал подобных опытов?

Квантовая физика говорит,что частица может тунелировать сквозь потенциальный барьер.

Значит и валентные электроны могут телепортонутся сквозь диэлектрик,создав в линии электрический ток.

Если бы был процес заменяющий химическую реакцию,на телепортацию электронов-то получилась бы вечная батарейка.
Низнаю пока насколько это бредово,нужно проверять.

Это так же относится к тому всему волновому конструктиву,а не просто уединенный процес.
Это как бы возможный вариант происхождения постоянного тока.

Просто существует акустический кабель-один провод луженный а второй голый медный,вот ниизвестно выпускали ли такие провода во времена СМ.

#2173 Yarrow

Yarrow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:14

[quote name='rtl8186' date='12 сентября 2010 - 21:29' timestamp='1284316145' post='80508']
Ну что вам сказать.. покрайней мере первоисточник говорит что пока ни кому не удалось дублировать это устройство.

Методику я уже описал.
Про ртутную антену в другой теме писали :lol:
Нужно стеклянное кольцо,с парами ртути,тогда будет круче установка. :o  Мне бы как раз такая штука подошла,только нужно еще чего нить цветного туда намешать что бы видеть траектории пара.
Я бы вам посоветовал прочитать самого Стивена Марка.

Просто у нас тут сказка про Фродо и Кольцо Всевластия.Фродо спрятался в глубинах далекого государства,его приследоет страшный колдун Нефтегаз,стремяцийся уничтожить мир.Поэтому есть только стопка писем от Фродо,и набор физических явлений.
Нам нужно заклинание которое оживит кольцо.Над ним и работаем :)
Говорят кольцо вырабатывает постоянный ток,может быть использованно как очень мощное оружие,и открывает тайны управления гравитацией и принципами мироздания,но для оживления кольца требуется заклинание!
Так что присоединяйтесь!

Вот!
Провод не обязательно гнуть.Эффект Хола позволяет его согнуть виртуально.Электроны меняют траектории внутри провода под действием внешнего поля,фактически изгибаются.
Самое интересное-что это удлиняет их траекторию пробега.
Мне кажется что это и является эффектом накопления. Если внешнее поле мощнее тока,то что то должно странное происходить.

Если напряжению не получится создать ток? что будет?  :o Мне кажется что будет конденсатор
Используя эффект Холла,мы увеличиваем сдвиг между током и напряжением. Но должен быть придел когда начнутся чудеса.
Насколько далеко должен уйти импульс напряжения от криссталлической решотки,что бы оно перестало заставлять двигать электроны?

Весьма интересен эффект.Меняем ли мы индуктивность? та вроде как нет,но выглядит как да.Длину тоже не меняем,но выглядит как меняем.
[/quote]

Я то уже немного подшаманил... На работе... чет ниче не получилось токо провод перевел, делал 3 вида катушки, одна из клипа СМ провод брал для опыта 0.13 используется для пусковых обмоток некоторых двигателей (шарахнуло импульсом) ну почти как в Камеди клаб (ЭЛЕКТРИК)...,  2-й делал по схеме из книги на подобие 2-х колец, доверия не внушило да и не стояло на отстройку, антенна какая то получилась, подниси магнит и будешь Чечню свободную ловить как у меня мой фендер на репетиции... 3-я катушка буду пытаться делать из провода 0.5-0.6мм есть кое какие задумки сумасшедшидшие токо немного еще теории подчитаю... осцилографа у меня нет еще пока... Сразу скажу что от феррита я отказался... но есть полуготовая катушка на пермалое 0.2мм провод там первичка токо осталась, буду шаманить...

[quote name='KRENDELEEV' date='13 сентября 2010 - 00:54' timestamp='1284328477' post='80529']

Почему не создать?

[/quote]
Всем Салют! Друзья. с интересом читаю тему.сам еще ничего из предлагаемых девайсов не создавал-никак не "въеззжаю"в основной принцип ,все пытаюсь понять "фишку". Мои 5 копеек в общую копилку:вы тут ищете устр-во ,создающее очень короткий "фронт".предлагаю обратить внимание на генератор на лавинном транзисторе-всего 4 детали(транзистор,любой,хоть кт315,кт3102,п416,чем низковольтнее,тем лучше-т.к. для его использования в лавинном режиме требуется напряжение примерно раза в 3-4 больше ,чем макс. допустимое Uкэо,чем высокочастотнее транзистор,тем короче фронт,+2 резистора+конденсатор). схему делал лично на каждом из этих тр-ров.для питания использовал 10 штук "крон",соединенных последовательно.импульс имеет амплитуду Uп,т.е.100В,длительности получал сейчас точно не помню,что-то в р-не 200-500нс,а передний фронт очень короткий -мой "детский" осциллограф ОМЛ-2М просто его "не видел",задний фронт,правда,не "супер"-плавно спадает за те же 200-500нс.скважность изменяема ,где-то в р-не 10.об этом генераторе прочитал в журнале "Схемотехника"№7 за2006г.на повторение этой несложной схемки сподвигли  Ваши,да еще со "-бип-а" опусы-ваше общее информационное поле склоняется к получению сверхкоротких наносекундных импульсов(хотя именно для чего-это для меня еще загадка),вот я и решил "почесать" немного руки.схемку постараюсь прислать завтра-послезавтра,т.к.ее надо еще внести в комп,а уже поздно.
[/quote]

Возможно тут и подойдет часть тесловского генератора и и разрядника? могу и ошибаться...

Все размышления тут наводят на чей то ответ который был тут уже, токо по другому принципу...

А все же....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vp04.gif   15,29К   183 Количество загрузок:

#2174 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:24

Цитата

Я то уже немного подшаманил... На работе... чет ниче не получилось токо провод перевел, делал 3 вида катушки, одна из клипа СМ провод брал для опыта 0.13 используется для пусковых обмоток некоторых двигателей (шарахнуло импульсом) ну почти как в Камеди клаб (ЭЛЕКТРИК)..., 2-й делал по схеме из книги на подобие 2-х колец, доверия не внушило да и не стояло на отстройку, антенна какая то получилась, подниси магнит и будешь Чечню свободную ловить как у меня мой фендер на репетиции... 3-я катушка буду пытаться делать из провода 0.5-0.6мм есть кое какие задумки сумасшедшидшие токо немного еще теории подчитаю... осцилографа у меня нет еще пока... Сразу скажу что от феррита я отказался... но есть полуготовая катушка на пермалое 0.2мм провод там первичка токо осталась, буду шаманить...
Чесно признаюсь-я уже вымотал кило медного провода 0.5)) и непонятно сколько мелкого.Катушек у меня тут всяких уже намотано обмотано :lol:

Но еще не вечер..как говорится :D
Не растраиваетесь,и в наш дом прийдет праздник :)

Настоятельно рекомендую почитать автора,перед тем что бы мотать что то...сыкономите провод

Один импуль в коллектор,а второй в катушку управления. ;)

#2175 GSM

GSM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:03

Просмотр сообщенияrooТ (13 Сентябрь 2010 - 10:36) писал:

А как же оптоволокно? Гнем его, а волна тоже поворачивает <_<
Дык то же волновод с полным отражением, градиентный или ступенчатый один хрен волновод :D .

#2176 Yarrow

Yarrow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 23:59

rtl8186

У него все конструкции разные :(
Все техно идеи разные смысл только общий в них есть...
Может он выложит еще продолжение или более конкретно расскажет о своей разработке?

Просмотр сообщенияYarrow (13 Сентябрь 2010 - 23:45) писал:

rtl8186

У него все конструкции разные :(
Все техно идеи разные смысл только общий в них есть...
Может он выложит еще продолжение или более конкретно расскажет о своей разработке?
Конструкции сори...*

Да вот еще кое что... у меня сейчас навязчивая идея взять китайскую электро зажигалку для печки которая питается от 3-х вольт и попробовать проэксперементировать что бы генер отдохнул... ну это на работе... там вся моя база)этот блокинг-генератор можно подстроить под определенную частоту, потому что сил моих на этом этапе пока нету...
Вариант не подключать наглухо прикручивая контакты а только один контакт, что бы разряд бил на второй на расстоянии 4мм... не такой сильный импульс получится...
а если этот качер уменьшить по току и по напруге? и расстояние что бы было между электродами 1мм импульс нужен не большой, но с очень высоким крутым передним фронтом разряд может это дать я так думаю...

Кто сможет это все дело на осцилографе глянуть отпишите плиз... и покажите сигнал от разряда... очень хотца видеть...

#2177 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:18

Цитата

Дело в том что один единственный человек из Австралии,как то нашел контакт с изобретателем.
Потом на сайт он выложил всю ту переписку.(в последнем письме сам изобретатель сказал,что б выложил переписку)
Было это в 2007г. По сей день не было ни какой информации от изобретателя.(Бытуют слухи что мол связывался-но я просто не верю в это.)
По словам изобретателя технология была готова к использованию 15 лет назад 2007-15=1992г.
На каком то видео я видел дату толи 2000 толи 1997.

Продолжения не будет-потому как всеми патентами владеет Амереканский Нефтегаз.Изобретатель подписал контракт,согласно которому он ни имеет право разглашать какую либо информацию,и помоему изготавливать устройтва.
Ничего он не может рассказать,это ему запрещено.
Да и не известно жив ли он вобще сейчас :(

Вот этот опыт http://www.youtube.com/watch?v=3fdXAgt3pGo
который буду брать за основу,а потом перейду к 3м катушкам.

Сделан тот опыт осходя из слов автора,по памяти это будет так:
1.Вы можете иметь любое число токов через один провод,связанных со своим потенциальным источником энергии
2. Я взял принцип с лампы диода
Вот те 2 кольца-слишком похожи на лампу диод,есть нить накала+катод,есть анод.
Нет там только процесса протекания тока в одном направлении.

#2178 Yarrow

Yarrow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:05

Вот этот опыт http://www.youtube.com/watch?v=3fdXAgt3pGo
который буду брать за основу,а потом перейду к 3м катушкам.

Сделан тот опыт осходя из слов автора,по памяти это будет так:
1.Вы можете иметь любое число токов через один провод,связанных со своим потенциальным источником энергии
2. Я взял принцип с лампы диода
Вот те 2 кольца-слишком похожи на лампу диод,есть нить накала+катод,есть анод.
Нет там только процесса протекания тока в одном направлении.
[/quote]

интересно... я тож попробую... мне обещали осцил подогнать только его ремонтировать нада... еще не знаю что с ним...
На видео более подробно сказано... и рассказано...

#2179 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 02:16

rtl8186, копалси и нашол всякое близкое к данной теме, хотя искал другое (ВУД Роберт Уильямс Распространение электромагнитных волн в присутствии магнитного поля):
SQUID-Detected Magnetic Resonance Imaging in Microtesla Fields
"An MRI system operating in a field of 132 ?T, corresponding to a proton frequency of 5.6 kHz, achieves an in-plane resolution of 0.7?0.7 mm2 in phantoms."
Прикрепленный файл  SQUID-Detected%20Magnetic_clarke_annrevbiomedeng2007.pdf   1,12МБ   450 Количество загрузок:
Вот уже правят Вики  :D :
Базовые положения электродинамики -> http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8#.D0.91.D0.B0.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D1.8D.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B8
"Таким образом ускорение свободного падения есть не что иное, как мера интенсивности гравитационного поля или его напряженность, а масса тела представляет собой пробный объект, позволяющий обнаружить и измерить интенсивность поля гравитации в месте расположения этой массы." :P

#2180 iev91

iev91

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 03:54

Последнее утверждение слишком сильное и поэтому требует столь же сильных доказательств.

Волна всегда движется по прямой. Если путь волны закругляется, то продольная волна не закругляется. Она по мере изменения угла постепенно переходит в поперечную, а потом снова в продольную. Представьте себе кольцо, которое колеблется в резонансе на первой гармонике. Это будет вертикальный овал, потом окружность, потом горизонтальный овал и снова кольцо. Точки 12, 3, 6 и 9 часов совершают чисто поперечные колебания. Точки пол-второго, пол-пятого, пол-восьмого и пол-одиннадцатого совершают чисто продольные колебания. В целом по кольцу бегут две встречные волны. Разомкнутый коллектор, если в самом деле в нем возбуждаются звуковые волны, ведет себя точно так же. В чистой меди мне не удалось возбудить магнитострикции. Катушка 40 витков провод 1.2, разряд кондера 1 мкф 200 вольт тиристором, время импульса 2 мкс, ток в импульсе 1-2 кА. Сердечник не жужжит  :huh:  .
А может, надо возбуждать звук вне коллектора?  :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025