Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#261 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 02:35

Ну, так это и есть гуд! Какое нам еще нужно доказательство "законоНепослушности" сего TPU? Да, в классическом поведении его никак не обвинишь, так мы и времени на этом не потеряем. Но, процитирую Оливера Хэвисайда: "От того, что мы не все знаем о пищеварении, не откажемся от прекрасного обеда!"
Вот еще некоторые факты "в строку". И сам пробовал, да и с некоторыми радистами специально трепались на эту тему: Для получения трансформатора достаточно всего 1/2 витка! На частотах около 1..3 МГц это за секунды проверить можно. Причем, это работает, если мы провод проденем или в ферритовое кольцо (Как в старых компах матричная память была устроена), так работает и провод, сунутый в виток провода с током: он даст свои вольты выхода, даже если вы его и в кружок сгибать не будете. Т.е., сгибая, вы вольт не сильно добавите;) Это вам ничего не напоминает? Где-то даже читал рекомендации - делать катушку для коллектора строго "внавал". Т.е., получаем одновитковые трансформаторы каждого витка запитанной катушки, как-бы включенные последовательно. Всё это проверим вскоре, отматывая - доматывая - переключая число витков катушки. Но, конечно, сложение идет с потерями. Тот суровый тевтон из .PDF чтива как раз получал свои около шести вольт при около 50-ти витках в катушке. Типа, складываются едва больше 1/10-той таких "последовательных одновитковых трансформаторов". Но это всё важно только при запуске, верно? А кто (что) заменяет долбанные катушки потом, когда все заведется? Это ассоциируется (непроизвольно) у меня с тем, что в опытах с униполярным генератором странно ведет себя постоянный магнит... Если вращать диск - ток будет. А вот магнит вращать при неподвижном диске - фиг вам! (И Эйнштейну с его теориями) Вообще странно то, что ток будет, если вращать совместно диск и магнит!!! Ну, понятно, столь экстравагантные способы добычи ватт насущных никому в голову долго не приходили, так и протанцевало все от Фарадея до наших лет - незамеченным. (Иногда полезно быть странным!) Но давайте рассудим: Что тут вообще делает (и способен делать) постоянный магнит? Он только провоцирует окружающий эфир на "пронзение" чем-то, сродни силовым линиям собственного поля! А вот если их пересекает диск, тем, либо иным способом, то вот вам и ток. А магнит - так, пешка. Типа: прокукарекал, а там хоть и не рассветай! Но если металлической пластинкой елозить вокруг магнита, то в ней наведутся токи, со всеми атрибутами самоиндукции... В то время, как Тесла говорил об электричестве без противной самоиндукции - она вырождает в ноль вся нашу надежду на халяву! Вот вы чёртов магнит убрать, а спровоцированное его наличием "тайное поле" заморозить! И сверхъединичность и "безсамоиндуктивность" обрушилась бы к нашим ногам... Но давайте еще разок перечитаем скурпулезные и похожие на бухгалтерские труды опыты Фарадея с магнитами и электричеством: Он склонен вообще не различать магнит и катушку с током, порождающую поле равной интенсивности. Будем рассуждать индуктивно (объеты к этому подбивают;) 1) Магнит "провоцирует" пространство своим присутсвием. 2) Катушка с током, во имя Фарадея, во всём подобна магниту. 3) А вот во всём ли? 4) И подобна ли? Ну, мы же здесь о TPU толкуем: Как так - поле с катушек сняли, а такое впечатление, что как они работали, так и продолжают, невзирая на ток в них (или его отсутствие;) Как тот магнит в униполярке - прокукарекал - и... Но пусть всё так, это не будет самым главным. Просто для рассужений, предположим, что так и есть. Тогда самый интригующий вопрос вот в чем: А кто же "заморозил" изменение пространства в области катушек с током так, что они и как-бы ненужны стали, вроде того магнита. Какая стая качеров пролетела, что все изменилось, только мы не видим? Не просочились ли где резонансы, которых мы не усмотрели? Известно, как боготворил резонансы Тесла. Давайте их и подозревать, как № 1 в списке. Вывод напрашивается вот какой: Если бы постоянный магнит был бы "6-ти килогерцовым", он так же бы "охмурял пространство", как и постоянный? Ну, а катушка, раз на постоянке ему подобна, (Слава Фарадею! Хвала ему!) то дерзнём съиндуктировать и на переменку, будь таковым магнит, он forever подобен катушке! Кастор и Поллукс. Или устроим голосование по вопросу 3) и 4) ? Жаль, конечно, что это не главная тайна дивайса, но до нее мы тоже, когда-нибудь доберёмся! Вычислим, так сказать. За флейм, конечно, сорри, но в сути поста от темы не уклонялся.

#262 dragonfly

dragonfly

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 04:57

blakaraf
У тебя уже собран этот коллектор...
Есть подозрение!
Попробуй просто без него! БЕЗ коллектора И С НИМ! Думаю один хер будет! (я про эффекты уменшения тока на питании и пр.)
Там  же пару проводов перепаять... если не сложно...

Вопрос такой возник (понимаю что "лошара") - в студии (радиоведущий) просит сделать приемник дозвонившегося потише! Происходит разгон частоты как бы... но ограниченный способностями колонок...

#263 Curious

Curious

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:34

DL
С прямоугольными импульсами все очень просто, а вот чтобы запитать катушки синусом…
Не получается решить сию задачу просто, дешево и повторяемо. Я уперся в нагрузку.
Беседовал с человеком, который в связной аппаратуре понимает побольше меня. Так он сказал, что с таким техзаданием задачу решить нельзя. Проблема в нагрузке. Ежели бы она имела чисто активную суть, то проблем нет – вся поступающая в нее энергия в ней и рассеется. В данном же случае нагрузка имеет комплексный вид и чтобы она притворилась активной, нужно поставить между усилителем и ней согласующее устройство. Тогда вся энергия и останется в пользе. Если не будет полностью скомпенсирована реактивная суть нагрузки, то часть, а возможно и большая часть, отразится и вернется обратно в усилитель, что приведет к  всплеску напряжения, причем очень значительному, особенно ежели будет холостой режим, перегреву ключей, что и закончится фатально для выходного каскада. А полезной мощности в нагрузке и не выделится. В природе есть прибор – измеритель полной проводимости, но практики не пользуются в большинстве своем им из-за недоступности его. Для согласования с антенной пользуются КСВ-метром. А предсказать поведение нагрузки просто невозможно, а поэтому невозможно и нарисовать схему согласователя, тем более что в любом случае требуется индивидуальная настройка в рабочих условиях. То есть нужно не рисовать, а делать ВСЕ самому, да еще и обращаться за помощью к знатоку. Так что звиняйте дядьку, я старался….

#264 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:09

Curious, моё предложение можно запитывать и прямоугольником. Просто, в таком случае, вырабатываемый ток в колекторе будет не постоянным, а импульсным.

#265 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:18

Просмотр сообщенияCurious (8.4.2009, 21:34) писал:

DL
Проблема в нагрузке. Ежели бы она имела чисто активную суть, то проблем нет – вся поступающая в нее энергия в ней и рассеется. В данном же случае нагрузка имеет комплексный вид и чтобы она притворилась активной, нужно поставить между усилителем и ней согласующее устройство. Тогда вся энергия и останется в пользе. Если не будет полностью скомпенсирована реактивная суть нагрузки, то часть, а возможно и большая часть, отразится и вернется обратно в усилитель, что приведет к  всплеску напряжения, причем очень значительному, особенно ежели будет холостой режим, перегреву ключей, что и закончится фатально для выходного каскада. А полезной мощности в нагрузке и не выделится.
Бред. Не согласен.
О какой полезной мощности идет речь?
Нам что мощность нужна в катушках? С чего Вы это взяли?
1. Если мы хотим иметь максимальное магнитное поле управления, нам в любом случае придется компенсировать индуктивность - хоть в гармоническом сигнале, хоть в импульсном. В гармоническом случае это сделать неизмеримо проще.
2. Если нам нужен резкий фронт напряжения (как в разряднике) - СМ постоянно упирает на крутые фронты, трудно доступные полупроводниковым приборам - то тем более импеданс нагрузки тут только в помощь.

С уважением

#266 dragonfly

dragonfly

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 07:09

Люди добрые прошу посмотреть!
Прикрепленный файл  Такая_ли_схема_коллектора.doc   308К   5913 Количество загрузок:

#267 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 07:28

Просмотр сообщенияdragonfly (9.4.2009, 8:09) писал:

Такая ли схема коллектора
Что значит такая?
И такая тоже. В числе прочих обсуждалась и предлагалась на overunity.com.
Есть и другие предлагавщиеся и обсуждавшиеся варианты.
Например, у Отто в его репликации верхнее и нижнее кольца соединены кркст-на-крест.
А какая из них "правильная" скажет только СМ и личный опыт.  B)
Мне представляется, что изменить соединение тем или иным образом - это не труд.
Если есть подготовленный макет, легко попробовать и другие варианты соединений

С уваженем

#268 dragonfly

dragonfly

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 07:33

Я к тому, что нужен ли ВООБЩЕ нахер этот колектор...
Фото внимательно посмотрите и видео...

С уважением тоже :D

#269 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 07:35

А вольты тогда откуда снимать?

#270 dragonfly

dragonfly

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 07:39

Катушки и так соеденены.
Я попросил blakaraf убрать его и посмотреть... если сделает скажет...
Я вчера весь вечер эксперементы ставил с этим колектором.
Схемы всякие пробывал... НЕ ДЕЙСТВУЕЮт катушки ни на колектор ни на его токи...

Скачайте мой файлик плз... мне очень важно Ваше мнение! Мнение форумчан

#271 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 07:59

Вот, например, последние материалы об экспериментах Roberto Ronotte (overunity)
http://narod.ru/disk/7521180000/ExcerptfromECD-V2.pdf.html
Прикрепленный файл  ronotte1.jpg   472,14К   1109 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  wattsup_ECD_alt1.jpg   120,33К   828 Количество загрузок:
Может наведут на какие-нибудь мысли...
Обратите внимание, как подключена нагрузка в отличие от предыдущей картинки.

С уважением

#272 bastor

bastor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 08:28

Просмотр сообщенияdragonfly (9.4.2009, 8:09) писал:

Люди добрые прошу посмотреть!

dragonfly, а по-моему на рис. 1 и 3 это не обмотки, это радиаторы для охлаждения транзисторов. Присмотрись, там сверху в центре 3 ноги торчит...  :huh:

#273 Mibor

Mibor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 11:38

Цитата

..НЕ ДЕЙСТВУЕЮт катушки ни на колектор ни на его токи.....
Абсолютно верно!  :)  Об это я и писал в сообщении #138 от 2.4.2009. Кто сказал, что магнитное поле  этих внешних соленоидальных катушек создает толкающий эффект? Собственно вы САМИ убедились в неэффективности такой идеи..  Как мне кажется максимально внимательно надо рассматривать изделия именно Стивена. Все остальные - Отто, Ренотте и др. - НЕРАБОТАЮЩИЕ попытки репликации.

Цитата

...Каждая часть состоит из двух управляющих катушек СИЛОВОЙ ЧАСТИ, двух силовых катушек, резонатора, двух конденсаторов. (один на катушки один на резонатор - предположительно)...
Наличие резонаторов в девайсе Стивена весьма маловероятно. Ибо он тянет за собой окружение совсем другой схемотехникой (коаксиалы, волноводы, полосковые линии. и др.)
Предположительно рабочие частоты девайса вряд ли лежат выше сотен килогерц.  Да и на форуме overunity фигурировали цифры частот 50.. 100.. 150кгц.  
Что видно из конструкций господина Марка?
1. Все торы имеют значительную высоту. Рекордсменом был тот тор, которого распилили "на сувениры". (Вот как достали Стивена подозрениями, что в девайсе спрятаны батарейки...).
Что это может означать? Вероятно в теле тора существуют 2 (?) обмотки, которые необходимо отдалить друг от друга в пространстве, но в тоже время они охвачены некими общими внешними обмотками.
Что то подобное видно на срезе распиленного девайса..
2. Участники показательных демонстраций отмечали весьма малый вес устройства. Это обстоятельство в основном исключает наличие больших ферромагнетиков (магнитов) в устройствах
Это тоже склоняет в пользу высоких рабочих частот (мало меди в катушках) и весьма вероятного использования электрической компоненты в ускоряющем механизме электронов коллектора...
3.  Участники демонстраций отмечали вибрацию при работе девайса. Это значит, что происходят некоторые низкочастотные процессы, лежащие в звуковой области. На это обстоятельство указывал и звук, производимый устройством. Некоторые оценивали его в 5 кГц. (Стивену можно доверять - он поклонник высококачественной звуковой техники. И у него есть  патент из этой области...)
Возможно, что эти процессы, имеющие звуковые частоты являются производными от взаимодействия некоторых возбуждающих высоких частот, но для проявления этих НЧ компонент нужна некоторая  нелинейность.. (а вот где она прячется - вопрос...) .   Если принять версию о "престальтическом" механизме разгона электронов (эту версию упоминал DL), то необходимы однополярные ВВ импульсы, что бы сохранить направление разгона (или диод в цепи коллектора)....
4. Устройства  господина Марка не склонны к производству больших токов. Например, что бы получить киловатт он сделал девас с высоким выходным напряжением, что в принципе весьма опасно, зато рабочий ток этого киловатника всего 1,2 ампера. Его нисковольтные девайсы имеют напряжение около 110 - 120 вольт и мощность не выше 300 ватт... Что для демонстраций весьма неплохо..
Даже при этих, в принципе небольших токах, Марка сильно заботила проблема съёма тепла с  коллектора., заставляющая выключать переодически девайс при показательных демонстрациях (примерно раз в 40 мин).
5. Ну и конечно гироскопический эффект, сказывающися при ПРОДОЛЬНЫХ перемещениях девайса. В механике крутящийся маховик "уприрается" при попытках изменения плоскости вращения.. Тогда что и в какой плоскости крутиться в девайсах Ситвена?
Мне кажеться лучше призадуматься над этими свойствами устройств Стивена, чем пытаться воиспроизвести заведомо нерабочии репликации построенных на сомнительных принципах...
По построению девайса DL (для Curious)
Видиться такая схема устройства. Цифровой циклический счетчик на 3. К каждому из трех его выходов подключены мощные ключи (например на MOSFFFET). Ключи работают с контурами ударного возбуждения, каждый из которых настроен на 10 мгц. Тем самым осуществляется их раскачка и одновременно синхронизация. Ну и для DL приятно - на выходе синус.  :) (Ну может не самый самый, но похожий на него...)
С уважением.

Прикрепленные файлы

#274 dragonfly

dragonfly

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 15:41

bastor

нет... 100% это тороидальная намотка... эмалированным проводом...
сверху выходят 4 провода (из каждой)...
2 Бело-серый, 2 серые.
Это видно на PDF файле четко! Кто то видимо поработал с видео. Я просто уменьшил из этого PDF.

Кто что по поводу кондеров может сказать?
У меня пока время есть, хочу все же на практике.

Ссылочку кто не читал гляньте плз...
http://miratoma.ru/m/myossbauera-effekt/

#275 mavsai

mavsai

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:15

МЁССБАУЭРА ЭФФЕКТ - - то же в копилку. Все явления ФИЗИКИ  вспомним - что-то для принципа ТПУ и  найдем.

Цитата

Мне кажеться лучше призадуматься над этими свойствами устройств Стивена, чем пытаться воиспроизвести заведомо нерабочии репликации построенных на сомнительных принципах...

Только  так - короткий путь к повторению.

Не понятно что там на фото и к чему оно? Нечеткое изображение. Комментарий надо. Вроде распил ТПУ???

Была  ссылка- очень интересно:

Цитата

На графике (Рис.6) видно, что внешнее МП тора существует. График на Рис.7 выявляет особенность этого МП - три максимума и два нуля. Из этого следуют два возможных варианта взаимодействия двух торов при их осевом сближении : 1) вначале возникает их отталкивание, а после преодоления потенциального барьера - притяжение; 2) вначале притяжение, а затем стабилизация на некотором расстоянии. В обоих случаях система входит в состояние с минимальным магнитным потоком (минимальной энергией) и становится устойчивой.
Похоже на  топологию ТПУ.

#276 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:22

Цитата

Схемы всякие пробывал... НЕ ДЕЙСТВУЕЮт катушки ни на колектор ни на его токи...
Скачайте мой файлик плз... мне очень важно Ваше мнение! Мнение форумчан
Мне кажется, я уже раз двадцать повторил в этой ветке, что и не должно действовать. Общеобразовательный третий курс любого ВУЗа.

Цитата

Что это может означать? Вероятно в теле тора существуют 2 (?) обмотки, которые необходимо отдалить друг от друга
Я бы сказал так: в девайсе существует два колектора, которые необходимо удалить друг от друга ;) Гироскопический момент гасить надо, чтобы девайс не крутился, вот в колекторах в разную сторону генерация и происходит. А зачем их два вообще нужно, это понятно, если понятно другое - в разрыв колектора в мощном устройстве нагрузку пихать нельзя. В реальной модели разность потенциалов снимается между колекторами.

Цитата

Это тоже склоняет в пользу высоких рабочих частот (мало меди в катушках) и весьма вероятного использования электрической компоненты в ускоряющем механизме электронов коллектора...
Всё правильно.

Цитата

Ключи работают с контурами ударного возбуждения, каждый из которых настроен на 10 мгц. Тем самым осуществляется их раскачка и одновременно синхронизация. Ну и для DL приятно - на выходе синус.
Всё равно вопрос синхронизации остаётся весьма сомнительным. Собственно, дело идёт, скоро мы девайс протестим на нормальном генераторе и сообщим о результатах.

#277 Mibor

Mibor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:12

Да, это распил TPU, сделанный Марком.
http://video.google.com/videoplay?docid=-1944827568401901581

Цитата

Собственно, дело идёт, скоро мы девайс протестим на нормальном генераторе
:) Отрадно слышать..
Вот что-то нашел из "несгоревших рукописей Стивена Марка" (... а может вовсе и не его.. :) , но про TPU это точно).
С ув.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  001.png   155,77К   770 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  002.png   232,21К   896 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  003.png   157,06К   921 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  004.png   181,31К   766 Количество загрузок:

#278 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 22:28

Просмотр сообщенияMibor (9.4.2009, 12:38) писал:

1. Все торы имеют значительную высоту. Рекордсменом был тот тор, которого распилили "на сувениры". (Вот как достали Стивена подозрениями, что в девайсе спрятаны батарейки...).
Что это может означать? Вероятно в теле тора существуют 2 (?) обмотки, которые необходимо отдалить друг от друга в пространстве, но в тоже время они охвачены некими общими внешними обмотками.
Что то подобное видно на срезе распиленного девайса..
Вот на этом кадре хорошо видно, что сей девайс не содержит общих обмоток вокруг двух коллекторов.
Прикрепленный файл  PIC12.JPG   20,51К   438 Количество загрузок:

Цитата

2. Участники показательных демонстраций отмечали весьма малый вес устройства. Это обстоятельство в основном исключает наличие больших ферромагнетиков (магнитов) в устройствах
Из того же клипа, откуда взят кадр выше,  хорошо видны две однослойные катушки вокруг нижнего коллектора, содержащие очень мало витков.

Цитата

3.  Участники демонстраций отмечали вибрацию при работе девайса. Это значит, что происходят некоторые низкочастотные процессы, лежащие в звуковой области. На это обстоятельство указывал и звук, производимый устройством. Некоторые оценивали его в 5 кГц.
Не исключено, что это частота петли обратной связи регулятора управления.

Цитата

4. Устройства  господина Марка не склонны к производству больших токов.
Наиболее вероятная причина, как и во всех ВЧ преобразователях - потери в массивных проводах.
Даже толстый литцендрат здесь не спаает.

Цитата

По построению девайса DL (для Curious)
Видиться такая схема устройства. Цифровой циклический счетчик на 3. К каждому из трех его выходов подключены мощные ключи (например на MOSFFFET). Ключи работают с контурами ударного возбуждения, каждый из которых настроен на 10 мгц. Тем самым осуществляется их раскачка и одновременно синхронизация.
Не катит.
Каждый контур по своей сути - фазовращатель.
Малейшая расстройка от резонанса вправо-влево меняет фазу почти на 180 градусов.
Когда их три и частотой надо играться - не насинхронизируешься.

С уважением

#279 mavsai

mavsai

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 23:08

Цитата

Каждый контур по своей сути - фазовращатель.
Малейшая расстройка от резонанса вправо-влево меняет фазу почти на 180 градусов.
Когда их три и частотой надо играться - не насинхронизируешься.

А как тогда в ускорителях - Фазотрон (синхроциклотрон) раскручивают магнитное поле электромагнитами (да не хилыми) до огромных скоростей частицы разгоняют? Значит - можно.

Но это не значит, что нельзя сделать следящую ФАПЧ. Не обязательно схемотехника. Можно параметры сделать так, что система сама будет настраиваться в режим. Как объяснить - что для запуска ТПУ требуется столько времени... И при подключении нагрузки заметно, как гуляет напражение, но в нужных пределах. Постоянная времени ФАПЧ - большая, поэтому - только  тепловыми (может и внутриядерными) процессами можно объяснить медленную реакцию ТПУ на нагрузку и запуск.

Цитата

Вот на этом кадре хорошо видно, что сей девайс не содержит общих обмоток вокруг двух коллекторов.

Не извесно - это оригинал ( и какой давности) или репликант.... И как различить в видео - где  СМ, а где Отто или еще кто? Надо их фото иметь и в лицо узнавать.

#280 dragonfly

dragonfly

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 06:04

Как подобрать электролит и обычный кондер под катушку (известны диаметр и количество витков)... Ну хотябы ОЧЕНЬ примерно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025