Может быть я влажу без спроса. Но между магнитным потоком и электрическим током практически нет разницы. Магнитный поток - это практически чистый поток эфира, а электрический ток - это поток эфира с примесью ошмётков электронов. Поэтому накрученная на электрический провод постоянного тока левосторонняя спираль при включении её в параллель с током в проводе создаст магнитное поле, способное остановить электрический ток по проводнику. Важно только подобрать число витков и силу тока. Спираль с правосторонней закруткой порождает магнитное поле, которое может во много раз усилить ток в проводнике. Вот отсюда растут ноги у устройства Стивена Марка. Ибо катушка с большим числом витков способна породить мощное магнитное поле, энергия для которого извлекается из окружающего эфира, который током в катушке структурируется в торовидный вихрь.
Важно то что, что ток в проводнике и внешнее магнитное поле взаимодействуют между собой… Возможно кто ни будь уже делал эксперименты по «разгону» тока в проводнике? Ведь, если можно остановить ток, то значит можно его разогнать…
Тесла делал эксперименты по прерыванию дуги магнитным полем… Электрический ток можно рассматривать как движение зарядов в среде под действием ЭДС. Носителями заряда могут быть как электроны, так и ионы газов среды, в плазме помещённой в магнитное поле тоже возникает токовый процесс, который рождает вокруг себя магнитное поле…
Вообще под действием тока и внешнего магнитного поля, много интересных вещей происходит в окружающей среде…
Это был почти готовый вечняк
Эдисон например, что бы получить такой эффект грел железки до красна
а потом охлаждал. А здесь легкое движение пальцев ... без нагрева.
Иэвеняюсь что влазию, но пахоже у Вас всеравно кризис. Я посмотрел видео с форма, где большое TPU показан близко и мне не понятно откуда взялась третья обмотка. Там хорошо видно что TPU работает на двух радиантах, выхдит там или две или четыре обмотки,если четыре то по две на канал, обмотки похоже намотаны в одну сторону, но радиант похоже включен встречно, на зто намекаетса и в переписке, если там и есть третья обмотка то она может питатса напрямую от калектора третьей результируещей частотой от первых двух. На мой взгляд пока не поймем что происходит с двумя радиантами на двух обмотках о других обмотках можно забыть.
Там хорошо видно что TPU работает на двух радиантах, выхдит там или две или четыре обмотки,если четыре то по две на канал, обмотки похоже намотаны в одну сторону, но радиант похоже включен встречно...
Радиант... радиант... Что, слово понравилось? При чем тут радиант к ТПУ???
Радиант... радиант... Что, слово понравилось? При чем тут радиант к ТПУ???
А потому что по другому он не будет работать (уверен на 100 %), но если хотите то на выбросах высокого напряжения. В переписке упоминаетса чем хуже тем лучше, а также эффекты проявляютса в синфазности. Можно претположить что работают две одинаковых частоты, но здвинутых по фазе.
В маем понимании это когда катушка в резонансе взаимодействует со средой, резонанс не обычный, а на однонаправленных импульсах. Обычно появляетса когда длительность импульса соответствует выбросу. А Вы как считаете ?
В маем понимании это когда катушка в резонансе взаимодействует со средой, резонанс не обычный, а на однонаправленных импульсах. Обычно появляетса когда длительность импульса соответствует выбросу. А Вы как считаете ?
А я считаю, что радиант это распространение фронта поляризации среды. К примеру при изменении потенциала какой-то точки от нее и начнет расходиться сферический фронт. Вот он и есть радиант. Гдето так...
А я считаю, что радиант это распространение фронта поляризации среды. К примеру при изменении потенциала какой-то точки от нее и начнет расходиться сферический фронт. Вот он и есть радиант. Гдето так...
Может это одно и тоже. Как в Вашем случае его можно получить и использовать ?.
Имелось в виду, что в 70х годах жили не ограниченные люди. И воспользоваваться цепочкой "Серьга Тэслы" у многих хватило бы ума.
Совсем непонятно,что вы имеливвиду.Я вас конкретно спросил вы повторили серьгу и получили результат или слепо Дон Румате верите.Пиарите серьгу так покажите СЕ в противном случае это просто треп.
Совсем непонятно,что вы имеливвиду.Я вас конкретно спросил вы повторили серьгу и получили результат или слепо Дон Румате верите.Пиарите серьгу так покажите СЕ в противном случае это просто треп.
Господа! Могу ли я просить Вас объяснить, что собой представляет эта "серьга Тесла". Информации по этому устройству я не встречал.
vitanar:Спираль с правосторонней закруткой порождает магнитное поле, которое может во много раз усилить ток в проводнике...
А если так? А как вариант для усиления тока, опять витой парой обернуть этот "бублик", а потом каким то макаром закольцевать и пользу получить. ( Сошел с ума)
Пара синих и пара зелёных концов образуют замкнутый бифиляр. Выкиньте для начала красную обмотку. Попробуйте представить что получается. Нету тут никаких полюсов как говорит ДР. Тут походу вечно бегущее МП по тору. Типа змея жрущая свой хвост.
Один из каждой цветной кучи проводов- коллекторный.( +чёрный )
Мне так видится.
По крайней мере какой-то логический смысл начинает прорисовываться. Вопрос наличия сердечника тоже остаётся открытым.