TPU Стивена Марка
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 14:11
Читайте мой пост с фотками круглого транса.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/970-tpu-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0/page__st__3902
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 15:34
вам не кажется что со стандартным подходом TPU не создать я думаю его изобретатель сделал что-то наперекор теории
делаю практические опыты что-то заметил например
а дон интересный человек пусть даже и доказательств у него нет что то мне подсказывает tpu у него есть
у меня так же было с ВТП
никто не пробовал? все говорят нет а они есть это я гарантирую хоть и показать не могу
ну это так отступление
Отправлено 02 Январь 2012 - 12:38
dmitklg (29 Декабрь 2011 - 15:34) писал:
вам не кажется что со стандартным подходом TPU не создать я думаю его изобретатель сделал что-то наперекор теории
делаю практические опыты что-то заметил например
а дон интересный человек пусть даже и доказательств у него нет что то мне подсказывает tpu у него есть
у меня так же было с ВТП
никто не пробовал? все говорят нет а они есть это я гарантирую хоть и показать не могу
ну это так отступление
С уважением leonvb.
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:48
ТПУ, это такое устройство, где в расчёт надо брать именно свойства эфира дабы извлечь толику от той неисчерпаемой энергии, которой он обладает.
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:58

Отправлено 06 Январь 2012 - 16:01
Чтобы у Кефира появился избыток элетронов их нужно сначала у него отобрать! Но т.к. Электромагнетизм распространяется в вакууме, я не совсем понимаю, либо в вакууме болтаются электроны что совсем абсурдно, либо Эфир вообще не содержит электронов и является чисто квантовым переносчиком и ничего у него нельзя отобрать. Вообщем тут нужно много думать, и смотреть что Тесла писал про Эфир. Впрочем если даже удастся создать потенциалы в эфире, нам нужно будет оградить его от ТТ и земли, что проблематично.
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:13
GBOX (06 Январь 2012 - 16:01) писал:
Чтобы у Кефира появился избыток элетронов их нужно сначала у него отобрать! Но т.к. Электромагнетизм распространяется в вакууме, я не совсем понимаю, либо в вакууме болтаются электроны что совсем абсурдно, либо Эфир вообще не содержит электронов и является чисто квантовым переносчиком и ничего у него нельзя отобрать. Вообщем тут нужно много думать, и смотреть что Тесла писал про Эфир. Впрочем если даже удастся создать потенциалы в эфире, нам нужно будет оградить его от ТТ и земли, что проблематично.
Эфир — есть строительный материал для вещества. Электроны — "видимое" проявление работы ядра атома.
Естественно могут быть и свободные (оторванные) электроны, но энергетика там уже другая.
Отправлено 08 Январь 2012 - 22:01
И самое интересное ( лазер и институтской физики ) вылетает он падлюка благодаря давлению изнутри ( переход с орбиты на орбиту ). Дык следовательно и попадает он на внутреннюю орбиту квантом света. ( откель тогда восполнятся до изначального сосотояния.....

Отправлено 09 Январь 2012 - 09:18
otrok (08 Январь 2012 - 22:01) писал:
И самое интересное ( лазер и институтской физики ) вылетает он падлюка благодаря давлению изнутри ( переход с орбиты на орбиту ). Дык следовательно и попадает он на внутреннюю орбиту квантом света. ( откель тогда восполнятся до изначального сосотояния.....

Дык, возбуждаются атомы из-за действия на них электромагнитной волны... а энергия оттедова берётся и восполняется.

Отправлено 09 Январь 2012 - 12:02
Ryan (09 Январь 2012 - 09:18) писал:

Вот фотография первого в мире ПТУ. На фото Автор и представители "Фирмы".
Фото было подписано так: "Тесла с радостью показывает, Альтернатор спасённый при пожаре в лаборатории". Всё сгорело, а Альтернатор (читай ТПУ) спасли... Если есть вопросы, можно дискутировать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:47
Что за альтернатор? Единственное что я понял на фотике это дырочки в колесе для его балансировки 100%

Отправлено 09 Январь 2012 - 17:02
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:40
Dragons (09 Январь 2012 - 17:02) писал:
Коллеги, это ТПУ! Я же говорил (в предыдущих постах), о точке зрения на известные вещи, и о том, что Вы мне не поверите...

Я постараюсь изложить мой взгляд на это устройство.
Это не мотор, и вот почему:
1. Называется Альтернатор (генератор если угодно). Называл его не я. Само название точно указывает на область применения устройства;
2. Крутится в этом устройстве на оси тоненький "блинчик" из карболита (бумага прессованная). Да крутится, согласен. Но!
Но, если это мотор, как с него снять мощность? С блинчика бумажного или даже с медного, как снять мощность?.
Возникает вопрос, Тесла сделал бессмысленный мотор? Это Тесла-то?! Который в голове мог довести устройство до совершенства.
Ха!
Коллеги, я утверждаю, что этот "блинчик" - такой своеобразный индикатор работы устройства.При работе ТПУ, этот блинчик вращается и показывает наличие вращающегося поля и направление его вращения;
Напомню, я уже Вам докладывал, что на высоких частотах даже воздух можно как бы "намагнитить".
3. Обмотки у этого Альтернатора двойные (это двухслойные четырех резонаторные контуры) почти как в оригинальном патенте (смотрим прикрепленную картинку) только в два ряда (бутербродом или галетой, если угодно) и на одной оси. Как и в ТПУ у СМ.
4. Самое важное! Посмотрите внимательно на "странные" провода по экватору устройства... Их хорошо видно.
Если это не токосъёмник - коллектор, то что это?
Персонально для ДЛ.
1. Никакого сердечника в контурах нет. Обмотки контуров резонатора этого устройства, намотаны на плоский круг из карболита, видно "уши" где он (каркас) крепится.
2. Вспомните, коллега, как у Николаева магниты склеивались. Это ключ к пониманию коммутации контуров...

Коллеги. Э... Я уже писал Вам, что проблема не в ТПУ, а в головах.
У меня такая штука работает, только очень-очень плохо. Слабо и не долго.
Но ведь я в пути...

Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:48
Как-то совсем не радостно Тесла смотрит на этот карболит с ушами, шкрябает пальчиком, щас понюхает, а голова наполнена тревожными мыслишками, дык, предъява ... сгоревшую улику приперли...
Ахтунг... спустя 43 года всплыл спасенный в 1895-ом макет, "теслово яйцо" переделанное в дисковый ротор в окружении того-же статора на тороидальном сердечнике, вроде как все сгорело дотла... вроде алиби железное...было... потчевал себе у себя в нумере гостиницы, а служащие в лабораторию еще не успели придти... ан нет...сдала какая-то крыса... а что еще у акцыонеров в рукаве ... караул... могут и ... [дальше не суть важные варианты чего могли сделать и за меньшее в 38 году прошлого века а Америке].
Отправлено 09 Январь 2012 - 21:58
Ryan (09 Январь 2012 - 20:40) писал:
У меня такая штука работает, только очень-очень плохо. Слабо и не долго.
Но ведь я в пути...

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:15
Gba-Gfa (09 Январь 2012 - 20:48) писал:
Как-то совсем не радостно Тесла смотрит на этот карболит с ушами, шкрябает пальчиком, щас понюхает, а голова наполнена тревожными мыслишками, дык, предъява ... сгоревшую улику приперли...
Согласен с Вами, коллега. Опошлить и извратить можно всё. Тем более, когда ответить некому, уже почти сотню лет...

Я, тут, излагаю свою точку зрения, Вы, свою. У меня она, точка зрения, воодушевлённая, добрая.
У Вас она, точка зрения, безрадостная, злая.
Вот и вопрос к Вам: Никак в толк не возьму, Вы Теслу пнуть решили или мне нахамить?
Если Теслу. Жиденько как-то вышло... Если мне нахамить, не выйдет, это же интернет.
В общем, можете продолжать бла-бла, а можно и по делу, как все тут собравшиеся...

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:23
Aryslan (09 Январь 2012 - 21:58) писал:
Я его не питаю. Смысл моих экспериментов был в том, что бы внести возмущение в резонатор с помощью постоянных магнитов. При возмущении возникают незатухающие (резонансные) колебания в контурах, смысл которых в том, что бы симметричные колебания "передавались" из контура в контур по "спирали" образовывая общий резонатор с четырьмя парными колебательными контурами, в котором образовывается магнитный вихрь. Вихрь не имеет чёткой оси вращения из-за прецессии. Как возникает прецессия? Я объяснять не берусь, но у Николаева это есть в фильме.
Плохо работает потому, что:
1. Смотрю на осциллографе - вижу слабо затухающие колебания (время колебаний 10-15 минут, потом вжик и тишина).
2. Меряю напряжение в коллекторе - 0,5 В. Если нагружаю устройство - мгновенный срыв колебаний.
Это плохо. Нужно искать, но есть и другие дела. Железку пока отложил в сторону, изучаю источники информации о процессе, размышляю. Тыкать в слепую не желаю.
Отправлено 09 Январь 2012 - 23:49
leonvb (25 Декабрь 2011 - 21:03) писал:
Впрочем, кажется, это не совсем в тему... Извините за вопрос.
С уважением, leonvb.
Прошу извинить за долгое молчание, коллега. Я не сторонник ни близкого, ни дальнего действия. Я знаю, что ВСЁ со ВСЕМ связано неразрывно и постоянно. Осознать это сложно, но можно. Деда Фарадея читаю постоянно и непрерывно. У меня есть, думаю, все книги в сканированном виде. И не только Фарадея, но и Араго и прочих достойных господ. Мне очень любопытно, когда именно "околофизики", не разобравшись в теме, отбросили весьма важную часть - вращение магнитных взаимодействий (Называть полем вихрь не могу) навстречу друг другу. Вихрь не поле.
Что я имею ввиду?
Смотрите в ролике два вихря: жидкость и газ. Вихри вложены друг в друга и вращаются.
Магнитные взаимодействия на полюсах ведут себя примерно так же, только взаимно проникая друг в друга и не мешая друг другу.
Сообщение отредактировал Ryan: 09 Январь 2012 - 23:50
Отправлено 10 Январь 2012 - 07:55
GBOX (06 Январь 2012 - 16:01) писал:
http://jorg.urf.ru/re
Отправлено 10 Январь 2012 - 12:27
dmitklg (10 Январь 2012 - 07:55) писал:
Чего стоит хотя бы эта фраза?
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
semuelrashid