Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#4081 dmitklg

dmitklg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияas24df (10 Январь 2012 - 12:27) писал:

Чепуха. Лучше бы Валера экспериментировал, как раньше, а не теории писал. Притянул за уши все, что смог и вот она, ТЕОРИЯ.
Чего стоит хотя бы эта фраза?

Похоже, у автора нет ни малейшего представления - что такое кавитация.

у вас конечно же есть представление - но сделать ничего не можете?

#4082 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:56

dmitklg
Вы не понимаете, Эфир нельзя выкачать только с помощью катушек и кондесаторов. Тесла эксперементировал с радиактивным излучением, то он и назвал радиантом - от слова излучение. Ну, а это да маленькая хитрость.

#4083 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияRyan (09 Январь 2012 - 22:15) писал:

Согласен с Вами, коллега. Опошлить и извратить можно всё. Тем более, когда ответить некому, уже почти сотню лет... ;)
Я, тут, излагаю свою точку зрения, Вы, свою. У меня она, точка зрения, воодушевлённая, добрая.
У Вас она, точка зрения, безрадостная, злая.
Вот и вопрос к Вам: Никак в толк не возьму, Вы Теслу пнуть решили или мне нахамить?
Если Теслу. Жиденько как-то вышло... Если мне нахамить, не выйдет, это же интернет.
В общем, можете продолжать бла-бла, а можно и по делу, как все тут собравшиеся... :D
Пустое. Расширенная реконструкция:
Смотрим на лица персонажей фотосессии в комплексе. На них скука. Крайний слева вообще скучно отдыхает, пожизненно. Пальчик у среднего уныло оттопырен к низу, на публику, типа, товарищ Тесла урежте туш, хватит балоболить, за 43 года, с пожара, достал уже  всех. А сам  Тесла привычно читает очередную лекцию. Ни как не остановится.
Или, все же, думаете, что Тесла вещает Своим Акцыонерам, что все их вложения в многофазные электросети и двухфазный Ниагарский электроводопад теперь в глубоком прошлом?
Господа, типа, я вас собрал тут что бы сказать, что медь и провода уже не рулят, а Вы теперь хуже, чем динозавры, хуже, чем окаменелости Мелового периода, а энергию с помощью TPU теперь может получать любой желающий, в любом количестве, в любой точке Вселенной?
Грустно, мой друг. Двойка, с минусом. Тазик с быстротвердеющим цементом на ноги. Или применяли все же алебастр?

Прикрепленные файлы

#4084 Aryslan

Aryslan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:02

Просмотр сообщенияRyan (09 Январь 2012 - 23:23) писал:

Я его не питаю. Смысл моих экспериментов был в том, что бы внести возмущение в резонатор с помощью постоянных магнитов. При возмущении возникают незатухающие (резонансные) колебания в контурах, смысл которых в том, что бы симметричные колебания "передавались" из контура в контур по "спирали" образовывая общий резонатор с четырьмя парными колебательными контурами, в котором образовывается магнитный вихрь. Вихрь не имеет чёткой оси вращения из-за прецессии. Как возникает прецессия? Я объяснять не берусь, но у Николаева это есть в фильме.

Плохо работает потому, что:
1. Смотрю на осциллографе - вижу слабо затухающие колебания (время колебаний 10-15 минут, потом вжик и тишина).
2. Меряю напряжение в коллекторе - 0,5 В. Если нагружаю устройство - мгновенный срыв колебаний.

Эксперимент конечно интересный, может в будущем повторю. Надо детально разбираться. А какого размера устройство вы собрали? И как по вашему должна поддерживаться энергия в контурах (откуда добавляться?) ведь они имеют сопротивление, хоть и малое. В устройстве должно быть возбуждение среды, из которой поступать энергия в колебательные контуры. Иначе нужно постоянно вносить возмущения постоянными магнитами (но смысл). Может конечно все гораздо проще - резонанс не совсем резонанс (добротность устройства). Вот постепенно и затухают колебания.
P.s. это мои первые мысли. на то что прав и не претендую

#4085 Ryan

Ryan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияas24df (10 Январь 2012 - 12:27) писал:

Чепуха. Лучше бы Валера экспериментировал, как раньше, а не теории писал. Притянул за уши все, что смог и вот она, ТЕОРИЯ.
Чего стоит хотя бы эта фраза?

Похоже, у автора нет ни малейшего представления - что такое кавитация.

Почитал. Развлёкся. И кривобокость стиля и грамматические ошибки можно опустить, не суть. Но суть-то в чём? В радианте или кавитации? Я сначала думал, что текст тупой, но нет, не тупой. Может он вогнутый?
А может автор имел ввиду, некоторое новое, не описанное ранее состояние носителя заряда (пусть будет электрон)?
Ну, электрон "кавитнуло", и он как-то вспучился внутри кристаллической решётки. :blink: Ржу не могу остановиться!
Наверное автору понравилось слово кавитация, и он его прикрутил к зарядам и радиантом...   :lol:

Кавитация - дословно образование пустоты (каверны, пузыря) в жидкой среде носителе, путём перехода самого носителя в газовую фазу, под действием различных сил природы.

Из моего детства помню фильм (советский) и был там герой - дед Щукарь. Увлекался этот дед придумыванием собственного разумения (смысла) для слов красивых, но загадочных. Акварель - симпатичная девушка, Бордюр - шлюха. И тд...

Анекдот.
- А давайте наш колхоз назовём Рабиндранат Тагор!
- Э... А эт чего такоэ?
- Я не знаю чего это такоэ, но уж Больно на Ёш твою меть похоже... :lol:

#4086 Ryan

Ryan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияAryslan (10 Январь 2012 - 19:02) писал:

Эксперимент конечно интересный, может в будущем повторю. Надо детально разбираться. А какого размера устройство вы собрали? И как по вашему должна поддерживаться энергия в контурах (откуда добавляться?) ведь они имеют сопротивление, хоть и малое. В устройстве должно быть возбуждение среды, из которой поступать энергия в колебательные контуры. Иначе нужно постоянно вносить возмущения постоянными магнитами (но смысл).

Согласен с Вами коллега. Сопротивление действительно есть, но если предположить, что одна катушка для другой может быть "обкладкой" и вместе они обладают ёмкостью... То можно получить отрицательное значение сопротивления на участке цепи при самоиндукции. Ну как если Вы просто громко чихаете в горах, а Вас приваливает пару сотен тон снега сошедшего ледника...
И причина была-то всего ничего, а вот гляди как повернулось. :blink:

Просмотр сообщенияAryslan (10 Январь 2012 - 19:02) писал:

Может конечно все гораздо проще - резонанс не совсем резонанс (добротность устройства). Вот постепенно и затухают колебания.
P.s. это мои первые мысли. на то что прав и не претендую

Ой, коллега, Ви делаете мне так смешно, шо я просто умру от счастья...
Энергия содержится прямо в проводах, она им присуща. Просто она там есть и всё. Как? Я не знаю. Но если Вы возьмёте и как-то уговорите вещество начать делиться (разлететься), вы получите такой бум, что мало Вам точно не будет...  :)
Поэтому я по-маленьку буду двигаться.

#4087 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 21:53

. Но суть-то в чём? В радианте или кавитации? Я сначала думал, что текст тупой, но нет, не тупой. Может он вогнутый?

В том то и дело. Тесла написал статью, на эту статью,
написали еще статью, а потом каждый счел свою статью по своему излагать, пошли эфиры, радианты, всё смешали в одну кучу. Правильно сказал Gba-Gfa сегодня к нему приписывают такое, за что в его бы время, его не то что машиной, паравозом бы переехали, а может прямо на лекции лицо набили. Сильно Теслу исказили, что ужос просто. Нужно понять что имел ввиду сам Тесла, а не догадки пасалюг, но в силу скудности материала, это сделать достаточно трудно. Вот иметь бы доступ к его архивам...

#4088 Ryan

Ryan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 06:18

Просмотр сообщенияGBOX (10 Январь 2012 - 21:53) писал:

. Но суть-то в чём? В радианте или кавитации? Я сначала думал, что текст тупой, но нет, не тупой. Может он вогнутый?

В том то и дело. Тесла написал статью, на эту статью,
написали еще статью, а потом каждый счел свою статью по своему излагать, пошли эфиры, радианты, всё смешали в одну кучу. Правильно сказал Gba-Gfa сегодня к нему приписывают такое, за что в его бы время, его не то что машиной, паравозом бы переехали, а может прямо на лекции лицо набили. Сильно Теслу исказили, что ужос просто. Нужно понять что имел ввиду сам Тесла, а не догадки пасалюг, но в силу скудности материала, это сделать достаточно трудно. Вот иметь бы доступ к его архивам...

Позвольте с Вами не согласиться, коллега. Именно такие граждане, как Gba-Gfa, категорически ошибаются. Тесла выступал с лекциями при столь великих людях науки и различных академиках (Британия, Франция, Германия, Америка и пр.), что уж позвольте Вас уверить, его быстро бы поставили на место. Если бы были причины. Лекции Тесла, записаны в слово в слово стенографистами. Которые ничего не понимали, а просто писали. Даже не переводили, а просто тупо записывали, так как Тесла свободно разговаривал на десятке языков. Доступ к архивам? Да запросто! Билет до Белграда на поезд стоил не более 6000 рублей. Копии документов делают платно и без ограничений.
Адрес Музея тут

Теперь по теме. СМ никогда не отрицал, что за основу взял идею Тесла. Мало того в некоторых материалах, он прямо на это указывал.

Мысли в слух.
1. Здесь на форуме высказывалась мысль, что если устройство с вращающимся магнитным полем будет иметь прецессию оси вращения(колебания вокруг вертикальной силы гравитации), тогда возможно эти силы как-то могут складываться и взаимодействовать, что в свою очередь может иметь желаемые нами последствия.

2. Я уверен, что стою на правильном пути в поиске ответов и вот почему. Обратите внимание на следующую находку Тесла.
Патент №512340. Цитирую.
... Следуя этому принципу теперь я могу намотать любое количество катушек, не только описанным выше путём, но любым другим известным способом но так, чтобы обеспечить такую разность потенциалов между соседними витками, которая обеспечит необходимую ёмкость чтобы нейтрализовать самоиндукцию для любого тока, который может иметь место. Емкость полученная таким образом имеет дополнительное преимущество в том, что распределяется равномерно, что является наиболее важным в большинстве случаев. И как результат, оба параметра, - эффективность и экономия, легче достигаются тогда, если размер катушек, разность потенциалов и частота тока увеличиваются.
... Применяя моё изобретение, специалисты в этой области должны хорошо понимать зависимость между понятиями ёмкость, самоиндукция, частота и разность потенциалов тока. Также как и понимать какая ёмкость достигается и какая намотка должна иметь место для каждого конкретного случая.

Именно после этих слов мне стало понятно куда двинулся НТ и соответственно СМ.

В чём я ошибаюсь? Или я не понятно излагаю свою позицию? Попробую другими словами.
ТПУ имеет не две или три, а четыре катушки на каждом уровне. Уровней два, как и у СМ.
У СМ аппаратик получился небольшим, потому, что у него частота значительно выше, чем мог получить НТ в его время.
Вот как-то так.

Возможно, что и я ошибаюсь, а моё корявое устройство, ловит помеху на средних или кротких волнах...

#4089 Ryan

Ryan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 06:53

Может мы это ищем?

Эффект шепчущей галереи связан с распространением вдоль стены акустической волны, испытывающей многократное полное внутреннее отражение. При этом при замыкании волны формируется характерная стоячая волна, прижимающаяся к стенкам галереи, получившая название моды шепчущей галереи. Впервые эффект был исследован Рэлеем в шепчущей галерее Собора Святого Павла в Лондоне[1]. Аналогичные моды шепчущей галереи для электромагнитных волн широко применяются для создания компактных СВЧ и оптических резонаторов с высокой добротностью.

#4090 dmitklg

dmitklg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:35

Просмотр сообщенияGBOX (10 Январь 2012 - 16:56) писал:

dmitklg
Вы не понимаете, Эфир нельзя выкачать только с помощью катушек и кондесаторов. Тесла эксперементировал с радиактивным излучением, то он и назвал радиантом - от слова излучение. Ну, а это да маленькая хитрость.

мне кажется его не надо качать его надо возбудить, дернуть что ли

Тесла эксперементировал с радиактивным излучением мне кажется вы что-то путаете
он эксперементировал с радиантным электричествой и радиации тут не причем

#4091 Aryslan

Aryslan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 12:44

Просмотр сообщенияRyan (10 Январь 2012 - 19:28) писал:

Ой, коллега, Ви делаете мне так смешно, шо я просто умру от счастья...
Энергия содержится прямо в проводах, она им присуща. Просто она там есть и всё. Как? Я не знаю. Но если Вы возьмёте и как-то уговорите вещество начать делиться (разлететься), вы получите такой бум, что мало Вам точно не будет...  :)
Поэтому я по-маленьку буду двигаться.

Вы прав я просто скептик, хоть и пытаюсь от этого избавится
Но если позволите аналогию. Провода содержат энергию (я полностью согласен), но если представим бутылку полную воды а вас очень мучает жажда, вы берете переворачивает бутылку и выпиваете всю воду. Ее место в бутылке заполняет воздух, если конечно вы этому не препятствуете. Воздух это не вода вы им напиться не сможете впоследствии и чтоб утолить жажду в следующий раз вам нужно наполнить снова бутылку водой. Если вы выкачаете всю энергию с провода ему нужно ее восстановить (он это сделает самостоятельно в последствии но ооочень и ооочень медленно из воздуха - эфира) быстро чтоб процесс продолжился. Да если заставить тело отдать всю энергию сразу будет взрыв но от тела ничего не останется (бутылка лопнет и нечего заполнять воздухом или водой). Но это опять же мои догадки.

#4092 Ryan

Ryan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 08:41

Просмотр сообщенияAryslan (11 Январь 2012 - 12:44) писал:

Воздух это не вода вы им напиться не сможете впоследствии и чтоб утолить жажду в следующий раз вам нужно наполнить снова бутылку водой.

Согласен с Вами, коллега. Это привычный взгляд на вещи. Теперь, мысленно, переместите себя в цистерну с водой, или лучше сразу в реку, и попробуйте выпить воду там. В проводе энергии до чёрта так как он, провод, часть электрического взаимодействия с воздухом, в котором энергии ещё больше и т.д. Всё со всем связано...  ;)

#4093 wladshm

wladshm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 15:45

А что если расматривать бифилярную катушку, как ту пустую бутылку наполненую воздухом и опущенную в воду. Если предположить что между двумя поводниками бифеляра и создается то разряжение что нам необходимо, то поместив третий проводник в бифеляр а его конец  такой же длинны вывести наружу то возможно мы получим разность потенциала в поводнике.

#4094 ilyat

ilyat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 19:28

Можно и бифиляр рассматривать как  бутылку и бутылку как бифиляр - разницы немного, аналогия так себе ... )

Если по существу, то начать надо с вопроса что такое ток. Да, многие ответят, что мол, ток (проводимости) это направленное движение электронов. Но это только часть. Начинается процесс с формирования электрического поля. Поле создается в источнике за счет разделения зарядов (как выразился Тамм "сторонними силами неэлектрической природы"). При замыкании цепи эл. поле распространяется вдоль проводника и, когда она достигает источника - цепь замыкается. С этого момента начинают работать Ом и Кирхгоф, замыкаются направления всех токов в цепи.

Я к чему все это - никаких "чудес" не будет в замкнутой цепи. СЕ возможно только пока длится процесс коммутации - пока бежит волна эл. поля вдоль контура. В это время волна наводит небольшой импульс тока - его и нужно ловить. ИМХО

С уважением

#4095 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:08

Просмотр сообщенияRyan (11 Январь 2012 - 06:18) писал:

Мысли в слух.
1. Здесь на форуме высказывалась мысль, что если устройство с вращающимся магнитным полем будет иметь прецессию оси вращения(колебания вокруг вертикальной силы гравитации)...
Привет!
“Вращение поля” присутствует в миллионах электромоторов, и что там только не болталось (это к слову о “прецессия”), но во время их эксплуатации человечеством (за сотню лет) никаких “побочек” или взрывов пока не зафиксировано – наверно скрывают :)
Из этого следует, что для создания TPU только “Вращающегося поля” недостаточно.
Думаю, что следует вспомнить, обобщить и четко распределить свойства и указания самого СМ для создания TPU.  Попытаюсь это сделать из найденных в сети, возможно не всех, и переведенных (мной и коряво) сообщений якобы от СМ:
1) Выпрямитель на лампе: “Я первоначально получил идею из электронной схемы, в которой использовался выпрямитель похожий на 5U4GB или 5АR4”. Похоже, что рассматриваются процессы, протекающие при ударах тока через сдвоенный ламповый диод с одной из половин выходной обмотки HTR (тороидального?) трансформатора.  Но нигде не указан тип намотки обмоток - секциями или распределено…  Процесс с секционными обмотками интересный, легко анализируется, но описывать его тут и сейчас не буду. Далее СМ указывает на рассмотрение двух таких выпрямителей, на двух трансформаторах, со смещенной фазой или “в обратном друг от друга включении”…
2) Постоянные магниты. СМ проделал немало экспериментов с кобальтовыми и неодимовыми постоянными магнитами и “эти эксперименты объединились в разработку нашего энерго-модуля (TPU)”.
3) СМ указывает, что гармонический резонанс  используется для создания магнитных полей, но не для непосредственного получения энергии в TPU. Дополнительно СМ описывает другой свой резонанс:  “Множество частот перемещающиеся по катушке имеют слишком высокую частоту для получения любой работы. Они лишь средство для достижения цели. Множественные  частоты начинают питать себя и несколько “ударов” становиться большим ударом. Я называю это резонансом.
4) Гироскопический эффект: “Каждый, кто брал работающий модуль, обратил внимание на определенную вибрацию и присутствие гироскопического эффекта”.
5) Вращение пространства (поля). “Да, есть вращающеюся поле, которое принуждает электроны течь в медной проволоке и используется для обеспечения полной рабочей силы. Существует много проводов перпендикулярно основному коллектору. Это необходимое части устройства.
Прошу дополнить, т.к. в принципе, более ничего смыслового от СМ для меня пока не найдено. Про вечное упоминание “kick” и варианты исполнения типа “мимо” дополнять уже не стоит - практически у каждого интересующегося темой TPU существует аналогичный “мимо” макет и множество экспериментаторов это проверило “вдоль и поперек”, а положительных результатов так и не видать... Наверно надо "просто добавить воды" :), блин - постоянных магнитов и токов смещения. Но об этом в другой раз.

#4096 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 03:30

Просмотр сообщенияRyan (11 Январь 2012 - 06:18) писал:

У СМ аппаратик получился небольшим, потому, что у него частота значительно выше, чем мог получить НТ в его время.
Попробуем определить насколько “значительно выше”.  Сделаем это на свойствах TPU, основанных на фильме где демонстрируется (прототип?) генератора из двух черных плоских колец (http://www.youtube.com/watch?v=heySlgaHxVE):
1) СМ поднимает и кладет TPU на металлический корпус прибора, при этом выходное напряжение не изменяется. Это дает повод считать, что в принципе его работы не задействуются внешние поля (во всяком случае, у нижней части генератора). Т.е. вся работа и его магнитные и электрические поля живут внутри “колец” или что магнитные линии в данном генераторе полностью замкнуты. Это дает следствие, что используемые контура не воздушные, а имеют хорошо проводящие и замыкающие МП сердечники.
2) Аналогично стоит отметить, что кожух прибора, на который кладут TPU, является экраном для высоких частот, а также генератор СМ берет в руки и “лапает” между дисками, что может приводить к изменению емкостей и полей генератора. Из этого уже следует, что генератор не использует торчащих высокочастотных или статических полей. Иначе это приводило бы к сильному уходу рабочих частот или нарушению градиентов напряженности приводящих к  изменению выходного напряжения, что на видео не наблюдается.
3) Горизонтальный переворот генератора (на 180 градусов) приводит к падению выходного напряжения в 5 раз(!). Тут выводы неоднозначны и зависят от позиций и отстаиваемых взглядов наблюдателя :) – можно приплести и гравитацию, и МП Земли, и жидкостное наполнение…
Из всего этого следует, что используемые частоты на кольцевых обмотках не выше коротковолнового диапазона (не менее нескольких десяток метров).

Просмотр сообщенияilyat (13 Январь 2012 - 19:28) писал:

Если по существу, то начать надо с вопроса что такое ток.
Строение электрона никто не знает.

Я к чему все это - никаких "чудес" не будет в замкнутой цепи.
Таким образом, ток может течь и разомкнутом проводнике, вызванный изменением потенциалов по длине проводника и, как следствие, смещением (движением, перераспределением) зарядов вдоль проводника. Очевидно, что этот ток возникает в нестационарном режиме и может быть только переменным.

СЕ возможно только пока длится процесс коммутации - пока бежит волна эл. поля вдоль контура. В это время волна наводит небольшой импульс тока - его и нужно ловить. ИМХО
Поймать их возможно используя “эффект Холла”.
Цитытаты приведены из “ТОКИ СМЕЩЕНИЯ В МЕТАЛЛАХ, ДИЭЛЕКТРИКАХ И В ВАКУУМЕ” Источник <http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10832.html>

#4097 wladshm

wladshm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 10:21

http://vifree.ru/articles/vd/69-induction-and-power-effects
Магнитных линий не существует. Существуют напряжённости поля. При вращении магнитов возможна ситуация(вращение вокруг своей продольной оси) когда напряжённости поля не зависят от поворота магнита - в таком случае М-поле не вращается вместе с магнитом.
Получается что электрический ток наведенный в проводнике  магнитным полем это волна. Вот почему в генераторе серла возникало свечение при вращающихся магнитах в диске,чем больше скорость вращения тем выше напряженность поля соответтственно и потенциал. ИМХО

#4098 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 15:50

Никакого генератора Сёрла никогда не существовало. А сам Сёрл старый маразматик.

#4099 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 16:11

Адрес Музея тут

Очень смешно. А схема вечняка тут.

В чём я ошибаюсь?

Там нет ни слова о СЕ. Он говорил о свойствах бифилярных катушек. Кстати приведите мне оригиналы статей где Тесла прямо заявлял что получает энергию именно из Эфира.

#4100 Ryan

Ryan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:43

Просмотр сообщенияGBOX (14 Январь 2012 - 16:11) писал:

Адрес Музея тут

Очень смешно. А схема вечняка тут.

В чём я ошибаюсь?

Там нет ни слова о СЕ. Он говорил о свойствах бифилярных катушек. Кстати приведите мне оригиналы статей где Тесла прямо заявлял что получает энергию именно из Эфира.

Видимо я проморгал и не вставил ссылку на музей... :) Благодарю, оплошность исправляю.
Muzej Nikole Tesle
Krunska 51, Beograd, Srbija
Tel. 011/24 33 886
Fax. 011/24 36 408
Музей Никоы Тесла в Белграде

Что касаемо кефира... В одной (из множества прочитанных мною) переводной статье, Тесла говорил, что можно получать энергию из воздуха, про эфир не встречал.
Но хочу сказать, что я, лично, являюсь сторонником эфира.  :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025