TPU Стивена Марка
Отправлено 11 Март 2015 - 09:52
Отправлено 11 Март 2015 - 11:00
Так же почему то горела во весь накал тож лампочка Советская - такая же маленькая но ужо 13 В ампер сколько не знаю
И подсоединял светодионую скрутку ( один в одну и другой в другую сторону) горели оба

Отправлено 11 Март 2015 - 11:09
Отправлено 11 Март 2015 - 12:21
На трубку от коаксиала (наружняя) ложу отрезок фольги (виток не замкнут) прислюнявливаю по обоим краям вровода, поверх всего этого слой конц. скоч, потом поверх еще одну такую- так же с отводами и все у мультивибратора два канала. к ним и цепляюхотелось хотелось бы в него сунуть меандр но нет такого оборудования
Отправлено 11 Март 2015 - 13:38
gbpltw (11 Март 2015 - 11:00) писал:
Так же почему то горела во весь накал тож лампочка Советская - такая же маленькая но ужо 13 В ампер сколько не знаю
И подсоединял светодионую скрутку ( один в одну и другой в другую сторону) горели оба

------
согласен с avova, что нужно разнести обмотки, экспериментально определив оптимальный диаметр внешней обмотки по наибольшей плотности тока. только витков много не давай, не больше четырех пяти витков, иначе все испортишь. Лучше меньше, но с широким шагом.
Отправлено 11 Март 2015 - 14:09
Отправлено 11 Март 2015 - 14:20
gbpltw (11 Март 2015 - 14:09) писал:

Отправлено 11 Март 2015 - 14:31

Зачем думаю Стив разнес коллектора, ищет видимо тайну третьей компонеты, не знаю еще. Поясню как вижу голубой поток, я сейчас не нашел в ссылках даденных здеся ту формулу, где идет описание формирований двухкомпонентных осцилирующих полей потенциала кэфира. Не хочу погружаться в гиперкуб для уточнений сыля, да и ничего особенного нет в этих формулах. Я уже показывал картинки в теме рун с суммированием ортогональных осциляций в проекциях. Т.е. тама же объяснение частоты голубого относительно красных шариков. Индуцирование то одинаковое, в зависимости же от интенсивности распирает противоположные потоки в разные стороны. Свойсва лектрической компоненты где всего лишь вектор диаграммы направленности, таким образом попками и цепляются замыкая контур индуктируемый. Ой штота гонююю))) так хитрое свойство синего как иней тока и позволяет спутать себя со статическим электричеством. По истине являясь лепестричеством. На что это похоже, пусть в меру испорченности сами думают. Графики я приводил. Как вариант боба прошу не рассматривать, да и не торпеда точно. Ближе что то из растений по биологии. Простите отвлекся.
Ну в общем тестер я приобрел други, теперь хоть замерись величин сконденсированных зарядовых емкостей.

Отправлено 11 Март 2015 - 19:26
Вы должны взять по уму 40вт/220в - и начать с ней экспериментировать. Минимум 20вт/220в для начала - если найдёте такие.
Отправлено 12 Март 2015 - 06:26
Мое мнение таково - если замерять такими лампами то можно и пропустить ИСТИНУ!
Есть маленькие предположения по поводу конструкции ТПУ
1 Может ли колекторная катушка исполнена ( скрученная в рулон с прокладкой - фольга)???
Почему я про фольгу- на карявом фото разрезанного ТПУ , цвет колектора как то слишком белый. Похоже больше на алюминий.
2 Можно ли допустить в его конструкции наличие подвижных частей - таких как ( магнит - шар) вращающийся в обойме вокруг своей оси???? - на пример на границах трех катушек ( между ними) тем самым поддерживая вихревые токи ( типа принцыпа маховика.
Просто смотря его ролики - по мимо якобы частоты 5 Кгц прослушивается непонятный дребезг - как будто раздолбаный , люфтовый подшипник вращается)))))))
И вообще - чую скоро голова лопнет по ...самую.... (развилку)!))) от всех соображений
Отправлено 12 Март 2015 - 06:29
В экспериментах используйте трансформатор источника минимум на 100 вт. Гоняйте ключи на пределе температуры с принудительным обдувом. Это как раз для "засечь эффект" с 40 ваттной лампой.
Не бойтесь мощных ламп, - привыкните за месяц. А кто привык к 40-100вт лампам, то переходите на 200-500вт.
Отправлено 12 Март 2015 - 18:47
DL, хотел уточнить у вас, вы в начале темы хотели иметь трехфазный генератор и уверенно говорили, что имея его, сможете собрать устройство по типу ТПУ. У вас что-то получилось?
Отправлено 12 Март 2015 - 18:50
Отправлено 12 Март 2015 - 22:48
avova (12 Март 2015 - 21:01) писал:

Отправлено 13 Март 2015 - 00:02
Dragons (12 Март 2015 - 06:29) писал:
В экспериментах используйте трансформатор источника минимум на 100 вт. Гоняйте ключи на пределе температуры с принудительным обдувом. Это как раз для "засечь эффект" с 40 ваттной лампой.
Не бойтесь мощных ламп, - привыкните за месяц. А кто привык к 40-100вт лампам, то переходите на 200-500вт.
А если допустим стенд из лампочек на 12 вольт и 500Вт?
Отправлено 13 Март 2015 - 06:36
Отправлено 13 Март 2015 - 07:46
На одном форуме один увлеченный человек описывает свой давний опыт. Пишет что взял пластиковое колечко от детской пирамидки с колечками и намотал на одно из них тройным проводом намотку (однослойную) потом одни концы подсоединил к плюсу а остольные к трезфазному генератору. Говорит что по началу бублик засвистел а через несколько секунд свис постепенно стих ии и иииииии

Вопрос 1 Пытался ли кто нибудь делать такую х..новину?
Вопрос 2 Возможно ли такое ? мог ли он таким способом разогнать какието поля или частицы? повлиявшие на гравитацию хе хе ( как у Стиви - героскопический эфект)
Вопрос 3 А может он пускает пыль в глаза ???

Отправлено 13 Март 2015 - 08:01
gbpltw (13 Март 2015 - 07:46) писал:
На одном форуме один увлеченный человек описывает свой давний опыт. Пишет что взял пластиковое колечко от детской пирамидки с колечками и намотал на одно из них тройным проводом намотку (однослойную) потом одни концы подсоединил к плюсу а остольные к трезфазному генератору. Говорит что по началу бублик засвистел а через несколько секунд свис постепенно стих ии и иииииии

Вопрос 1 Пытался ли кто нибудь делать такую х..новину?
Вопрос 2 Возможно ли такое ? мог ли он таким способом разогнать какието поля или частицы? повлиявшие на гравитацию хе хе ( как у Стиви - героскопический эфект)
Вопрос 3 А может он пускает пыль в глаза ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)