Перейти к содержимому

TPU Стивена Марка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9564

#5601 gbpltw

gbpltw

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 08:43

Елы  палы ...........   Мужики !!! АУУУУ      !!!   Когда  вы  начнете  думать не  по ЛЖЕ учебникам, а    кубатурить не ординарно.      проводник  нужно  закольцевать  и   раскрутить  чтото в нем ))))   - как говориться  запустить  цепную реакцию в  катушках - чтоб  они  сами  себя ( друг друга  питали)

Как то скачивал  ооочень большую книгу  где     собраны  все  изобретения по  электричеству - с наклоном  к  халяве  . Так  там   видел       предложение одного  америкоса -   Магнитный  ротор  , а  статор  4 катухи  они сексуально   подсоеденены ( кажется  соеденены между собой противоположные катушки  )   одна  на другую. Так  вот  там  нужна  только  запитка  на  пуск , а после  этого  ротор маслает и катухи  работают   как  генератор и как  мотор. При  этом  без  всякого  питания и электроники!!!   Ну а если  мы  делаем  без  механических  и  подвижных  деталях  то   думаю   что  у  нас  должна  стоять   только  схемка   которая   мониторит саму  работу и  стабилизирует. Ведь  в письмах  Стиви  писал  что  устройство  требует  систему     которая  мтожет  предотвратить разрушение  ТПУ и так  же  по  температуре и питанию.

#5602 gbpltw

gbpltw

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 09:01

кто нам мешает  наложить наколектор  ( как Стиви говорил ТРИ) таких направленных катушки или электрода - незнаю как назвать. Кстати надо пробовать и  по вдоль и поперек колектора, а поверх  всего этого чуда намотка  которая  будет питать эти электроды.

Надо  все побовать , а не рассуждать--ДЕЛАТЬ , МОТАТЬ   и не глаголить !

Сами подумайте      - если взять  письма  Стиви     то   ему не как нельзя  было в открытую    писать  о устройстве ТПУ - потому  как  он был  под колпаком  и   СЛУЖБ  и не имел  право  разглашать    секреты  фирмы  в которой  он   трудился . Ко всему этому   нам  в  подарок  еще  и  корявый  перевод  !!!!

#5603 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 09:39

Просмотр сообщенияgbpltw (08 Май 2015 - 08:43) писал:

Елы  палы ...........   Мужики !!! АУУУУ   !!!   Когда  вы  начнете  думать не  по ЛЖЕ учебникам, а кубатурить не ординарно.    
Вы зря предлагаете выбросить основы знаний.....тупо пилить гирю ни к чему хорошему привести не может.....просто гиря будет распилена и потеряет свои свойства :D

Саня

#5604 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 09:50

Попробуйте представить о чем писал Тесла.....самый мощный заряд молнии бьет не в землю , а из земли !!!......взгляните на облако как на емкость кондёра.......облако создает " вакуум" ......и противоположный заряд тянется к облаку.......не дожидаясь пока молния попадет в наше облако-кондер поменяйте полярность...........и что ?......предыдущий заряд потечет обратно в землю под давлением . а по этому же каналу двинется к облаку противоположный заряд......гидроудар однако......на пути движения зарядов поставьте трансформатор и ву аля ...СЕ :D

Саня

#5605 BOREY

BOREY

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 12:02

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Май 2015 - 09:50) писал:

Попробуйте представить о чем писал Тесла.....самый мощный заряд молнии бьет не в землю , а из земли !!!......взгляните на облако как на емкость кондёра.......облако создает " вакуум" ......и противоположный заряд тянется к облаку.......не дожидаясь пока молния попадет в наше облако-кондер поменяйте полярность...........и что ?......предыдущий заряд потечет обратно в землю под давлением . а по этому же каналу двинется к облаку противоположный заряд......гидроудар однако......на пути движения зарядов поставьте трансформатор и ву аля ...СЕ :D

Саня
Абсолютно с вами согласен по этому поводу, только с одной поправкой по принципу течения тока. Принято считать наукой,:" что ток течет от "+" к "-", на самом деле наоборот от "-" к "+". " Однако ток, если его рассматривать в коротком проводнике течет не так. "Плюсы" бегут от одного конца к "минусам", а те, в свою очередь, навстречу "плюсам", то есть положительные заряды и отрицательные "бегут" встречно! Подумайте, что делает диод в проводнике? Он останавливает один из этих встречных потоков, в результате течет только положительный, причем в одну сторону. А дальше как в шланге с водой (по С.Марку..), напрявляй поток в нужную сторону, усиливай его таким же потоком, подключая еще шланги в том же направлении. Я для себя этот положительный поток прозвал чистой энергией, имеющей различные с обычным током свойства сверхпроводимости. Когда же эта чистая энергия взаимодействует со свободными электронами окружающей проводник среды(в нужном нам месте),-получаем грязную энергию, которую и называем обычным электричеством, при котором работают все известные Законы, начиная с Закона Ома. Это как баланс, для простоты понимания: количество плюсиков равно количеству минусиков. А между ними резиновая стенка. Убирая минусики с одной стороны, образуется как бы вакуум, стенка прогибается, а природа потом стремится этот вакуум убрать, чтобы все вновь уравновесить. Разница в том, что минусики для уравновешивания, мы потом берем не из того же источника питания, что и плюсики, отсюда и халява! Это моя "мыльная теория" для изучения в средней группе детского сада. Дети будут знать, что из розетки по пальчикам плюсики кусают.
Таким образом, усиливая поток положительных частиц, мы добъемся компенсационного усиленного потока свободных, отрицательных частиц из окружающего устройство эфира. Придумав как это сделать,- получим устройство по типу ТПУ.

#5606 gbpltw

gbpltw

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 12:05

Саня! по части гири  )))  я предлогаю      - """если уж не пилить  так  хоть  напильником  корябнуть - чтоб хоть  постотреть    что за  материал"""    и по  меньше  рассуждать.   Надо пробовать   все   и  даже  то  что в  теории кажется  тупым и  нелепым.      Просто   с  нашими технологиями  и  возможностями  достать  и  детали и  металлы  ---  ляпай  нехочу!

Лезем  в  дебри   , да еще  со  своими  супер контроллерами и  микросхемами, когда  в свое  вреля  дядя Тесла   ( намотал на палец провод и  сделал  молкию) Да и сам Стиви  сказал  что   эта хреновина  до безумия  проста.

Что касаемо  молнии, а точнее   ее направления  то я  полностью  за. Кстати  по части этого  факта   на днях  ляпнул  в одном  онлайн диалоге   так  это  шокировало очень большое количество людей   и что самое станное  - ни кто не возразил, а это   уже  говорит о многом. Значит  народ  начинает  понимать  что   мы  больше   и точнее узнаем  о мире в котором мы живем . Хотя   до совершенства  нам далеко.

Просто  порой  меня бесит  то что раз мы уш взялись искать  так  надо  тянуть до последнего, А В ИТОГЕ-     несколько  человек    успевают и работать и по дому и огороду  горбатиться, а остольные  на диванчике в квартире  попивая  пивко  тоько  писать """ да нет ! так не получится!! сделай лучше  эдок """.

Чтото  я   разошелся ------- в ОФТОП!

#5607 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 12:58

Просмотр сообщенияgbpltw (08 Май 2015 - 12:05) писал:

в свое  вреля  дядя Тесла   ( намотал на палец провод и  сделал  молкию)
Вы в инете поищите экспонаты Николы Теслы. Даже самые простые устройства изготавливались очень аккуратно и добротно. Это устройства человека, знающего что делает и почему. Если предстоит изучать какое либо явление необходимо изготовление особо тщательное. Если "провод на палец мотать" легко можно прозевать важный момент в работе устройства. Создавая новую конструкцию необходимо заранее (на стадии изготовления) устранить факторы, способные повлечь неправильную работу устройства. А вы призываете на пальце провод изводить.
Надо стараться сделать отлично, плохо само получится.

#5608 gbpltw

gbpltw

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 13:19

Я призываю к тому  что .................... хотя   что я  распинаюсь и  доказываю  . Буду  делать как делал.

Уверен   что  процентов 90 искателей, собрав свой очередной  девайс и прогнав  его  ( во все  щели)    ложат  его на полку- где он лежит  как  экспонат. Я собрав  очередной и гоняя  в каждом  режиме ---- подношу  и кручу около него  все  свои  ранее сделанные  бублики и наблюдаю  тот или  иной   эфект.))))

Касаемо ( ОСОБО ТЩАТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ )  -  ЭТО само собой  . Просто слово ТЩАТЕЛЬНЕЙ у меня  понятие как  (АКУРАТНО и немного  продуманно) .

У меня  сейчас   кипит голова  о  том  как  же  сделать - точнее выполнить электроды, которые я  хочу  установить  по верх колектора. Может медный провож с подпаянными кусками такого же провода (расческа) ))))).

#5609 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 14:27

движение заряда не только от +или-......заряды стекаются и одноименные......тут 3 кг заряда+......а тут 7 кг.заряда +.......соединяем  ву аля....поделились и стало по 5 кг.
понравилось Ваше- Тесла намотал на палец :D .......и сделал кондёр между прочим !........не надо заумных выражений про движения электронов.......\Тесла описывал . сравнивая с водой.......поймете как вода .....поймёте от куда ноги
Гиря нужна для спорта.....пошкрябаешь.....будет пошкрябанная гиря для спорта
Посмотрите в окно.....дерево , это молния растущая ввысь.......или вы думаете, что источник кислорода на земле деревья ?.....огорчу вас.....полный цикл дерева по выработке кислорода равен 0......да , да НУЛЮ...........то есть силы скомпенсированы

Саня

#5610 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 21:33

Схема проста.....берем батарейку и заряжаем кондер.......емкость кондёра = одна батарейка
второй вариант.....берем батарейку и заряжаем от + один кондёр ......от - второй.......считаем ....есть два кондёра и  у каждого емкость = одна батарейка
вопрос это СЕ ?

Саня

#5611 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 23:07

Это не СЕ, а элементарное незнание основ физики. Заряд в конденсатор не заливается на одну обкладку. Заряд всегда разделяется источником и заливается на обе.

#5612 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 23:15

Просмотр сообщенияDragons (08 Май 2015 - 23:07) писал:

Это не СЕ, а элементарное незнание основ физики. Заряд в конденсатор не заливается на одну обкладку. Заряд всегда разделяется источником и заливается на обе.
Ты хочешь об этом поговорить ?.......давай расскажи нам физик.....как электростатический заряд весом в 1 кг.....создает заряд на второй.....изолированной обкладке

Саня

#5613 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 23:27

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Май 2015 - 23:15) писал:

электростатический заряд весом в 1 кг.....
Саня
:D :D :D

#5614 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияavova (08 Май 2015 - 23:27) писал:

:D :D :D
Авова тебе тоже понравилось ?статику в кг еше не кто не мерил ?? :D .....а давно пора ....кулонами и прочей хнёй с 2004 года меряют а толку нет.....всяко лучше чем пилить гири

Саня

#5615 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 00:12

Раздел классической физики "электризация влиянием".

#5616 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияDragons (09 Май 2015 - 00:12) писал:

Раздел классической физики "электризация влиянием".
Ты читал ?.....расскажи как там ?  своими словами.....
Саня

#5617 avova

avova

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 00:45

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Май 2015 - 23:33) писал:

статику в кг еше не кто не мерил ?? :D .....а давно пора ....кулонами и прочей хнёй с 2004 года меряют а толку нет.....всяко лучше чем пилить гири
Саня
Измерение  кулонами, килограммами, и прочими ПОПУГАЯМИ отвлекают от процесса распиливания? В этом фишка? Что за знаменательная дата 2004 год, до неё иначе измеряли?

#5618 mrMaestro

mrMaestro

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 06:14

Просмотр сообщенияyrmosh (09 Май 2015 - 00:18) писал:

Ты читал ?.....расскажи как там ?  своими словами.....
Саня
Я тоже хочу послушать !  :rolleyes: .

#5619 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 12:03

Просмотр сообщенияavova (09 Май 2015 - 00:45) писал:

Что за знаменательная дата 2004 год, до неё иначе измеряли?
Дата регистрации админа ДЛ

Просмотр сообщенияmrMaestro (09 Май 2015 - 06:14) писал:

Я тоже хочу послушать !  :rolleyes: .
Тут многие хотели бы послушать и разобраться что к чему......и ДЛ один из них
ДЛ  если и знает то писать будет только....-Читайте , там всё есть......он сам это ...как это ....во---юзает (слово дурное)
В этой жизни всё пытается прийти к равновесию   (помните я писал про деревья и кислород?)
Заряд старается компенсироваться......и препятствие в виде сопротивления ему не помеха......с сопротивлением будет расти мощность с которой заряд будет стремиться к скомпенсированности

Саня

#5620 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 12:21

Просмотр сообщенияyrmosh (08 Май 2015 - 21:33) писал:

Схема проста.....берем батарейку и заряжаем кондер.......емкость кондёра = одна батарейка
второй вариант.....берем батарейку и заряжаем от + один кондёр ......от - второй.......считаем ....есть два кондёра и  у каждого емкость = одна батарейка
вопрос это СЕ ?
Нет, конечно. Ошибка в том, что в каждом кондере получим заряд хорошо если половину от батарейки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025