Господа прочтите писк писюна мне в личку
Цитата
Henri_Niles хочет начать личную беседу с вами
Тема: Привет
Ответов: 0
Отправлено: 05 окт 2010 19:35
Я часто езжу по стране, в разных городах бываю. Я разбираюсь и в программировании, и сайтостроении, и ещё много в чём... по компьютерам. Еслы ты не перестанешь ко мне цепляться, я пробью твой АЙПИ адрес, найду тебя, и еботину твою так расковыряю, что твои студенты долго хохотать будут... А так в целом ты мужик нормальный, только на активного гомика похож очень, я их не мало по-бип-ил, пидаров... В общем без обид брателло! Просто спокойнее относись к чужому мнению, и будь вежлив. Постарайс...
Слышь ты, лост или как тебя там ПНХ Ты такой грозный , как жук навозный. Брысь на дважды два - там твое место
Господа
По поводу передачи энергии помоему предположения, даже предложения
креша имеют под собой основу. Креш показал, что волны складываются и действительно происходит интерферренция аолн, а эти волны в свою очередь наводят на тьретьей пассивной катушке ЭДС уже не в двойне, а многократно. В чем различие волнового способа и магнитного? В том, что магнитные волны в не сердечника затухают с расстоянием, а в сердечнике имеют границы, обусловленные самим сердечником, А волны таких границ не имеют *(не до босконечности конечно) Итак если 2 катушки намотать на сердечник и подать 2 сигнала одинаковой амплитуды, то сложения магнитных полей НЕ БУДЕТ. А если подать 2 сигнала на 2 катушке Тесла, то на третей будет снят сигнал с многократным увеличением энергии. Креш это сам проверил, я ему верю.
Да и Капанадзе об этом же только и твердит всем неустанно. "Не нужен сердечник.. снимать бифиляром...четверть волны.."
Второе: Посмотрите как намотаны катушки на соленоиде Капанадзе. Там помоему нет сердечника и намотки от середины к краям в противонаправленных направлениях. Знаете что при этом получаетсч? 2 катушки направленные друг к другу торцами. Т.е. сталкиваются 2 продольных или торцевых поля.
И еще - кто видел документаоьный фильм о Тесла? Помните как он вечером ходил с какойто лампой на штыре и втыкал в землю? Помните как он искал место, где лампа лучше загоралась? Что как ни волновая передача энергии прямо в земле...
Кто еще такого же мнения?
Henri_Niles (06 Октябрь 2010 - 10:17) писал:
Совершенно верно!
Я повторю просто самую главную загадку Гринбокса: вот у нас чисто-поле, вот мы стоим там в чистом поле на табуретке. Держим в руках гринбокс, и лампочки, а в земле забит лом с проводом что идёт к гринбоксу. Задача: получить в кабеле на землю ток 23А при напряжении 220В промышленной частоты.
Как решить эту задачу? Тариэль её решил, он замерял клещами ток в этом кабеле, на видео показано!
Классическим методом по Герцу эту задачу не решить. По крайней мере не полностью. Как не крути там есть продольные волны. Об этом говорит нам размер силовой катушки при её мощности и частоте тока.
Я постараюсь поменьше постить на форумах, это действительно отвлекает... от опытов.

Не ну как не обратить внимание на этот пост? Вопрос по ходу можно? А каким обраом можно сюда , в эту тему про кол в емле, притарочить "классический способ Герца?" Интересно было бы узнать. Наверное и многим на форуме тоже. Понимаю.... наверное просто надо было придать значимости словам своим?