Цитата
Поставьте простейший эксперимент, как заявлено и предъявите свои цифры замеров, включая замер полной мощности в ту же самую нагрузку без хитрой схемы, - напрямую к источнику.
Ваши посылы в стиле "делайте сами", "давайте я буду говорить, а вы делать", "все работу чужими руками"... мне до боли знакомы. Типичная Мотовильщина. Через пять минут выясниться, что вы и паяльник ни разу в руках не держали. Следовательно, права никакого не имеете, что либо утверждать вообще, т.к. никаких экспериментальных данных на руках не имеете и никогда не имели. И далее, следовательно, несёте теоретический бред, взрощенный на ошибочном первокирпичике.
Если и на это последует несвязанная бредятина, я вас забаню очень надёжно и надолго. И буду объективным в этом решении. Народ прекрасно видит ваши попытки уйти от прямого ответа. При том при всём я не спрашиваю каких-то запредельных вещей. Я спрашиваю банальнейщее доказательство первопричины построенной вами теории. Нет первопричины, - не может быть теории. Может быть заблуждение...