revverso (12 Октябрь 2010 - 22:32) писал:
Это Вы просто вредничаете. Ну зачем я буду выдвигать свои теории, если теория Теслы а за ним и Смита вполне стройна и всё объясняет. Меня во всяком случае они устраивают и свои зря я двигать не буду.
По его теории делал и пока ничего не выходит, от этого и спрашиваю что не так осознаю и проверяю поэтапно, начиная с прописных истин, предлагая свое мнение для исправления и сравнивая с другими. А от Вас получаю в ответ одну отсылку...
revverso сказал:
При чем тут озлобленность.
Наверно из-за Ваших неудач в эксперементах.
revverso сказал:
Вы же прекрасно это знаете. Зачем я буду копипастить прописные истины. Мы же не на экзамене. А выше нескольких мегагерц в теме вроде никто всерьёз частоты не рассматривает.
Угу - в искре нет мГц и она не излучает РЧИ...
revverso сказал:
Про коммерцию в личку писать не буду. Если Вы поставили себе цель заработать на СЕ - это Ваше право.
Пусть об этом факте общественность сделает выводы сама. Я это не комментирую.
Могу прокомментировать (хотя это Вы сами просите своим комментарием) – это обычные на сегодня (!) адсорбционные генераторы, и все теории и чертежи по ним предоставлялись и представлены в общий доступ, хотя и на это представление потрачено много лет работы группой людей одновременно строивших производство их, а не так как у других производителей – всё новое скрыто или взято у других и одни патенты

. Уже немало народу путем копирования этой предоставленной информации создало свои генераторы во многих странах и используют для защиты своих диссертаций и т.д. А коммерция там происходит в виде оплаты работы над их сборкой и за распространение информации приходится платить самим. Или эти люди должны их собирать и ещё бесплатно дарить?
revverso сказал:
Я вам лишь указал на ваши настойчивые неточности, пусть и в резкой форме.
Вы же пытаетесь обсуждать мою персоналию и нрав. Давайте уже мир дружба жвачка и закончим на этом.
Я пытаюсь обсуждать понимание технических терминов с разборкой основ, с целью получения простой общей теории для возможности создания СЕ генераторов любым человеком, а не одним “понимающим” исключительно в своих сипульках. От этого дополнительно стремлюсь сбросить оппонентов увлекаемых только моими опусами, чтобы утвердили или подтвердили найденные явления сами и на своих теориях для выявления истины – потом общий перевод составим. А у Вас цели другие – указать куда подальше, а не пояснить или поделиться своим видением. И смотрите сами, что после этой перепалки Вы стали информативнее давать свои посты.

А когда что-то будет выходить и попытаетесь создать общее описание – то и постов у Вас будет побольше, если не “патенщик”

Не думайте что это относиться только лично к Вам, тут у многих такая политика. Так что радуйтесь – я устал пытаться обобщать и описывать разные процессы на “банках” вставая под удары в неверной применяемой терминологии и технической политике разбора явлений и принимаю Ваши рекомендации и исчезаю, пока Вы тут продолжите заблуждаться и посылать… А причины придумаете сами, и они есть и связаны с СЕ, а не с резонансом в ТОЭ…