Vladimir1967 (30 Ноябрь 2010 - 14:49) писал:
Сегодня почитал про гравитацию. В статье говорится о том что гравитация определяется как разность частот колебаний внешнего эфира и частоты колебания внутри вещества. То есть изменение частоты вибрации эфира приведет к тому что эфир начнет двигаться, а движение эфира это и есть магнитное поле которое создает заряд. То есть нам нужен продольно поперечный резонанс, в пиках которого должна появляться антигравитация или гипергравитация.
Я бы сказал, что это не лишено смысла. Сегодня проводил очередной опыт по созданию тока на землю. Или из земли, это как кому нравится. Намотал обмотку на феррокольцо, мотал сразу двумя проводами. На одну секцию искрил, а свободный конец на землю. Получил с колечка прирост. Намотал второе кольцо, точно такое же, и подцепил параллельно. Получил ещё больше прирост. Думаю суть в следующем:
Это получился Купер. Два провода идут рядом образуя ёмкость, они точно в фазе, т.к. рядом и в одну сторону. Проходит импульс по одной половине обмотки и автоматически появляется во втором проводе, рождает МП в сердечнике. А когда импульс обрывается, МП ещё присутствует (крутится по магнитопроводу) и вовлекает дополнительный заряд со второго провода в процесс.. Как бы перекачивает туда сюда. А фазы и направления МП у обеих обмоток совпадают, вот и прирост идёт.
Но может и сложнее всё это. Подключал лампы напрямую к источнику ВВ через разрядник - лампы горят слабее. Но эффект прироста пока слабый.
Всё больше задумываюсь об отделении МП от заряда, а точнее сказать обмотки использовать как подобие ёмкости. И накапливать в них заряды. Потом создавать МП и вовлекать эти заряды в процесс формирования тока.
Я понял как получить демона! Это Сателит похоже и получил.
Идут рядом два провода, и МП у них в одной фазе. Но на одном проводе (+) а на другом земля. И вот идут они себе, въются по сердечнику, ни о чём не думают, пока не сходятся в одну точку. Пришли они на встречу к (-) и под дверью решили подбить бабки. Вот тут то и начинается непонятка. Провод от генератора ВВ говорит соседу - эй, друг, помнишь когда мы только-только начали своё движение по проводам ты мне сказал что ты на земле сидишь? Сосед по Куперу отвечает: помню конечно, я же и так на земле сижу.
- Ну так болван ты эдакий! Мы с тобой так долго шли, разделяли потенциал, а ты вот так меня обманул... Как мне теперь магнитному полю объяснить какой у тебя на конце потенциал? Он же не поймёт! Он же баран! Ты попрёшь против него?
- Нет, не попру... Против него бесполезно... И что мне сейчас делать?
- Не знаю что тебе делать, делай что хочешь, но потенциал земли верни на место.
- А..ааа.... эээ.. а как мне его вернуть -то?
- Есть одна легенда. Якобы за тёмной чертой, за завесой "0" лежит мир демона. И можно попросить потенциал у него. Но в замен он попросит у тебя немного температуры, холодно у них в тёмном мире. Поделишься с ним температурой - он отдаст тебе потенциал, и тогда ты со спокойной душой посмотришь в глаза нашему общему магнитному полю....
Сообщение отредактировал Henri_Niles: 01 Декабрь 2010 - 11:18