Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#11741 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 11:13

Просмотр сообщенияOleg68 (29 Ноябрь 2010 - 23:11) писал:

Я  отвечу так,  сильно забегая вперёд. Поставьте две симметричные между ними искровой промежуток,  извините, если запутал, но Тесла писал по третью катушку,  роль  которой трудно переценить.
Это Экстра-катушка, ее значение, на мой взгляд, создание вихря эфира, который можно использовать как для затягивания заряженных частиц, так и для антигравы. ТТ без нее не ТТ.

#11742 Vladimir1967

Vladimir1967

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 11:25

Это так для общего развития.

Подсчитано, что при вступлении во взаимодействие 1 кг антиматерии и 1 кг материи выделится приблизительно 1,8?10в17 джоулей энергии, что эквивалентно энергии выделяемой при взрыве 42,96 мегатонн тротила.

Античастицы отличаются от обычного вещества электрическим зарядом и магнитным моментом – а во всем остальном их свойства полностью совпадают.
Несмотря на сходство между обычным веществом и антиматерией (из которой даже можно построить свои атомы и молекулы), находится рядом друг с другом они не могут. При встрече частицы и античастицы они аннигилируют, превращаясь в излучение. Аннигиляция грамма антиматерии даст энергию, равную энергии взрыва сразу трех бомб в Хиросиме

Получать антивещество в лаборатории возможно, но лишь в ничтожных количествах. Стоимость одного грамма антивещества будет превышать бюджет США за сто лет – поэтому о применении антиматерии в качестве оружия или топлива для космических кораблей речи не идет. Зато один из видов радиации – бета-излучение – как раз является потоком позитронов и используется в медицине для томографии.

#11743 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:53

Просмотр сообщенияJOHN51 (01 Декабрь 2010 - 11:13) писал:

Это Экстра-катушка, ее значение, на мой взгляд, создание вихря эфира, который можно использовать как для затягивания заряженных частиц, так и для антигравы. ТТ без нее не ТТ.
Давайте взглянем на природу чуть иными глазами без вихрей на гладь воды, на которую падает маленькая капелька с очень низким уровнем потенциальной энергии. Маленькая капелька выбивает с поверхность воды не одну капельку плюс по глади пошли микро волны, но они пока чуть меньше интересны, так как их обратно не вернёшь, а выбитые капли, а другой раз и столбик воды можно вернуть, достаточно поставить преграду - клапан. От момента соприкосновения капли с поверхностью воды до момента возврата проходит время, глупо ждать отклика мгновенно.
ТК: Вот для этого нужно линия задержки..... ( прикуривает) "ААА- да.....Создать электронными образом можьно......., НО (затягиватся) в условии искровых помех сложно. На помощь приходит кабель РС-400-7-12.....( говорит выпуская дым) "

#11744 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:55

Цитата

Зато один из видов радиации – бета-излучение – как раз является потоком позитронов и используется в медицине для томографии.
там или электроны или позитроны бета плюс бета минус.

Я бы так не думал наивно-что дома мы можем создать ядерный реактор,и разгонять там сверхскоростные фотоны.Хотя можно при желании,но очень опасно-как для вас,так и для окружающих :)

А вот бета минус может делать любой источник ВВ с достаточным  постоянным напряжением

Генри,а вы не думали о прогрессируещем ""ланценданте"" ? т.е. пучек проводов,одинаковой длины но собран из проводков разного диаметра,и включен как у вас там.

#11745 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 13:31

Просмотр сообщенияrtl8186 (01 Декабрь 2010 - 12:55) писал:

Генри,а вы не думали о прогрессируещем ""ланценданте"" ? т.е. пучек проводов,одинаковой длины но собран из проводков разного диаметра,и включен как у вас там.
Надо чтобы чётко по слоям было. ибо я пробовал витую пару как аналог с большей ёмкостью - не катит. Этот демон удерживается именно магнитным полем и одновременным псевдо минусом. И псевдо минус стремится приобрести настоящий минус. Так энергия заходит извне.

#11746 micomy

micomy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 15:48

Генри, вырисовывается интереснейшая штука. Рассматривал сейчас аппарат Линде для сжижения воздуха.
Получается, что большой потенциал, это аналог воздуха на входе Линде. На входе его аппарата, воздух идет под большим давлением и с большой скоростью, далее через инжектор попадает в трубку большего диаметра, где он расширяется, снижает давление и скорость, соответственно, охлаждаясь. Далее через следующий дроссель попадает в трубку еще большего диаметра, и процесс охлаждения и замедления усиливается. Это я описываю грубо, не вдаваясь в тонкости. То есть он фактически "охладил потенциал входного воздуха до "тока"". Дурацкое сравнение но навскидку ничего умнее в голову не приходит. Разница в идее Линде и вашей  - в прерывистости процесса. У Линде процесс непрерывный, у вас импульсный. Если "перевернуть" аппарат линде, то, я так думаю мы получим совершенно обратный процесс. То есть из "воздушного тока" (успел уклониться от какашки), получим "воздушный потенциал" (снова успел)... Но у Линде есть то, чего нет у вас. Дроссельных кранов (клапанов, инжекторов), то есть того, что отделяет одну спиральную трубку от другой. Если я правильно понял принцип Линде, то этими кранами обеспечивается согласованность трубок, и если их не правильно настроить, то работать будет плохо, или вообще не будет. Применительно к вашему эксперименту, я думаю надо согласовывать объемы меди каждой обмотки, чтобы получился аналог Линде. И что-то придумать в качестве межобмоточных клапанов(инжекторов). Может быть диоды... Не знаю...
В этом свете трансформатор Теслы выглядит как перевернутый аппарат Линде. То есть из большого тока делает гиганский потенциал. Следовательно, вашим электромагнитным аналогом Линде, потенциал можно превратить в ток.
И возможно даже не потребуется наматывать одну обмотку на другую... Но это так, предположения...

Прикрепленные файлы

#11747 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:05

Просмотр сообщенияmicomy (01 Декабрь 2010 - 15:48) писал:

Но у Линде есть то, чего нет у вас. Дроссельных кранов (клапанов, инжекторов), то есть того, что отделяет одну спиральную трубку от другой. Если я правильно понял принцип Линде, то этими кранами обеспечивается согласованность трубок, и если их не правильно настроить, то работать будет плохо, или вообще не будет. Применительно к вашему эксперименту, я думаю надо согласовывать объемы меди каждой обмотки, чтобы получился аналог Линде. И что-то придумать в качестве межобмоточных клапанов(инжекторов). Может быть диоды... Не знаю...
Пост в тему... может и диоды а может прерыватель (гаситель).

#11748 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:30

Просмотр сообщенияmicomy (01 Декабрь 2010 - 15:48) писал:

В этом свете трансформатор Теслы выглядит как перевернутый аппарат Линде. То есть из большого тока делает гиганский потенциал. Следовательно, вашим электромагнитным аналогом Линде, потенциал можно превратить в ток.
И возможно даже не потребуется наматывать одну обмотку на другую... Но это так, предположения...
Именно так мы его и называли, "матрёшечный ТТ", это было полгода назад, и касалось топологии Кадуцей. НО ! Есть ОЧЕНЬ существенная разница между Кадуцием и Тесла. У кадуцея направления в слоях чередуются, а по Тесла все обмотки в одном направлении.
Разница колоссальная. У кадуцея всё поле между слоями гуляет вдоль, а по Тесла оно в сердечнике.
Недавно я же уже проводил опыт с доказательством. Берём аналог линдэ, там где съёмная обмотка - подаём управляющие импульсы. А теперь самый высоковольтный провод (первый слой) подсоединяем к земле. А самый последний слой (крайний вывод) к уединённой ёмкости. И контролируем прирост на L4. И прирост этот формируется по цепи Земля-уединённая ёмкость.
Но можно пойти дальше. Можно эту цепь ускорить, тогда надо поставить вместо уединённой ёмкости некий аппарат. Я называю его "сжиматель поля". Он будет обеспечивать непрерывное ускорение по цепи Земля-уединённая ёмкость.
Аппарат этот был описан Папалекси и Мандельштамом (некорректно), и принцип озвучен Бондаренко, тоже не корректно, но уже ближе...
К вечеру постараюсь подготовить полный материал с доказательствами параметрического сложения (сжатия).

#11749 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:41

Просмотр сообщенияHenri_Niles (02 Декабрь 2010 - 10:30) писал:

И контролируем прирост на L4. И прирост этот формируется по цепи Земля-уединённая ёмкость.

Аппарат этот был описан Папалекси и Мандельштамом (некорректно),
прироста не будет до тех пор пока первичка не введена в резонанс.
параллельный. тот ток который вы заставили гулять внутри контура потом будет работать на всю систему.что и делали в своих экспериментах Папалекси и Мандельштам.

#11750 sporow

sporow

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:43

Вот инфа по фильтрам Прикрепленный файл  p0117.png   642,89К   137 Количество загрузок:

читал сегодня книгу, навело на мысль(аналогия тепловых машин типа ДВС, Стирлинг), нужен какойто процесс, типа искры в бензиновым двигателе.

Кто может ДВС перевести в анолог электрический?

С уважением.

Акса не могли бы вы попродробней рассказать о магнитном усилителе С ПОС в резонансе.

#11751 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:30

Кто может ДВС перевести в аналог электрический?

sporow, для тебя не лень:), вот ... смотри ниже ... красивый вариант от Мороза, здесь и гравитация работает.

http://www.youtube.com/watch?v=0P9HDcDQ9mQ

#11752 AlekAn

AlekAn

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:46

Просмотр сообщенияsporow (02 Декабрь 2010 - 14:43) писал:

Вот инфа по фильтрам Прикрепленный файл p0117.png

читал сегодня книгу, навело на мысль(аналогия тепловых машин типа ДВС, Стирлинг), нужен какойто процесс, типа искры в бензиновым двигателе.

Кто может ДВС перевести в анолог электрический?

Вот. Только зажигание позднее и искра не вводиться в контур, а берёться из него.

P.S. Покупай микрофон

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img238.jpg   125,9К   33 Количество загрузок:

#11753 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:07

Просмотр сообщенияsporow (02 Декабрь 2010 - 14:43) писал:

Акса не могли бы вы попродробней рассказать о магнитном усилителе С ПОС в резонансе.
специально для вас....
магнитный усилитель работает с магнитным полем внутри сердечника.
то есть вся его функция это управление магнитными потоками.
классический магнитный усилитель должен иметь три обмотки.одна обмотка для постоянного тока.другая для сигнала,который надо усилить.третья это обмотка в которой появляется уже усиленный сигнал.все это напоминает обыкновенный транзистор.
как и в транзисторе нужна подстройка на оптимальный режим.это выполняет обмотка постоянного тока.ток нужно отрегулировать так чтобы магнитопровод находился недалеко от режима насыщения.и мельчайшее изменение дополнительного магнитного потока введет сердечник в режим насыщения или наоборот.эту работу выполняет
обмотка сигнальная.на рабочую обмотку подается ток,который будет изменяться в зависимости от тока сигнальной обмотки,но уже с большей амплитудой.
короче...магнитный транзистор.можно сделать триггер и др.
для целей добычи халявы он не подходит.потому что мы будем тратить энергию для
повышения амплитуды в рабочей обмотке.
но.......мы имеем дело с управлением магнитными потоками,где есть возможность организовать последовательный или параллельный резонанс.более интересен параллельный.
это значит что рабочую обмотку можно питать намного меньшим током,а получать внутри контура такой же магнитный поток и даже больший,если применить явление самоиндукции.
вот три фактора...которые должны выполняться.
1..магнитопровод должен находится в неустойчивом режиме (около насыщения)
2..рабочая катушка должна быть введена в параллельный резонанс.
3..синус должен быть срезан и похож на синусопилу.это даст значительную
прибавку по напряжению (типа как в катушке зажигания)
4...обратная связь.то что уже усилилось можно подать в сигнальную обмотку.
а это значит,что магнитный поток возрастет еще.
сигнальная обмотка должна иметь витков намного больше чем рабочая.
это чтобы тратить меньше тока а магнитное поле будет тем же.
я не пишу о нужных соотношения частот.это в книжке можно почитать.
вот и все..конкретных точных обмоточных данных и данных конденсаторов никто вам не даст.потому что
каждую обмотку нужно настраивать индивидуально.
попробуйте настроить что нибудь
двух обмоточное
и вы будете сильно удивлены...
только на надо для начала большие токи и напряжения.для тренировки нужно взять напряжение поменьше.я брал всего 50в 50гц.
настройка...
подключаем первичку к сети.на вторичную обмотку подаем нагрузку.
замеряем ток первички.и начинаем подбирать кондесаторы,так чтобы ток уменьшался.
он уменьшится до определенной величины.потом дальше не захочет.зависит от добротности .
и вся любовь.вы будете потреблять и активную и реактивную мощность.
лучше всего настраивать эл двигатели.там нагрузку можно давать торможением.
и в это время цеплять кондеры.
мой рекорд скромный.первичка потребляла 0.7а. я уменьшил ток до 0.3а.
хотя нагрузка подключена на 0.7а.   0.4а это чистая прибыль.
это простой пример.нет у меня возможности (пока)построить магнитный усилитель.

#11754 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:18

"Электроны" и поле постоянного магнита :)
Показывает опытный старый препод, который знает где
есть "электроны" а где их нет :
http://www.youtube.com/watch?v=7YHwMWcxeX8&NR=1

И молодой препод который как и все здесь присутствующие, кроме меня,
свято верит в "электроны" :
http://www.youtube.com/watch?v=O9Goyscbazk&feature=related
Как видим молодой краснеет перед учениками на 1:26 по времени фильма.
При смене полюса магнита левые "электроны" проникают сквозь стекло из ничего и исчезают
в рукаве препода :D
Этот эффект, от которого краснеет молодой препод,
используется, в частности, в трубке Грея.

Точно так же и с электричеством. Есть холодное, гарячее (ЭМ) и т.д.
и нет никакого эфира :)
Эфир такая же сказка как и электрон.

#11755 Willer7

Willer7

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:19

Просмотр сообщенияGen (02 Декабрь 2010 - 15:30) писал:

Кто может ДВС перевести в аналог электрический?

Тесла может )))
Изображение

#11756 piwti

piwti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:34

Эфир - это только условное название

#11757 rtl8186

rtl8186

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 20:20

Цитата

"Электроны" и поле постоянного магнита :)
Показывает опытный старый препод, который знает где
есть "электроны" а где их нет :
http://www.youtube.c...YHwMWcxeX8&NR=1

И молодой препод который как и все здесь присутствующие, кроме меня,
свято верит в "электроны" :
http://www.youtube.c...feature=related
Как видим молодой краснеет перед учениками на 1:26 по времени фильма.
При смене полюса магнита левые "электроны" проникают сквозь стекло из ничего и исчезают
в рукаве препода :D
Этот эффект, от которого краснеет молодой препод,
используется, в частности, в трубке Грея

Непонятно что вы этим хотели сказать :)

Пучек электронов,и чего вы от них еще хотите? Светят,рентген делают,и магнитное поле создают.
А у Грея и радиоактивное вещество могло быть в трубке.

Если быстрый электрон резко тормознуть,то рождается та самая радиальная энергия,которую наука именует рентгеновским излучением(и не только).
Если у вас есть радиоактивный изотоп,действуя рентгеном на него,можно ускорить процесс распада,и получить больше энергии чем пришло.

Соответственно в перпендикулярном направление увидите присутствие зарядов. Ионизирующее излучение-по русски радиация.

Нужна вам такая СЕ установка в доме?

Цитата

Точно так же и с электричеством. Есть холодное, гарячее (ЭМ) и т.д.
и нет никакого эфира :)
Эфир такая же сказка как и электрон.

Электрон есть,попробуйте мне доказать обратное :D
Без эфира,материи прийдет пи.... она станет мертвой точкой,более вероятнее полностью рассыпится в ничто за доли секунд.
Эфир,физический вакуум-переносчик всех типов взаимодействий.

Более правильнее сказать родившееся электромагнитное излучение,было запущено в сверхсветовой портал,так и родилась первая элементарная частица.
Структуру частицы вы никогда не увидете,только можете исследовать ее свойства.
Оно волна,внешне ведущяя себя как частица.

Да эфира может как такового и не быть. Электроны пинают фотоны,и прочие "глюоны" так передают взаимодействие.Так более физично,и ближе к квантовой физике :)
Но тогда остается другая штука-процесс движения электромагнитной волны со скоростями превышающими скорость света.Такое возможно только при искажении времени.
Прохождения электромагнитной волны через коридор в котором происходит сжатиее времени,фактически частоты излучения.
Управляя этим порталом можно реализовать массу процессов.

По русски говоря Бог умел излучать электромагнитные волны,и искажать пространство-время во всех векторах. так он и создал вселенную.

Да кстати в мощных гравитационных полях скорость света меняет свое значение,почти константа она только в масштабах нашей солнечной системы.

Извините за флуд,но зацепило.

#11758 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:34

Просмотр сообщенияrtl8186 (02 Декабрь 2010 - 20:20) писал:

Электрон есть,попробуйте мне доказать обратное :D
А зачем ?
Я вам ничего не собираюсь доказывать.
Я привел пример эффекта на котором работает трубка Грея и проч. устройства.
Если вы не в состоянии это понять то это ваши проблемы а не мои.

#11759 sania

sania

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:36

привет всем я тут изобрёл способ получения энергии из заземления правда механическим путём .агрегат практически не потребляет электричества но и производит мало нужен мозговой штурм чтобы доработать агрегат. а ещё лучше перевести его из механического в электрический вариант .жалко тут видео нельзя размещать я бы выложил. жду отзывов :rolleyes:

#11760 nikoniko

nikoniko

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:48

Просмотр сообщенияsania (02 Декабрь 2010 - 21:36) писал:

привет всем я тут изобрёл способ получения энергии из заземления правда механическим путём .агрегат практически не потребляет электричества но и производит мало нужен мозговой штурм чтобы доработать агрегат. а ещё лучше перевести его из механического в электрический вариант .жалко тут видео нельзя размещать я бы выложил. жду отзывов :rolleyes:
Выкладывайте на ютуб ссылку сюда

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), ROLLA
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025