Перейти к содержимому

 


Установка Тариеля Капанадзе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#13621 azz

azz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 Май 2011 - 23:46

http://www.youtube.com/user/mishail1971#p/u

#13622 ValentinF

ValentinF

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 08:56

для drjo
ув Вы подразумевали что то такого плана ?

http://shareflare.net/download/54214.58d1b452a7ab369bb22fcf22a5de/NCH_VCH.bmp.html
http://shareflare.net/download/44669.43506b1f8a74c2d43e303a9b8f54/NCH_VCH.spl.html
не получается вставить рисунок пишет
Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

#13623 newvds

newvds

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 10:17

Ну примерно так накарякал. Генератор с модулятор на логических элементах, типо к555ла



ну и получится что индукционные выбросы первичной катушки если не сожгут транзисторы то просто будут впустую потеряны без возврата их энергии в контур. а на вторичке мы увидим промодулированые колебания на частоте резонанса вторички.  вопрос:  зачем нам модулированые колебания? нам нужна СЕ хоть в виде 10 мгц но СЕ, чтоб потребление не зависило от нагрузки.а потом мы его можем и промудулировать чтоб преобразовать для потребления приборами. где СЕ?

#13624 drjo

drjo

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 18:36

Просмотр сообщенияValentinF (16 Май 2011 - 08:56) писал:

для drjo
ув Вы подразумевали что то такого плана ?
Оно самое, можно ещё всё это и на 50гц модульнуть, на опыте надо подобрать оптимальное отношение частот и настроить резонансы. Главное скважность более высокой ВЧ чтобы если её пустить, ка татушке образовался + и -, как на обратноходовых преобразователях. Особено важен резонанс вторички, там добротность побольше, значать к примеру первичку раскачали на 20Мгц вторичка на 1Мгц, первичка у нас единицы витков, вторичка сотни, съем такойже татухой, либо просто трансформирует, либо опять с разностью частот на обмотках. Всё пока требует проверки на опытах, через недельку, другую думаю наклепаю, если кто раньше сделает, отпишитесь please.
Можно и на полевиках сделать IRF510 отлично подойдет, у него самая маленькая емкость. Можно и феррит запихнуть для снижения частот, но тогда, как мне кажется будет усилена индуктивная связь, что не желательно...Конденсаторы нужны ВЧ: керамические однослойные, все выводы как можно короче, никаких многослойных пленок, они сами как индуктивности...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  NCH_VCH.JPG   86,66К   133 Количество загрузок:


#13625 drjo

drjo

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 18:58

Просмотр сообщенияnewvds (16 Май 2011 - 10:17) писал:

ну и получится что индукционные выбросы первичной катушки если не сожгут транзисторы то просто будут впустую потеряны без возврата их энергии в контур. а на вторичке мы увидим промодулированые колебания на частоте резонанса вторички.  вопрос:  зачем нам модулированые колебания? нам нужна СЕ хоть в виде 10 мгц но СЕ, чтоб потребление не зависило от нагрузки.а потом мы его можем и промудулировать чтоб преобразовать для потребления приборами. где СЕ?
Выбросы не сожгуть, их почти нет, т.к. индуктивность и добротность первички малы. Суть в том что мы даем модулированую частоту, и первички со вторичкой у нас резонят на разных частотах, и даже вовсе не кратных, что уменшит их связь, но при этом вторичка выдает ВВ напряжение, как следствие резонанса при большой добротности, ВВ это не источник СЕ, а следствие вышесказаного.

#13626 Vladimir1967

Vladimir1967

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 17 Май 2011 - 08:43

Для общего образования. Вот интересная статья про вакуум.

http://alemanow.narod.ru/theory.htm#gravity

Вакуум это нетолько некая субстанция но он еще и электромагнитное поле как бы нулевое именно параметры этого поля не позволяют волне разгоняться выше скорости света. Не то чтобы скорость волны равна скорости света но средняя скорость волны равна скорости света (параметр вакуума). Масса это показатель колличества энергии. А гравитация показатель разности запаса энергии между двумя взаимодействующими сгустками энергии. Кроме того нужно не забывать что электромагнитная волна квантирована и дискретна. Энергия волны зависит от частоты. Частота вакуума в солнечной системе и за пределами солнечной системы разная. Разная она и по высоте в районе земли. Частота вибрации вакуума между объектами возрастает уменьшается плотность) и в этом причина возникновения притяжения, не то чтобы притяжение просто вакуум с обратной стороны сильнее давит.

#13627 rura

rura

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 10:32

На странице 681 я выкладывал письмо с разъяснением понимания принципа работы от ув SR, как всем свойственно людям ни кто к этоу не прислушался а всего лишь навсего обо-бип-и все это. ТК я сам не очень смыслю в глубоком понимании сейго процасса, думал что кому нить это поможет и понимающие люди создадут или попробуют хотя бы создать реплику. В продолжении того сообщения хочу добавить что нашел интересную информацию про устройство TPU free energy TPY Стивена Марка. Если проанализировать оба устройства то на мой взгляд заложенный принцип в них практически один и тот же. Вот ниже выкладываю подробное описание изготовление приблизительной реплики Стивена марка. Взяв все данные в инете и об этом ТПУ и о ген-ре капанадзе, сложив все это будет не сложно изготовить ген-ор капанадзе.

Прикрепленные файлы



#13628 Vladimir1967

Vladimir1967

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 12:28

Аномальная проводимость, закон Ома и импеданс ©.
Тесла открыл новый закон индукции, в котором радиантные ударные волны фактически усиливали сами себя при сталкивании с сегментированными объектами.
Тесла обнаружил - выходное напряжение было, тем выше, чем больше сопротивление витков катушки.  Казалось - заявление противоречит закону Ома, но это на первый взгляд.
Открытие было отличным от магнитной индукции, комбинация прерывателя и вторичной цилиндрической однослойной катушки «воздушный трансформаторТеслы - ВТТ», выполнял условия:

Rреактивное  ?  0, а Q ? к ?!


То есть имеется в виду что катушку нужно мотать очень тонким проводом с очень большим сопротивлением ну типа нихром. Задача в том чтобы электроны не двигались. А поскольку электроны не движутся то нет и сопротивления, получается сверхпроводник то есть контур с незатухающими колебаниями который должен подпитываться энергией эфира.

Вот кстати ролик как будто подтверждающий работу эфира.

http://www.youtube.com/watch?v=632OPQGYQIw&feature=related

#13629 Ingener

Ingener

    Знатный критик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 12:53

внимательные экспериментаторы давно заметили, что самая верхушка ВВ катушки каТчера или ТТ не имеет конструктивного смысла быть именно катушкой, потому, что повышение напряжения на витках идет только в зоне заметного влияния магнитного поля индуктора. Вверху же просто электростатическое поле, для которого не существует индуктивности или сопротивления, ни активного, ни реактивного

#13630 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 15:45

Мы все гоняем по кругу, катушки крутим...
Почему турки, после покупки СЕ устройства, обиделись на Капанадзе?
Мы слышали только одну сторону, утверждавшую что турки поступили как-то неправильно.

А может они после покупки открыли девайс, а там было нечто совершенно не так как они предполагаи?
Т.е. инвестору-обывателю сразу стало понятно что там нет СЕ?

Вот в патенте Капанадзе WO2008103129 есть ссылка на другой патент, US 2003038612  (A1), "High voltage battery charger".
Там про зарядку высоковольтных аккумуляторных батарей, когда каждая банка заряжается от своей вторичной обмотки с выпрямителем. Как это может быть связано с устройством Капанадзе?

Вот кое-что, может по теме:

Подмагничивание LiIon-аккумуляторов дает магнитополяризованный ток, который быстро заряжает кислотные батареи или конденсаторы, не нагревая при этом провода.

I spoke today again with Mr. Hempel and he said, with his Lion-Cells which have a total of 2 Amphours of charge at 24 Volts he can charge up 2 x 12 Volts 10 Amphours lead acid batteries to full capacity.

"..мистер Хэмпел сказал что от одной LiIon батареи, которая имеет емкость 2 ампер-часа 24 В он может зарядить 2х12 вольт 10 А/ч кислотных батареи до полной емкости."

http://www.overunity.com/index.php?topic=10466.90

#13631 Vladimir1967

Vladimir1967

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 17:38

вариант номер N

Подаем однонаправленный импульс (1мкс)на ТТ. Вторичка создает разряжение эфира и это вызывает поток материи(в том числе и по энерции) в сторону ТТ и соответственно электролизацию в этот момент статику нужно слить согласно патента Теслы по утилизации энергии. Далее цикл повторяется. То есть мы воздействуем эфиром на эфир собираем статику электроны. Глядишь чегонить и нацедим.

Обратите внимание что то питание которое мы падаем на ТТ оно рекуперируется практически без потерь. А статический заряд он возникает как прибавка. А вот по поводу того что эфир несжимаем это под большим вопросом. Условно для каких то целей его можно признать несжимаемым, но не в нашем случае. Плотность эфира наверника меняется в зависимости от наличия энергии в нем, об этом я упоминал чуть выше. Частички эфира возможно несжимаемы но не эфир.

И вот еще я чего подумал. Электромагнитное поле оно квантировано, а вот эфирное поле оно то ведет себя как обычный газ. Именно поэтому электро магнитное поле не пропускает электроны а эфир проскакивает.

#13632 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 20:10

Вариант N - получим КПД 3%, т.е. соберем 0,03 от затраченного. Тесла таким занимался только с целью передачи, а не увеличения энергии.

Вообще единица измерения 1 Тесла - это величина МАГНИТНОГО (не электрического) поля. Если уж эфир сжимать - то магнитными градиентами. Всякие двуконусные катушки и т. п..

#13633 altinI

altinI

    исследователь грави

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 21:01

Просмотр сообщенияSergh (18 Май 2011 - 20:10) писал:

Вариант N - получим КПД 3%, т.е. соберем 0,03 от затраченного. Тесла таким занимался только с целью передачи, а не увеличения энергии.

Вообще единица измерения 1 Тесла - это величина МАГНИТНОГО (не электрического) поля. Если уж эфир сжимать - то магнитными градиентами. Всякие двуконусные катушки и т. п..
А мне кажется , ЭФИР не сжимать надо , а растягивать и полями тянуть его,эфир, надо.

#13634 kostyn

kostyn

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 21:38

Интересно как Вы это сделаете, и какими полями его тянуть собираетесь?

#13635 altinI

altinI

    исследователь грави

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 22:22

Просмотр сообщенияkostyn (18 Май 2011 - 21:38) писал:

Интересно как Вы это сделаете, и какими полями его тянуть собираетесь?
Тяну его в брану Калуца ,поля простые , электрические и магнитные , в динамике,
под правильным углом в соответствии с электродинамикой , под углам газодинамики.
Другими способами пока не тянется , может они (способы) и есть другие,
но мне пока неизвестны.
altin

#13636 kostyn

kostyn

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 22:48

Попробуйте, только эфир не тянется и не сжимается.

#13637 altinI

altinI

    исследователь грави

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 18 Май 2011 - 22:56

Просмотр сообщенияkostyn (18 Май 2011 - 22:48) писал:

Попробуйте, только эфир не тянется и не сжимается.
Может быть и так , тут не сжав-растянув не узнать.
Ну если не растянется , то лопнет и будет пусто .
Супертвердокрепкого не существует, парни пытаются протон развалить , а протон устойчивая структура,
но пробуют , я решил тоже попробовать.......
altin

#13638 Sergh

Sergh

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 19 Май 2011 - 01:16

http://www.overunity.com/index.php?topic=10466.90

Подмагничивание LiIon-аккумуляторов дает магнитополяризованный ток, который быстро заряжает кислотные батареи или конденсаторы, не нагревая при этом провода.

http://www.3000wattgenerator.net/tag/fymegm

#13639 drjo

drjo

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 Май 2011 - 19:29

Эт хотите сказать если к мобилке приставить магнит она в 5 раз больше проработает:)?

#13640 drjo

drjo

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 00:39

Истина где-то рядом :)
И вот опять тупик:
Ни кто не знает как такую модулированую волну получить?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  волна.JPG   11,52К   34 Количество загрузок:





Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей


    Facebook (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025