Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#14361 Vladimir1967

Vladimir1967

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 07:38

Для справки.

Токи первого порядка (или «лёгкие токи») формируются за счёт сообщения количества движения элементарным частицам, составляющим потенциальные пары:

[?+(0;0;1) + ??(0;0;?1)] + 2?+(0;1;0) ? ?+(0;1;1) + ??(0;1;?1) ? магнитный ток;  [31a]

[?+(0;0;1) + ??(0;0;?1)] + 2??(0;?1;0) ? b?+(0;?1;1) + b??(0;?1;?1) ? чёрный магнит. ток;  [31b]

[?+(1;0;0) и ??(?1;0;0)] + 2?+(0;1;0) > ?+(1;1;0) + ??(?1;1;0) ? гравитационный ток;  [32a]

[?+(1;0;0) и ??(?1;0;0)] + 2??(0;?1;0) ? b?+(1;?1;0) + b??(?1;?1;0) ? чёрный гравит. ток;  [32b]

Токи второго порядка (или «тяжёлые токи») формируются за счёт сообщения недостающего третьего параметра токам первого порядка. Токи второго порядка подразделяются на две группы:

I группа:

[?+(0;1;1) + ??(0;1;?1)] + 2?+(1;0;0) ? e+(1;1;1) + e?(1;1;?1) ? электрический ток;  [33a]

[b?+(0;?1;1) + b??(0;?1;?1)] + 2?+(1;0;0) ? be+(1;?1;1) + be?(1;?1;?1) ? чёрн. электр. ток;  [33b]

[?+(0;1;1) + ??(0;1;?1)] + 2??(?1;0;0) ? ?e+(?1;1;1) + ?e?(?1;1;?1) ? вирт. электр. ток;  [34a]

[b?+(0;?1;1) + b??(0;?1;?1)] + 2??(?1;0;0) ? we+(?1;?1;1) + we?(?1;?1;?1) ? призр. эл. ток;  [34b]

II группа:

[?+(1;1;0) + ??(?1;1;0)] + 2?+(0;0;1) ? e+(1;1;1) + ?e+(?1;1;1) ? позитронный ток;  [35a]

[b?+(1;?1;0) + b??(?1;?1;0)] + 2?+(0;0;1) ? be+(1;?1;1) + we+(?1;?1;1) ? чер.?приз. поз. т.;  [35b]

[?+(1;1;0) + ??(?1;1;0)] + 2??(0;0;?1) ? e?(1;1;?1) + ve?(?1;1;?1) ? электронный ток;  [36a]

[b?+(1;?1;0) + b??(?1;?1;0)] + 2??(0;0;?1) ? be?(1;?1;?1) + we?(?1;?1;?1) ? чер.?приз. эл. т.;  [36b]

заряд + фотон дают в сумме магнитон – квант магнитного поля,
    фотон + гравитон дают в сумме нейтрино – квант гравитационного поля,
    гравитон + заряд дают в сумме конденсон – квант электростатического поля.

http://www.organizmica.org/archive/508/pkec4.shtml

#14362 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 10:58

выковыряно. Очередная попытка "теоретика" объяснить устройство мироздания.

#14363 drwatson

drwatson

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 14:09

Просмотр сообщенияDDRr (26 Июль 2011 - 13:39) писал:

Последнее что было там мной прочитано, это что резонанс какой то там дросселя совпадает с резонансом генератора накачки, а другой дроссель типо с первичкой совпадает.. Но это бред! Никаких там резонансов не может быть.. трындец! самозванец какойто навел кипиша и сыбался, а все повелись как лошки.. :P

Камрад, а что так категорично? Что вас так этот Пантюхов возбудил? Не верится что человек дочитал до 7й страницы и вот так бросил, типа стало неинтересно, а пришел сюда и бровады постит. Ну колитесь, чем вам так Пантюхов "полюбился".
Хорошо, никаких там резонансов. А что там по вашему?
PS. Железные нервы нужно иметь чтобы читать такую публику и не использовать короткие идеоматические выражения.

#14364 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 15:20

Тем что схема имеющаяся в инете, потенциально рабочая.. А объяснялки, якобы Пантюхова - тупой развод, не имеющий ничего общего со схемой и принципом.. Я сейчас провожу эксперименты по этой схеме.. И кой че обнаружил.. В общем похоже что принцип, который обеспечил самозапитку - сам автор не понял, у него получилось это случайно .. Усовершенствовать и масштабировать у него не получилось, мало того есть даже подозрение что второй точно такой же экземпляр у него не получилось собрать. Потому все заглохло. Но поскольку схема таки СЕшная, агенты засуетились и тут же появился якобы автор, и начал понты кривые гнать, мол типа я не я и хата не моя, а схема моя цаца - не дается и не продается.. Зато по секрету скажу я вам - ищущий да обрящет! Копайте мол туды и сюды..  :lol: :lol:  

Только куда копать он походу выяснял сам исходя из информации что ему подкидывали катер, михаил, лиза, и другие.

#14365 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 15:37

Лазёнок - Алёна, а не Лиза.

#14366 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 16:41

А чем "настоящий" Пантюхов лучше? Только тем что кино снял?

#14367 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 21:06

я не говорю что кто-то лучше или хуже.. ИМХО это подставное лицо.. и такие предположения высказывались ранее и другими .. И этот чел не особо и старался опровергнуть..
Да извините Алена, .. что-то я запамятовал..

#14368 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 21:23

Мое ИМХО - не подставное. Да и какая разница?
Судят по делам, а дела нет.

#14369 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 14:56

изменяя индуктивность катушки, насыщенной током, можно получить превышение отдачи ЭДС над затратами на накачку катушки
факт известный
как версия - использовать для этого силу отталкивания одноименных зарядов
сердечник состоит из ферритовых шайб (колец), изолированных друг от друга тонкими прокладками, но соединенных проводником. Это вызовет их взаимное отталкивание при подаче высокого потенциала. Раздвигание колец приведет к снижению индуктивности дросселя.
Вопрос - превысят ли электрические силы отталкивания  магнитные силы стягивания - для практики.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  giss23.JPG   14,95К   83 Количество загрузок:

#14370 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 15:10

Помогаем НЧ - звуком и ультразвуком:

Маргулис  М.А. Звукохимические реакции и сонолюминесценция. - М.: Химия, 1986, 288 с. - DJVU - 3908 кб

http://narod.ru/disk/18224267000/Margulis%20%20M.A.%20Zvukohimicheskie%20reakcii%20i%20sonolyuminescenciya.djvu
с 43 стр. - интереснее, упоминается электрическая теория кавитации.

"Основы звукохимии", Маргулис  М.А.:
http://1.iesod.z8.ru/nehudlit/self0011/margulis.rar

имеет отношение к теме, так как патент Капанадзе ссылается на импульсную зарядку аккумуляторов и пьезотрансформатор.

Электрические силы только соломинки и бумажки папиросные отталкивать могут, в электроскопе, и то напряжение высокое надо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80

#14371 nikoniko

nikoniko

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 16:32

Почему же только соломинки? Воду из крана пусти и заряженную статикой палочку поднеси отклоняет :)

#14372 Vladimir1967

Vladimir1967

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 17:15

Просмотр сообщенияnikoniko (28 Июль 2011 - 16:32) писал:

Почему же только соломинки? Воду из крана пусти и заряженную статикой палочку поднеси отклоняет :)
Это наверно за счет того что молекула воды поляризованы и под воздействием статики домены разворачиваются образуя магнитное поле струи воды.

Возвращаясь к молнии. Наверно в облаке, за счет солнечного воздействия накапливается определенное колличество электронно-позитронных пар, которые в какой то концентрации анигулируют создавая импульс

И еще такая мысль. Ведь энергия это как бы волна, то есть должно быть какое то излучение. Но когда мы заливаем энергию например в конденсатор, излучение практически отсутствует. Значить энергия должна преобразоваться в массу.

Таким образом, 1 грамм массы эквивалентен следующим значениям энергии:
89,9 тераджоулей,
25,0 миллионов киловатт-часов (25 ГВт·ч),
21,5 миллиардов килокалорий (?21 Ткал),
21,5 килотонн в тротиловом эквиваленте (?21 кт).

"....Электроны и протоны не имеют постоянной массы. Они при определённых условиях, то поглощают фотоны и нейтрино, то излучают фотоны и нейтрино. И поэтому в разных условиях у них разная масса.
  Например. При плавлении и кипении веществ протоны поглощают фотоны (скрытая теплота плавления и кипения) и увеличивают свою массу. То есть протоны в ядре химического элемента имеют разную массу, в зависимости от агрегатного состояния вещества.

#14373 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 23:07

Sergh, я думаю нам не надо забывать ещё одну фишку...;)
а точнее прирост от горения графита.
Если искрить не просто так а через графитовую щётку, то при горении графита образуется излишняя энергия. Прирост примерно в 2 раза от одного источника горения. Я думаю виной всему изотопы С12, С14, коих в изобилии в каждом куске графита. Мной был поставлен весьма убедительный опыт на данную тему.
Есть ещё слова одного человека:
**** представьте себе что есть некий материал, который горит, потом восстанавливается и снова горит*******
Я думаю на счёт восстановления он ошибся, материал который горит не может просто так восстановиться. Потому что он сгорает.

#14374 cosmoLV

cosmoLV

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 03:21

Тут неделю делал опыты, вчера дошол до одного интересного варианта, немного попытаюсь описать суть опыта и выводы.

Так как Ефир нам невиден, думал над тем что можно было бы сравнить с ефиром но с тем же качеством или близко похожым, наверное всего болше подходит пар в воздухе каторый мы невидем, но видем при Конденсате когда частицы вады переходят в другое состояниё. Причина етому всем известна как разница потенцыалов между холодным и тёплым.
Как ето зделать с Ефиром? как заставить ефир сконденсировать в нам нужном месте, вапрос широкый и решыл всетаки попробывать давным давно задуманное дело на практике.

Наматал катушку сразу двумя проводами, через адин провод пропустил +220в из сети и конечный провод етой катушки оставил неподключен.
другая обмотка етого быфиляра осталос для нагрузки, по верху поставил индуктор где пропустил Высоковолтные разряды. Еффект меня ошарашел, ток из розетки пошол обратно в розетку и появились странныоё тиканиё в самам проводе близко к розетке, поменял провод и тоже самоё. а лампа 220в 100ватт с всплеском выгарела - теперь сижу вот и думаю как ето всё контролировать? видь прирост при очень малой затраты причом от сетиь толко один провод и тот через катушку в воздухе а с индуктора на примую с выходной катушки такому чуду небывать и даже небыло без такого условия опыта.

А всё разность потенцыала каторый вызвал конденсат в ефире или обоёх потенцыалов, тут вапрос открыт ёшо....

вот схема опыта и сам опыт:

Изображение
Изображение

#14375 newvds

newvds

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 09:05

Просмотр сообщенияcosmoLV (29 Июль 2011 - 03:21) писал:

Тут неделю делал опыты, вчера дошол до одного интересного варианта, немного попытаюсь описать суть опыта и выводы.

Так как Ефир нам невиден, думал над тем что можно было бы сравнить с ефиром но с тем же качеством или близко похожым, наверное всего болше подходит пар в воздухе каторый мы невидем, но видем при Конденсате когда частицы вады переходят в другое состояниё. Причина етому всем известна как разница потенцыалов между холодным и тёплым.
Как ето зделать с Ефиром? как заставить ефир сконденсировать в нам нужном месте, вапрос широкый и решыл всетаки попробывать давным давно задуманное дело на практике.

Наматал катушку сразу двумя проводами, через адин провод пропустил +220в из сети и конечный провод етой катушки оставил неподключен.
другая обмотка етого быфиляра осталос для нагрузки, по верху поставил индуктор где пропустил Высоковолтные разряды. Еффект меня ошарашел, ток из розетки пошол обратно в розетку и появились странныоё тиканиё в самам проводе близко к розетке, поменял провод и тоже самоё. а лампа 220в 100ватт с всплеском выгарела - теперь сижу вот и думаю как ето всё контролировать? видь прирост при очень малой затраты причом от сетиь толко один провод и тот через катушку в воздухе а с индуктора на примую с выходной катушки такому чуду небывать и даже небыло без такого условия опыта.

А всё разность потенцыала каторый вызвал конденсат в ефире или обоёх потенцыалов, тут вапрос открыт ёшо....

вот схема опыта и сам опыт:

Изображение
Изображение
почему на схеме заземления со знаком вопроса?
и куда вы лампу подключали?
что за фильтр возле индуктора?
так как непонятно что за эфект присудствует в схеме, можно ли снять видео  для прояснения, чтобы помоч форумчанам понять есть ли в схеме неизучиный эфект. спасибо

#14376 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 10:12

Генератор для ВВ от чего питали, от аккумулятора или от розетки через блок питания?

#14377 ubuser

ubuser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияcosmoLV (29 Июль 2011 - 03:21) писал:

Гунтис, если вместо неподключенной фазы  взять землю, эффект тот же?

#14378 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 21:57

Цитата

Гунтис, если вместо неподключенной фазы взять землю, эффект тот же?
Земля не даёт реактивки ;)

#14379 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 22:16

Гунтис, пойми нас правильно! Люди хотят узнать на счёт емкостной утечки в землю по цепи фаза-земля... Проверь ещё раз ток утечки из розетки.
Кстати, хороший опыт!  ;)

#14380 cosmoLV

cosmoLV

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:47

Просмотр сообщенияHenri_Niles (29 Июль 2011 - 22:16) писал:

Гунтис, пойми нас правильно! Люди хотят узнать на счёт емкостной утечки в землю по цепи фаза-земля... Проверь ещё раз ток утечки из розетки.
Кстати, хороший опыт!  ;)

Если быть честным то електрон бежит к плюсу а ионы бегут к минусу, тоёсть в обратную сторону, в итоге получаем ответ Да и Нет.
Насчот реактивки - силно сомниваюс что здес есть реактивная сила, её какбы нету, сверху вы видите на картинке озонатор (зделанный из стеклянной трубки)
снимается всё от вторичного провода быфиляра, а на индуктор подавается ток примерно 500 - 1000 волт.

По поводу полученного еффекта пока немагу сказать много, на днях продолжу, нада придумать как ето контролировать, буду на индуктор подовать ёшо менше, может слишком много озона, может перенасишениё среды - пока до ума непреходит почему лампа сразу после подключения выгараёт (моментално) и там не 220в - может все 300 и болше, немерил. нехочется прыборы портить, поминяю условиё експеримента и попробую. ёсли всё соберу и всё будет как задаумал, сразу же выложу схему в полным варианте. Прятать нечего несобераюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025