Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36484

#19581 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 12:49

Ну так покажи кино. Рисанись. Заткни за пояс балаболов. Или сам за балабола проканаешь? Выбирай. :))

#19582 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияDragons (17 Май 2013 - 12:49) писал:

Ну так покажи кино. Рисанись. Заткни за пояс балаболов. Или сам за балабола проканаешь? Выбирай. :)/>/>)
Lord мне не привыкать. С нового года уже испытал на себе это. Ничего показывать не буду. Я не циркач и в театре не работаю.
Так как и многие другие не покажут. Строят себя героями и говорят что осыплют человечество бесплатной энергией только те у кого ничего нет.
А когда появится, заткнутся и больше ты их не увидишь на форумах. А те, кто что то сделал не покажут. Ты сам близок к этому или у тебя уже есть девайс, но ты его не покажешь, подождешь когда это сделает первым кто то.  Я читал один документ от некоего DL. Все что там говорил автор, это не просто звук. А автор знал что говорил, многое там описано как работает девайс. Генератором СЭ я  не называю, потому что это не генератор вовсе, а преобразователь. Как писал автор DL (мостик между домашней экосистемой и землей). Материал могу дать он не засекречен, в нем есть устройства демонстрирующие сверх 1. Могу ответить на вопросы, показать отдельные эксы по явлениям, но не более того.
Вот последние слова автора этой идеи, (я решил все знания, нынешние и будущие наработки и разработки переводить в денежный эквивалент. заниматься расскидыванием этого в мои планы более не входит.)
И с ним полностью согласен.

#19583 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияRuslanX (17 Май 2013 - 08:57) писал:

texnik ну во первых когда вы оставляете комментарий на моей странице в YouTube, то читайте внимательно от кого видео. Некоторры видео выложены по просьбе других людей, в данном случае от Antek. Мне жаль что вы даже не собираетесь понять о чем вообще идет речь. Вот видео о котором я говорил, смотрим с 22 минуты. http://www.youtube.com/watch?v=8CSkzA9oPSE&list=LLUY23Hzb5121m-oaTCWki3g&feature=mh_lolz
А для хоть маленького понимания проведите вот такой экс.(если конечно у вас получится). И вопрос: В каком случае пробьет разрядник с промежутком 5мм?
Руслан, промежуток 5мм пробивает потенциал, Киловольти а не энергия. Вы хоть представляите, что будет творится в разряднике, в котором гасится хотябы 1 Квт энергии. Это уже сварочная дуга...

#19584 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 14:31

Ну, давай Руслан, покажи как бэкЭДС хоть на 1% выше прямоходовых затрат, как похвалялся страницей ранее ;) Можешь уже начинать демонстрацию.

#19585 NikZagVit

NikZagVit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 15:04

RuslanX
Эффект прироста действительно заключается на тех принципах работы с пространством которые Дмитрий описывал?
Предложите пожалуйста начальный эксперемент, для получения высокоэнергетического выброса и чем можно его поймать.

#19586 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 20:53

проведите вот такой экс.(если конечно у вас получится). И вопрос: В каком случае пробьет разрядник с промежутком 5мм?
Только в случае, если разрядник 1 мм тупой или еще лучше 2 полированных шара, а разрядник 5мм - две остро заточенные иглы. Тогда пробъет 5мм.

#19587 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 20:57

У разрядника с катушками сопротивление как бы выше. А у того что больше - ёмкость выше.

#19588 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 22:14

И вопрос: В каком случае пробьет разрядник с промежутком 5мм?
Думаю пробьет сначала меньший зазор,потом с катушки L будет короткий высоковольтный всплеск или ВЧ,
потом возможно и 5мм пробьет.Поэтанное сжатие импульса.

#19589 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияNikZagVit (17 Май 2013 - 15:04) писал:

RuslanX
Эффект прироста действительно заключается на тех принципах работы с пространством которые Дмитрий описывал?
Предложите пожалуйста начальный эксперемент, для получения высокоэнергетического выброса и чем можно его поймать.
Вы правильно спросили.  Дмит придумал оригинальную схему прерывания. Можно конечно и другими способами, но возникнут проблемы с синхронизацией.
Для начала дам вот этот документ от DL. Когда ознакомитесь дам документ от Дмита. Также можете почитать посты в инете 15Дмитрий и CosmoLV. Это все для более полной картины.

Прикрепленные файлы

#19590 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 22:46

[quote name='RuslanX' date='17 мая 2013 - 22:43' timestamp='1368819830' post='179640']
Lord ничего вам демонстрация не даст. Год потом мусолить будете. Считать витки по стоп кадрам,разглядывать провода и тд. Мало насмотрелись на Капанадзе, Смита и других? Что толку то? Сначала поймите как это работает. Вы тут лет пять ищите, так подождать еще немного не в лом. Многие знают как это работает, а вот сделать не могут. Потому что мелочей не знают. Покажите мне на этом форуме кто прервал разряд? Думаю никто тут. А почему, а потому что влепили разрядник и давай его душить. Да же понятия не имеют какой должен быть разряд (его стример), как получить однонаправленный вращающийся разряд, все там имеет значение. А просто дугу в разряднике вы никогда не прервете.
Вот вам основа от Дмита, с чего все начинается.
Что то редактировать не получается. Давлю на кнопку и тишина.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0783512.PNG   36,97К   196 Количество загрузок:

#19591 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 23:28

Привет Руслан.
Один маленький вопрос. Как лучше утилизировать солитон? Так, намекни слегка надеюсь пойму.
С уважением.

#19592 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияPref (17 Май 2013 - 23:28) писал:

Привет Руслан.
Один маленький вопрос. Как лучше утилизировать солитон? Так, намекни слегка надеюсь пойму.
С уважением.
Pref привет. А как вообще его можно утилизировать? Да никак. Я такого метода не знаю, а вот преобразовать его можно.  От солитона вряд ли тэны разогреешь. Нам нужен обычный ток на выходе. а не в виде солитона. Да и смотря что понимать под словом солитон. Для меня в катушках радиоимпульс, солитон это или нет. Я вот лет 20 назад сталкивал ультразвук, солитон это или нет хз.

#19593 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияRuslanX (17 Май 2013 - 23:37) писал:

Pref привет. А как вообще его можно утилизировать? Да никак. Я такого метода не знаю, а вот преобразовать его можно.  От солитона вряд ли тэны разогреешь. Нам нужен обычный ток на выходе. а не в виде солитона. Да и смотря что понимать под словом солитон. Для меня в катушках радиоимпульс, солитон это или нет. Я вот лет 20 назад сталкивал ультразвук, солитон это или нет хз.

Да. Это я и имел в виду. После ударного возбуждения получаем сгусток энергии. Что это пока не понятно. но ее нужно преобразовать как ты правильно выразился в удобоваримый продукт эл. ток. Просто поймать ее контуром мне кажется банальным. Может как то иначе.

#19594 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 00:03

Просмотр сообщенияPref (17 Май 2013 - 23:50) писал:

Да. Это я и имел в виду. После ударного возбуждения получаем сгусток энергии. Что это пока не понятно. но ее нужно преобразовать как ты правильно выразился в удобоваримый продукт эл. ток. Просто поймать ее контуром мне кажется банальным. Может как то иначе.
Pref возможно ты прав и может быть есть еще способ. Но почитай вот тут http://alemanow.narod.ru/p06.htm
Ты поймешь, что если будет открытая система то твой солитон просто улетит. По этому все катушки у Дмита закорочены.

#19595 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 00:15

Прикрепленный файл  КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ.GIF   34,69К   130 Количество загрузок:
Не знаю, будет ли понятно.
Чтобы с солитонов, так называемых, снять катушкой энергию, нужно его раскрутить. Это получается
промодулировав сигнал в катушке.Что и показано на рисунке.

#19596 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 02:12

Я слышал заяву от Руслана "я сделал, у меня работает", и в качестве подтвердения я видел:
1. Спросите у Дмита, он вам расскажет
2. Спросите у Лорда, он вам расскажет

Ни одного подтверждения, голимый гон. Завершается всё действо подсовыванием мне моих же изречений в виде чудо-документа, где есть правда.

Вывод таков: или Руслан показывает демонстрацию, или уходит в плотный бан (причислен к лику святых мученников, как пиздун CosmoLV), согласно правил форума. На демонстрацию сутки.

#19597 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 07:20

Просмотр сообщенияDragons (18 Май 2013 - 02:12) писал:

Я слышал заяву от Руслана "я сделал, у меня работает", и в качестве подтвердения я видел:
1. Спросите у Дмита, он вам расскажет
2. Спросите у Лорда, он вам расскажет

Ни одного подтверждения, голимый гон. Завершается всё действо подсовыванием мне моих же изречений в виде чудо-документа, где есть правда.

Вывод таков: или Руслан показывает демонстрацию, или уходит в плотный бан (причислен к лику святых мученников, как -бип-ун CosmoLV), согласно правил форума. На демонстрацию сутки.
Lord так что же ты людям паришь мозг если в твоей статье правда? И почему когда я говорю про принцип  работы девайса я -бип-ун? Наверно, ты сам не заинтнресован что бы кто то сделал. Или ты только имеешь теорию, а реализовать не смог? Вот по этому, что бы у людей было и то и другое, я тут и нахожусь тут. Дело твое банить или не банить, мне все равно. Ничем не отличается этот форум от 001_lab.   Я если честно сомневался что это статья твоя.
Я привожу на имя Дмита потому, что он автор этого. Почему же я должен говорить всем о том, что мне не принадлежит? Форум для того, что бы каждый мог высказывать свое мнение и слушать других. В чем я нарушил правила форума?

#19598 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 09:44

Просмотр сообщенияRuslanX (18 Май 2013 - 07:20) писал:

Я привожу на имя Дмита потому, что он автор этого. Почему же я должен говорить всем о том, что мне не принадлежит? Форум для того, что бы каждый мог высказывать свое мнение и слушать других. В чем я нарушил правила форума?
Было заявлено, что есть "доп.выход", описания дано не было, демонстрации аналогично не было.
Пока одни слова и отсылки. Вот это и есть нарушение правила: 5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.Устраните это несоответствие и всё будет пучком. В остальном вроде никто не против.
Задачка была задана: “Типа решение Дмитриев рабочее - собирайте”.  Объяснение пока: “я решил все знания, нынешние и будущие наработки и разработки переводить в денежный эквивалент. заниматься расскидыванием этого в мои планы более не входит”. Демонстрации нет, а те, кто, увлекшись этим никакой прибавки не получили. Загадку не разгадали, чаго-то не хватает и было сокрыто.  Время на решение уже прошло. Требуется ответ.
Одно из решений – если не можете объяснить, то показываете работающую и "дающую прибавку" установку со схемой и подробным перечнем элементов и машите руками – типа вот тут оно получается. Тогда и обсуждать дальше это можно.
Другие возможные ответы:
1. Ошибка в измерениях.
2. Это был пиар и гипноз Дмитриев
3. Возможно по Дмитриям что-то выйдет, но пока ничего этого нет.
Надеюсь Вы нас не покинете, а предоставите хоть какой вариант ответа. Никто не против продолжения работ "по сталкиванию солитонов", но нужны промежуточные уточнения, чтобы не валиться всем в одну сторону с неизвестным концом.

#19599 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 09:53

Привет Руслан.
Спасибо за ответ. У меня мысли есть по этому поводу, но нужно время.
С уважением.

#19600 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 10:08

Я не пишу статей, чтобы потом всякие разводящие не пихали этими статьями в нос доверчивым гражданам. И на сколько я знаю, на всех остальных форумах бан ты уже огрёб. Так что - счастливо оставаться в окружении бригады наёбщиков типа космиков или тайгеров-дебилов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025