Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 17 Май 2013 - 12:49

Отправлено 17 Май 2013 - 13:49
Dragons (17 Май 2013 - 12:49) писал:

Так как и многие другие не покажут. Строят себя героями и говорят что осыплют человечество бесплатной энергией только те у кого ничего нет.
А когда появится, заткнутся и больше ты их не увидишь на форумах. А те, кто что то сделал не покажут. Ты сам близок к этому или у тебя уже есть девайс, но ты его не покажешь, подождешь когда это сделает первым кто то. Я читал один документ от некоего DL. Все что там говорил автор, это не просто звук. А автор знал что говорил, многое там описано как работает девайс. Генератором СЭ я не называю, потому что это не генератор вовсе, а преобразователь. Как писал автор DL (мостик между домашней экосистемой и землей). Материал могу дать он не засекречен, в нем есть устройства демонстрирующие сверх 1. Могу ответить на вопросы, показать отдельные эксы по явлениям, но не более того.
Вот последние слова автора этой идеи, (я решил все знания, нынешние и будущие наработки и разработки переводить в денежный эквивалент. заниматься расскидыванием этого в мои планы более не входит.)
И с ним полностью согласен.
Отправлено 17 Май 2013 - 14:28
RuslanX (17 Май 2013 - 08:57) писал:
А для хоть маленького понимания проведите вот такой экс.(если конечно у вас получится). И вопрос: В каком случае пробьет разрядник с промежутком 5мм?
Отправлено 17 Май 2013 - 14:31

Отправлено 17 Май 2013 - 15:04
Эффект прироста действительно заключается на тех принципах работы с пространством которые Дмитрий описывал?
Предложите пожалуйста начальный эксперемент, для получения высокоэнергетического выброса и чем можно его поймать.
Отправлено 17 Май 2013 - 20:53
RuslanX (17 Май 2013 - 08:57) писал:
Отправлено 17 Май 2013 - 20:57
Отправлено 17 Май 2013 - 22:23
NikZagVit (17 Май 2013 - 15:04) писал:
Эффект прироста действительно заключается на тех принципах работы с пространством которые Дмитрий описывал?
Предложите пожалуйста начальный эксперемент, для получения высокоэнергетического выброса и чем можно его поймать.
Для начала дам вот этот документ от DL. Когда ознакомитесь дам документ от Дмита. Также можете почитать посты в инете 15Дмитрий и CosmoLV. Это все для более полной картины.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Май 2013 - 22:46
Lord ничего вам демонстрация не даст. Год потом мусолить будете. Считать витки по стоп кадрам,разглядывать провода и тд. Мало насмотрелись на Капанадзе, Смита и других? Что толку то? Сначала поймите как это работает. Вы тут лет пять ищите, так подождать еще немного не в лом. Многие знают как это работает, а вот сделать не могут. Потому что мелочей не знают. Покажите мне на этом форуме кто прервал разряд? Думаю никто тут. А почему, а потому что влепили разрядник и давай его душить. Да же понятия не имеют какой должен быть разряд (его стример), как получить однонаправленный вращающийся разряд, все там имеет значение. А просто дугу в разряднике вы никогда не прервете.
Вот вам основа от Дмита, с чего все начинается.
Что то редактировать не получается. Давлю на кнопку и тишина.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Май 2013 - 23:28
Один маленький вопрос. Как лучше утилизировать солитон? Так, намекни слегка надеюсь пойму.
С уважением.
Отправлено 17 Май 2013 - 23:37
Pref (17 Май 2013 - 23:28) писал:
Один маленький вопрос. Как лучше утилизировать солитон? Так, намекни слегка надеюсь пойму.
С уважением.
Отправлено 17 Май 2013 - 23:50
RuslanX (17 Май 2013 - 23:37) писал:
Да. Это я и имел в виду. После ударного возбуждения получаем сгусток энергии. Что это пока не понятно. но ее нужно преобразовать как ты правильно выразился в удобоваримый продукт эл. ток. Просто поймать ее контуром мне кажется банальным. Может как то иначе.
Отправлено 18 Май 2013 - 00:03
Pref (17 Май 2013 - 23:50) писал:
Ты поймешь, что если будет открытая система то твой солитон просто улетит. По этому все катушки у Дмита закорочены.
Отправлено 18 Май 2013 - 00:15

Не знаю, будет ли понятно.
Чтобы с солитонов, так называемых, снять катушкой энергию, нужно его раскрутить. Это получается
промодулировав сигнал в катушке.Что и показано на рисунке.
Отправлено 18 Май 2013 - 02:12
1. Спросите у Дмита, он вам расскажет
2. Спросите у Лорда, он вам расскажет
Ни одного подтверждения, голимый гон. Завершается всё действо подсовыванием мне моих же изречений в виде чудо-документа, где есть правда.
Вывод таков: или Руслан показывает демонстрацию, или уходит в плотный бан (причислен к лику святых мученников, как пиздун CosmoLV), согласно правил форума. На демонстрацию сутки.
Отправлено 18 Май 2013 - 07:20
Dragons (18 Май 2013 - 02:12) писал:
1. Спросите у Дмита, он вам расскажет
2. Спросите у Лорда, он вам расскажет
Ни одного подтверждения, голимый гон. Завершается всё действо подсовыванием мне моих же изречений в виде чудо-документа, где есть правда.
Вывод таков: или Руслан показывает демонстрацию, или уходит в плотный бан (причислен к лику святых мученников, как -бип-ун CosmoLV), согласно правил форума. На демонстрацию сутки.
Я привожу на имя Дмита потому, что он автор этого. Почему же я должен говорить всем о том, что мне не принадлежит? Форум для того, что бы каждый мог высказывать свое мнение и слушать других. В чем я нарушил правила форума?
Отправлено 18 Май 2013 - 09:44
RuslanX (18 Май 2013 - 07:20) писал:
Пока одни слова и отсылки. Вот это и есть нарушение правила: 5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.Устраните это несоответствие и всё будет пучком. В остальном вроде никто не против.
Задачка была задана: “Типа решение Дмитриев рабочее - собирайте”. Объяснение пока: “я решил все знания, нынешние и будущие наработки и разработки переводить в денежный эквивалент. заниматься расскидыванием этого в мои планы более не входит”. Демонстрации нет, а те, кто, увлекшись этим никакой прибавки не получили. Загадку не разгадали, чаго-то не хватает и было сокрыто. Время на решение уже прошло. Требуется ответ.
Одно из решений – если не можете объяснить, то показываете работающую и "дающую прибавку" установку со схемой и подробным перечнем элементов и машите руками – типа вот тут оно получается. Тогда и обсуждать дальше это можно.
Другие возможные ответы:
1. Ошибка в измерениях.
2. Это был пиар и гипноз Дмитриев
3. Возможно по Дмитриям что-то выйдет, но пока ничего этого нет.
Надеюсь Вы нас не покинете, а предоставите хоть какой вариант ответа. Никто не против продолжения работ "по сталкиванию солитонов", но нужны промежуточные уточнения, чтобы не валиться всем в одну сторону с неизвестным концом.
Отправлено 18 Май 2013 - 09:53
Спасибо за ответ. У меня мысли есть по этому поводу, но нужно время.
С уважением.
Отправлено 18 Май 2013 - 10:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей