Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36484

#19601 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Май 2013 - 11:21

Пока вернемся к теме "Капанадзе" :)

Просмотр сообщенияOleg68 (16 Май 2013 - 10:36) писал:

Вот как раз получение статики с сотнями тысяч на основе эбонитовых палочки или двух вращающихся болванок самый простой и дешевый и рабочая искра как раз как в гринбоксе. Да и самодельный дарсонваль с колбы насадки "жарит" не меньше (наверное). Синхронизировать сложно с другим процессом это да, ну это уже вопрос оптимизации.
Тут самое главное не путать с цепью защитного сброса, которая бахает, приводя в умиление тесламанов.
Объясните поточнее то, что считаете что надо от ВВ: Электростатику - постоянный высокий потенциал, или динамику - dU/dt ? (Для этих дел (до 100кВ) уже давно выпускаются пьезотрансформаторы и они компактны, доступны и дешевы.)
Своё мнение я уже намекал Вам с самого начала "Не поднимается из Земли по проводу "зарядовая масса" - она тяжелая наверно...","Сколько это будет "зарядовой массы" в килограммах?". Разделитель "зарядов" не требующий внешней энергии тоже предложил (но у него КПД около 2%). Стыковку и как делается "толкатель", пусть по Вашему сленгу "зарядовой массы" тоже уже описывал, сча расчетами по этому пытаюсь заняться, но пока у современных физиков в этом деле дыра и формюль нет, одни модели...

#19602 NikZagVit

NikZagVit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияRuslanX (17 Май 2013 - 22:23) писал:

Вы правильно спросили.  Дмит придумал оригинальную схему прерывания. Можно конечно и другими способами, но возникнут проблемы с синхронизацией.
Для начала дам вот этот документ от DL. Когда ознакомитесь дам документ от Дмита. Также можете почитать посты в инете 15Дмитрий и CosmoLV. Это все для более полной картины.

К стати Dragons' Lord, в приложенном документе содержатся ваши изречения из ветки "Радиантный Ток" 2008 года. Думаю не стоит банит Руслана, надо выслушать его!

#19603 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 10:32

Просмотр сообщенияPapuas (18 Май 2013 - 11:21) писал:

Пока вернемся к теме "Капанадзе" :)
..... Стыковку и как делается "толкатель", пусть по Вашему сленгу "зарядовой массы" тоже уже описывал, сча расчетами по этому пытаюсь заняться, но пока у современных физиков в этом деле дыра и формюль нет, одни модели...
К огромному сожалению, я не знаю ответов на эти вопросы.  И по большому счёту мне удалось получить адекватные впечатления людей, которые, находясь в трезвом уме и ясной памяти свидетельствуют работоспособность устройств похожих по внешнему виду на устройства Капанадзе на территории Западной Грузии. Так как даже детальный осмотр произведенный ими на месте демонстрации катушки, показал её полную "банальность"..... Оставалась желание увидеть что-то сверхъестественное в скрытой от глаз коробке. Теперь в вашем распоряжении есть фото этой «банальной искрилки».   Вопрос, почему это возможно пока только в Азии при идеальном заземлении  для меня остаётся открытый. По этой причине он был задан изначально именно Вам, геофизику.

#19604 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 11:22

Капа писал что у него установки до 20кВт заземлять можно на автомобиль.

#19605 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 11:29

Просмотр сообщенияOleg68 (20 Май 2013 - 10:32) писал:

К огромному сожалению, я не знаю ответов на эти вопросы.  И по большому счёту мне удалось получить адекватные впечатления людей, которые, находясь в трезвом уме и ясной памяти свидетельствуют работоспособность устройств похожих по внешнему виду на устройства Капанадзе на территории Западной Грузии. Так как даже детальный осмотр произведенный ими на месте демонстрации катушки, показал её полную "банальность"..... Оставалась желание увидеть что-то сверхъестественное в скрытой от глаз коробке.
Ну народ и не таких впечатлений и освидетельствований может написать. Не забывайте - у Капанадзе при демонстрациях всегда присутствует отборный контингент и адекватных там даже по электротехнике ни разу не было, а спрос на "фокусы" имеет свойства локального распространения и возможен в основном там, где на это больше "клюют", больше нуждающихся и ниже уровень образования.

Просмотр сообщенияOleg68 (20 Май 2013 - 10:32) писал:

Теперь в вашем распоряжении есть фото этой «банальной искрилки».   Вопрос, почему это возможно пока только в Азии при идеальном заземлении  для меня остаётся открытый. По этой причине он был задан изначально именно Вам, геофизику.
Я не геофизик как таковой, просто примусы им делал и вдаваться во все тонкости теорий не собираюсь, т.к. и там полный сброд и шатания в последние два десятилетия направленных в основном в тему, как побольше урвать под себя и свою структуру, даже если тема не перспективна. И баек для этого придумывается не менее, чем в темах о БТГ.
Корме магнитного наклонения никаких отличий в указанной полосе евро-азиатского региона нет. Вот к примеру обобщенная карта средней проводимости верхних осадочных пород (с верху и снизу их более высокоомные - условно воздух и совсем рыхлые, с низу - породы фундамента с малой проводимостью и пористостью. На данной карте проводимость вод малых морей типа Черного не учтены):
Прикрепленный файл  RosR.gif   114,65К   25 Количество загрузок:
Как я понимаю Вы уже хватаетесь за любую даже кривую соломинку, лишь бы оправдать фантазии, вместо реальных дел или проверок. Особенно в таких делах сильно сказывается закон: "толпа всегда не права".
Могу ещё баек подкинуть - с Горы, по проводу, "зарядная масса" стекает самотеком. :D

#19606 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияPapuas (20 Май 2013 - 11:29) писал:

Ну народ и не таких впечатлений и освидетельствований может написать. .....Как я понимаю Вы уже хватаетесь за любую даже кривую соломинку, лишь бы оправдать фантазии, вместо реальных дел или проверок. Особенно в таких делах сильно сказывается закон: "толпа всегда не права".
Могу ещё баек подкинуть - с Горы, по проводу, "зарядная масса" стекает самотеком. :D/>/>/>
Нет, это мои друзья, которых я знаю последние почти тридцать лет и могу доверять. Да и к капе не имеют не малейшего отношения просто нашли аналогичный агрегатик......  Верить в СЕ или нет, это дело каждого я не заставляю. Но когда речь идет про, то, что от постановки заземления будет работать устройство или нет даже с богатой фантазии, ни какая соломинка не поможет, тут вопрос скорей геофизический, Смит тоже на карту ссылался…
Что касаемо личных проверок так доступное пространство в маленькой квартире забито кучей всяких "проверок" теперь и на балконе растет большая гора. Выбросить жаль, может какой киношник будет снимать фильм про капу, сгодятся для антуража.:D/>
Так если Капа  это байка почему вы сами её обсуждаете она уже как « сказка про белого бычка». Значит в честных глазах Тариела есть истина ?

#19607 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 15:38

Цитата

К стати Dragons' Lord, в приложенном документе содержатся ваши изречения из ветки "Радиантный Ток" 2008 года. Думаю не стоит банит Руслана, надо выслушать его!
Кто тебе сказал, что я его забанил? Хоть заслушайся :) Он просто голимый пиздун. Нет у него ничего и никогда не было.

#19608 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияOleg68 (20 Май 2013 - 11:54) писал:

Что касаемо личных проверок ...
Проверять - в данной теме это в первую очередь надо ехать и ловить Тариеля. Он у нас один единственный на 7 158 318 586 человек ныне живущих на Земле, и ещё сколько пережил (?), который знает как сделать БТГ.

Просмотр сообщенияOleg68 (20 Май 2013 - 11:54) писал:

Так если Капа  это байка почему вы сами её обсуждаете она уже как « сказка про белого бычка». Значит в честных глазах Тариела есть истина ?
Олег, я уже ну не знаю сколько раз писал, - помочь страждущим, а мне гравицапу надо (она тоже из грузинского кино). Т.е. я не за не против - стараюсь придерживаться истинного альтернативного взгляда на всё это. И на сегодня – последняя версия, по всем параметрам, как и подметил DL – мы пишем не в ту тему, пора уже в соседнюю -  “энергопреобразований”, раз это связано с геофизикой или другими уже всем известными типами преобразований – типа ВВ в фитонку и т.д.. :D И это уже совсем не шутка на сегодня.

#19609 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 21:59

Прикрепленный файл  ПЛ.JPG   54К   107 Количество загрузок:
Подскажите пожалуйста что это такое, или где можно почитать.

#19610 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияKVP (21 Май 2013 - 21:59) писал:

Прикрепленный файл ПЛ.JPG
Подскажите пожалуйста что это такое, или где можно почитать.
Сетевой трансформатор:
Прикрепленный файл  TR.jpg   26,94К   112 Количество загрузок:

#19611 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 00:00

Прикрепленный файл  ПЛ-2.JPG   83,44К   103 Количество загрузок:
Papuas , спасибо. Спрашиваю потому что на этом снимке тоже  что то похоже .

#19612 TARKUS

TARKUS

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияEVK (08 Апрель 2013 - 12:23) писал:

Ответьте пожалуйста, Вы получили СЕ?
С уважением.
Близко к истине...

#19613 TARKUS

TARKUS

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 18:52

Просмотр сообщенияEVK (08 Апрель 2013 - 12:23) писал:

Ответьте пожалуйста, Вы получили СЕ?
С уважением.

да всё очень просто, столкните две волны и получите прибавку, и мне жалко чтоб это понять у меня ушло 3 года, вот такой я дурак.

Близко к истине... только не две волны, а два маг. поля...

Почитайте патенты Капанадзе.

#19614 ORSAmATor

ORSAmATor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияTARKUS (22 Май 2013 - 18:52) писал:

да всё очень просто, столкните две волны и получите прибавку, и мне жалко чтоб это понять у меня ушло 3 года, вот такой я дурак.

Близко к истине... только не две волны, а два маг. поля...

Почитайте патенты Капанадзе.

Столкнуть надо две волны от одного источника , причём первая уже не принадлежит ему. Типа звезды нет а волна есть , ну как Тариэль почти. А патенты Капанадзе , что там читать . Спасибо  за «папирус».

#19615 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияRuslanX (17 Май 2013 - 13:49) писал:

Генератором СЭ я  не называю, потому что это не генератор вовсе, а преобразователь.
Руслан, очень интересно, а к каким устройством вы относите девайс Капанадзе к СЭ или к СЕ?
Надеюсь не надо напоминать, что СЕ это сверх единичные устройства, которые сами себя питают ( при этом Тариэль отвечая на вопрос, говорит это не вечный двигатель). Устройства СЭ это устройства, использующие свободную энергию и таких в окружающей нас вселенной не считанное множество. Девайс Капанадзе работает исключительно с заземлением это даже Гия Вам подтвердит. Сам Тариэль открыто заявлял, что использует энергию окружающего пространства, в патенте указано, что энергия берётся из воздушного пространства между катушками или проще из воздуха. Так к какому устройству вы отнесёте то, что тут все пытаются понять к СЭ или СЕ и что вы пытаетесь доказать?

#19616 TARKUS

TARKUS

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 21:06

В патентах изложен принцип. Но почемуто все включают больное воображение и начинают чудить, не зная элементарных правил электротехники и радиотехники. Прежде всего надо быть  технически грамотным, затем надо быть очень внимательным и истина откроется. Что такое колебательный контур? Что такое резонанс? Что происходит в колебательном контуре?Что такое реактивная мощность? Как сложить колебания в контуре, чтоб возникло НЧ маг. поле в катушке(относительно земли)?Как отделить НЧ ЭДС от ВЧ колебаний? Разберитесь с этим и вы все поймете...

#19617 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияPapuas (21 Май 2013 - 20:22) писал:

Олег, я уже ну не знаю сколько раз писал, - помочь страждущим, а мне гравицапу надо (она тоже из грузинского кино).
Ну, из Грузии скажем, там только Скрипач  был, а дядя Вова наш человек. Давайте сначала цаппу( капу) для гравицапы подготовим и если гравицапа вещь фирменная- достанем не такое доставали,  кажется, так  говаривал в Вашем любимом фильме главный герой.

#19618 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 21:10

- поймете что ничего так не получится.

#19619 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияTARKUS (22 Май 2013 - 21:06) писал:

В патентах изложен принцип. Но почемуто все включают больное воображение и начинают чудить..... Разберитесь с этим и вы все поймете...
Вы разобрались, просветите нас не грамотных, а то мы тут уже второе архитектурное на грузинском языке скоро получим, до чего разобраться охота.

#19620 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 21:19

Цитата

Как сложить колебания в контуре, чтоб возникло НЧ маг. поле в катушке(относительно земли)?Как отделить НЧ ЭДС от ВЧ колебаний? Разберитесь с этим и вы все поймете...
Модуляции не дают никаких приростов. Сначала сам паяльником проверяй, потом людям на уши припадай, деятель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025