Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:43
Тариель не ученый он хороший инженер от природы как говорят.
А Тесла другое дело этому человеку дан был дар просвещать ( он кстати не многим дается) вот Тесла и просвещал и верил что когда нибудь люди когда дорастут повторят все о чем он писал.
Не будьте скоры на осуждение пока сами не испытаете на себе испытание деньгами и медными трубами.
Чтобы сделать что сделал Тариель этим нужно жить, и с кондачка не получится.
А теперь по существу.
Вопрос к аудитории на качере Бровина (потому что удобно при не больших энергиях) кто-то пробовал воспроизвести синфазное сложение колебаний от двух трех четырех качеров включенных синфазно. И принять это все на один приемник и посчитать мощность?
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:56
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:57
destine (14.9.2009, 17:43) писал:
Тариель не ученый он хороший инженер от природы как говорят.
А Тесла другое дело этому человеку дан был дар просвещать ( он кстати не многим дается) вот Тесла и просвещал и верил что когда нибудь люди когда дорастут повторят все о чем он писал.
Не будьте скоры на осуждение пока сами не испытаете на себе испытание деньгами и медными трубами.
Чтобы сделать что сделал Тариель этим нужно жить, и с кондачка не получится.
А теперь по существу.
Вопрос к аудитории на качере Бровина (потому что удобно при не больших энергиях) кто-то пробовал воспроизвести синфазное сложение колебаний от двух трех четырех качеров включенных синфазно. И принять это все на один приемник и посчитать мощность?
Извините меня что, я постю не в тему... Я его и не осуждал. Каждому свое.
На днях собрал простенькое устройство, которое собой представляет генератор, подключенный к катушке зажигания авто, в нагрузке автомобильная свеча, так ради экспериментов с автомобильными свечами, и наблюдал такой эффект - в обычной ситуации искры проскакивали с частотой, равной генерируемой, т.е. примерно около 1000 Гц, причем были различимы отдельные искорки, далее вводился в разрядный промежуток кусочек тонкой бумаги (кальки) и иногда вместо снопа искр образовывалась яркая дуга, более толстая в диаметре, с довольно ярким белым свечением, причем убрав остатки от бумажки дуга могла светиться весьма долго, а иногда срывалась быстро. Максимум что получалось - более 15 минут, причем ток потребления от источника питания резко падал, звук искрообразования менялся с 1кГц- го на просто тонко шипящий (свистящий). Я думал сначала что это догарают остатки бумаги в искровом промежутке, но когда дело длилось 15 минут - заподозрил что-то не то... Подскажите неграмотному - что за фишка???
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:13
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 20:40
Цитата
Если вы пытаетесь первичкой ТТ родить электромагнитку, то значит абсолютно не понимаете, как работает ТТ.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:54
В том виде, в котором она есть, она обеспечивает частоту следования импульсов в пачке от 100 кГц примерно, до 4.5 мгц, частота следования пачек от 1.5 кгц до 100 кгц, длительность пачки регулируется в пределах от 20 до 80 процентов периода следования (даже чуть больше). Перекрутить под свои условия не сложно... АПЧи нету конечно, но для проверки самих эффектов и их "ловли" достаточно. Что пока проверено по мощности - 25 ватт не напрягается при 30 В питания выходных каскадов, феты терпят много больше.

Если есть желание, то ручки приложите. А на нэт и суда нэт...
815-е лучше заменить чем нить более высокочастотным... (не было под рукой)
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:58
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:04
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 23:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 00:20
Только хоть баньте хоть нет - без искры можно было запустить...
А вот тут у него мозгов-то и не хватило...
Вы когда нибудь задумывались на скольки частотах резонит труба?
Просто если взять из акустики?
И что такое физический эквивалент искры в механическом исполнении?
Возьмите кусок трубы и постучите. Кстати в свете этого - потуги в теме про качер-фитонку не просто улыбку вызывают, а гомерический смех...
А ещё почитайте Стивена Марка что он говорил про накал в лампе, и почитайте волновую физику.
И ещё намёк как в анекдоте про ржевского: "электронный газ".
Ну...
Начинайте закатывание в асфальт...
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 01:11
LAZJ (14.9.2009, 23:54) писал:
В том виде, в котором она есть, она обеспечивает частоту следования импульсов в пачке от 100 кГц примерно, до 4.5 мгц, частота следования пачек от 1.5 кгц до 100 кгц, длительность пачки регулируется в пределах от 20 до 80 процентов периода следования (даже чуть больше). Перекрутить под свои условия не сложно... АПЧи нету конечно, но для проверки самих эффектов и их "ловли" достаточно. Что пока проверено по мощности - 25 ватт не напрягается при 30 В питания выходных каскадов, феты терпят много больше.

Если есть желание, то ручки приложите. А на нэт и суда нэт...
815-е лучше заменить чем нить более высокочастотным... (не было под рукой)
Резисторы+кондеры в затворах выходных полевиков, это облгчение открывания/закрывания... странны кондеры от первого транса в затворы выходных... возможны сбои в синхронности... так ваще-то никто не делает. Лучше сделать жесткое открывание\закрывание.
Поставив С27, Вы компенсируете переменку на землю. Хоть у Вас там в истоке и 5.1 но тем не менее... смысла в этом не вижу... в затворе, чтото ваще странное.... нафига все это??? если Вы качаете 840-й с эмитерного повторителя???
Шо сие все должно означать?
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 01:35
kentawrik (15.9.2009, 1:20) писал:
Только хоть баньте хоть нет - без искры можно было запустить...
А вот тут у него мозгов-то и не хватило...
Вы когда нибудь задумывались на скольки частотах резонит труба?
Просто если взять из акустики?
И что такое физический эквивалент искры в механическом исполнении?
Возьмите кусок трубы и постучите. Кстати в свете этого - потуги в теме про качер-фитонку не просто улыбку вызывают, а гомерический смех...
А ещё почитайте Стивена Марка что он говорил про накал в лампе, и почитайте волновую физику.
И ещё намёк как в анекдоте про ржевского: "электронный газ".
Ну...
Начинайте закатывание в асфальт...
Первичка, 10 витков диаметром 100мм. Намотана проводом медь, 6мм. ВВ кондеры сильно усиливают эффект.
Пытался сфоткать шнягу в работе (красивый разряд в искровике), хрен там... фотик дохнет на 2метрах от девайса... ПЗС засвечивается, как будто на солнце направил... даж не по себе становится....кстати, комп тоже.. хотя расстояние 6-7м через 2 бетонных стены... мышь перестает работать.
помогает только перезагрузка, так что аккуратней с такими экспериментами
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 05:08
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 05:43
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 09:42
micomy (15.9.2009, 2:11) писал:
Я дала простейшую схему , работающую, для тех, кто думает как это сделать... При всех ее недостаткаках она доступна и она работает...
Что же касается "так никто не делает" - мне плевать. кто и как делает. меня волнует только работает - не работает.
Если Вы в состоянии зарядить и разрядить затвор полевика емкостью 2.7 наны 4 000 000 раз в секунду, то я с этим встретила затруднения. Я не говорю, что схема идеальна, я просто сделала ее и отдала. Кто-то ее улучшит, кто-то сможет на этом хоть что-то проверить.
В отличие от загадочного трепа, про прущую с первички непонятную энергию - это просто практический шаг, который кому-то поможет. Не надо в этом видеть ничего, это продолжение того, о чем я говорила ранее.
А Вы продолжайте... гасить компы через шесть бетонных стен...
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:18
Проблема в том что там нет никаких резонансов...
А есть совпадение условий...
Кто нибудь вдумался бы в предложении теслы маслать катуху на четверти длины волны...
это всё равно что поднять качелю в крайнее положение и ударами там её поддерживать...
Это что резонанс? Это действительно садо-мазо...
Именно этим и достигается накопление энергии электрического поля в катухе, но с использованием магнитного поля.
Утверждать что в катухе тесла нет магнитного поля - это действительно не разбираться в том что такое ЭМ колебания...
Магнитное поле есть тем, что его там нет...
При определённых условиях работы...
А теперь фраза по классической физике: (то же я могу сформулировать и с позиции моей эфирной физики, сильно сути сильно не поменяет, но там непонятно будет)
Усиливающий передатчик тесла работает на принципе преобразования электронов в точке совмещения низкого электростатического и электромагнитного поля в гравитоны.
Короче говоря создав некоторые условия для электронов в точке пространства мы получаем их разрушение и соответственно отсос из окружающей среды или, по другому, из поля земли, НО электростатического в данную точку пространства. Т.е. пользуется заряд земли.
И заземление не для стока заряда - а для высасывания...
А об условиях думайте сами...
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:14
kentawrik (15.9.2009, 12:18) писал:
Проблема в том что там нет никаких резонансов...
А есть совпадение условий...
Кто нибудь вдумался бы в предложении теслы маслать катуху на четверти длины волны...
это всё равно что поднять качелю в крайнее положение и ударами там её поддерживать...
Это что резонанс? Это действительно садо-мазо...
Именно этим и достигается накопление энергии электрического поля в катухе, но с использованием магнитного поля.
Утверждать что в катухе тесла нет магнитного поля - это действительно не разбираться в том что такое ЭМ колебания...
Магнитное поле есть тем, что его там нет...
При определённых условиях работы...
А теперь фраза по классической физике: (то же я могу сформулировать и с позиции моей эфирной физики, сильно сути сильно не поменяет, но там непонятно будет)
Усиливающий передатчик тесла работает на принципе преобразования электронов в точке совмещения низкого электростатического и электромагнитного поля в гравитоны.
Короче говоря создав некоторые условия для электронов в точке пространства мы получаем их разрушение и соответственно отсос из окружающей среды или, по другому, из поля земли, НО электростатического в данную точку пространства. Т.е. пользуется заряд земли.
И заземление не для стока заряда - а для высасывания...
А об условиях думайте сами...
to micomy
Если можно поподробнее опишите своего высоковольтного зверя, у меня тоже много всяких интересных моментов на рас-нии происходит, а мы подумаем...
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:49
Но вы даже читать не умеете - где написано что заземление обязательно?
Нигде. Просто в земле концентрированный заряд... Кстати и на любом металлическом предмете его собирается немало (вспомните шар - почему шар? да потому чтобы обеспечить максимальную и равномерную площадь всасывания) можно использовать и немаленькую площадь металла автомобиля. А можно создать условия для обратного процесса. Работать будет - потому что заряд восстанавливается а гравитоны улетучивааются. Единственный минус на мобильное устройство - это нужно конструкцию делать по прочности считать не в классическом понимании - потому что гироэффекты не слабые.
А помочь - ну извините - может вам ещё и безплатно сделать? Приехать и на машину поставить?
Инфы предостаточно... даже более чем - направление поиска дал...
Пробуйте.
Скажу так качер в "классическом" включении тоже можно заставить делать подобное...
А проще уже некуда...
Разжевано донельзя что ещё надо? чертёж выложить? Программу расчёта?
Меня это убивает просто - что пишущие сделали для того чтобы разобраться как работает подобное? Типа надавили на совесть?
На совесть давят всегда те кто её не имеет - старая еврейская поговорка...
Задавайте правильные вопросы получите правильные ответы.
Скажите спасибо, что я вообще пытаюсь как-то помочь несмотря на вольных или невольных троллей...
Просто действительно работающих надо вознаградить за труд, а праздно шатающихся надо банить...
Ещё раз приношу извинения за флуд - модер может удалить сообщение...
И ещё добавлю на форуме есть кто получил эффект, и есть те кто двигается в правильном направлении...
Так сказать интрига поболя будет...
И ещё добавлю - ТПУ, трубка грея, тесла (капнадзе "умный инженер") всё работает на одном принципе и один эффект.
Шаубергер(Клем, Потапов) работают на подобном принципе, но с другими частицами...
Для шаубергегра обратите внимание на волнистую стеночку и представьте что происходит при перемещении сопла около вершинок и что из-за этого будет в трубке (всппоминаем сразу Потапова)...
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:01
kentawrik (15.9.2009, 13:49) писал:
Не надо чертежей и программы рассчета. коли они дороги Вам как память... Достаочно будет простых опытов, подтверждающих существование гравитона и того преобразования, о котором Вы говорите. А также давайте четко определим условия , при которых данный процесс стартует и продолжается.
Сделать и на машину поставить мы Вам сами сделаем и поставим, если объясните как.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 13:08
Улетучиваются - стоят на месте земля сдвигается.(это для понятности - там вообще не гравитоны - но расписать это долго, а так известное классике больше подходит под действие, хотите назовите бозон хиггса, без разницы, хоть гравипупкой, хоть гравихрононом)
Опыт - кто получает непонятные эффекты пусть просто попытается сдвинуть с места устройство - если оно сопротивляется сильнее чем во выключенном состоянии - вы получили эффект.
Условия при которых процесс стартует - я уже описал. Повторятся не буду.
Для старта необходимо несколько секунд...
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей