Papuas (02 Июнь 2013 - 23:23) писал:
Т.е. вся Ваша работа уйдет на этот "кипятильник" воздуха в виде "фитонки" Олега...
Papuas, очень обидно, что Вы так и не поняли моей мысли. Фитонка как Вы её назвали, хотя я имел в виду реактивку, это указатель тока в схеме Капы. Можно сказать, что это Дирижер, а все пытаются взвалить на него всю мощь оркестра, заметьте, что сам дирижёр звуков не производит и без оркестра это дурак с палкой..... ну посчитайте, сколько киловатт он вам напашет. И если ассоциировать музыкальными терминами, то нас от реакивки интересует крещендо и диминуэндо. Дирижеру наплевать, что капина система Алла бреве. Иначе есть кусок проводника, по которому стучали молотком, дабы деформировать, опыт чеканки капе помог. Прикинули, что если бахать молотком создавая конусы то в них будут зоны напряжения и натяжения, обычный ток он не дурак, идет по пути наименьшего сопротивления, что не скажешь по указатель тока (ясное море он холодный он только «дирижер» и идёт над поверхностью проводника). Далее прикинули что каждая деформация способна звучать на соей частое кратной 440 Гц. И «набили» их столько, чтобы уместить «гирлянду» в 50 Гц, благо ритм барабаном инвертор служит. Дирижеру пофиг, сколько инструментов в оркестре и что они настроены на «первую скрипку». В чем прелесть этого тока, что скорости его настолько высоки, что в случаи деформации основного носитель может указать на то место где его может не быть, то есть на соседнюю цепь в зоне деформации, с которой следует производить съём халявы. Ой, боюсь, что вы тут опять всё по полочкам разложите красным подчеркнёте, так и не вникнув в комплекс. Не вникнув, не замахнешься на Вильяма нашего Шекспира. Похоже, зря я писал по Грига и обращал внимание на лигатуры.
Жаль, что в Вас нет вольнодумия, хотя Питерский воздух всегда способствовал этому.