Пост #17826 от 01 января 2013 года
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/971-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5/page__st__17825
Цитата
Вот решил выложить рабочую схему генератора СЕ. Реально работающую.
Два предложения написал, - два раза спиздел.
Цитата
Многие меня знают на многих форумах. Я просто так не буду выкладывать нерабочую схему.
Для подтверждения пиздежа - спиздел ещё раз.
Цитата
Тогда я не понимал вообще о чем идет речь, но человек по имени Дмитрий пытался донести суть его принципа. ... И я понял что этот парень открыл настоящую работу установки.
Пиздёшь и провокация. Дмит никогда не достигал СЕ и никогда не демонстрировал СЕ ни в замерах, ни на видео, ни даже на фото.
Цитата
Установка начинает работать и входит в режим стабилизации после второго разряда в разряднике. На выходе постоянка в виде положительных импульсов.
Голимый пиздёжь. Установка не работает и никогда не работала. Естественно, никогда не выходила на "режим стабилизации". По этой причине, - "на выходе" ничего нет и никогда не было.
Цитата
Есть две обмотки съема одна для самозапитки вторая для потребления.
Никогда не было никакой самозапитки и никогда не было никакой нагрузки на проводах для "потребителя".
Цитата
Видео работы и топологию намотки выложу позже, но поняв принцип работы вы и сами можете сделать лучше.
Пиздёжь. Полгода мы ждали не то что видео, вообще хоть что-то. Ничего не было выложено. Почему? Потому что нет и не существовало никогда ничего, что бы можно было выложить. Более того, автор строк сам "не в зуб ногой", как "работает" его супер-девайс, который на самом деле никогда не работал.
Цитата
Еще раз большая благодарность человеку по имени Дмитрий. Спасибо ему большое.
Пиздун благодарит пиздуна за теперь уже двухуровневый пиздёжь. Типа круговой поруки, где один пиздун ссылается на второго, а второй на первого. И оба друг друга нахваливают.
P.S.: Были ещё более изысканные высеры. Лень искать. Привожу по памяти:
- "Я получил СЕ". Чистый гон. Всё, что РусланХ "получил", - это тупо сжёг ключ по непонятным причинам. Обычный экспериментатор жжёт ключи вёдрами и молчит в тряпочку, т.к. ключи всегда горят либо по току, либо по напруге, и никогда волшебно. Наш же героя записал себя в ГУРУ и бьёт тапком в грудь. Что тут скажешь, - дегенерат.
- "Дмит уже давно получил СЕ". Ещё более чистейший гон. Дмит никогда ничего не получал. У него даже осцилла никогда не было. Волшебные фокусы, как маленькая иска порождает большую искру - ставят школьники пионЭры, но при этом не мнят себя добытчиками СЕ.
- "Более 5 человек из близких знакомых уже повторили схему и получили СЕ". Пиздёжь, пиздёжь и ещё раз пиздёжь. Ни один из знакомых никогда ничего не получали. Вообще ничего.
- "Мифический Виталик сжёг ТВС'ом 2-х киловаттный ТЭН, и это лишь самое дохлое достижение, на самом деле мы УГУГУХ что творим!!!". Ну вы поняли, какой тут от меня типа коммент должен быть. Предлагаю этого дебила РуслюХ, за слова не отвечающего, найти, и натянуть ему шоколадный глаз на лоб, чтобы пиздеть желания не возникало. А заодно и Тайгеру. Аналогичный еблан.