Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#20541 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 07:35

Просмотр сообщенияafh (14 Июль 2013 - 00:23) писал:

не угадал верне как, ток кто в теме так не напишет так да... колебания и гармонические :)

дело в том что есть актиное есть раактивное, и чтобы отделить наших баранов от ваших реактивную записывают мнимой частью.
формы записи нужны для того, что разные действия выпалняются в разной форме напрмер в алгеброической сложение в экспонинциальной возводим в степень... в общем веселуха. судя по тому что ты етого не знаешь - грош цена твоим графикам. а фантазируеш да - кульно. ктати попутно вопрос созрел вот толстый ответ послушает - а если не гармонические колебания? какая-то злая несинусоидальность - что делать?

Уважаемый. Ты что мне тут экзамен устроил. 30 лет назад я прошел полный курс высшей математики в радиотехническом ВУЗе с оценкой отлично. Так что любые математические вычисления для меня не проблема даже без матлаба. Но они не нужны при постройке устройства. Потом  можно будет в любые математические одежды одевать, а пока пусть в рубище походит. :D

#20542 Rebro

Rebro

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 08:41

Правильно мыслите, только энергия не пропадает,просто малая ее часть тратится на сопротивление проводника.
Пусть грубо будет 10%, но 90% нужно направить в правильное русло, добавив лишь 10% получим опять полноценный импульс итд.
У Т.Капанадзе ответ заземления превышает затраты, ему не нужно пополнять эти 10%
Не судите строго у мня среднее образование со средними оценками :)

#20543 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 08:58

Просмотр сообщенияRebro (14 Июль 2013 - 08:41) писал:

Правильно мыслите, только энергия не пропадает,просто малая ее часть тратится на сопротивление проводника.
Пусть грубо будет 10%, но 90% нужно направить в правильное русло, добавив лишь 10% получим опять полноценный импульс итд.
У Т.Капанадзе ответ заземления превышает затраты, ему не нужно пополнять эти 10%
Не судите строго у мня среднее образование со средними оценками :)

Образование ума не дает. Если есть смекалка и любопытство остальное приложится.

#20544 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 12:50

RuslanX
У вас есть собственный канал на ютубе, покажите нам уже СЕ :) !

#20545 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияPapuas (14 Июль 2013 - 00:57) писал:

Прерывные и дельта функции в Фурье не разлагаются в реалии. :P Определяется воздействием такой функции на резонатор не имеющих в ряде разложения Фурье той частоты. :P К дельта-функции "можно" применить преобразование Фурье ,

так что означает твой поткок сознания? что только действительная часть и мнимой нету? и разлагать ненадо.... иесли рельный ток(активкака) пойдет например через катуху да просто несинусоидальный сигнал через кабель - такого не бывает? что ты ту тут наструячил? уесть захотел? ну не смешно даже.

#20546 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияPref (14 Июль 2013 - 08:58) писал:

Образование ума не дает. Если есть смекалка и любопытство остальное приложится.

сформулирую иначе, не имея ума ни о каком образование речи нет.

#20547 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияPapuas (14 Июль 2013 - 00:57) писал:

Путем ссылок на авторитеты  и прочего пиара  от этого не очистится. B) и будет только усугублять ситуацию. Единственный скоростной метод – лично доказать на повторяемом и понятном примере...

точно только я тебе ничего не должен. бери повторяй доказывай что это не так. ничего не имет тот кто ничего не делает. предпочитаешь прыгать на меня здесь - пожалуйста. мнен реально пофиг.

#20548 Rebro

Rebro

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияafh (14 Июль 2013 - 15:17) писал:

сформулирую иначе, не имея ума ни о каком образование речи нет.
Предлагаю вам "afh" соревнование, кто первым покажет видео с самозапитом,
и нагрузкой хотя бы на 1 киловатт.
С уважением, Сергей Владимирович.

#20549 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияPref (14 Июль 2013 - 07:35) писал:

Ты что мне тут экзамен устроил. 30 лет назад я прошел полный курс высшей математики в радиотехническом ВУЗе с оценкой отлично.

а как тебе еще доказать что ты ничего не знаешь? вот отлично должен помнить, я кстаи на тройбан сдал.

#20550 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияRebro (14 Июль 2013 - 20:55) писал:

Предлагаю вам "afh" соревнование, кто первым покажет видео с самозапитом,
и нагрузкой хотя бы на 1 киловатт.
С уважением, Сергей Владимирович.

я не хочу строить мне в этом устройстве aбсолютно все ясно, даже "ошутимая потеря в весе" (типа лифтера только скорость ионна больше, правда что бы эта штука вышла на "генерацию" надо как-то иначе энергию с ионов снимать) ктому уже говорил специфика работы устройства.. капе рак поджелудочной поставили уже?

#20551 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 07:13

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 00:43) писал:

я не хочу строить мне в этом устройстве aбсолютно все ясно, даже "ошутимая потеря в весе" (типа лифтера только скорость ионна больше, правда что бы эта штука вышла на "генерацию" надо как-то иначе энергию с ионов снимать) ктому уже говорил специфика работы устройства.. капе рак поджелудочной поставили уже?
  Причем тут здоровьие Капи?  "пришол стрелять -так стреляй, а языком болтать нечего" У нас и так хватает самоуверенных зазнайк....

#20552 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:04

Не хочешь строить сам, не мешай другим :).

#20553 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияJaja (14 Июль 2013 - 17:36) писал:

не заметил 1028 страница. ну и как? где результаты?

Нигде, вы тут сидите и 1028 страниц выясняете кто дурак, и спамите ссылками на википедию - вместо того чтобы оторвать задницу и доказать свою правоту экспериментально.

ха... я видео про это снял. хочешь повторяй, а тебя напрягает что я знаю что сулит переход на электроны? на капу посмотри поймешь.

#20554 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:13

Просмотр сообщенияJaja (15 Июль 2013 - 12:04) писал:

Не хочешь строить сам, не мешай другим :).

в самую точку - год как уговариваю повторит модель - ноль эффекта.

#20555 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:18

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 12:13) писал:

в самую точку - год как уговариваю повторит модель - ноль эффекта.
Крутую модель без описания? :wacko:

#20556 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияtexnik (15 Июль 2013 - 07:13) писал:

Причем тут здоровьие Капи?  "пришол стрелять -так стреляй, а языком болтать нечего" У нас и так хватает самоуверенных зазнайк....

лолка в отличи от тебя, я четко знаю как работает это устройство, а так же знаю как работает рентгеновская трубка, и если тяжелые ионы заменить на легкие электроны знаю что будет. у капы диабет и зубов нет, радиатция от аппарата -> у него не диабет а рак поджелудочной.

почитай про рентгеновскцую трубку.
http://ru.wikipedia....еновская_трубка

вот сабрал бы ты этот аппарат перешел на электроны, поставил бы себе под кровать, и весило и счасливо прожил бы лет 5. а так саумевернный знайка подсказл тебе, что так делать не надо.

хотя знаю сотрудники похоронных агенств теперь меня ненавидят.

#20557 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 12:18) писал:

Крутую модель без описания? :wacko:

а он еще и идиот:
http://www.matri-x.r...ry-239-капаген/

да и в ветке было только преф все заспамил.

#20558 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 13:03) писал:

кто тебя за язык тянул и ша делаеш тоже самое... только капа полюбому скоро сдохнет.

Техника безопасности прежде всего. С рентгеном работают, с ядреными боеголовками тоже. Я сам лично лет 10 плотно работал с СВЧ. Соблюдай и не нарушай и все будет в порядке.

#20559 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 13:31) писал:

нуда а видел больного раком поджелудочной? или так говришь о том что не знаешь? я тебе скажу зубки выподают разом. у дл видео с гоги или как там его - it-шник какпанадзе - можешь пересмотреть.
ща даже найду.
https://www.youtube....h?v=CqosN-iRrdw

в отличи от капы Тесла понимал что делает. кста в теме что рентген в первые именно Тесла засек? но ввиду характреа и прочих причин он свалил это дело Рентгену, после чего долго с ним корешился.
Ну если проблема толко в разряднике, то дело попровимое. Так как на раскачку индуктора тратится всего несколько десяток Ватт, то запросто можно применить ВВ транзистори.  Проверено работают отлично.

#20560 Alexol

Alexol

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 13:36) писал:

зачем-то надо. было бы не надо сидел молчал бы в тряпочку, тут что-то есть - стопудово.
Гравицапу ему надо. Меняет на ген СЕ :) . Ее вроде бы под Питером когда то испытывали. Может тогда и увидел...

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025