Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#20561 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 13:53) писал:

а уменя не "СЕ"  (это просто дубоголовый перевод энерги из неокуда не бывает) ни гравицапы - я то каким боком? или на местной фене СЕ это кайф? я какйфом не торгую и не меняю, цапа вролде у васильева была - стукнись к нему.
Вы же пытаетесь торговать "ускорением алектронов" в маг.поле. Но это давно сделано в "ускорителях элементарных частиц". А я против "частиц" и особенно "заряженных". У них базис хромает...

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 13:56) писал:

ну что так. смотри совем отобъешся от "добрых традиций сообщества".
А мене с "обществом" не по пути, я для того гравицапу и ищу. :P
Вищ как всё просто. А у Вас сплошные проблемы и непонятки. :P От этого злые и ругаетесь тут на всех...

#20562 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 14:01) писал:

А мене с "обществом" не по пути, я для того гравицапу и ищу. :P
Вищ как всё просто. А у Вас сплошные проблемы и непонятки. :P

а может это миф? я имею ввиду "СЕ-сообщество" у кого не спросишь все не сним.

это ты ругаешься. хотя конешно бесит вот давича толян мнея убежлдал что заряд просто пролетит магнитное поле, в общем то верно в одном конкретном случае... но он дурак вериш? (это же человек меня про пагнитный ШИТ земли спрашивал)если такие вещи говорит - это совершенно объективно, потом я два часа объяснял что такое работа и когда она полюбому 0 равна.. не понимает - это в классе 6 проходят - вывод он либо дурак либо учится в 4-том классе. ему болше 12 лет? значит дурак.

#20563 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:20

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 14:10) писал:

а может это миф? я имею ввиду "СЕ-сообщество" у кого не спросишь все не сним.
СЭ задействовать многие хотятъ, а "СЕ-сообщество" им мешают своими непонятками. Ну вот такие как Вы. Даже не опробовав что и как распределяется от штыря воткнутого в землю. Тут можно сразу Вас осадить - чё будет и какую надо антенку чтобы замерить распределение МэПэ от штыря в разных точках, в который вгоняют киловатт любой динамической элетро-дури?

#20564 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 14:20) писал:

СЭ задействовать многие хотятъ, а "СЕ-сообщество" им мешают своими непонятками. Ну вот такие как Вы.

а почему не ты? попус вот объясни откуда у вас се-кроликов такая уверенность? на чем она основана?

#20565 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 14:20) писал:

Тут можно сразу Вас осадить - чё будет и какую надо антенку чтобы замерить распределение МэПэ от штыря в разных точках, в который вгоняют киловатт любой динамической элетро-дури?

да не можеш ты меня осадить - ты для этого слишком глуп.

что за сокрашение? по-русски можешь номально сказать? от штыря в земле распростроняется электромагнитная волна. это примерно как в однопроводной линии - у Стребкова почитай - уверен знаешь кто это.

визуально это выглядит примерно так - подойди к пруду и брось туда камень - тоже самое только не кинетическая в потенциальную, а магнитное поле в электрическое.

#20566 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 14:24) писал:

а почему не ты? попус вот объясни откуда у вас се-кроликов такая уверенность? на чем она основана?
ОхАх - я не СЕ-кролик. И стебков кроме таких как Вы не знаю и не хочу. :)
Водопроводные линии изучал в детстве, а сча - это к водопроводчикам.
Электромагнитная волна ещё не образуется в ближней зоне. Объяснять хто такая и почему есть понятие простой электромагнитной волны у которой кто-там в перпендикуляре не хочу, т.к. это есть везде. Вы бы ещё скин-слой привели, да лошадиную аварию. Так делают все школьники... :) Может хотя-бы распределение на удаление от того штыря по спектру дадите? Этого нема в вики :)

#20567 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 14:44) писал:

ОхАх - я не СЕ-кролик. И стебков кроме таких как Вы не знаю и не хочу. :) Водопроводные  

вопрос кролик ты или нет не стоит. написано "как в однопроводной линии" - крол убогий.

#20568 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 14:48) писал:

вопрос кролик ты или нет не стоит. написано "как в однопроводной линии" - крол убогий.Dc
Всё ясно. Раз в вики нет, то и ответа от АхОх нет. А то всё на Фурье тут агитировал, а итого не знает.
Впрочем РАН тоже не знает. Не знало и так и не узнало, т.к. скончалось... :P

#20569 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 15:00) писал:

Всё ясно. Раз в вики нет, то и ответа от АхОх нет.
:) ты меня уесть хочешь? балбес это распределение сил моська и слон.

лови если надо, се-кролик.
http://www.aselibrar...25302730363069/

#20570 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 15:03) писал:

:) ты меня уесть хочешь? балбес это распределение сил моська и слон.

лови если надо, се-кролик.
http://www.aselibrar...25302730363069/
:) :D :lol: Детсад от ОхАх. Стребков Д.С. уроженец окраины и ничего не петрит, как Петрик. :P
В стране, где практически вечная мерзлота, устанавливать ветряки и подобную лабуду было решено ещё Берия с вердиктом – разгром экономики. При этом учитывалось, что на оптимизацию производства всякой такой лабуды будет пахать вся страна и итоговая себестоимость этого барахла будет равна нулю. Пора бы уже знать историю и скоко было задействовано на эти расчеты и те хто не смог доказать свою бла-бла лишались башки... Примитивненько так, но ответ был получен. :)
Эксперименты типа ОхАх если хотят разгрома своей экономики могут в этом убедиться на личном примере - запользовать то что, предлагают. :D

#20571 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:08

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 15:06) писал:

:) :D :lol:

мнгозначительно это у романова научился? че кролчатина миру то поведать хотела?

а
> :) :D :lol: Детсад от ОхАх. Стребков Д.С. уроженец окраины и ничего не петрит, как Петрик. :P

нуда это тебя так прёт? вот товариши видите кто на меня прыгает? лан.

начнем с основ.

ну я предполагаю что цепи постоянного тока ты уже выучил, а хотя у СЕ-кроликов все возможно..
ну попробуй
http://ru.wikipedia....ициент_мощности

визуально посмотреть можно здесь - довольно удачно вышло - хорошо понятно что в лини не ток э/м волна.
https://www.youtube....CD04C3&index=12

кстати однопроводная линия это краеугольный камень капагена. пока не поймеш как передается энегия в одном проводе, как эффективно её от туда выташить - ни о каком капагене не может быть речи. кста в первой ссылки видишь контур на трансе? в одну омотку "шмаляют", её другой конец на земле, а другая с кондером образует колебательный контур ничего не напоменает :) ?

как видно из видео необязательно другой конец сажать на землю - работать будет так, но с землёй круче, и обмотки у него крива намотаны тогда уж набо было мотать на ферите - а так поле многовитковой обмотке "размазано" по все катухе, а "снимающая" обмотка покрывет только её часть...

#20572 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:31

Ну и? От аккума в 12 вольт, горят 2 лампочки по 1 вольту. Куда вся остальная энергия ушла?

#20573 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 15:08) писал:

мнгозначительно это у романова научился? че кролчатина миру то поведать хотела?
О великий представитель всего мира Ох-Ах - я у всех училси. Но у Вас уже нечему. Бяда у Вас - как и говорил,  сидите у очка в мир и ничего у Вас нет и не будет, пока не встанете со своего дивана... Об этом нам мир поведает, т.к. на следующем Вашем личном видео ручки станут не как у любителя Макдональдса... :P :D

#20574 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияJaja (15 Июль 2013 - 15:31) писал:

Ну и? От аккума в 12 вольт, горят 2 лампочки по 1 вольту. Куда вся остальная энергия ушла?

а никуда это демонстрация однопроводной лини она мошьномти не прибавляет.

#20575 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 15:35) писал:

О великий представитель всего мира Ох-Ах - я у всех училси. Но у Вас уже нечему. Бяда у Вас - как и говорил,  сидите у очка в мир и ничего у Вас нет и не будет, пока не встанете со своего дивана... Об этом нам мир поведает, т.к. на следующем Вашем видео ручки станут не как у любителя Макдональдса... :P :D

да гарбатого магила исправит.
на тебе еще видео

https://www.youtube....00635C393CD04C3

кта а какие ваши доказательства? я тут распинаюсь а ты "этого не может быть по том у что не может быть" - приведи хоть один не кроличьий аргумент против.

#20576 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 15:45) писал:

кта а какие ваши доказательства? я тут распинаюсь а ты "этого не может быть по том у что не может быть" - приведи хоть один не кроличьий аргумент против.
Вот простой аргумент - эти видео уже многие видели и сами это делали. А Вы что там нашли? Викопедию?
Второй аргумент - не смогли дать даже общего описания распределения по спектру от штыря в земле...

#20577 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 15:49) писал:

Вот простой аргумент - эти видео уже многие видели и сами это делали. А Вы что там нашли? Викопедию?

нет. однопроводную линию.

давае ёще видео

и давай аргумен не игру слов.

#20578 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 16:00) писал:

Только после Вас или когда Вы от седа исчезните...
а что так? кролики не любят конкуренцию? ну давай давай будет хоть один реальный аргумент - уйду сам.
на еще

#20579 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияafh (15 Июль 2013 - 16:03) писал:

а что так? кролики не любят конкуренцию? ну давай давай будет хоть один реальный аргумент - уйду сам.
Конкуренция - это очень хорошо. Всегда можно запользовать с толком. Самое малое, что дает конкурент - это оптимизирует то, что было лень доделывать и это можно стянуть у него бесплатно, т.к. он сам это представит и принесет. :P
Аргументы уже дал. Если писатель не умеет читать, то и аргументы не увидит...

#20580 afh

afh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2013 - 16:15) писал:

Аргументы уже дал. Если писатель не умеет читать, то и аргументы не увидит...

я не заметил.
только твоё мнение "что этого не может быть по тому что не может быть" - не учитывается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025