Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#20941 Henk

Henk

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:49

Цитата

Прочитали хоть в вики про Кулона? Учли все “если”? Уяснили, что понятие “заряд” без шариков не действителен? Кефир и вакуум окружающий частицы не имеет носителей заряда и из этого следует, что заряд в них перемещаться не может. :P Тогда что пытаются выудить из кефира тут?
странно… где в моих постах говорится обратное?
Papuas, может вы меня с кем то путаете?
Вообще то я не собираюсь с вами спорить… Тем более я вижу полную необоснованность обвинений в свой адрес… Более того всё что я тут написал закрываю жирным ИМХО – это моя точка зрения которую я никому не навязываю…
    По поводу «Капагена»…
Я полагаю что в капагене использован принцип «регенеративного приёмника» Теслы.
http://www.matri-x.ru/energy/pat_685953.shtml
Ещё раз ИМХО

#20942 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияHenk (12 Ноябрь 2013 - 11:47) писал:

Эти «искрители» и «мотатели» доискрились до холодного ядерного синтеза …
Это они так думают шо это ядреный синтез,
причем искрят с 50-х прошлого века с нулевым успехом.
Ядренного синтеза нет в природе.

Просмотр сообщенияHenk (12 Ноябрь 2013 - 11:47) писал:

изобрели атомную бомбу…
Дык описание подробнейшее тысячелетнее отыскалось, более сорок годков понадобилось
шоб повторить по описанию. Даже месторожденения с обагощенным ураном свыше 50% были там указаны.
В ойропе это в чехии, которая входила тогда в австро-венгрию.

#20943 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:06

Просмотр сообщенияPapuas (12 Ноябрь 2013 - 13:33) писал:

Уяснили, что понятие “заряд” без шариков не действителен?
Заряды существуют в природе, причем их много, как минимум четыре.
Заряды не имеют никакого отношения к шарикам поскольку они безмассовые (бестелесные) даже в покое.
Заряды и их свойства это основа нашего мировоздания. Без них небыло бы материальных шариков :D

#20944 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:07

newerg
Инштейн кстати звездел что такая бомба невозможна, ибо противоречит ЗСЭ, а потом как немец ему показал цепную реакцию, товарисчу Инштейну упало яблоко на голову как Нутону. Так и появилась знаменитая формула E=mc2

#20945 Mebius

Mebius

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:59

Не знаю, может это уже где-то обсуждалось.
Но ресурс вроде уже не доступен. Поэтому ссыль на копию:
http://yadi.sk/d/kNc_IazpCavVJ
Человек демонстрирует работоспособность принципа.

С уважением

PS: чегой-то шрифты скачут и не слушаются.
Наверное уже пора отвал делать :)

#20946 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:58

Mebius
То фейк.

#20947 slide

slide

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияJaja (12 Ноябрь 2013 - 22:58) писал:

Mebius
То фейк.
  Ответ- ГРАВИ- не сумели разогнать. Спрашиваи у Олега он штота коротит, полутчится или нет вопрос времени. А так Папуас уже Индусов научил  грави гонэть. А вы его........ Аи  - да шаитаны. Еще раз копаем Капу. http://www.youtube.com/watch?v=cTowOHDeB5Y#t=158 Феик-феику рознь.

#20948 amirmonakh

amirmonakh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:12

Видео мутное , бестолковое , но всё на виду  - самозапит был .  Вначале тестером касания  - типа нет токов ?  Но  счас микро батарейки спрятать как кондюк....Ну понятно  , реально сделать.  Диоды мигают  там генератор две ступени.  Яркие диоды там драйвер с ключом .

#20949 slide

slide

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияamirmonakh (13 Ноябрь 2013 - 00:12) писал:

Видео мутное , бестолковое , но всё на виду  - самозапит был .  Вначале тестером касания  - типа нет токов ?  Но  счас микро батарейки спрятать как кондюк....
Сколько микро батареек надо на галогенку 6о ват 12 волт ?

#20950 amirmonakh

amirmonakh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:58

Понял . Это про видео от Mebius

#20951 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:50

Просмотр сообщенияslide (12 Ноябрь 2013 - 23:30) писал:

Спрашиваи у Олега он штота коротит, полутчится или нет вопрос времени.
Тесла создаёт ветер....
Ветер крутит колёса мельницы.....
Мельнице пофиг, что молоть можно и генератор Фарадея он питает Теслу, от которой дует ветер......
Папуас як Донкихот бросается на мельницу..... :D
Тесла создаёт ветер.....
Ветер крутит колёса мельницы....
И так далее как сказка про белого бычка.....
Тут делом реально занимается кто- либо или нет?

PS
Не хотите искрить?
хотите  улучшить Капу?
Тогда ТГИ1-400/3,5 для народного хозяйства подойдёт. ;)

Прикрепленные файлы

#20952 slide

slide

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияOleg68 (13 Ноябрь 2013 - 09:50) писал:

Тесла создаёт ветер....
Ветер крутит колёса мельницы.....
Мельнице пофиг, что молоть можно и генератор Фарадея он питает Теслу, от которой дует ветер......
Папуас як Донкихот бросается на мельницу..... :D
Тесла создаёт ветер.....
Ветер крутит колёса мельницы....
И так далее как сказка про белого бычка.....
Тут делом реально занимается кто- либо или нет?

PS
Не хотите искрить?
хотите  улучшить Капу?
Тогда ТГИ1-400/3,5 для народного хозяйства подойдёт. ;)
Если  честно Олег, я удивлен вашым  "  шатанием "  .То один день вы   МАЕНГЕТО делаете , учитывая што по зади далеком прошлом оставили магнитные сеператоры , то не запно проевлэетсьэ штота коротить расположении униполэры, то  опэть статику цилиндрах юзаем  и прч.....проч. В  таком возврасте на оборот,должно проевлэтсьэ зрелость и устоичивость. Хател вам дать хорошы материал-аш папирусом пахнить по ЗАКАРАЧИВАНИЮ   - пожалуи подождемсь. Што касаетсьэ ПАПУАСА    то блогодорэ этои персоне я сэкономил  времэ,денги и прочие  ,  следэ его везде на всех форумах- он показывал и тыкал палцем КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Если он молчить-то путь верныи, но делать все равно придетсьэ самому. ;)

#20953 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:33

amirmonakh
Если хотите я могу вам показать как собрать сиё самозапитанное светодиодное чудо. На ролик как раз хватит, а потом потухнет. Без всяких батарей и ионисторов. Всё что нужно - электролит ёмкостью побольше.
А то видео что вы привели, очередная xepня для даунов, в стиле воткнуть удлинитель сам в себя, и поискрить в него пьезой. Что этот автор и делал, полазий по его каналу.

#20954 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:50

Просмотр сообщенияslide (13 Ноябрь 2013 - 13:01) писал:

Если  честно Олег, я удивлен вашым  "  шатанием "  
Так это когда танковый прицел разрабатывают ни шагу в сторону, а в поиске халявы отрабатываются сразу множественные идеи которые приходят в голову и к тому ж из того что оказалось под руками или любезно отдано радиолюбителями. На мой взгляд, чем шире полоса диапазона поиска, тем лучше. Конечно, в дальнейшем отшлифован будет каждый камень, но пока в котле поиска горят лампы пыхают транзисторы и прочий кайф связанный горами деталей отправленных в небытие. Если вы читаете мои посты, то я очень редко у кого задаю вопросы, по этой причине ни капельки не расстроюсь, если вы придержите информацию, это воля Ваша. И путь у каждого свой, цель общая, так как генератор Капанадзе реально рабочая вещь.

#20955 slide

slide

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:31

И путь у каждого свой, цель общая, так как генератор Капанадзе реально рабочая вещь.  Согласен. Остолное-особо шлифовка всэкого и во все стороны-топча на месте и пустая трата времени-у каго наверно ее навалом. Без  четко свормулированои цели трудно чего не буть добиватсьэ. Работаеть у каго штота щас не знаю, но не очень прошлом у некаторых точно работало, и даже не смотрэ на то  што тама  каратило или грави выдавлэли. Я тоже ни кого  ничего не прошу и не желаю удачи. Это свободном доступе http://ntesla.at.ua/publ/9-1-0-57. :)   или наберите поисковике
Николас Тесла - Никола Тесла - все то, чего НЕТ в ВИКИПЕДИИ!    патент но 433702

#20956 ivanovivanivanovich

ivanovivanivanovich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияslide (13 Ноябрь 2013 - 14:31) писал:

И путь у каждого свой, цель общая, так как генератор Капанадзе реально рабочая вещь.  Согласен. Остолное-особо шлифовка всэкого и во все стороны-топча на месте и пустая трата времени-у каго наверно ее навалом. Без  четко свормулированои цели трудно чего не буть добиватсьэ. Работаеть у каго штота щас не знаю, но не очень прошлом у некаторых точно работало, и даже не смотрэ на то  што тама  каратило или грави выдавлэли. Я тоже ни кого  ничего не прошу и не желаю удачи. Это свободном доступе http://ntesla.at.ua/publ/9-1-0-57. :)   или наберите поисковике
Николас Тесла - Никола Тесла - все то, чего НЕТ в ВИКИПЕДИИ! патент но 433702
Движущей силой электродвигателя Теслы являлся не электрический ток, какого бы происхождения он не был, космического или какого-то еще, а резонансные высокочастотные колебания в среде, в эфире, вызывающие в электродвигателе движущую силу. Не на атомарном уровне, как у Дж. Кили а на уровне колебательного контура Эл. Двигателя.

Таким образом, можно изобразить следующую концептуальную схему работы Эл. Двигателя на электромобиле Теслы.

Аккумулятор запускает стартер. Эл. Двигатель приходит в движение и начинает работать как Эл. Генератор. Питание поступает на два независимых генератора высокочастотных ЭМ импульсов, настроенных по рассчитываемой формуле в резонанс с колебательным контуром Эл. Двигателя. Независимые колебания ЭМ генераторов настроены в гармоничном аккорде. Через несколько секунд после запуска стартер отключается, аккумулятор отключается. Высокочастотные ЭМ импульсы 2х генераторов развивают мощность в ЭЛ двигателе, который поет в резонансе с ВЧ генераторами, движет автомобиль, сам работает как электрогенератор, питающий ВЧ излучатели и никакого тока не потребляет.
источник http://ntesla.at.ua/publ/2-1-0-30
че и говорилось кем то здесь

#20957 slide

slide

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:33

И опэт LC  контура и резанси в резонаси....... :D

#20958 amirmonakh

amirmonakh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:05

ivanovivanivanovich  -  от ВЧ токов . электромотор просто  сплавится . Ну заманчиво конечно в системе двух эл. моторов - приём радиоволны и  резонировать ВЧ  на обмотках  , и взаимообменом  модуляций - вращать роторы .

#20959 amirmonakh

amirmonakh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:13

Цитата

А то видео что вы привели, очередная xepня для даунов, в стиле воткнуть удлинитель сам в себя, и поискрить в него пьезой.
Клевета , видео не давал ......    slide  - такое легко проверить  - транс с магнитом , две катушки  10 витков ,два диода ,конденсатора  - просто мечта партизана , и наша.     .http://www.youtube.com/watch?v=cTowOHDeB5Y#t=158

#20960 texnik

texnik

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияslide (13 Ноябрь 2013 - 17:33) писал:

И опэт LC  контура и резанси в резонаси....... :D
"потому что без воды, не туды и не суди" то есть без резонанса   :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025