bublic (28 Июнь 2014 - 21:38) писал:
Не говорил ни про какого Капу.
Про твой пример тр. с 0.01мкф который 8кватт выдаёт на нагрузку. Должен же ты его чем-то запитать. Не СЕ же ты получил.
Или ты по наслышке получил 8кватт???
Я не знаю какое у тебя образование, может высшее, но вижу, соображение низшее. Ты читаешь и ни хрена не понимаешь. Любой генератор, будет это ветравой, гидро или автомобильный, это преобразовательи механической энергии - в электрическую, и ани имеют свой мощность. Колебательный контур тоже является преобразователем, но он преобразует электрическое поле, или магнитное поле, или низкопотенциальный ток (Килоампери и нановольти) в нормальное електричество, например, 23А, 220В, так как ни электрическое поле ни магнитное поле не могут запитать непосредственно нагрузу, которая расчитана для тока 23А, 220В. Колебательный контур тоже имеет свой мощность, который зависит от параметров C-U-F и КК с конденсатором 0,01Мкф, напряжением 2000В, и частотой накачки 200Кгц, может развивать на активном нагрузке, мощность 8Квт, но, к сожалению до твоего чаиника не доходит что, Катушка, которая закорочена емкостю 0,01Мкф, является
закритим, и он не может принимать не толко заряды из окружающей среди, но и радиосигнал, тоесть требуется галванически связ с источником (антена, провода от генератора, или поместить катушку на сердечник, в котором возбуждено мощное магнитное поле). И этот пример я привёл для того, чтобы подчеркнуть ничтожние габарити катушки, по сравнению с той мощности, которую он может выдавать. При
откритом КК, естественно мы не можем создать такой емкость на горячем выходе резонанс-трансформатора, и поетому поднимаем частоту накачки
(скорость сбора зарядов).А шас посмотрим что получится если уединённая емкость будет иметь величину 100пф....... Но емкость - это мой КОЗЫР и ты методом тыка, вряд ли догадаешся как его создать