эскандэр (10.10.2009, 18:21) писал:
Alexol.
Freeng говорит в принципе о стандартной тесле,добавляя к ней волновой метод снятия потенциала для утилизации.
документ в котором производились опыты с катушкой тесла уже многократно выставлялся на этом форуме,искать дабы выложить его тут еще раз,мне не хочется.
там и экраном обносили,и чего только не делали.
Вывод тех исследователей совпадает с моим - ПРИМЕНЯЯ КАТУШКУ ТЕСЛА КАК ГЕНЕРАТОР ЭФИРА ИЛИ ЕЩЕ ТАМ ЧЕГО,называйте как хотите,ВЫШЕ 90-95% ОТДАЧИ ОТ ВЛОЖЕНГО ПОТЕНЦИАЛА В ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ ВЫ НЕ ИЗВЛЕЧЕТЕ!!
В катушке Тесла безусловно есть свои преимущества перед любым трансформатором.
Но это - НЕ ГЕНЕРАТОР СЕ!!!
Я вижу вы такой умный, умнее Теслы наверно, знаете не буду вам грузить мозги, вы видимо уже все знаете, так расскажите как передается энергия например к люмиценке без проводов, без магнитного поля, без СВЧ (транзистор кт 808 низкочастотный, ну или во всяком случае больше 3мгц частоту держать не может) и без статики, думать что вакуум это ничто - очень глупо, это так же глупо как думать что размеры в нашем мире состоят из минимальных по размерам частиц, меньшн чего уже ничего нет - в таком случает расстояние это ничто, пустота, не может существовать пространство ни на что не "опираясь". Почему от конфигурации приемника энергии зависит дальность передачи, почему при определенном расстоянии лампочка не влияет на входную мощность, а ведь она светит, можно и две, можно не 30ваттовою а 9 засунуть, влияет на Тесловку так же но светит хуже, причем влияет так - чем ближе тем она хуже светит но входная очень сильно меняется, и еще одно, не знаю как у вас а у меня яркость свечения лампочки после того как я вместо 12вольт 32 вольта шуранул не изменилось, это о чем может говорить, а при удалении она начинает в некотром диапазоне расстояний хорошо светить и входная как при холостом, в этот диапазон можно и две вфигачеть, но желательно одинаковые. Вот вам еще советую не только с технической стороны сюда подойти, оказывается бардак не только в физике но еще и в биологии, там тоже кое что умалчивают, и это тоже имеет отношение к тому что обсуждается в этом форуме.