BOBA (11.10.2009, 18:42) писал:
- Схема на Ютубе. (возможно второй как и первый могут вообще не землица, но должен быть и по теории той-же площади и ИМХО расчетной)
Схема на Ютубе это что - эталлон? Кто-нибудь реально собрал подобное устройство и оно работает? Буду очень признателен получить утвердительный ответ, а ещё лучше видео.
- Там что бирки подписанные были ? А если и одна, то получается то - что, однобокое поддержание резонанса, не оптимально. Земля, не земля - должны быть приемлимые приемные площади смещенной энергии . Расчет их дело практики, сферу эту только же начинаем копать.
Вы как и я и ещё многие видели видео. Самодельный контур в начале демонстрации установки был отключен. Если Вы этого не увидели то это Ваши проблемы. Насчёт "однобокости-неоднобокости" - как Вы собираетесь расчитывать подобные контура, уж не в каждом ли дворе???
- второй контур чего и вместо чего ? Это что форма вашего гипноза ? Зачем доказывать отсутствие каких-то побочных эфектов, когда там они наверняка присутствуют, ведь смысл то сдесь не искать блох, а доказать другое (схема есть на Ютубе, она конечно можно даже сказать, что блочная, хотя там конкретно изображена принципиальная схема. Но функционирование как оно есть, там изложено в схемотехнике и если человек понимает работу деталей как и положено, то вопросов по чтению схемы возникать не должно. Почему блочное - потому, что предел оптимизации еще не положен). Как по мне, так я бы поставил по два возбуждающих узла с обоих концов силового рабочего резонансного контура (тот, который работает на нагрузку) и естественно бы их синхронизировал.
Сорри, неправильно выразился. Один самодельный контур сделан из радиатора, в качестве второго контура используется водопроводная труба. Так сойдёт? Про Ютуб я Вам уже ответил. Как по мне так делайте что хотите, я Вам что, запрещаю?
- Чем обоснуете, вы что туда пальцы сували. А принцип работы что сильно изменился, непонимаю давления и акцент?
Что Вы! Какое давление! Выражение эмоций Вы считаете давлением? Тогда дело плохо... По поводу обосновать...да легко. И не надо никуда пальцы сувать как Вы выразились. По стриммерам, конечно не точно, примерно, можно определить напряжение которое выдаёт
вторичная катушка - где-то в районе 500 КВ. И чем Вы собираетесь управлять таким напряжением, если не секрет? Если найдёте такой способ буду очень признателен.
- а какие спонсоры, в том числе и Саакашвили, будут в таком деле светиться. Вы шо думаете, что они не бояться. Вот и показали людей не выше колен, а то у нас бывают и есть специалисты, которые могут узнать людей по ПАХодке.
Я вообще про это ничего не думаю и по ПАХодке узнавать не специалист.
Думаю, стоит прекратить полемику. Итак вся ветка забита до отказа подобными сообщениями, потеряться можно. Если нет конструктивных предложений или вопросов то лучше помолчите. Дальнейший спор считаю бессмысленным.