Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36477

#3141 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:23

Ув.Господа я уже выкладывал этот ролик по поводу вибрации проволоки в поле Тесла-Бровин-Маг генераторе , но все-же интуиция подсказывает мне что нужно еще раз напомнить, потому как я лично считаю что это косвенное доказательство того что Тесла-Бровин-Маг генератор может претендовать на устройство по снятию СЕ. Обратите внимание на амплитуду раскачки проволоки, какая  энергия гуляет в этом поле...

http://rutube.ru/tracks/2118340.html?v=8ed...b89055856d60d12

#3142 RA4UIF

RA4UIF

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:39

И в чём прикол? Токи гуляют, два потенциала.... не более!!! В КТ есть СЕ но рука протянутая к КТ это опять бред СК! (Сивой Кобылы).

#3143 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:44

Просмотр сообщенияRA4UIF (16.10.2009, 18:39) писал:

И в чём прикол? Токи гуляют, два потенциала.... не более!!! В КТ есть СЕ но рука протянутая к КТ это опять бред СК! (Сивой Кобылы).
Какие два потенциала ? проволока на расстоянии полуметра растянута в руках. К проволоки не чего не подключено кроме собственного тела) проволока в лаковой изоляции..

#3144 luboput

luboput

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:03

ultimatonic
подтвердите  схему

всем: кто нибудь понял конструкию первички ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  s.png   26,55К   319 Количество загрузок:

#3145 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:09

Просмотр сообщенияdestine (16.10.2009, 18:44) писал:

Какие два потенциала ? проволока на расстоянии полуметра растянута в руках. К проволоки не чего не подключено кроме собственного тела) проволока в лаковой изоляции..
Да проблема в том, что в той версии фильма, что дает "Твоя Труба", ни проволоки не разглядеть, ни её вибраций - тем более:) Фильм - всего 1 859 020 байт. А размер исходного .mpg какой, интересно? Всё, что видно - дрожжащие отсветы на руке от фитонки;)

#3146 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:12

Просмотр сообщенияotv (16.10.2009, 19:09) писал:

Да проблема в том, что в той версии фильма, что дает "Твоя Труба", ни проволоки не разглядеть, ни её вибраций - тем более:) Фильм - всего 1 859 020 байт. А размер исходного .mpg какой, интересно? Всё, что видно - дрожжащие отсветы на руке от фитонки;)
А понял  учту спасибо Отv пересниму в лучшем качестве теперь понятно)) этот ролик просто снят на веб камеру.

#3147 kater

kater

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:22

Уважаемый Виктор Григорьевич спасибо за Ваши попытки показать как можно получить  халяву с последовательного колебательного контура в резонансе.Заманчиво.но в жизни ,почему-то все не так красиво.Увы ,но любая "табуретка" или контур имеют потери и ,поэтому, раскачивая контур Вы тратите энергию в каждом "пинке" плюс потери в индуктивности ,емкости,ключах и.т.д..Рост амплитуды в резонансе до конечного значения как раз и обусловлен потерями , мощность раскачивающих импульсов равна потерям в контуре.Поэтому IMHO накачав 100 процентов получим 90. Ну и где-же халява??

#3148 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:34

Просмотр сообщенияluboput (16.10.2009, 18:03) писал:

Похоже 7 витков в два провода и подключить биффиляром. Так же и вторая катушка. А куда это?

#3149 kater

kater

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:56

Повторил эксперимент destine .Контура ВВ и сьема на лампу 100 ватт 230 Вольт абсолютно одинаковые диаметр 50мм по 540 витков провод 044.Потребление качера 15Вт лампа светит очень слабо ориентировачно температура нити по свечению градусов 500.Активная энергия сильно зависит от сопротивления нагрузки, лампы на 30 и40 Ватт светят хуже чем 100 Ватт.Вопросов много,но очень многообещающе.

#3150 tehnar6

tehnar6

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 18:57

destine сказал:

Скажите в вашем варианте Чудо-Тесла -Бровин, первичька что, проэкранированна медной фальгой, если да то через изольатор?

#3151 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:01

Просмотр сообщенияdestine (16.10.2009, 17:44) писал:

Какие два потенциала ? проволока на расстоянии полуметра растянута в руках. ...

Помести её в магнитное поле и потечёт ток.! Интересно сколько вольт будет на метр?

#3152 kraise

kraise

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:09

Просмотр сообщенияWalery (16.10.2009, 20:01) писал:

Помести её в магнитное поле и потечёт ток.! Интересно сколько вольт будет на метр?
тоже были мысли поместить косок провода рядом в магнитное поле
или даже намотать прям на магнит

обычный электромагнит во время работы тоже же вибрирует

#3153 destine

destine

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:12

Скажите в вашем варианте Чудо-Тесла -Бровин, первичька что, проэкранированна медной фальгой, если да то через изольатор?
Нет это обычная сантехническая медная  труба расплющенная мною молотком на наковальне . Почему расплющена? Только всего лишь потому, что наспех не нашел способа выгнуть трубу в спираль не сломав ее.

#3154 missioner

missioner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:45

Так никто  и не ответил на мой вопрос о возможности намотки Тесла-трансформатора и применения программ расчёта Тесл при использований  литцендрата в качестве обмоточного провода

#3155 Dr Ziger

Dr Ziger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 19:55

Просмотр сообщенияdestine (13.10.2009, 16:34) писал:

Вот господа опыт по съёму  напруги
сабж. хочу и своим опытом поделиться. сделел я давеча качер всем известный. 600 витков на диаметре 8 см медной проволкой диаметром 0.5мм. (вторичка) вторую катушку (читай третью) сделал такой же. а вот для первички первой катушки использовал алюминиевый провод 2.5 мм диаметром в 6 витков и диаметром 12см. заработал качер от 8В (восьми). причем стример около 1 см. лампочку подключал так же как ув. дез и нить накла светилась красным от 8 вольт. обнаружил что ярче светится при перемещении контакта к нижнему крокодилу по виткам первички. а сделел я так специально чтоб видна была пропорция изменения силы накала нити, т.к. при 25в горит ярко лампа и не видать этих изменений. так же заметил еще одну диковину. случайно закинул я с 3 катушки провод с верху внутрь качера и был на нем стример почему то. и было 2 стримера у меня на 1 и на 3 катушке. думаю наводка но все же. а насчет алюминиевой первички она получилась эффективнее чем медная той же толщины т.к с медной от 8 вольт небыло ничего.
с ув.  dr ziger

#3156 Alexol

Alexol

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 20:45

Просмотр сообщенияluboput (16.10.2009, 18:03) писал:

ultimatonic
подтвердите  схему

Пока, похоже на то, что две спирали ( в горизонтальной плоскости) вставлены одна в одну шаг подобран так, что бы между соседними витками оставался промежуток около 1 мм ?. Получается как бы две полосы на расстоянии 1 мм ? друг от друга навиты на оправку 5 см. Одним словом бифиляр. Однако гнуть такое (да еще с битумным наполнением) руками не получится. Или на какой то станок..., или в кузницу, у них там оправок и захватов всяких много.

#3157 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:18

Просмотр сообщенияDr Ziger (16.10.2009, 22:55) писал:

сабж. хочу и своим опытом поделиться. сделел я давеча качер всем известный. 600 витков на диаметре 8 см медной проволкой диаметром 0.5мм. (вторичка) вторую катушку (читай третью) сделал такой же. а вот для первички первой катушки использовал алюминиевый провод 2.5 мм диаметром в 6 витков и диаметром 12см. заработал качер от 8В (восьми). причем стример около 1 см. лампочку подключал так же как ув. дез и нить накла светилась красным от 8 вольт. обнаружил что ярче светится при перемещении контакта к нижнему крокодилу по виткам первички. а сделел я так специально чтоб видна была пропорция изменения силы накала нити, т.к. при 25в горит ярко лампа и не видать этих изменений. так же заметил еще одну диковину. случайно закинул я с 3 катушки провод с верху внутрь качера и был на нем стример почему то. и было 2 стримера у меня на 1 и на 3 катушке. думаю наводка но все же. а насчет алюминиевой первички она получилась эффективнее чем медная той же толщины т.к с медной от 8 вольт небыло ничего.
с ув.  dr ziger

Ну вот, что и требовалось!

Так что алюминщикам следует поболее выпускать проводов из алюминия.

Вероятно и в электродвигателе возможно повторение подобного.

#3158 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:29

Просмотр сообщенияRA4UIF (16.10.2009, 19:44) писал:

Если в этой теме есть "сведущий" в принципе работы по получению энергии  из окр. пространства то хотябы намекните на его структуру... Демагогия, вот чем в том числе богат Рус.Яз. Принцип кроется только в "Резонансе", если его нет, то и нет взаимодействия с эфиром. Поэтому осмелюсь сказать что кто то заводит тему в тупик, т.к. опять забыли что мы все находимся в эфире сдавливающим нас, но имеющим нейтральный заряд и.т.д.
Парни ближе к теме и без схемной "охинеи" в принципиалках. Нужен "острый резонанс" частоты и возможно фазы, то есть два сообщающихся сосуда в схеме - контура, и "слив" между ними. Я сам бьюсь в схемотехнике исполнения но пока результаты почти 100%. Нужно больше, чегото не хватает. А Капанадзе со своими соплями в схеме обошол нас по полной и главенствовал там у него тот самый резонанс в контурах.....

Из опытов 1975 года и книги Шипицина 1996 года.
дефекты Решётки взаимодействуют с дефектами (парными) Субрешётки. Получаются электроны в избытке.
Но среда нужна - что-то материальное,в котром это запустится как "резонанс"..

#3159 vollov akustik

vollov akustik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:29

Просмотр сообщенияDr Ziger (16.10.2009, 22:18) писал:

Ну вот, что и требовалось!

а насчет алюминиевой первички она получилась эффективнее чем медная той же толщины т.к с медной от 8 вольт небыло ничего.

Та же песня с четвертым контуром - из алюминия лучше пашет.
Но фишка вот в чем парочка диамагнетик медь - парамагнетик алюминий обнаружился эфект.

Алюм-алюм не пробовал тонкого нет у меня.
Алюминий очень звенящий металл с самой высокой скоростью звука в нем.

Геннадий3 если можете подскажите мне нихром это  диа или парамагнетик?
Дело в том, что и нихром с алюмом пахал даже посильнее.
А вот медь с медью хуже.
Это надо все перепроверять потому что все наспех и казалось что мерещилось, но это отложилось - значит эфект был.
.....Речь шла про съемные  контуры.
Н20Х80 иль наоборот потом поправлю.

#3160 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:35

Просмотр сообщенияvollov akustik (17.10.2009, 0:29) писал:

Та же песня с четвертым контуром из алюминия лучше пашет.
Но фишка вот в чем парочка диамагнетик медь - парамагнетик алюминий.

Геннадий3 ответьте мне нихром это что?
Делов том что и нихром с алюмом пахал даж помоему посильнее.
А вот медь с медью похуже.
Это надо все перепроверять потому что все наспех и казалось что мерещилось.
Речь шла про съемные  контуры.
Н20Х80 иль наоборот потом поправлю.

Поледняя маркировка - правильно Х20Н80. Нихром. Или сплав для лопаток турбин (прототип нимоник).
И никель и хром чётные элементы Таблице, они лучше взаимодействуют с "Физ-вакуумом".
Хром - особенно хватает гелий в микродозах.
А с 13% хрома, он гелий утягивает уже у железа, очишает железо и поэтому железо не ржавеет.
Медь - она не чётная, хуже взаимодействует. И уже она тяжеловата.
Алюминий не чётный, но лёгкий. Если в нём микродоза гелий 4 , то он как бы чётный хоть и нечётный. очистка в распл. виде в вакууме, ликвидирует все его эффекты, будет как и медь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025