RA4UIF (27.10.2009, 21:03) писал:
Друзья........ Опять все забыли, про взаимодействие с эфиром. А схема - мусор из полупроводников, какие вы все внушительные. Тесла про эфир велел не забывать. Что дождь, что слякоть - эфир есть и остаётся. Пока схемы лишь действуют трансформаторами и не более.............
Взаимодействие с эфиром! Где оно?
Что Вы имеете ввиду? Ведь если качер работает, то и взаимодействие с эфиром происходит. Фитонка ведь возникает (радиант). А для вывода энергии (не для физико-химических эффектов), фитонка в больших объёмах не желательна. Mag про это уже писал. Как бы недостаток качера - генерация радианта (если подразумевать вывод энергии на нагреватель). И, например, при росте толщины провода вторички, проявления радианта уменьшаются.
И, второе тут, что подразумевается под эфиром?
Академик Акимов говорил о омагниченной воде, о "проторсионенной" воде.
Акцентируя, что магнитное поле сопровождается торсионными колебаниями.
Следовательно, если сделать следующий шаг, с привлечением физтеховской концепции УГТУ-УПИ, можно считать, что там магнитная линия, где вращение нейтрино пространства уже организовалось, а если это статика, то зафиксировалось. Рой связанных нейтрино Субрешётки пространства, это и есть магнитная силовая линия! И ещё физтехи написали, что магнитное поле - это тангенциальные искажения Решётки пространства. А электрическое - это сдвиг.
Тогда волна электромагнитная = чередования типа закрутка-сдвиг, закрутка сдвиг, которые со скоростью света плывут в паутине Решётки пространства, как среде для передачи поперечных колебаний.
Mag писал, что Тесла сожалел о том, что при включении рубильников в системах постоянного тока, ток не мог быстро пройти в систему, и возникали радиальные стриммеры, которые и наносили поражение людям. Тесла сделал вывод, что есть некая "фракция", которая инерционна, более медленно движется. (((Радиант))).
В проводах ведь также вакуум! Поймите, что в любой кристаллической структуре металла есть пустое место, там всёравно не занято всё атомами. Физвакуум внутри металла, в локальных областях. Помимо тока электронов, свободных, есть движение другой фракции. Это электро-электронные состояния (думаю, что это на первый взгляд, по аналогии с теорией сверхпроводимости куперовскими парами; но они только при очень низких температурах), и это могут быть электрон-позитронные состояния (температура не жидкого гелия). Поэтому - выплески радианта, вероятно, особые сотояния не аннигиллирующих, взаимосвязанных осцилляциями, электронно-позитронных пар; (розовое или иное свечение).
В тонкокристаллическом разноуровневом пространстве мат-мира, закрутку можно связать, как бы с винтовыми дислокациями, а сдвиг -с краевыми дислокациями. К решётках металлов есть те и другие линейные дефекты решёток. Краевые - это и есть сдвиг. Они возникают за счёт сдвига. А в Решётке пространства - сдвиг - возникновение электрического поля. Застрявшие сдвиги - электростатика. Закрутка сопровождается сдвигом, а сдвиг - закруткой.
Или, изменяющееся магнитное поле сопровождается изменяющимся электрическим, а изменяющееся электрическое поле сопровождается изменяющимся магнитным полем (в классике).
Выключая ток (резко) в первичке тр. Тесла, во вторичке получаем как бы удары-колебания (смотря в каком времени смотреть;с какой развёрткой). В медленном диапазоне времени - иглообразные импульсы. Или - бъём закруткой по Решётке пространства. Тут же возникает сильный сдвиг. (Смотря ещё в какую сторону происходит закрутка, вправо или влево; это определяет тип сдвига).
В Решётке есть парочки кварк-антикварк. В Субрешётке нейтрино-антинейтрино. Кварки состоят из нейтрино. Поэтому, в момент закруточно-сдвигового удара,
парочки той и той структур "физвакуума", взаимодействуя, сталкиваясь, дают электронно-позитронные пары (радиант-фитонку).
Это сопровождается, также очень быстрой диффузией нейтрино, по "дырочному" механизму, или, торсионными полями. Они распространяются быстрее скорости света.
Так что проводя опыты с качерами, можно информировать об этом, не желая даже этого, иные цивилизации. ..(луна)...