hullabalu (18.6.2009, 17:34) писал:
И вот что сказано в той статье:
Получается, что благодаря резонансу на неизвестной пока частоте, можно "дотянуться" до того верхнего слоя атмосферы который заряжен положительно, т.е. фактически это насос качающий энергию из верхних слоев атмосферы. Возможно Капанадзе и нашел эту самую частоту, в этом он фактически сам признается.
hullabalu
Статья написана эзоповым языком это понятно, переводчик тоже сделал все, что мог не в пользу истины.
То, что выделено жирным цветом правильно, - второй "камертон" резонирует рядом с первым.
Только очень форменный камертон, поэтому резонирует он не просто на тайной частоте, а одновременно на многих частотах.......
Все же эфир тут причем:
Провод заземления - поставщик массы (q-заряда), но не системы СИ +- тут не причем.
Масса закачиваемая безинерционна (почему масса может быть безинерционна попозже) и инертна.
Про массу - эта масса как раз и есть мелкие частицы ЭС и они беззнаковы.
Подаются они действительно на "малое отверстие".
Приборами не регистрируются, однако, могут вызывать термическе явления, создавая иллюзию тока проводимости (e-тока).
В ветке Качеры пишут про фитонящие с обоих концов катухи, вы же не думаете, что это электроны?
В статье не написано, что дальше с этим делать, однако на сайте здесь все патенты Теслы для реализации мечты.
После такого туманного моего письма появится вопрос, а что же все таки такое токи.
Наверное отдельной темы для этого многовато, но без решения этого вопроса дальше туго.
Но я думаю, что ответ на вопрос, из чего состоит ток, а самое главное какими еще малоиспользуемыми процессами он вызывается, получат практики и скорее всего кто исследует ТТ и качеры.
Без эксперимента тут никак, наше современное сознание об электричестве не соответствует истине.
Оно заштамповано моделями "математических протезов".
Например такими как отрицательный заряд и положительный заряд или i-мнимая единица.
Вернусь к статье, к ионосфере конечно же устройство Капанадзе отношения не имеет.
Все гораздо ближе ЭС есть везде. Но легче всего ее вытянуть из проводников (для нее это сверхпроводники), а уж они сами восстановят свой баланс.
Проверено, что ЭС дофига в ЗЕМЛЕ, в металл-объектах соответсвующей массы и достаточной поверхностью, в ВОДЕ, и соответственно в нашем бренном ТЕЛЕ.
Я думаю в следующем фильме Капанадзе вместо заземления от себя лампы засветит ну только менее мощные(шутка

Не проверено повышется ли кол-во ЭС при нагревании мет-пластины от СОЛНЦА.