vobr (23 Февраль 2010 - 14:49) писал:
Извеняюсь что не по теме...Есть кто с Украины Донецкой обл? Dynatron,скинь свою схему.Можно от руки.
Уважаемый! Дадите порыбачить? Я в прошлом году у себя на Днепре таких шикарных карасиков ловил на пружинку! Закачаешься! И вот подумал, а почему бы мне на пружинку не поймать пресловутую СЕ?
В качестве благодарности за помощь и в честь праздника 23-го февраля, лови: - Открой книгу с описанием блочной работы холодильника, найди блок-схему!!! А теперь подставь туда: компрессор (ТТ, у меня старая автомобильная жигулевская катушка) - конденсатор (он сам говорит за себя) - дроссель(искровик,у меня свеча зажигания) - испаритель (у меня соленоид из толстой меди) - и назад в копрессор!!! Способов съема я думаю немеряно, но я использую соленоид из толстой меди, фото одного из вариантов здесь выкладывал. Его нужно ставить перпендикулярно катухе и не забывать про правило буравчика! Я перематывал в другую сторону! Не забудь про диод. С кондюшами прийдется повозиться! Вогнать катухи в резонанс! Я подбирал на слух, по тому как поёт разрядник! Я когда выпью иногда пою! В схеме которую я выкладывал есть подвох,(сам на него купился) но я думаю розберешься! Для того, что бы АЦКАЯ МАШИНКА стабильно заработала, по человечески, ей нужно несколько секунд. Прям как в грузинском кино!
Пользуйся на здоровье! А откуда берется МОРОЗ в холодильнике, пусть разбираются такие как Лена, Витя и еже с ними (мы ихних университетов на кончали) . И думаю этот вопрос тебя мало интересует, ты просто хранишь в холодильнике колбаску! Как запустишь отпишись! И заметь мы не нарушили ни одного физического закона!
Коробочку 300х400х150, если конечно не западло, покрась пожалуйста в
жовто-
блакитный!
Удачи!
To DL :
Хочу к "vobr"у на рыбалочку слетать в мотоциклетной коляске! Не подскажешь, где тусуются реальные пацаны, типа здешних?