[quote name='Bernard' date='23 Февраль 2010 - 15:51' timestamp='1266929487' post='61900']
Послушайте дядя, этот ролик участника этого форума с которым общался еще до создания этого ролика и эксперимента, 340кГц ето по нашему не то что по вашему(Сверхвысокочасто?тное излуче?ние (СВЧ-излучение) — электромагнитное излучение включающее в себя сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн (от 30 см — частота 1 ГГц до 1 мм — 300 ГГц).) Да и вообсче какова ваша цель или мисия на таких форумах? Бредить с самим собой? Тут практически каждый опровергнет все ваши псевдотеоретические домыслы ...
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
-это лиш смысловой текст,но не Божье Слово
Потрясающее упрямство!
Вы думаете,что 340КГц-это не СВЧ(википедию цитируете?

)?-это простая,нормальная частота работы приборов(сегодняшних)?
Вы не поняли...я не проповедую СВЧ!

Я против псевдонаучных обозначений и явлений,которые НЕ могут быть описаны нормальными физическими законами!
В земле происходит реакция синтеза,которая сопровождается созданием магнитной индукции и ,как следствие,ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСкИМ(не ЭФИРОМ) полем,которое всех нас(экспериментаторов)так радует...Тесла не получал результатов,которые противоречат законам физики,просто он заблуждался по-поводу "ЭФИРА"-это простая ЭЛЕКТРОСТАТИКА,а не неизвестные частицы(ложно принимаемые за ,нейтроно,нейтрино,антиматерию и т.д.)Когда Тесла удивлялся "покалыванию в теле от экспериментов,он не понимал простой истины.что электрон,потерявший часть функции(заряда),стремиться её восполнить бомбардируя любые атомы на своём пути,но поскольку он "нейтрален" к атомным связям,он вызывает реакции при столкновении!,а не при ВЗАИМОДЕЙСТВИИ...Вы же не мальчик,чтобы реально фантазировать на тему:я не могу фиксировать частицы современными приборами-это "ЭФИР"...
Не пора ли приземлится
Все эффекты Тесла и последователей(и Вы в том числе),согласуются с законами физики-ЭЛЕКТРОНЫ(А не эфирные частицы),магнитное поле,ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ поле...
Расказы Тесла о том,что он получил "огнии святого Эльма" с помощью "ЭФИРА"-полный абсурд,который объясняется простым эффектом ИОНИЗИРОВАННОГО ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО поля,который можно получить в любой современной лаборатории(или вы расскажете об инопланетном "РАДИАНТНОМ" излучении?

)...примеров масса,но Вы упрямы и считаете,что это не физика,а наука непознаного?
Для информации:"волновая" функция природы электрона была открыта в 20-м веке(Тесла жил в 19-м)...До сих пор "современнная физика" не понимает "суть" электрона,однако понятно,что он обеспечивает стабильность атомов и их химическую "активность"(валентность)(за счёт заряда и количества электронов на орбите атомов))...
Так вот,Электрон,привязанный к атому,по всей видимости,имеет определённую волновую функцию(ЗАРЯД по-русски)... С помощью функции(одной из) индуктивности(возможности разрушать атомные связи в кристаллических решётках металлов и т.д)можно высвобождать электроны(потерявщие часть заряда),которые,после, не движутся по кристаллическим решёткам,а движутся по магнитным полям с огромными колебаниями(ЧАСТОТОЙ)(не по ЭФИРУ)...
Поскольку Вселенная представляет из себя огромное количество "ядерных реакторов",становится очевидно,что электростатические поля из "свободных"электронов существуют везде...-это и объясняет факт наличия энергии по всей вселенной...Но это не "ЭФИР",а электростатические поля на "свободных"электронах ...
Поэтому заявления Теслы о скорости частиц в "ЭФИРЕ" больше скорости света-простой блеф...-поэтому его считали гениальным экспериментатором-практиком,но не УЧЁНЫМ...
Вы же не собираете схемы на основе фантазий об "ЭФИРЕ",а пользуетесь законами Вольта и Ампера,и т.д.(или Вы изобрели транзистор,диод,резистор,КОНДЕНСАТОР и т.д.?)
Смыл написанного прост:я хочу,чтобы изобретатели понимали суть того что изобретают и не ждали "фантазийных"явлений,а четко понимали,что они должны получить(и какую выгоду от этого получат)!
Удачи всем экспериментаторам!Господь с нами!

[quote name='следопыт' date='24 Февраль 2010 - 11:08' timestamp='1266998905' post='62051']
volch_ok --- Не один же ты хладо-мастер

[/quote]
Ошибка простая,уберите диод,поскольку он мешает току общаться с "демпфером"DC..."разрярдник" дожен быть настроен на "ДУГУ" иначе вы не разорвёте эл.связей...