Так я схем и не дождался. Я ведь не в личку прошу,выложите на форум свои схемы в том виде,в котором они у Вас на данный момент. Мне не работающие схемы,без СЕ,не нужны так-же как и всем Вам,а работающая - нужна всем. Если будем друг от друга скрывать инфу,что из этого получится? Для кого-то форум-это заработок,в зависимости от его посещаемости,а для кого-то-чтобы проще было контролировать тех,кто им неугоден.В сеть можно не пустить нужную людям инфу,можно стереть,да много чего еще можно,только в голове не сотрешь. Вот и получается,что за несколько лет скитаний по сети и уйму всякой инфы имеющей отношение к поиску СЕ,результат везде один - ноль,полный ноль!!! И не только на этом форуме,так что задумайтесь...Посещать-посещайте,но если кто-нибудь выложит рабочую схему,то она появится,но только не у простого радиолюбителя...Я думаю понятно всем,у кого она появится в первую очередь.Напрягайте собственные мозги и вперед.Никто Вам сам ничего рабочего не принесет на блюдечке.Очень обидно за людей,для которых жажда денег превыше всего человеческого.С уважением.
Сообщение отредактировал vobr: 26 Февраль 2010 - 20:17