sadang (23 Март 2010 - 09:39) писал:

Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 23 Март 2010 - 15:20
Отправлено 23 Март 2010 - 15:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Март 2010 - 15:58

С ув.
Отправлено 23 Март 2010 - 16:06
proube (23 Март 2010 - 14:48) писал:
Во первых ты про какую схему сейчас говоришь ? трансформатор продольной волны Так я пытался с тобой поговорить ,ты мне не ответил здесь . Частоту можно померить мультиметром не касаясь в режиме частометра ,удалив лампочку на расстояние . Или про Аномальный Прирост Поля - Более 10 Раз ? Про возможный вариант ловли радианта ,я предположил только вчера . Резонатор- замедлитель в виде толстого изолятора внутри металлической трубки или окружающий трубку . Второй вариант предлагался ранее Олегом 68 и мной , намотать внутри индуктора полосковый конденсатор из фольги . А еще лучше коаксиальным проводом.
Ты это делал ?
Свои эксперименты я намереваюсь начать с попытки повторения Смита . Более мененее становится понятно ,просто пока не вижу главную ошибку . Вообще по известным схемам 1:1 были попытки повторить Смита?
По поводу Смита скажу честно, посмотрел на его устройства, много недосказанного и недопоказанного. Он живёт наверное ещё, но его последнее видео говорит словами Лёньки Брежнего. Это не человек уже а развалина. Его уже обкололи уколами до нельзя, скоро и ему будет нечего сказать. Не видел я ни одного работающего устройства Смита. А вот Тариэль другое дело.
Mibor (23 Март 2010 - 15:58) писал:

С ув.
Отправлено 23 Март 2010 - 16:09
Отправлено 23 Март 2010 - 16:13

обратите внимания каким проводом намотана катушка... ничего не напоминает?

Отправлено 23 Март 2010 - 16:13
Продольная волна распространяться со скоростью более световой и по этому обычными эл.методами ее не зафиксируешь , только эхо от самой волны можно увидеть..
В твоем эксперименте с кольцами нет ничего сверх естественного и продольной волны тоже там нет

Важно понять что сама по себе продольная волна не имеет векторного направления и не создается никогда обычным магнитным полем потому что обычное поле как раз векторное .
Отправлено 23 Март 2010 - 16:15
Mibor (23 Март 2010 - 15:58) писал:

С ув.
Возможно я не точно выразился, но имел ввиду в импульсном режиме, не при постоянке ... надеялся что это само собой розумеется.
Отправлено 23 Март 2010 - 16:20
Freeng (23 Март 2010 - 03:04) писал:
Да и ты ведь сам говарил что не надо пульсирующего поля делать что оно типа постоянное магнитное поле ,а сейчас противоречишь себе.
Почему так резко поменял соображения свои.
С уважением.
Согласен, резко изменил мнение потому что отклонять дугу электромагнитом намного проще и выгоднее чем делать тоже самое но с помощью электронных схем , там очень много нюансов и проблем по реализации такой схемы!!!
http://www.youtube.com/watch?v=VZtvJy3cRzo
Кто скажет зачем изобретатель поставил свой блок на химическую колбу?
Отправлено 23 Март 2010 - 16:23
Цитата
Отправлено 23 Март 2010 - 16:23

По видео катушка в 3 слоя намотки гето. И если предположить что самый верхинй слой это 2 катушки то внутри похоже бифилярка тесловская
Отправлено 23 Март 2010 - 16:25
Henri_Niles (23 Март 2010 - 16:06) писал:
Да, только вставьте сначала этот проводник внутрь ВВ, а потом померяйте.... И не забудьте потом осциллограф выкинуть или в ремонт отнести!!!
Я конечно дико извиняюсь, но я так понял ,что у Вас уже есть готовый рецепт пирога.Посветите хотя-бы в состав . Из чего будем готовить ? Откуда изюм тоже не понять?
Отправлено 23 Март 2010 - 16:26
kiss (23 Март 2010 - 13:34) писал:
а возможно еще проще, проводник уже есть резонатор, а пайка+разрез этот провод делает резонатором. напоминает чем то каоксиальный трансформатор.
В общем молодцы ребята, раскололи ... жаль что не мы.
Пока закольцованную схему, питающую нагрузку, не увидим, не стоит вестись на подобные трюки. СЕ там нет.
Да и в самом ТТ ее тоже нет. А схему, которую дал Виктор Григ... я лично за полтора года собрал десятки её модификаций и ни разу выход не превышал входа. Это просто способ передачи энергии и не больше. С помощью ТТ мы можем получить продольную волну, и в этом его достоинство.
Вспомнился мне сегодня ночью грузинский фильм и подумалось: вот возился Капанадзе с автомобильным двигателем, заливал в него воду и вдруг бах, переключился на ТТ. Что тут общего? Искра и высокое напряжение? Видно понадобилось ему поднять напругу, для разложения воды, вот и нашёл он дешёвое решение. Собрал он ентот трансформатор, да и зацепил наверх бутылку с водой, а могёт и с обмоткой на ней, да пока возился и попал в резонанс. А посля плюнул на движок и занялся прозрачной коробкой. Вот и намотана там катушка на бутылку. А в зелёной коробке, резонатор (бутылка с кластерной водой) уже внутри, а не на виду болтается. Вода первый претендент (после кристаллов) на излишки энергии (и не только энергии). Вот тут и нужна продольная волна (как звуковая). Главное не переусердствовать, как Атланты. Всё таки 2012 год не за горами.

Отправлено 23 Март 2010 - 16:41
Что ж тогда в твоем понимании продольная волна и в каком направлении она распространяется?
Может тогда продольная волна - вымысел?
Я не говорю о том что у Нильса продольная волна главный виновник - мне охота узнать мнение человека о продольной волне.
Сообщение отредактировал fill: 23 Март 2010 - 17:14
Отправлено 23 Март 2010 - 17:08

Отправлено 23 Март 2010 - 17:09
kater (23 Март 2010 - 16:25) писал:
Я конечно дико извиняюсь, но я так понял ,что у Вас уже есть готовый рецепт пирога.Посветите хотя-бы в состав . Из чего будем готовить ? Откуда изюм тоже не понять?
ANDREY245
Я вообще забыл про ХТ, не вспоминайте про него и не тыкайте мне его в укор это же простой импеданс, хоть и продольных волн.
Отправлено 23 Март 2010 - 17:10
Granulum (23 Март 2010 - 16:26) писал:
Отправлено 23 Март 2010 - 17:14
Henri_Niles (23 Март 2010 - 13:53) писал:
Henri
Класс - Еще один такой Лозунг, и тебя Лорд высадит на морковную грядку(Energy). Сам сюда так попал

Уточни, чего не написано в учебниках про ВОЛНЫ.
Есть целый курс называется КОЛЕБАНИЯ и ВОЛНЫ.
Что ты там нового изобрел?
Про продольные волны - очень хорошо что понято что Еполе это рождено продольными волнами и что их энергия велика. Все это обсуждалось для ТТ.
Почему таки магнитное поле отдыхает.
Что вы все пытаетесь в ось ТТ ченить всунуть, провода, ферриты катушки.
Поиграться только, все это проходили, эксы нужно ставить с чем имеем дело.
НО все это не то.
Единственно, что можно туда всунуть я вчера на 001лаб увидел так это колбу с U238.
Вот это уже ближе!
Для чего?
Для независимого от ТТ разделения зарядов, а ТТ как пылесос слижет эти заряды.
А дальше что?
С тем уровнем сознания на котором находимся это мертвому припарка.
Куда это правильно вывести незаработано.
Все эти колбы полезны для качеров от 50вольт.
И то без них можно(металл вкус во тру однозначно говорит с чем имеем дело)
А уж от 600 вольт да на 1 виток U238 уже не нужен а надо наперед знать ГДЕ эти сосцы с которых надо вовремя убирать, чтобы вся кровь до Fe не восстановилась и озоном не воняло.
Про якобы ошибку Герца.
Это миф. Оба и Тесла и Герц правы.
Все зависит от Радиолюбителя и какую антенну он создаст.
Какое отношение стоячей волны отнесется к бегущим волнам. КСВ.
Так вот этот КСВ показывает отношение ТЕСЛА/ГЕРЦ.
Задача Радиста отправить в пространство все, стало быть Тесла =о Герц = 1.
Задача Альтернативщика не отправлять в пространство ничего, стало быть Тесла=1 Герц=0.
ВСЕ! никто из них не ошибался.
Что сделано альтернативщиками для того, чтобы была только стоячая волна и совсем небыло бегущих???? За эти 180страниц?
PS Почтим память уважаемого Джона Брауна автора метода колбы U238 вставанием. Он покинул наш мир в 2002году али 2001, что наводит на грустные размышления, что то они все исчезают.
Сообщение отредактировал vollov akustik: 23 Март 2010 - 17:58
Отправлено 23 Март 2010 - 17:33
Примерная схема, кто что ещё заметил на видео - милости просим!
Мысль по трансформации статической волны: вот тут-то и рождается ЭМ поле. Т.е. во время неоднократного коаксиального прохода статической волны сквозь ТТ происходит преобразование статики в ЭМ колебания в контуре., а затем возврат энергии в схему.
Отправлено 23 Март 2010 - 17:47
Henri_Niles (23 Март 2010 - 17:33) писал:
Все остальные термины не пришей не пристегни.
статической волны это как, только не надо про отсутствие "нового" в учебниках.
ЭМ колебания в контуре, означает ЧТО Герц >>>>Теслы
Вывод обратно в ЦХЕМУ нечего возвращать.
ps Я не учитель я сам учусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
akuliybtg