Пришли в голову тут некоторые теоритические измышления.
Раз уж 99% видят источником СЕ какие то магические свойства ТТ,давайте поразмыслим над эфиром нашим)
Удивительно но факт,СЕ мы можем наблюдать каждую секунду и везде. Это электромагнитные волны которые передаются через пустоту(радиоволны).Какая сила заставляет эту волну двигаться на гиганские растояния???
Это относится и к свету звезд,которые умерли много миллиардов лет. А энергия от них приодолевает колосальные растояния,не растрачивая на это свою энергию.
А теперь возмем бутылку минералки и откроем ее. Пузырьки всплывают наверх.Тут все понятно работает сила Архимеда,в состав которой входит плотность,ускорение свободного падения,и объем. Тоже возникает некий парадокс,какая сила заставляет толкать пузырек воздуха вверх?
Система пытается избавится от лишней энергии,или внедрений и привести себя в устойчивое состояние.
С электромагнитным полем все понятно.Если брать свет,то электроны избавляются от лишней энергии сбрасывая ее и прягая по орбиталям,соответственно сам электрон это электрическое поле,а прыгание его создает магнитную составляющую.
Эфир,или физический вакуум,это некоторая среда,которая является переносчиком силовых возмущений для всех типов полей.Вот через него электроны и обмениваются энергией.Даже если они находятся на расстояние в километры.
Получается что пустота является некоторым сверх проводников для передачи возмущений.
Некое подобие жидкости с пузырьком ,который плывет в верх. Причем Архимедова сила,является составляющей из свойства жидкости(плотность),некой неведомой константы(g),и объемов нашего тела.
Соответственно можем помыслить философски о том что для "эфирной силы Архимеда",у нас есть только одна переменная,свойственная нашему возмущению среды.
И в конце возникает вопрос,а как добыть энергию с плывущего вверх шарика в жидкости?
Аналогично как взять ту энергию у эфира которая переносит волну?
Это задача из той же оперы как из кастрюли кипятка изъять ту энергию которая была потрачена на ее нагрев,взять и мгновенно охладить превратив теплоту в электричество.Или еще интересней охладить до абсолютного нуля.
Ну и вторая теория приземленней. Потянуть с неба электроны.
Вот если бы добиться такого конструктива когда на конце ВВ катушки висит потенциал -100кВ(или +100кВ). Вот тогда я думаю что то проявилось бы.
А пока что у нас я так понимаю электромагнитная флудилка.
Вот и вопрос как сделать ТТ с постоянкой на конце ВВ ????.БЕЗ ДИОДОВ!
Цитата
дравствуйте дорогие форумчане! Во вложении, читаем! Мож кого и направит на истиный путь!
Коммент от DL: читать не стоит - полная хрень.
Я тоже скажу хрень полная

Без понимания процесса,схема будет бестолку.