Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 22 Июль 2009 - 13:18
Отправлено 22 Июль 2009 - 14:25
...Далее эта установка делится на пару разных блоковых состовляющих.
1. Высокочастотная часть.Это нам доказывают катушки примененные в апарате.
Лази на этом форуме уже выкладывала документы по Тесле или Авраменко,сейчас точно не помню,в которых он высоким напряжением с высокой частотой и небольшими токами затрат зажигал лампы накаливания даже с перегоревшими нитями.
Вся проблемма в том,что к этой установке невозможно подключить любую индуктивную нагрузку,так как природу не обманешь.И мощности гуляющие для питания продемонстрированых на видео ламп явно не хватит для раскрутки любого эл.двигателя,даже 100 ватного!!
2. Вторая часть установки работает в пределах 50-500 герц.Дабы было возможно благодаря определенноиу устройству(типо того,что пытаюсь собирать я) преобразовать энергию и пустить на вход устройства с изнова.Для поддержки кругового цикла.
Вот так видится мне устройство загадочной зеленой коробочки грузинского изобретателя.
Отправлено 22 Июль 2009 - 16:08
эскандэр (22.7.2009, 15:25) писал:
...Далее эта установка делится на пару разных блоковых состовляющих.
1. Высокочастотная часть.Это нам доказывают катушки примененные в апарате.
Лази на этом форуме уже выкладывала документы по Тесле или Авраменко,сейчас точно не помню,в которых он высоким напряжением с высокой частотой и небольшими токами затрат зажигал лампы накаливания даже с перегоревшими нитями.
Вся проблемма в том,что к этой установке невозможно подключить любую индуктивную нагрузку,так как природу не обманешь.И мощности гуляющие для питания продемонстрированых на видео ламп явно не хватит для раскрутки любого эл.двигателя,даже 100 ватного!!
2. Вторая часть установки работает в пределах 50-500 герц.Дабы было возможно благодаря определенноиу устройству(типо того,что пытаюсь собирать я) преобразовать энергию и пустить на вход устройства с изнова.Для поддержки кругового цикла.
Вот так видится мне устройство загадочной зеленой коробочки грузинского изобретателя.
А как Вы объясните показания мультиметра?
Отправлено 22 Июль 2009 - 16:22
Так и у меня он себя показывает аналогичным образом.
Он не успевает отследить и зафиксировать в своих мозгах уровень сигнала по причине того,что уровень сигнала всегда неустойчив(не постоянен),вот и несет охинею.Плюс ко всему - у любого измерительного прибора существует порог измерений частотных параметров(что отражено в его паспорте).Частота работы устройства явно выше чем возможности замера мультиметра.
Вот и на видео с зеленой коробкой я не заметил ни одного уверенного показания прибора в любой точке где они производили замеры.
Все просто.
Отправлено 22 Июль 2009 - 16:24
Отправлено 22 Июль 2009 - 16:45
эскандэр (22.7.2009, 17:22) писал:
Так и у меня он себя показывает аналогичным образом.
Он не успевает отследить и зафиксировать в своих мозгах уровень сигнала по причине того,что уровень сигнала всегда неустойчив(не постоянен),вот и несет охинею.Плюс ко всему - у любого измерительного прибора существует порог измерений частотных параметров.Частота работы устройства явно выше чем возможности замера мультиметра.
Вот и на видео с зеленой коробкой я не заметил ни одного уверенного показания прибора в любой точке где они производили замеры.
Все просто.
Ток в земляном проводе был четкий на уровне 23А (вроде), но показания устойчивые
А в некоторых точках, действительно, прибор с ума сходил
Отправлено 22 Июль 2009 - 23:14
Meister BOE (22.7.2009, 13:12) писал:
А у К. снаружи только вторичный контур
Первичный контур со вторичным это и есть "молоток" и он снаружи.
Вообще суть в том, что бы преобразовать Весь (90-100%) потенциал в работу
остальное детали, конструктив.
Этим занимаются третий с четвертым резонансные контуры они в коробке.
Ну получим Трансформатор работающий на Гегагерцовой частоте, трансформирующий 2 вольта в 2 мегавольта, соответственно и сила тока упадёт в миллион раз (минус потери)
и что дальше?
Создав ТТ с 200 вольт до 0,5Мегавольта и на частоте ~1Мгц, получим реальный шанс выкачать 5КВТ из зеленой коробки.
Конечно, резонансный контур можно накачать до предела синхронными импульсами сколь угодно малой величины
Но это будет бомба тогда, жахнет и мало не покажется.
Как показывают опыты не жахает а дымит и пробивает, начинает не выдерживать вторичный контур, и изоляция третьего контура, ничего страшного, работа технолога.
Что делать?
1. включить в нагрузку в разрыв резонансного контура (!но хитро, не нарушая резонанса)
Хитрость должна заключаться в неиндуктивной связи+асиметрия.
2. раскачивать его микромощными импульсами (пока в нагрузке не накопится достаточно мощности, на это может уйти достаточно много времени)
3. чтоб не рвануло, в критический момент должен сработать ограничитель (возможно разрядник, возможно всё в землю) и при этом он должен убрать из системы только излишки, не просаживая насыщенность контура
Либо
пускать в нагрузку именно излишки
Вся работа только за счет излишков-свободных вибраций.
В девниках Теслы есть почти все ключи, но читать это без предварительной практики нет смысла.
Самого главного ключа в открытом виде там нет, но есть мысли по реализации.
Отправлено 23 Июль 2009 - 00:02
Был случай..через цифровой ампереметр(китайский,диапазон 20А) был подключен УКВшный передатчик на одном транзюке...подключен так потому что на приборе сгорел предел 200мА... передатчик питался от "кроны"...как я тогда удивился когда он мне под 10А ток начал показывать...потом через минуту дошло почему он сошел сума)))))
А щас при опытах с простым генером и катушкой совсем не удивительно что цифровик иногда уходит за 20А...это означает что пора тулить куда то заземление...прибором я меряю ток потребления генером..бо можно и 6А раскачать..БП тянет..но он на 3А вобще расчитан...
Клещи у него очень похожие на Mastech M266C больше 1кгц ниче точно не померяешь нормально.
Ох как мне сомнительно что конструктив К. работает хотя бы выше 100кгц..оно ему и не надо было...можно взлянуть на длинные провода идущие от транзюков в первой конструкции,это уже о многом говорит.
Насчет того что акумм это понты маловероятно,помоему там есть момент который подтверждает что источник нужен.
Еще меня удивляет плата во второй конструкции...плата явно заводская..времен СССР,и похоже из лампового телевизора..вот это уже на хохмачество больше похоже..натулить туда всего что б никто ни понял и сказал ого как круто!
Можно контроллеров в ряд натулить и напоять белеберды всякой-народ вобще офигеет и будет ломать голову))
А вот платка возле радиатора,похожа на самостоятельное творчество,и от нее проводки к транзюкам идут..да и собрана она на допотопщене,не удивлюсь если МП40 он применял там))
Соответственно о высокачастотности генера можно забыть вобще. Почему то мне приходит в голову цифра в 44кгц..низнаю только почему.
Еще четко наблюдаеться 3 катухи..видимо Тесловские. А земля вобще висит на одном выводе ламп..явно установка автономная.
Имея в ряспоряжение современные компоненты-вобще чюдеса можно вытворять-вплоть до управления самим импульсом накачки согласно тому что имеем на высоковольтном выходе транса...
Ни о каких милионах вольт из 2х вольт речи тут и нет-слишком мало витков.
Пока что я хочю скрестить АТХ блок с трансформатором Теслы и поиграться при низком напряжении,времени не сильно много поэтому еще не приступил.
Отправлено 23 Июль 2009 - 02:23
Отправлено 23 Июль 2009 - 04:38
Отправлено 23 Июль 2009 - 06:09
Отправлено 23 Июль 2009 - 07:03

Отправлено 23 Июль 2009 - 07:35
как ваши успехи с конструктивом по собственной схеме ?
Отправлено 23 Июль 2009 - 08:46
rtl8186 (21.7.2009, 13:05) писал:
С замедляющей катушкой частота будет еще ниже,и ктомуже система сможет работать как накопитель энергии.
Отправлено 23 Июль 2009 - 09:00
kaktuc (23.7.2009, 4:38) писал:
Отправлено 23 Июль 2009 - 09:44
http://www.28an.com/altenergypro/gallery.htm
Отправлено 23 Июль 2009 - 10:30
Максимумы 100 герцовые. Предыдущий вариант давал 104 герца с плавающей фазой. Доводит установку потихоньку.
Жду - когда же он асинхронники закрутит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Июль 2009 - 11:24
helius_albus (23.7.2009, 2:23) писал:
возможно Эфиром Тесла и другие называли именно эту энергию...
kaktuc (23.7.2009, 4:38) писал:
Alexol (23.7.2009, 9:44) писал:
http://www.28an.com/altenergypro/gallery.htm

Отправлено 23 Июль 2009 - 12:15
Цитата
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:02
Meister BOE (23.7.2009, 12:15) писал:
Я это и имел в виду..в общем то что имею то и ввожу...мне кажется это именно те импульсы которые мы пытаемся получить электроникой...а тут они готовые,короткие и высокие...и частоту какую то можно им дать оборотами дисков если статику снять только с одного диска...или собирать в банки и подать через искровик...
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей