Перейти к содержимому

Установка Тариеля Капанадзе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36476

#9301 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:12

Посмотрел фильм про Капанадзе (на форуме выложен), чем дальше тем страшнее, дребизжит реле от звонка, катушка индуктивности, собрал инвертер, подает напругу или с акка или с черной коробки где тот же акк. зажгли лампы на пару минут все космическая энергия, ты зажги лампы и в течении получаса пока идет интервью пусть горят и посмотрим на эту энергию, нет включил выключил я уже видел мотор Перендева, супер память Генделя и т.д.. Законы Теслы открыли заново, давайте порасуждаем логически, если Тесла работал над передачей энергии на расстояние (что вполне реально и мы это знаем, правда неочень хорошо для здоровья), то зачем ему передавать энергию если она всегда рядом, зарыл в землю железяку и черпай

#9302 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:18

Просмотр сообщенияDedIvanK (25 Август 2010 - 15:59) писал:

Я уже задрался повторять одно и тоже.
Сколько не описывай а терминологии для данных теорий ещё нет, потому народ и не петрит. Так что ползем дальше, по шагам, как в болоте - потыкали - можно сделать шаг. Болотов тоже от слова "болото"...

Просмотр сообщенияThor (25 Август 2010 - 15:43) писал:

Если хочешь чтобы сделали как ты утверждаешь- предоставь людям это..., чтобы они видели...
Что не хватает объяснений DedIvanK для шага? Нужно "альтернативно" размусоливать данную "побочку"?  :D

#9303 DedIvanK

DedIvanK

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:19

Просмотр сообщенияThor (25 Август 2010 - 16:07) писал:

Я слежу впринципе за сообщениями и считаю что отписываться на 99% ахинеи не следует...Избыточная энергия и получается с обычной скоростью распространения...Я не понимаю-зачем формулу коверкать...Колебательные контура у тебя косячные :(  Устройство свободных колебаний-это не ускоритель! Это преобразователь...
Продемонстрируй результат получения энергии
Это ты коверкаеш формулу.
С обычной световой прирост можно получить только во сколько раз разжал.
Поскольку длина волны в свободном пространстве конечна то и прирост этот конечен.
Если же работать со сверхсветовой которая в 3.3 раза выше света,
то там приростом который получается как и при обычной можно пренебречь  :D
Основной прирост идет в момент прохождения сверхсветового барьера.
Эта величина агромадная.

Понятие "Колебательные контура" в этом случае неприменимо,
так что и косячить мне нечем  :D

4-ре месяца назад я сказал что ничего не буду демонстрировать,
это лишено всякого здравого смысла с моей точки зрения.
Обещал изложить только принцип работы,
технические реализации каждый должен сделать сам  :lol:

#9304 Thor

Thor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:19

Просмотр сообщенияsergii (25 Август 2010 - 16:12) писал:

Посмотрел фильм про Капанадзе (на форуме выложен), чем дальше тем страшнее, дребизжит реле от звонка, катушка индуктивности, собрал инвертер, подает напругу или с акка или с черной коробки где тот же акк. зажгли лампы на пару минут все космическая энергия, ты зажги лампы и в течении получаса пока идет интервью пусть горят и посмотрим на эту энергию, нет включил выключил я уже видел мотор Перендева, супер память Генделя и т.д.. Законы Теслы открыли заново, давайте порасуждаем логически, если Тесла работал над передачей энергии на расстояние (что вполне реально и мы это знаем, правда неочень хорошо для здоровья), то зачем ему передавать энергию если она всегда рядом, зарыл в землю железяку и черпай
Для здоровья вреднее свч излучение телефонов...
Можно обойтись и без Земли в случае с единичным генератором энергии, а вот у Теслы колебательный контур был с Землёй связан так сказать одна большая электростанция, а потребитель бы настраивал прибор на колебания этой электростанции... штырь в Землю и пользовался всей той энергией, которую Тесла преобразовывал из Эфира...

#9305 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:26

Цитата

штырь в Землю и пользовался всей той энергией, которую Тесла преобразовывал из Эфира...
-- Энергию -  Тоесть электрический ток который он передаст без проводов, а что бы она полетела её надо загнать в определеную частоту например 2джига, тот же сотовый только мощность выше, он проводил влияние этих частот на живые организмы? это выяснилось бы потом
Был такой фокусник который раздавал залу лампы дневного света, и они увсех в руках загорались, сегодня его бы засудили

#9306 DedIvanK

DedIvanK

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:29

Просмотр сообщенияThor (25 Август 2010 - 16:19) писал:

а потребитель бы настраивал прибор на колебания этой электростанции...
Всегда с чувством металического привкуса от сверхсветовой которая в 1.4 раза больше скорости света.
И ради чего мутировать ?
Из-за денег того кто раздает ?

#9307 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:40

Просмотр сообщенияPapuas (25 Август 2010 - 16:18) писал:

Что не хватает объяснений DedIvanK для шага? Нужно "альтернативно" размусоливать данную "побочку"?  :D
Какие интересно разъяснения ????.Таких теорий получения СЕ  пруд пруди , я те щас выдам еще одну реально рабочую основанную на голографическом фрактале ,и че ты с ней делать будешь ?
Все до боли голословно , сверхсветовая волна,круто!!!мои поздравления , на несколько вопросов из форума как она была зарегистрирована не получено ни одного ответа.
Что является источником ? какова геометрия этой волны(продольная ,поперечная , хитросделанная через зад вывернутая?) какая это волна ????
Короче говоря история вечно продолжается :lol: :lol: :lol:    
"Я ОТКРЫЛ СЕ, УРА МНЕ ВЕЛИКОМУ , ВСЕМ РАССКАЖУ КАК ,НО НИЗАФТО НИПОКАЖУУУ  :P " !!!
Дед яб тебе медаль дал ,если бЫ ты был на этом форуме первым таким теоретиком ..
Челом бью и примного благодарствую за теорию .

#9308 Thor

Thor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:42

Просмотр сообщенияDedIvanK (25 Август 2010 - 16:19) писал:

Это ты коверкаеш формулу.
С обычной световой прирост можно получить только во сколько раз разжал.
Поскольку длина волны в свободном пространстве конечна то и прирост этот конечен.
Если же работать со сверхсветовой которая в 3.3 раза выше света,
то там приростом который получается как и при обычной можно пренебречь  :D
Основной прирост идет в момент прохождения сверхсветового барьера.
Эта величина агромадная.

Понятие "Колебательные контура" в этом случае неприменимо,
так что и косячить мне нечем  :D

4-ре месяца назад я сказал что ничего не буду демонстрировать,
это лишено всякого здравого смысла с моей точки зрения.
Обещал изложить только принцип работы,
технические реализации каждый должен сделать сам  :lol:
Опачки :)
Ты наверное знаешь про косяк волн Герца... Вот его Тесла в своё время обламал, что самому жалко чела стало...
Вот прочувствуй...-исходя из твоей теории архи скорости распространения, типо за счёт чего получается свободные колебания...Вот смотри, природное явление-кинуть камешек в бассейн, воду- пойдёт волна :) она идёт до стенки, колебания затухающие, а при соприкосновении со стенкой, что произойдёт?...Поразмышляй... Волна любой длины не может двигаться быстрее скорости распростронения а именно 300000
Хотя допустим что может :D  что нам это даёт-увелечение длины волны для частоты, зачем? Каким образом преодолевается световой барьер для волн?!-не вздумай ляпнуть про искровой разряд :D
И что же тогда приемлимо, если всё что я толкую-неприемлимо?!

Реализация, если таковая имеется не интересует, интересует момент подтверждения твоей компетентности, как одного из изобретателей генератора...Спрячь в чёрную коробку!

#9309 jhonwhite

jhonwhite

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:42

Просмотр сообщенияDedIvanK (25 Август 2010 - 15:26) писал:

.........
Меня давно уже смущает сам факт этих измерений китайским прибором  :o
ЭМИ там такое что у всего просто крышу сносит а тут пластмаска без экрана
показывает и не дергается возле катушки как минимум 500W передатчика.
Как такое может быть ?

просто может быть
он тоже использует экран но на постоянных магнитах

#9310 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:46

Цитата

Теория относительности гласит: ни одно материальное тело, включая быстрые элементарные частицы высоких энергий, не может двигаться со скоростью, равной скорости света в вакууме. Но к скорости движения в прозрачных средах это ограничение не относится. В стекле или в воде, например, свет распространяется со скоростью, составляющей 60-70% от скорости света в вакууме, и ничто не мешает быстрой частице (например, протону или электрону) двигаться быстрее света в такой среде.

#9311 Thor

Thor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:49

Это конечно понятно чем плотнее вещество, тем скорость распространения выше...особенно в Эфире, но не будем же мы собирать приёмник-передатчик в воде :)

#9312 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:50

Это к тому , что любая мат частица обладает массой, а масса согласно современной корпускулярной физике -это мера инертности .
Соответственно ежели скорость движения выше световой , то масса протона возрастает практически до бесконечности ,то есть его гравитационное поле будет превышать поле галлактики например , упс какой калапс нам рисует современная физика  :D :D :D  
Еще пару электронов Дед запустит со скоростью 3,3с и мы все превратимся в поток фотонов :unsure:
Однако если учесть что гравитационное поле принадлежит эфиру то картина резко меняется , любой материальный объект , будь то эл частица обладает собственным гравитационным ,но оно результирующие во взаимосвязи внутренней энергии вещества (которую. у нас называют время) и внешнего гравитационного поля вселенной.

#9313 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 16:56

Как к процитированному применить обратимость? Т.е. "развернуть" эффект в обратную сторону.

#9314 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 17:01

Цитата

Еще пару электронов Дед запустит соскоростью 3,3с и мы все превратимся в поток фотонов

Упорядоченное движение электронов - есть ток, ток - имеет магнитное поле....
Дед говорит никакого магнитного поля, а значит и движения электронов нет, это что то другое... Секретное :ph34r:  :lol:

#9315 DedIvanK

DedIvanK

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 17:06

Просмотр сообщенияThor (25 Август 2010 - 16:49) писал:

особенно в Эфире
Специально для "физиков"...
"Кефира" нет и никогда небыло. Есть пространство.
Я весьма подробно описал как в прямом эксп. замерять 377 Ом волнового нашего пространства.
Тоже не читали ?
"физики" хоть что то умеют измерять ?
У "физиков" "кефирщиков" оно высосанное из пальца составляет 33 Ом.
Расхождение больше чем на порядок с эксп. следовательно "Кефира" нет и никогда небыло  :lol:

Просмотр сообщенияANDREY245 (25 Август 2010 - 16:50) писал:

Еще пару электронов Дед запустит со скоростью 3,3с и мы все превратимся в поток фотонов :unsure:
Нельзя запустить то чего не существует в природе  :lol:

#9316 Thor

Thor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 17:12

Просмотр сообщенияDedIvanK (25 Август 2010 - 17:01) писал:

Я весьма подробно описал как в прямом эксп. замерять 377 Ом волнового нашего пространства.
Тоже не читали ?
"физики" хоть что то умеют измерять ?
У "физиков" "кефирщиков" оно высосанное из пальца составляет 33 Ом.
Расхождение больше чем на порядок с эксп. следовательно "Кефира" нет и никогда небыло  :lol:
Физики бывают разные- классические, не классические и псевдо к последним относишься ты т.к твои ха "железные аргументы" даже не околонаучный бред :D
волны и распространяются за счёт Эфира :)
Дедушка, предоставь  свои фундаментальные исследования,которые нельзя комментривать... :ph34r:

#9317 ANDREY245

ANDREY245

Завсегдатай

• Shadow
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 17:22

Просмотр сообщенияDedIvanK (25 Август 2010 - 16:56) писал:

Каждый раз отвечал. Повторять сейчас лень.
Вот твой ответ , есть еще такие же  :lol:

Просмотр сообщенияDedIvanK (23 Август 2010 - 21:18) писал:

Просмотр сообщенияANDREY245 (23 Август 2010 - 20:29) писал:

Дед , а как можно фиксировать сверхсветовую приборами которые работают на световых скоростях ? или это теория какая то,

Молча, береш и фиксируеш.
Постулат что нельзя оказался байкой  :)
Фиксировать можно по косвенным признакам как в этом случае так и по прямым,
как это в свое время делал и Тесла с гораздо более скудным приборным парком.

Просмотр сообщенияDedIvanK (25 Август 2010 - 17:06) писал:

Тоже не читали ?

необязательно быть "физиком" чтоб об этом знать ,некоторые знали об этом будучи школьниками когда настраивали антены передающих станций.
А что касается отсутствия "Кефира" то мое мнение если принять что его нет , а есть толькопространство , то все наши потуги это переливание с пустого в порожнее, Тесла кстатиговоря все основывал на наличии эфира и его сверхсветовая с твоей сошлась , видать ошибался Тесла ,ё мае  бедолага .
Называйте " кефир" как душе угодно ,но если пространство не заполнить энергией то систему не открыть!!! За сим откланяюсь ибо дальнейший спор о пустоте нецелесообразен.

#9318 rooТ

rooТ

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 18:56

DedIvanK

Цитата

Мля ... тебе же несколькими постами раньше отвечал :
=======
принцип обратимости излучения Черенкова.
Этим принципом пользуюсь я и как мог попытался его расстолковать здесь другим,
и этот же принцип, насколько понимаю, использовал и Тесла
=======
При торможении добывают энергию в АЭС при ускорении добывают энергию в устройствах СЕ

Да нет, мне не эти посты нужны, что выше написаны, мне бы первоисточники... Откуда эта схемка и кто ее придумал... может быть к ней и описание приложил... ;)

#9319 DedIvanK

DedIvanK

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 19:46

Просмотр сообщенияrooТ (25 Август 2010 - 18:56) писал:

Да нет, мне не эти посты нужны, что выше написаны, мне бы первоисточники... Откуда эта схемка и кто ее придумал... может быть к ней и описание приложил... ;)
Ну вы млять даете  :lol:
Здесь выложено гораздо больше чем в первоисточнике.
В схеме есть одна большая грубая ошибка и мелкая в виде зазора.
В первоисточнике сидят сейчас и клянчат у SR как раз принцип и заодно и схему.
Если набрать в google  "Тот самый х..." (теперешний ник SR) то на первой же странице
будет указатель.

#9320 Henri_Niles

Henri_Niles

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 21:02

Просмотр сообщенияDedIvanK (25 Август 2010 - 15:43) писал:

при ускорении добывают энергию в устройствах СЕ  :lol:
Вот с этими доводами я пожалуй соглашусь. Ускорение токов смещения порождает электромагнитные колебания - Ну это так нам теория грит...

По крайней мере совпадает с передачей энергии бегущей волной. А вот что будет при интерференции бегущих волн? Пока что не представляю как это можно замутить....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025