Henri_Niles (25 Август 2010 - 21:02) писал:

Установка Тариеля Капанадзе
Отправлено 25 Август 2010 - 21:04
Отправлено 25 Август 2010 - 21:45
DedIvanK (25 Август 2010 - 15:43) писал:
=======
...
=======
При торможении добывают энергию в АЭС при ускорении добывают энергию в устройствах СЕ

Вот ты где спрятался, Иван К. ,скоро осень а девайса у тебя походу нема ?
Придется, видно, за тебя девайс запускать в серию

По теме : в твоих словах из цитаты выше, чистая правда, подтвержденно опытами (имею в виду ускорение).
Про магнитное поле , тоже, теперь, полностью согласен, однако если нет МП, то может всетаки есть "кефир" или как там его ? Или ты чего-то не замечаешь ?
Отправлено 25 Август 2010 - 22:01
phil333 (25 Август 2010 - 21:45) писал:
Что то не припоминаю я такого.
Удачных сноведений

Устройства СЕ естественно будут запущены в серию осенью, как я и обещал.
Можеш даже не сомневаться.
Сейчас же пока лето

Отправлено 25 Август 2010 - 22:09
serrg (25 Август 2010 - 21:57) писал:
повторю еще, мне бесполезно задавать вопросы о конкретной
технической реализации. И так проболтался о грубых ошибках.
Напрягите извилины и все получится.
Это очень просто когда известен принцип

nikoniko (25 Август 2010 - 21:43) писал:
С уважением!
Не позднее чем через год весь инет будет завален подробными инструкциями
как это сделать.
Можете ждать или придумывать реализацию самому

Послав подальше всяких теоретиков ...
Отправлено 25 Август 2010 - 22:09
Отправлено 25 Август 2010 - 22:47

Отправлено 26 Август 2010 - 02:10
Я вам больше даже скажу. Каждый человек у кого есть ТТ или качер-ТТ хоть раз да наблюдал проявление этого "неудобного поля". Все с ним знакомы а оно как балласт у нас болтается и приносит неудобства. Постоянно надо горизонталь на осциле поправлять. Да, да... именно эта преславутая "постоянка Авраменко". Кто её выделял? Пробовали её загонять на катуху и модулировать? То-то и оно. Мы все про неё знаем, но постоянно отмахиваемся. А между тем у меня там проскакивало и по 15 вольт чистой постоянки. Просто луч сбивается в наглую уходит. Но есть небольшая инерция у этого сигнала. Но думаю 50Гц можно будет замутить. Представьте только какой ток там можно выдавить. Чем объяснить эффект появления постоянки? - это вопрос к Авраменко. Возможно, это разница между зарядовыми массами, одна масса - система ТТ, вторая масса - земля. Как-то эта постоянка меня сильно раздражала, прямо всю кровь выпила, осциллограф у меня допотопный без кнопочного вольтоделителя.
Так вот, я поворачиваю оглобли в сторону УПС-а...
П.С. - только не думайте пожалуйста что я кого-то увожу с темы, просто реально понял для чего вообще у Тариэля в прозрачном боксе два силовых транзистора, и у СР-а тоже - это УПС, а найти эту постоянку и усилить эффект её появления - как два пальца!!!!
Отправлено 26 Август 2010 - 03:29
ps.мультиметр фиксирует возле ротора постоянное силовое поле.
Отправлено 26 Август 2010 - 03:43
С ув!
Магнитный монополь. Он не имеет полярности поэтому постоянка. Он пронизывает все и вся и двигается с громадной скоростью.
Отправлено 26 Август 2010 - 09:13
nikoniko (26 Август 2010 - 03:43) писал:
С ув!
Магнитный монополь. Он не имеет полярности поэтому постоянка. Он пронизывает все и вся и двигается с громадной скоростью.
У меня на столе лежала фольга под стеклом, я её заземлил, так вот с её помощью получилась Ёмкость между коллектором КТ805-го и землёй, с помощью этой ёмкости у меня начались биения частот. Это был процесс запуск-остановка качера. Я мог легко получить от 0,5 Гц до 100 примерно. Но процесс запуска качера имеет инерцию, поэтому на частоте запуска близкой к 100 Гц я много терял энергии, качер просто не успевал насытить ВВ обмотку и создать максимальное поле.
Кто же знал тогда про плоские безиндуктивные бифилярки? Максимум что я мог это медная фольга. Извини, что так долго думал. Отопительный сезон ещё не начался.?..
Вот этот опыт:http://matrix.3nx.ru/viewtopic.php?t=3&postdays=0&postorder=asc&start=660
Представь только - на одном транзисторе получил эффект.... И промышленной частоты ток.
Отправлено 26 Август 2010 - 09:49
Отправлено 26 Август 2010 - 10:25
Henri_Niles (26 Август 2010 - 09:49) писал:
Питон, надеюсь ты меня теоретиком не называешь? Это как то не вяжется с моими опытами...

Спасибо тебе Генри что открыл глаза заблудшему человечеству!
Отправлено 26 Август 2010 - 11:24

У меня есть схема реально работающего ус-ва, но вам нескажу из жадности

Отправлено 26 Август 2010 - 12:11
sergii (26 Август 2010 - 11:24) писал:

У меня есть схема реально работающего ус-ва, но вам нескажу из жадности

Вместе со своим командиром.
19 сентября на немецком телеканале ARTE пройдёт документальный фильм с участием Т.Капанадзе, отснят недавно на днях
Отправлено 26 Август 2010 - 13:24
Итак, искра сформировалась и по проводнику потёк "электрический ток", а точнее эфирный газ. Этот газ начинает тянуть за собой эфир вокруг проводника, которое сторонники электромагнитной теории называют магнитным полем. Это поле или огромная толпа эфира разгоняется вместе с тем эфиром, который в проводнике. Объем эфира вокруг проводника во много раз больше объема эфира в самом проводнике. Что будет теперь, если искра резко погаснет? Исходя из гидродинамической аналогии эфир в проводнике резко остановится, так как исчезнет сила, которая тянула его к искре и далее. Сзади расположенный эфир давит на остановившийся у конца проводника, возникает давка или эфиродинамический удар, величина которого тем больше, чем режче гасится искра. Эфиродинамическая ударная волна начинает свое движение назад и под её ударом от наружной стенки проводника ранее прилипший эфир начинает отлетать во все стороны от проводника под прямым углом. А так как объем эфира, отлетевшего от проводника во много раз больше объема эфира в проводнике, то и "энергетический" эффект этой массы эфира будет гораздо больше, чем эффект псплеска электрического тока в проводнике. Помие, как гибли в самом начале работчие и инженеры при попыткке включить рубильник. Они гибли от радиантного удара, который распространлся на многие метры электрического провода.
Итак эфир отлетает от прововодника с током после резкого погашении искры и оседает на сетке (Грей) или вторичной обмотке (Тесла), с которых он вернуться на проводник с током не может, так как сетки (Грей) или вторичная обмотка (Тесла) это цилиндр. Эфир (электрический заряд) перетекает как жидкость с внутренней поверхности на наружную и оттуда уже рассеивается в окружающее пространство, если только специальными методами не обечечить направление его в нагрузку (электромагниты, электромоторы, лампы и т.д).
Теперь, когда стало ясно, как трансформатор Теслы или ячейка Генри выполняет роль триода (усилителя) для эфира, протекающего через искровой промежуток в виде прерывистого, но положительного тока, то реализовать всяких там Капанадзе будеть гораздо легче.
И можно подумать как этот эффект использовать для сверхэкономичного разложения воды на водород и кислород, если только сам факт возможности управлять мощными силами эфира с помощью простого искровика не сделает этот процесс бессмысленным, кроме случаев необходимости получения кислорода или водорода для иных, кроме энергетических, целей, например для медицины или производства маргарина.
Отправлено 26 Август 2010 - 17:09
DedIvanK (26 Август 2010 - 15:55) писал:

PS: "Наука обращает взгляд в прошлое, религия, главным образом, - в будущее."
Сообщение отредактировал Papuas: 26 Август 2010 - 17:30
Отправлено 26 Август 2010 - 22:37

http://depositfiles.com/files/0i2evm3eh
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей