Перейти к содержимому

 


Качеры 1 - Физический Неоклассицизм


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1946

#1061 mag

mag

    Главный по качерам

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 08:07

Просмотр сообщенияdestine (5.9.2009, 5:36) писал:

Я не запропал) я доделываю низкочастотный Тесла-Бровин есть интересные результаты скоро скину, терпение господа пару тройку дней...

Ну а я не буду ждать - если чего подправим теорию!

Вот вам "неоклассицизм" физик - или попытка станцевать "от печки" - от 1930 г



Просмотр сообщенияГеннадий3 (4.9.2009, 19:53) писал:

С Вонсовский "Магнетизм микрочастиц". Он там упоминает о пионах, ссылается на людей ещё 30-х годов ХХ-века, но он не привёл эту "схемку" (догадайтесь мол самостоятельно,...вероятно...).

Ну вот  и перейдем к рассмотрению ИСТОРИЧЕСКОГО ВОПРОСА возникновения "КЛАССИЧЕСКОЙ ПАРАДИГМЫ" современной официальной науки!

Собственно чем принципиально отличается наш современный мир от мира 1930 г с точки зрения технического прогресса? Что дало принциприальные изменения? Вернее кто?

А 2 человека в основном - Тесла да Опенгеймер!

Про первого все понятно - все индустриальное оборудование на электричестве  построено на основе его разработок или их развития.
В принципе много чего было запатентовано не им но от этого не меняется авторство идей - к примеру БАНДА Эдиссона,  который сам изобрел только "электрический стул" запатентовала очень много изобретений Тесла.

Как сам Тесла признавался - идеи ему были даны  - те выражаясь в современном контексте - получал он их из НООНЕТ сети ( ну как и Менделеев и пр - кто-то признавался в этом кто-то не признавался даже себе - вопрос их совести) Собственно и я на тех же "сайтах" что -то беру - однако эта вся информация "платная" - платить приходится реализацией в реальном мире - Тесле вообще спать не давали  - 2 часа по преданию спал с 19 лет - у меня случай попроще - 5 часов но лет с 14... (те мне до энергетики Тесла надо еще в 2,5 раза - не не допрыгнуть). Ну это все лирика.

Опенгеймер читал на САНСКРИТЕ в ОРИГИНАЛЕ! Собственно для прочтения "вед" и пр древнеиндийских книг его и учил! На испытаниях ядреной бомбы - цитировал "Бахдавад Гиту".

Вот собственно на базисе ядерных реакций Опенгеймера и возникла "Ядерная  физика" !
Те все "претензии" к Опенгеймеру! Как к Колумбу за то что он привез табак из Америки!

Вот так мы шли и развивались на этом базисе с разными теоретическими надстройками!
Шли шли пока не пришли к тому что оказывается здание построено не на фундаменте а в стороне! Откуда взялся такой гастрабайтерский "туркменский " вариант  в науке?

Сбой в направлении случилсч в период с 1950 по 1970 г
Связано это с последствиями 2 мировой - все высококвалифицированные ученые попали в СЕКРЕТНЫЕ лаборатории а двигать науку остались не очень продвинутые ученые и те чьи студенческие годы пришлись на время 2 мировой и ее последствий!

Те по русски выражаясь - появился кагал молодых и борзых мечтателей - недоучек, которых некому было одергивать!
Они то-тут не виноваты - так сложились обстоятельства!

И вот эта братия начинает мечтать! И чем мудренее закручен сюжет - тем больший энтузиазм это вызывает у коллег - мечтателей!
И вот эти молодые мечтатели становятся МЭТРАМИ физики - причем, судя по выходу годных результатов опытов в соотношении с затратами на их получение - результаты получены ВОПРЕКИ  а не благодаря!
И теория, получая постоянно "вилы в бок" от практики, которая не хотела ей соответствовать, начала дополняться различными сказочными персонажами - не сошлись результаты с "постоянной Планка" - но она-же такая красивая и фундаментальная! Давайте ее спасем - придумаетм "кварки" и назовем их "виртуальными частицами" дабы не забыть, что мы их придумали!
Сказочные "виртуальные" частицы стали быстро размножаться! Это-же так просто - не лезет что-то в логику любимой теории - давайте на этот особый случай придумаем "виртуальную частицу" - случай с вариациями? Шо опять? Ну да  давайте сделаем вариацию и "виртуальной частицы" - пи -мезон или мю - нейтрино - персонажи этой сказки!

Предвижу возражения - "А как быть с результатами наблюдения этих "виртуальных частиц" - да просто - это все наблюдения одной частицы, которую наверное правильно называть НЕЙТРОН в разных ее фазовых состояниях и в состоянии перехода из одной фазы в другую! Если с пристрастием проанализировать результаты опытов и условия их проведения, то выявится, что в основном все "за уши притянуто" к любимой теории!
Кто-нибудь накапливал хотя-бы позитроны? А какие нибудь другие частицы? НЕ ИЗВЕСТНО МНЕ ТАКОГО - если не прав - подскажите!
Кто -нибудь наблюдал в течении нескольких часов хоть кого-нибудь из представителей "сказочного народа" "виртуальных частиц"?
А по 1 их кто-нибудь наблюдал или "пас" ?

А как -же синтез новых элементов? А как получить разные кластеры воды? Я вот не вижу никакой принципиальной разницы! Кластеры тоже бывают устойчивые и не устойчивые!
Минимальный водный кластер - тетраэдр (пакетик молока треугольной формы советский) а структура нейтрона - меркаб - 2 пакетка один с заходом в дргой - причем это тоже виртуальная конструкция - пакетик либо тут - либо зеркально там - те разница с водой в размере!
И кто запретит этим пакетикам как и воде в кластеры собираться?
Надо вам получить большой - запулите маленьким в большенький - вот и получится - может правда развалиться потом из за энергетической дисгармонии - но и в воде мы это видим!

Так, что и безъядерная модель атома имеет все права на существоваие - как 30 лет назад (тогда мне это школьный учитель физики - ДТН и специалист в области "спектрального анализа" - "ссыльный в учителя в виду не согласия с официальной парадигмой), так и сейчас!
Доказательств существования "виртуальных частиц" и самого ядра атома из них состоящего меньше чем трансмутации в моих опытах!

Откуда же "сказка" о "виртуальных частицах" получила такую поддержку?
Не будет запланированного резульатата под ожидание которого "открыта тема" и выделено финансирование - не будет и финансирования! Так что результат - любой ценой - подтасовкой, подлогом как угодно!

Во времена создания собственно физики - в начале века, спонсировался сам ученый - и его любимое направление исследований - что получит то и хорошо! Конкретные устройства  оплачивались после проверки их работоспособности - никто не обещял заранее результаты - дураки же были - ничего не знали! Планировать результат не могли!

Чем моя позиция выгоднее чем у  "классической" ядерной физики?


Выгода 1 - в моей (я не автор - но я в ней думаю) парадигме есть СРЕДА - хотите ЭФИР - архаично, хотите КВУВ - Квази Упругий Вакуум

Выгода 2- я понятно на пальцах по аналогии с водой - что куда и как и чего надо сделать чтобы...! ( есть минус - надо знать а лучше понимать  гидродинамику)

Выгода 3 - я свел все  к перегонному кубу и 4 агрегатным состояниям Е-газа ( 4-е твердое - снег = электрн)

Выгода 4 - я предсказал появление МЮОНОВ в процессе работы КОЛАЙДЕРА а для "классиков" их появление оказалось неожиданностью - еще большей, оттого что они стали их замечать вне зоны реакции! (это просто они их в варианте конденсата ОРГОН застали - фитонку не регистрируют - думают это ЭМИ)
иеще много чего могу объяснить"необъяснимого" и предсказать невероятного!


Итак - КВУВ(эфир) = насыщенный пар - равновесный
Мюоны = ОРГОН= конденсат - жидкая фаза - получается методом "сотрясения"/индуктор тр Тесла/ (по аналогии с выпадением воды из насыщенного парами воздуха под действием аккустической волны) или конденсации по принципу перегонного куба или "сжижения воздуха" ( встречная работа 2-х турбин с промежуточным охлаждением)
Фитонка - перегретый пар

Дополнительные "наложенные условия" - 1)монадная решетка - распределение частиц (нейтронов) по узлам из-за статического эффекта расталкивания
2) Сфазированность решетку по такту КС (Квантового Скачка)


Прегонка - Для получения ОРГОН (мюонов) необходимо получить исходное количество НЕЙТРОНОВ из решетки (достать их оттуда) и перевести в желаемое агрегатное состояние.
варианты а) - наковырять или нарыть - потому как похоже на добываение угля роторным экскаватором с рабочим колесом наоборот - рабочий не внешний а внутренний край а отгрузочный как раз внешний!
Это диск ФарадеяБ дисковое динамо тесла и его варианты - Штауберг гер и Бережной и пр
Лопатки колеса - грпницы раздела внутри-кристаллических структур диска
При этом методе важно не перегреть ОРГОН во избежании его превращения в фитонку ( а то образуетя корона разряда по краю диска и все - все на "ветер" - вернее в призводство ОЗОНА)
Один из методов предотвращения пергрева от "трения" потоков - структуризация в состояние снежинка = электрон (замораживание).
В этом варианте получаем диск Фарадея7

б) создадть вихрь пара за счет инжекции пара перегретого - Вариации тр. Тесла и тп - получить "фазовый " эфир можно таким образом в больших количествах, но вот сконденсировать его намного труднее!
Что-то конденсируется по мере разлета вихрей  на поверхности и в проводниках, в кристаллических структурах материалов и их межмолекулярных и межатомарных связях.

Наилучшим фильтром - конденсор - уловителем являются слоистые металлы ( железо прежде всего) - металлы с добавлением примесей некоторых газов (ГЕЛИЙ 4 к примеру) становятся похожими на паралоновую губку по способности удержания ОРГОНа

любая индукционная катушка, работающа в поле тр Тесла является змеивиком- охладителем а катушка с ферромагнитным сердечником - получается еще оснащенной и фильтр-конденсером - уловителем с которого конденсат стекает на змеевик и с него отводится на накопление и пр цели...
Структурировать ОРГОН в теле фильтр-конденсора нельзя - забьется "снегом" электронов и ничего никуда не потечет! Будут токи Фуко вихревые а ОРГОНа (радианта) уже не будет!

Пожалуй это в основном все!

Остался момент создания контурного тока в проводнике электронами - но это чувствую без картинки не понять! Сотворю художество - допишу!

Вроде как понятнее чем толпа "виртуалов" - кварков, мезонов обеих ориентаций (пи и не Пи)...
И откорретировать проще процесс фазовых превращений а не придумывать все новые выводки сказочных персонажей!


Ну это мое мнение - кто не спряталяся - я не аиноват! :P

Кто хочет сравнить - прочтите посты Геннадий 3 - красиво и грамотно но для "глубоко посвященных"!

#1062 mag

mag

    Главный по качерам

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 08:13

Просмотр сообщенияotv (5.9.2009, 1:38) писал:

Между прочим, в радиолокации активно применяются цилиндрические волноводы. (Не зря СВЧ технику прозвали "водопроводной") Конечно, обожают прямоугольные, как самые вольтостойкие, но вращающиеся сочленения используют переходы в цилиндр и, используя весьма хитрый вид волн, сочленение на куске цилиндра, так что и без трения, да и без потерь на излучение/отражение. А как иначе качать антенной? С генератором/модулятором на антенне сейчас только можно, а когда это всё целую кабину занимало? Ну, и всё шпионское обязательно круглое - хрен заранее поляризацию угадаешь. Как и средства РЭБ - радиоэлектронной борьбы. Помеховики, одним словом. Те, по которым летит первая ракета, а в случае войны - со "спецзарядом":) Вы чуствуете, как их все "любят"?! Спросите: "Почему?" Да один такой гад мог своими шумами замаскировать целую эскадрилию бомбовозов. А те, долетев, так "наслесарят", что ... Потому в экипажи от радистов вербовали только добровольцев - чокнутых на небе, кто в лётчики по здоровью не прошел, типа. Ибо шансов вернуться домой у них было мало - случись войнишка.

Вот тэж ВПК шник!
Уж коли завел разговор про РЭБ - помоги "Мечтатель" соорудить глушилку всеволновую.

Этак мы тут "тропосферную связь" скоро начнем разбирать - теж "статический эффект" Тесла похоже!


#1063 filter

filter

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 13:26

Правильно я понимаю конструктив предполагаемого девайса, т.е. турбина Тесла, диски стальные, кольцо из пористого железа с гелием для сбора оргона. Вот только диски я бы посадил на вал со смещением для создания дисбаланса, или ещё хитрей, но как, сразу не соображу. Дальше допустим имеем насыщенное оргоном кольцо. Чего с ним делать то? По сути тогда пылесосы разбрызгивали бы оргон в ощутимых количествах, ну или с видимым разрядом фитонку. Но что то я там разрядов не видел, и эффектов фитонки, почему? Или допустим компакт диски. Может быть среди многообразия тех. девайсов нас окружающих где то регистрировались проявления оргона/фитонки? Маг, прошу понять правильно, это не издевка а попытка разобраться.

#1064 mag

mag

    Главный по качерам

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 15:06

Просмотр сообщенияfilter (5.9.2009, 14:26) писал:

Правильно я понимаю конструктив предполагаемого девайса, т.е. турбина Тесла, диски стальные, кольцо из пористого железа с гелием для сбора оргона. Вот только диски я бы посадил на вал со смещением для создания дисбаланса, или ещё хитрей, но как, сразу не соображу. Дальше допустим имеем насыщенное оргоном кольцо. Чего с ним делать то? По сути тогда пылесосы разбрызгивали бы оргон в ощутимых количествах, ну или с видимым разрядом фитонку. Но что то я там разрядов не видел, и эффектов фитонки, почему? Или допустим компакт диски. Может быть среди многообразия тех. девайсов нас окружающих где то регистрировались проявления оргона/фитонки? Маг, прошу понять правильно, это не издевка а попытка разобраться.

Да все просто! А тебе дисбаланс зачем понадобился - в полет не терпится?
Я у Кушелева об этом писал и опыт Рината это подтвердил (хорошо он хоть рассказать успел)  - с дисбаланса - гравитационный вектор вылезает - тк вихрь получается 3-х мерный!

Ключевой момент - заземление корпуса! Если оно есть - то ОРГОН благополучно по нему сваливает!
Так что в принципе все эти девайсы его производят - но и утилизируют! Вреден он для их основных функций!

Набери "неконтролируемый левитрон" - увидишь и разряды!
Фитонка с краев диска фитонит по всему диаметру!

#1065 Vlader

Vlader

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 16:19

Интересная статья: "Геометрия единого поля"
http://paleotehnolog.ru/geom/

#1066 otv

otv

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:33

Просмотр сообщенияfilter (5.9.2009, 2:35) писал:

А не мала частота для такого поперечного сечения, ведь у Тесла что то было около 160 кГц? :unsure:

Тогда это был просто экран к кабелю, скорее всего. Волноводы - это гигагерцы.

#1067 mag

mag

    Главный по качерам

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияotv (5.9.2009, 19:33) писал:

Тогда это был просто экран к кабелю, скорее всего. Волноводы - это гигагерцы.
<_< Ну вот никак не отучу от такой однозначности! Да если там фитонка и труба под потенциалом фитонки - то может быть и волновод опять-таки для фитонки а может и для ОРГОНа!
И какие гигагерцы на фитонке? делите на 500 - что в остатке? ;)

#1068 deamon

deamon

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:39

Эх, если ещё кого-то интересует Бедини, то скажу вот что. Немного апгрейднул свою схемку, поигрался с частотами, и вышел приблизительно на 50ма 12В потребления(против 400ма первый вариант). Там есть некоторые нюансы, которые могут и повысить эффективность работы и в то же время понизить потребление. Если захочу, то уверен, что ещё процентов 20 эффективности можно выжать из него при том же потреблении. Зарядка же очень шустрая, как и раньше, правда на бифиляре Тесла мой мультиметр зашкаливал(0,5МГц против частот звукового диапазона), а на этом солиде показывает 60В, за язык трепает очень даже внушительно, субьективно раза в 3 круче чем от бифа Теслы. Хоть кто-нибудь ещё занимается импульсной технологией (Тесла/Бедини) кроме меня и DigitalM ?

#1069 otv

otv

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:44

Просмотр сообщенияmag (5.9.2009, 21:17) писал:

<_< Ну вот никак не отучу от такой однозначности! Да если там фитонка и труба под потенциалом фитонки - то может быть и волновод опять-таки для фитонки а может и для ОРГОНа!
И какие гигагерцы на фитонке? делите на 500 - что в остатке? ;)

Так все-равно: многие мегаггерцы - не для тех лет. Уж никак не килогерцы. И почему не применить трубу, чтобы кабель не провисал, ветром не трепало бы? Да от тех же дождей защита...

#1070 otv

otv

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:54

Просмотр сообщенияdeamon (5.9.2009, 21:39) писал:

Эх, если ещё кого-то интересует Бедини, то скажу вот что. Немного апгрейднул свою схемку, поигрался с частотами, и вышел приблизительно на 50ма 12В потребления(против 400ма первый вариант). Там есть некоторые нюансы, которые могут и повысить эффективность работы и в то же время понизить потребление. Если захочу, то уверен, что ещё процентов 20 эффективности можно выжать из него при том же потреблении. Зарядка же очень шустрая, как и раньше, правда на бифиляре Тесла мой мультиметр зашкаливал(0,5МГц против частот звукового диапазона), а на этом солиде показывает 60В, за язык трепает очень даже внушительно, субьективно раза в 3 круче чем от бифа Теслы. Хоть кто-нибудь ещё занимается импульсной технологией (Тесла/Бедини) кроме меня и DigitalM ?

Самое время сделать штучку для миллионов потребителей: зарядка акума сотового телефона. А с 12 вольтами пробовать для ноута. Там акумы стоят, кстати, хитрые. И в разных моделях - разных фирм и технологий. Да и разъемы у них... с обратной связью по типу акумов.

#1071 DigitalM

DigitalM

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:06

Я слабой Бединькой заряжаюсь. Из большой получился качер.
Исследовал качер при запуске: 1 импульс как у Бедини, 2 и последующие качерные (ударные).
Хочу пожительный АКБ подключить к отрицательному АКБ и посмотреть, будет ли заряжаться.

#1072 deamon

deamon

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:19

По поводу аккумов разных. Меня тут тоже осенило, КАК можно сделать полностью пригодный зарядник/оптимизатор/десульфататор/реаниматор, готовый к промышленному выпуску, какие у него должны быть элементы и т.д. Вообщем если смогу, то возьму аккумы от ноута Li-ion 3.7v 2700ма/ч, попробую восстановить. Если Li-ion тоже будут работать так как свинцовые - это однозначно прорыв !!!

Кстати, по поводу достижения мною сверхъединичности я не говорил о аккумуляторах, это отдельная система: БП, лампа первая последовательно, большой кондер, эл. схема, лампа вторая. Так вот в ней вторая лампа горит, тогда когда первая вообще не светится.

#1073 vollov akustik

vollov akustik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:30

Просмотр сообщенияdeamon (6.9.2009, 0:19) писал:

Так вот в ней вторая лампа горит, тогда когда первая вообще не светится.
На сколько я понимаю, на данном этапе нет проблем с >1, но выходы ее в виде тепла и света.
В твоем случае фотоны излучаются.
Зафиксировать избыток энергию в виде химии и отправить в 50гц. вот что первое на ум идет.
Вероятно хим процесс с большим кпд избыток энергии запасает.

#1074 otv

otv

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияDigitalM (6.9.2009, 0:06) писал:

Я слабой Бединькой заряжаюсь. Из большой получился качер.
Исследовал качер при запуске: 1 импульс как у Бедини, 2 и последующие качерные (ударные).
Хочу пожительный АКБ подключить к отрицательному АКБ и посмотреть, будет ли заряжаться.

Да ведь Бедини, в 7 фильме, как раз демонстрирует на экране пачки импульсов. И рисует на доске-тоже, вроде бы. Но вот слышал ли он о Бровине? И насколько на западе о нас наслышаны - отдельный вопрос...

#1075 mag

mag

    Главный по качерам

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:15

Просмотр сообщенияotv (6.9.2009, 0:33) писал:

Да ведь Бедини, в 7 фильме, как раз демонстрирует на экране пачки импульсов. И рисует на доске-тоже, вроде бы. Но вот слышал ли он о Бровине? И насколько на западе о нас наслышаны - отдельный вопрос...

Да эти пачки еще Канарев начал использовать для диссоциации воды!
Изначальная схема - индуктивность (видимо дросслеь от ДРЛ) и терристор в качестве стартера управляемого!
Видимо ему тоже по затылку стукало когда свет включал в лаборатории!
Хотя не знаю точно ! Ибо мысли в НООНЕТ для всех выкладывают - одинаковые идеи приходят людям в головы!
А самое прикольное когда ты придумываешь а твою конструкцию чел повторяет по другую сторону океана ( причем совпадают все детали)! Кто первым сделал - того и "тапки"

У Бедини все-же больше повадки Грея - аккумы как накопители ОРГОНа и пр! А вот схема по перемагничиванию тяни-толкай катушки даже и не зняю чья! Очень похоже на коммутатор зажигания для А/М!
Так что В НООНЕТ там тоже типа форум есть!

Пишу понемногу Акау - он там распространяет кое-что из наших идей - но на мой взгляд они сильно отстают в части понимания процессов но сильно превосходят в количестве попыток собрать устройства - там в каждой автомастерской можно сделать - а у нас токарный станок в автомастерской редкость! Так что рабочих конструкций собранных по методу "околонаучного тыка" у них явно больше!


#1076 Walery

Walery

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:29

Просмотр сообщенияdeamon (5.9.2009, 20:39) писал:

Эх, если ещё кого-то интересует Бедини, то скажу вот что.

Меня очень интерисует, потому, что есть такой АКБ от ноута, который от зарядного почти не берёт заряд, а ему всего год! Китайцы - С..И!
По отдельным постам ещё не всё уяснил и время не хватает , сейчас 3 девайса гоню :(... Нарисуй схемку окончательную, если не влом, просто времени нет опять по новой...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  АКБ186.jpg   131,97К   71 Количество загрузок:


#1077 serrg

serrg

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:57

У кого-нибудь получалось засветить в поле качера лампу накаливания (либо подключив её), чтобы нить оставалась холодной?

#1078 Walery

Walery

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 12:02

МАG!
Во первых, мне удивительно, что ты столько ситл тратишь, на переубеждение, давно сложившегося у человека мнения. Он опирается на свои знания, опыт и пр. Предоставь ему свободу выбора, еси он переубедится в своей неправоте, он сам это признает или отвалит в сторону. Не трать время, его у нас совсем МАЛО. Надо сконцентрироваться на практических схемах. Теория хороша, НО ПРАКТИКА РЕШАЕТ ВСЁ! Я, вон зарядку хорошую хочу сделать, так даже нет времени на исследования - прошу у ребят готовую, отработанную схему. 16 часов в сутки, катастрофически не хватает.....


тепенрь о "ЯДЕРНОЙ ФИЗИКЕ".  Мне почемуто очень нравится вот эта теория строения материи, моё видение с этим сильно совпадает, и где то перекликается с нашими, здесь, разработками...ИМХО.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Строение_вещества_1.jpg   170,19К   104 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   150,07К   74 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   159,7К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   137,81К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   171,23К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   146,72К   35 Количество загрузок:


#1079 Walery

Walery

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 12:05

Далее...:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  7.jpg   166,27К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   159,02К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   148,14К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.jpg   155,18К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  11.jpg   120,94К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12.jpg   150,78К   29 Количество загрузок:


#1080 Walery

Walery

    Частый посетитель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 12:08

И последнее...:  
Почитай, может сможешь применить...:).

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  13.jpg   144,37К   106 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  14.jpg   198,75К   71 Количество загрузок:





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025