Качеры 1 - Физический Неоклассицизм
Отправлено 19 Июль 2009 - 21:10
Осиллограммы получены на симуляторе?
У меня качер 120 Вт.Осциллограф аналоговый.Осиллограммы совсем другие.
Таких крутых фронтов не наблюдаю.Да и импульс вовсе не одиночный,а пачка( на коллекторе)
Маг писал про вложенную модуляцию,действительно есть...
Хотя здесь от катушкии ВВ зависит...
Кстати,резюк 0,1 в эмитере показал импульсный точёк ~200А.
Отправлено 19 Июль 2009 - 21:16
barrel (19.7.2009, 20:55) писал:
При пробое заряд с базы рассасывается, там уже + и скорость пробоя возрастает. Это ближе к искровому разряду.
Осиллограммы получены на симуляторе?
У меня качер 120 Вт.Осциллограф аналоговый.Осиллограммы совсем другие.
Таких крутых фронтов не наблюдаю.Да и импульс вовсе не одиночный,а пачка( на коллекторе)
Маг писал про вложенную модуляцию,действительно есть...
Хотя здесь от катушкии ВВ зависит...
Кстати,резюк 0,1 в эмитере показал импульсный точёк ~200А.
Схема симулировалась для проработки управления, с последующим возможным использованием в "ускорителе". Там на осциллограмее тоже горбы, вложенная модуляция, именно так. Импульсные точки на резюках мерять не имеет смысла, даже на SMD, можно разделить примерно на десять. Ко всему емкость кабеля и входную как устраняешь, у меня например 117 pF, с ней звенеть начинает все.
Отправлено 19 Июль 2009 - 21:33
Цитата
Верно.
Цитата
А вот кт809 хорошо.Рекомендую использовать тр-ры с раб напр не более 400 В.
Отправлено 19 Июль 2009 - 21:53
Цитата
надежно закрывается,то совсем другое дело.Моща рстет в разы.Стриммер "хорошеет" и т.д.
Но это получить непросто.
Полевик работает чётко.Но при водействии на поле увеличивает дл.иглы(биполярник
наоборот) перегружается и дохнет(быстро и уверенно)
Цитата
Цитата
Отправлено 19 Июль 2009 - 22:08
наоборот) перегружается и дохнет(быстро и уверенно)
Емкость мешает, думаю что делать.
Звон кабеля убирают согласованием волнового сопротивления - SMD 50 ом в щуп, либо колечко туда же - главное не переборщить а то фронты смажешь.
Отправлено 20 Июль 2009 - 14:00
Липецкий государственный технический университет
http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=2&d=128
Отправлено 20 Июль 2009 - 19:39
Озон O3 сильнейший окислитель, в том числе и азота воздуха, там тоже дрянь образуется. По поводу разрядов, поставьте рядом кусок фотопленки, старой, с серебром, завернутой в фольгу, потом проявите. Сам не пробовал, пленки нет.
Вообщем у maq лучше спросите.
По фотографи Теслы с разрядом, читал, что она за две экспозиции делалась, с освещением там не срасталось.
Отправлено 21 Июль 2009 - 09:28
Отправлено 21 Июль 2009 - 11:21
А то извините получается как с пивом : Пиво не только вредно но и полезно...
Отправлено 21 Июль 2009 - 15:41
Цитата
Или у кого-то есть другие данные?
Для тех кто не читал или желает опровергнуть цитата из первой страницы ветки:
Цитата
Т.е. берем статику и закручиваем ее вихрем - собственно это и есть "Ф" - фитонка (G,X,"0" энергия, Радиант и т.п.)- выворачивающийся ТОР. Буква Ф - наиболее правильное его отображение - черточка - это переворот спина поля.
Оргон по Райку - это текущее статическое электричество, или ТОР статики без выворачивания (как поле постоянного магнита). Всякие устройства работающие на человеческом ПСИ факторе используют именно такой вид формирования вихря - человеку нечем переполюсовку(переворот) делать.
Отправлено 23 Июль 2009 - 01:38
Отправлено 23 Июль 2009 - 17:19
Отправлено 24 Июль 2009 - 08:05
Что все так гоняются за этой "халявой" - пока дорого получается - энергоустановки такого типа не успевают окупиться - разваливаются от мех нагрузок или действия торсионных полей, разрушающих структуру их материалов - материалы надо в этих полях и делать,
В общем кому СЭ цель, а мне ориентир! Я совершенно не собираюсь проходить мимо эффектов в 1000 000 раз более полезных чем 100 вт энергии из эфира - ее и ветряком обычным можно получить!

Для меня СЭ имеет смысл только для питания движка тарелки или серфа а-ля Гребенников, но там она и так "боковичком" получается

Отправлено 24 Июль 2009 - 14:58
Привет Mag, тут для тебя из "ноонета" кой что приехало
The energyplane law: CONTROLLING FORCES (NATURAL LAWS) IN AN ENERGYPLANE ARE
CREATED BY NATURAL REACTIONS BETWEEN THE ELEMENTS AT THE ENERGYPLANE ABOVE.
This means that manipulating in an energyplane can change the natural laws in
the energyplane below it. The thermodynamics energy law is only valid within
an energyplane. THE THERMODYNAMICS ENERGY LAW IS NOT VALID WITH RESPECT TO
TRANSFORMATIONS BETWEEN ENERGYPLANES. This means that by using little energy
on energyplane 2 one can create large amounts of energy on energyplane 1
through local natural law modifications. The maximum energy on energyplane 1
depends of how many photons a cubic millimetre can hold. Example: By use of
an ordinary audio generator connected to a 100 Watt amplifier connected to an
ITM transformer, it's possible to transform the signals generated by the
audio generator to energyplane 2. With the right frequencies one can induce reactions between the subatoms at energyplane 2 creating new polytrons. These
polytrons can create a new local natural law on energyplane 1 causing the mass
production of photons within the transformation area. The power generated by
these photons can be 1000000000000000000000000000000 Watts........
energyplane закон: УПРАВЛЯЮЩИЕ СИЛЫ (ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО) В ENERGYPLANE
СОЗДАННЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫМИ РЕАКЦИЯМИ МЕЖДУ ЭЛЕМЕНТАМИ В ENERGYPLANE ВЫШЕ.
Это означает, что управление в energyplane может изменить естественное право в
energyplane ниже этого. Закон об энергии термодинамики только действителен в пределах
energyplane. ЗАКОН ОБ ЭНЕРГИИ ТЕРМОДИНАМИКИ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ОТНОСИТЕЛЬНО
ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МЕЖДУ ENERGYPLANES. Это означает это при использовании небольшой энергии
на energyplane 2 можно создать большое количество энергии на energyplane 1
через местные модификации естественного права. Максимальная энергия на energyplane 1
зависит того, сколько фотонов кубический миллиметр может держаться. Пример: При помощи
обычный звуковой генератор, связанный с усилителем на 100 ватт, связанным с
Трансформатор ITM, возможно преобразовать сигналы, произведенные
звуковой генератор к energyplane 2. С правильными частотами можно вызвать реакции между податомами в energyplane 2 создающих новых многорынка. Они
многорынки могут создать новое местное естественное право на energyplane 1 порождение массы
производство фотонов в пределах области преобразования. Власть, произведенная
эти фотоны могут составить 1000000000000000000000000000000 ватт............
продолжать????
p.s. Первод компьютерный, если не понятно переведем на русский человеческий.
Отправлено 24 Июль 2009 - 15:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Июль 2009 - 17:11
Отправлено 24 Июль 2009 - 18:31

А для меня имеет при всем уважении маг, я плачу у себя в конторе по 500 бакарей в месяц за электроэнергию. Так что есть смысл халявы ))))
Про эффекты вы правы 100 % знаю достоверно что в поле ТБ у меня давление падает на 20 единиц сто пудово, ТБ разжижевает кровь. Мне как гипертонику можно не пить таблетки для разжижения крови) за остальное не переживаю есть уже двое детей)))))
Отправлено 24 Июль 2009 - 20:21
Принудительным возбуждением можно изменитиь число импульсов в пачке,соотвенно плотность метелки стриммера.
Почему-то те кто делал не поднялись выше 300кГц (TL494)Надо что-то пошустрей.
Такую форму (трилистник)можно получить от стекателя с тремя заостренными кончиками.На колечке у меня получалость ,но угол разный,да и не стоят они на месте.
Полевик работает намного лучше биполярника.
Отправлено 24 Июль 2009 - 21:19
Вы абсолютно правы, я пробовал с генератора (правда до 1 мегагерца ) плавно подмешивать в базу транзистора )))) на осциллографе получил "3D графику" прикольно интересно , картинка стабильная очень, и походу можно получить любой рисунок..
Отправлено 24 Июль 2009 - 22:17
Тоже это заметил, неоднократно, вынуждено(дожег свои биполярники) полевики делают фитонку намного более густой, горячее, генерация стабильней, потребление ниже. Правда сегодня столкнулся с одним очень необычным явлением. Уже долгое время у меня работала катушка против часовой стрелки, решил поменять на старую по часовой ... IRF740 который уже черт знает сколько работал с новой катухой, со старой проработал не более 1мин и НЕ особо нагреваясь пробился по всем направлениям ... С чем это может быть связано ? Может быть из-за того, что прервался "привычный" ему режим ? У кого какие соображения ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей